熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1911件

misoshiru36さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

misoshiru36さん [30代/男性] 2023年02月25日 11:14:16

熱海の市街地から離れているのでとても静かで景色も良かったです。部屋のお風呂も貸切露天風呂も全て素晴らしくて最高の思い出になりました!料理も美味しかったです!

《オーシャンビュー》露天付客室&海一望!24H無料の展望貸切露天&伊勢エビ舟盛お魚三昧【伊豆箱根旅】
【[本館]露天風呂付洋室 28m2 3階4階 お座敷付 海一望】

投稿者さん 2023年02月21日 17:47:55

料理がとても美味しくてスタッフの皆さんも凄く親切でした。久しぶりの旅行でしたが、素敵な旅ができてとても楽しかったです。
お風呂も種類が沢山あり、リラックスできました。

【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・レイト・個室食が選べる私のプラン

あんがっちゃんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あんがっちゃんさん [50代/女性] 2023年02月14日 18:06:53

母の傘寿祝いに、母娘三世代で利用させて頂きました
予約時に、母の傘寿祝いをサプライズで、とお願いしてありましたが、
チェックイン時にフロントの方が母にバレないよう、メモ書きでサプライズケーキのタイミングなどを打ち合わせしてくださり、
お陰でサプライズ大成功でした
ありがとうございました!
母は、スタッフの皆さんにおめでとうございます、と代るがわる言っていただきとても喜んでいました。

お料理は、とても豪華で
説明も全てしてくださり、
また器も季節に感じさせる気配りがありとても良かったです。
中でも伊豆牛のすき焼きは分厚くとても美味しかったです
それから舟盛りがビックリするくらい豪華でした

お風呂も、7つ全て巡りましたが
岩風呂、檜風呂など
いろいろあって楽しかったです
朝日が見える露天風呂最高でした

貸し切り露天風呂のタイミングがスマホでチェックできるほか、母のような年寄でも
廊下に出れば空いている露天風呂が分かるようにランプでお知らせがついていたり
親切でした。

ひとつ、大浴場がない、と残念がっていましたが。
いま、増設工事中のようなので
全てリニューアルオープンしたら
また今度は家族皆でお邪魔したいです。

《美食》伊勢エビ付き大舟盛&かぶと/鬼がら/塩焼きの磯料理!一番人気グルメプラン【静岡県産】
【[本館]洋室(トリプル) 3階 28m2 】

suzan725さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

suzan725さん [20代/女性] 2023年02月13日 19:34:09

友人と3人でサウナ付き、貸し切り露天風呂、カラオケ一時間、夜ご飯は船盛り、朝ごはん付きのプランを利用させていただきました。

貸切露天風呂は本館屋上に4つ海の見渡せるお風呂、本館を出たすぐ隣に3つあり、アプリやエレベーターで空き状況が確認でき、空いていれば24時間利用可能という贅沢さで、昼過ぎ・ご飯後・朝風呂と、3度利用させていただきました。

サウナは女性であれば3人余裕で入れる大きさで、ロウリュも可能。お部屋で休憩ができ最高でした!

ご飯は本当に豪華で、メインの伊勢エビの船盛りだけでなく、季節の前妻から、鴨鍋、金目鯛の煮つけ、太刀魚の塩焼き等、どれも繊細で非常に満足です。
(朝ごはんも同様、ごはんのおかずがメインで量もよかったです。)

また、カラオケが1時間利用可能でしたので、非常に楽しませていただきました。

更に感動したのは下記。
・ドライヤーはダイソン
・冷蔵庫の中にビールや、ジュースがそろっており自由に利用可能
・充電ケーブルなども完備
・テレビが大きく、NETFLIX・youtubeも利用可能
・ロビーではウェルカムドリンクも有

スタッフさんのホスピタリティもよく、気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【静岡県産】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 新たにOPEN!】

投稿者さん 2023年02月12日 22:47:57

最高の温泉ホテルでした!
海の前・家族風呂の多さ・食事(夕食・朝食)・アメニティーなど

ちょこ3194さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ちょこ3194さん [50代/女性] 2023年02月12日 18:08:13

結婚35周年でわんこも一緒に泊まれるので決めました。総合的に良かったのですがドッグランが芝生でもう少し広かったらもっと嬉しかったです。

【新装の別館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【〔別館〕ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

ササールさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ササールさん [40代/男性] 2023年01月17日 03:01:46

2022年12月19日より家族5人で1泊しました。
食事が大変美味しく、ボリュームも大満足でした。
スタッフの方々は非常に親切で、楽しい旅を満喫出来ました。
貸し切り風呂はWEBで空き状況を確認できて非常に便利です。

【エンジョイプラン】露天付客室 海一望の貸切露天+伊勢エビ舟盛+選べるオプション/レイトアウト
【[本館]露天風呂付和室〔10畳+6畳〕46m2 二間続 海側】

sho19860321さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sho19860321さん [30代/女性] 2022年12月26日 23:19:19

貸切露天風呂も、アプリでリアルタイム分かるので利用しやすかったです。
お風呂の種類も多く、元々は大浴場だった所も広々と貸切で使うことができて心も身体も休まる時間になりました。

食事は二人では多すぎるくらいとっても豪華で大満足の内容でした。

現在、ホテルも工事中との事でしたが、騒がしさも無く新しい施設もとても楽しみです。
露天付の、お部屋に宿泊したのは初めてだったのですがとっても素敵な旅行になりました。
熱海に行く際は、是非またこちらにお世話になりたいと思いました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

投稿者さん 2022年12月20日 11:57:37

初めて宿泊しましたが食事はとても美味しくお風呂は全部貸し切りでとても良かったです。部屋のベランダにも付いていて早朝入りましたが気持ち良かったです。

【[本館]露天風呂付洋室 28m2 2階3階 お座敷付 海一望】

neichan777さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

neichan777さん [60代/女性] 2022年12月15日 01:58:22

12月6日が結婚記念日で、丁度結婚40周年「ルビー婚式」の記念旅行に利用させて頂きました。

本当に素敵なホテルで、まず到着早々のスタッフの方々の丁寧な接客に感激し、冷蔵庫のサービスのドリンクに感激し、複数ある貸切風呂に感激し、お風呂からの景色に感激し、美味しいお料理に感激し、充実したアメニティに感激し、見るもの見るもの素敵で感激しっぱなしでした。

現在工事中という事で、お部屋の窓からは足場が見えたりしてましたが、