浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月09日 17:11:43

先日は大変お世話になりました。館内も部屋も内装がきれいで驚きました。特に湯上り処のソファーの座り心地のよさは忘れられません。バス停やパルパルまで無料の送迎があったので、助かりました。隣接のホテルと提携していることで、子供も充分楽しめました。また行きたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2006年12月19日 17:16:22

このたびのご利用ありがとうございます。

今後もお客様の声を大事にし、お客様に喜ばれるよう努めてまいります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月02日 13:27:02

リニューアルとのことでロビー,風呂などとても綺麗でした。
隣のサゴーでの朝食はちょっと面倒ですが,バイキングなので内容は良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2006年12月07日 12:15:56

このたびのご利用ありがとうございました。
お客様には朝食バイキングでご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした

まだ、リニューアルし1ヶ月お客様の声を大事にし、お客様に喜ばれるように従業員一同努めてまいります。
浜名湖にお越しの際には、是非またご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月22日 16:23:22

従業員の方の対応がよく、知人が訪ねてきた時も急なお願いだったにもかかわらず、食事の準備をしていただきました。部屋食であったのもgoodでした

投稿者さん 2005年10月26日 00:45:38

ミニ慰安旅行で行きました。 静かでおかみも美人で親切でとても好印象でした。 女風呂もよかったのですが、朝食が8時からなのに朝のお風呂が9時までは朝食後にお風呂に入りたい人はちょっと忙しかったです。 夕食も朝食も部屋食できたのはとてもよかったです。

投稿者さん 2005年10月09日 23:52:50

一人で2泊、連泊させて頂きました。
従業員の方の対応もよく、久し振りの旅行を楽しむことができました。
お部屋は小奇麗で広さなど不満なく快適に過ごせました。
食事も、連泊中、朝晩ともに前日とメニューが一緒になることなく楽しめました。特に今回は部屋食にこだわっていたので満足です。

投稿者さん 2005年09月26日 08:48:37

男性の風呂は大きく、綺麗でのんびり出来ましたが、女性の風呂が別館(?)へ行かなければならないので、少々不便との妻の意見でした。部屋からもう少し浜名湖が見えるという事なしなのですが、これは立地条件上しょうがないですね。やはり部屋食はゆっくり出来て良かったです。

投稿者さん 2005年09月20日 21:53:02

予定より到着がかなり遅れたにもかかわらず仲居さんが到着後、外にまで出迎えに来ていただきましたし大変好印象でした。食事も大変美味しかったです。しいて言えば、部屋のトイレが多少狭いと思いました。

投稿者さん 2005年09月19日 18:47:49

夫婦二人で愛知万博の前日に利用させていただきました。従業員の方にも親切にしていただき、良かったです。夜寝ているときエアコンと冷蔵庫の音が気になるのと、部屋が少々湿気臭い(?)のが残念でした。

投稿者さん 2005年08月30日 19:15:48

パルパルのチケットクーポン付きで、家族3人が2日間遊べた上、広い客室で部屋食。値段の割りに充分満足いく内容でした。夜には本館の屋上でパルパルの花火も見られ、娘も大喜びでした。
 あえて贅沢を言わせてもらえば、パルパルまでの送迎があれば良かったのと(無料の循環バスだと時間の制約があるため)、お風呂を男湯と女湯を入れ替えて両方楽しめると良かったと思います。あと、朝食のメインがメザシ1本というのはちょっとさびしいかな...と(せめてアジとか)(笑)

投稿者さん 2005年08月30日 06:23:38

一人旅だったのですが、大変親切にしていただき感謝しております。パルパルへ出かけたのですが無料のバス乗車券をいただいたり周辺観光マップもいただくことができました。朝食は朝から蟹にうなぎ、大変美味しくボリューム満点でした。また是非利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月30日 00:05:02

宿泊料がお値打ちで、パルパルのセットもかなりお得で、子供ともども満足してます。従業員の方々も感じが良く、大きなホテルではないけれど、とてもアットホームな親しみさを感じました。冷房が、なかなか温度調節しても、ききすぎで寒くて風が直接体に当たるのが、夜ちょっと辛くて残念だったけれど、総合的によかったと思います。またパルパルセットで夏利用してみたいなぁっと思ってます。

投稿者さん 2005年08月28日 01:14:49

パルパルのチケットが付いていて、とてもお得な感じがしました。子供たちにも優しく接していただき、アットホームな感じでよかったです。

投稿者さん 2005年04月03日 23:32:29

全般的に不満はありませんが、唯一歯ブラシだけは歯磨き粉が別になっているものにして欲しかった。2回目以降に使う時困りました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル山喜 2005年06月21日 12:45:12

このたびは当館をご利用いただきまして
ご指摘いただきました歯ブラシの件ですが
今後スタッフと相談の上、早急に改善して
いく予定です。
また季節を変えて浜名湖へ訪れる際には
ぜひ当館をご利用下さいませ。
夏は7月30日~31日までかんざんじ温泉の
花火大会を開催する予定です。
また、8月から1ヶ月間、遊園地パルパルにて連日花火が打ち上げられます。
またのご来館を心よりお待ちしております。           スタッフ一同

投稿者さん 2004年01月05日 08:39:25

年末に家族5人で利用させていただきました。TDLへの旅行の途中下車でしたが、とてもアットホームな対応で、料理も部屋食のうえとてもおいしく、家族にも好評でした。ありがとうございました。ただ、女風呂が別棟で外からも入れるようなのが、ちょっと怖いよう、とのことでした。

投稿者さん 2003年11月27日 13:22:19

とても良くご対応頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年08月14日 23:05:06

8月12日に宿泊しました。夏休みシーズンにもかかわらず比較的リーズナブルな料金でしたので予約しましたが、大変快適な宿泊をさせていただき、家族のいい思い出になりました。
1)風呂:比較的広くきれいだった。温度も適温。
2)部屋:畳は新しくはなかったが、清潔にされていた。
3)食事:夕食は、豪華絢爛というわけではないが、ほどほどの量と質でよかった。朝食はもう少しあってもいいかな。
4)接客:従業員の方々は皆さん親切だった。ここが一番強く感じた点。
5)その他:駐車場は狭かった。

翌日、浜名湖の海釣り公園に行きましたが、従業員の方の激励もあってか、家族全員がボウズを逃れました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月06日 15:27:28

夏休みの大変暑い時期にお世話になりました。前日にFAXでケーキを持ち込んでもよいかを送信したのですが、すぐに折り返し電話頂き、心配も無く自宅を出発しました
最初ホテルの裏側に着いてしまい、周囲のホテルと比較して見劣りするなぁと印象を受けましたが、本館の方はそんな事も無く出迎えていただいて安心しました。風呂も男性用、女性用と一つづつしか無いですが、特に不満も無く お料理も美味しかったです。何より、ケーキのお皿を用意して頂いたり、花火をしに行く時もバケツを用意してくださる等、ちょっとした気配りに大変嬉しく感じました。また舘山寺温泉に行く際は利用させていただきます。

投稿者さん 2002年07月17日 17:41:17

8/04にそちらで予約させて頂きました。よろしくお願い致します。当日4日は下の娘の2歳の誕生日なのですが、ささやかにでも誕生日会でもしてあげたいと思ってます。そこで誕生日ケーキでも持ち込んでは駄目でしょうか?もし可能ならお皿等を貸して頂ければ大変助かるのですが。また近辺のケーキ屋さん等も教えて頂けると助かります。もし不可でしたら、それはそれで構いませんので。
それでは、8/04 にお伺い致しますので宜しく願い致します