アパホテル〈鈴鹿中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鈴鹿中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月21日 20:24:24

フロントの対応は好感が持て、価格も安く、部屋も広くて綺麗、と好ましい条件が揃っていると思いました。
少し残念なのはトイレにウォシュレットがないことと、無料のブロードバンド接続ができないことでしょうか。
他の方も書かれていますが、遅くまで営業している大型ショッピングセンターが近いというのも便利で良いですね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2005年03月21日 22:53:52

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。さらにお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ウォシュレットとインターネット環境に関してですが、今年の10月には全室に完備する予定でございます。今回のご利用時に間に合わず、申し訳ございませんでした。
また鈴鹿にお越しの際には是非、当ホテルをご利用して下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月03日 23:04:37

宿泊して隣の部屋の言いがかりをフロントから電話を受けたが非常に不快だ。こちらは騒いでいない、普通に会話を
していただけなのにせっかくの正月の集まりが台無しになった。フロントの対応が非常にまずい。二度と利用したくない。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2005年01月04日 18:51:17

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら今回は私共の対応の不手際からご滞在中に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。正月のお集まりの場に当ホテルを御利用して頂いたのに・・申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう善処して参りますのでご縁がございましたらまた当ホテルを御利用下さい。

投稿者さん 2004年09月21日 20:00:30

9月19日、20日と家族4人でお世話になりました。和室で家族揃っての宿泊はとても良かったです。清掃も行き届き、お布団もすぐ使えるように準備されてて助かりました。朝食も無理を聞いていただき、持ち込みも嫌な顔もせず、おまけにレンジまで貸して頂き感謝の気持ちで一杯です。楽しい旅行ができたのもホテルのスタッフ一同様のおかげです。本当にありがとうございました。また鈴鹿に行くときにはお願いします。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年09月22日 00:26:13

この度は、鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご感想をお寄せ下さりありがとうございます。御滞在中おくつろぎ頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
この度頂きました温かいお言葉を励みにより質の高いサービスに努めて参ります。またのご来館並びにご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月19日 21:33:07

鈴鹿サ-キットの帰りに宿泊しました。1泊だけでしたが、近くにジャスコ・コンビニもありとても便利でした。深夜にもかかわらずインタ-ネット(?)で調べていただいて、いやな顔せずに笑顔で対応していただいたことはすごく感激しました。部屋も清掃がゆきとどいていて、ホテルに従事されている方々ご苦労様です!!ありがとうございました。鈴鹿サ-キットだけでなく、もうひとつ三重へ行く楽しみが増えたようでうれしいです。スタッフに皆さんこれからもがんばってください!!

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年09月20日 15:37:13

この度は、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。さらにスタッフに対する暖かいお言葉まで頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。これからもお客様一人一人に喜んで頂けるサービスを心がけ頑張ってまいります!

投稿者さん 2004年08月24日 19:25:26

レース観戦後、子供とトリプルルームに宿泊しました。

サーキットからも近く、とても便利ですね。
今回、1部屋3人で泊まれるところを色々探したのですが、なかなか空いているところが無かったのですが、運良く空いていたのがこんなにサーキットから近いホテルで、ラッキーでした。

部屋も充分な広さであり、特に不満はありません。が、大浴場が男性用しかないのが不満だった、と娘たちが申しておりました。

また鈴鹿にレースを見に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年08月25日 20:41:43

当ホテルにはトリプルや和室といった3~4名様で御利用して頂けるお部屋がございますのでご家族連れのお客様などから大変好評を頂いております。
大浴場の件ですが、娘様には残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。誠に勝手ながら1階大浴場は現在、男性専用とさせて頂いております。何卒ご理解下さい。

投稿者さん 2004年08月16日 16:19:40

鈴鹿サーキットに行くのに近いので選びました。ツインの部屋に泊まりました。部屋は思っていた以上に広く、清掃が行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。駐車場が無料なのは助かりました。施設の紹介どおり、歩いてすぐのところに大型スーパーがありジャスコは10時まで、それ以外は11時まで開いていて、とても便利でした。(映画館もあるみたいです。)ホテルの近くに居酒屋のような店が数件しかなく、行った時ちょうど満員で入れませんでした。しかし、大型スーパーの中にレストラン街があるので助かりました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年08月16日 19:04:47

この度は、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。更にお褒めのお言葉まで頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルがジャスコさん(ショッピング・飲食・娯楽等、様々な施設がございます)の近くにあります事はたくさんのお客様から大変便利だと喜ばれております。

投稿者さん 2004年08月10日 18:32:02

8/5に家族で利用しました。
前日に和室が満室になってしまい、無理をお願いして
部屋を用意していただきました。
立地的に良いところだと思います。見る、買う、遊ぶ
結構家族連れが多くて安心しました。
翌日、紹介していただいた海水浴場もなかなか風情のあるところである意味OKでした。(貝殻が多いのには驚きましてが・・・)
来年は、愛知博があるので宿泊地に鈴鹿もありかな。
湾岸線が出来たし名古屋から短時間で行けますね。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年08月10日 20:16:57

ご家族の大切な夏休み旅行を楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは鈴鹿サーキットに近い事もあり、ご家族連れのお客様にもよく御利用頂いております。
またこの地方にお越しの際には是非、当ホテルをご利用して下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年07月07日 19:42:04

鈴鹿に出張のときはここと決めています。フロントの方の対応が大変よく、顔と名前をしっかり覚えていてくださって、いつも感心しています。
近所にビジネスホテルはいくつもありますが、こちらは浴室も広く大変快適です。
今回さらに気に入ったのは、朝食が以前よりもかなり美味しくなっていたことです。
徒歩圏内に大型ショッピングセンター(ベルシティ)、コンビニ、居酒屋なども揃っていてお勧めです。コインランドリーもあるので長期滞在にも便利です。オススメです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年07月07日 21:38:54

身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同たいへんな励みになりました。
ご満足いただき本当に嬉しく、これからも自信をもって応対させていただきます。
これからも鈴鹿にお越しの際は是非、当ホテルをご利用して下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年06月29日 10:38:07

鈴鹿レース関係でよく利用させて頂いてます。清潔ですね。価格もお手頃ですし。対応も丁寧で感じ良いと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年06月30日 21:45:54

この度は、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。さらにお褒めの言葉まで頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適なご滞在を提供することができとても安心致しました。
これからも皆様のお声を大切に一層のサービス向上を努めます。

投稿者さん 2004年02月27日 11:51:39

ビジネスホテルなのに、大浴場があり、又、フロント担当者も親切で、良かったです。又、利用したいです。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年02月27日 15:46:29

御誉めのメール頂きまして大変ありがとうございます。これからもより一層のサービスに努めさせて頂きます。又の御宿泊社員一同心より御待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。 鈴鹿セントラルホテル

投稿者さん 2003年07月24日 21:03:31

すぐ近くに大きなショッピングセンターがあり、その中にワーナーマイカルシネマもあり、鈴鹿サーキットに加え、買物・食事・映画まで楽しむことができました。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年10月02日 22:26:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。更にお時間を割いてご投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また鈴鹿にいらっしゃる際には是非ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年07月14日 14:48:48

フロントにキーを預け外出し帰ってきたら、部屋番号や名前を告げずにキーが渡されたときには正直驚きました。初めての利用で顔を覚えているホテルは、なかなか無いと思います。

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年10月02日 22:33:42

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。今回のお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、そして励みになりました。これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけ頑張ってまいります。また鈴鹿にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2002年07月26日 11:07:39

夕食、朝食とも食事選択不可とのホテル紹介記事にありましたが、実際には朝食の選択可能でした。(洋食又は日本食)

アパホテル〈鈴鹿中央〉 2004年10月02日 23:24:58

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。食事の選択についてですが、ご意見にあった通り朝食の選択は可能でございます。ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。只今、管理画面にて選択可能であるように修正致しました。今回はご指摘ありがとうございました。これからも鈴鹿にお越しの際には当ホテルを宜しくお願いいたします。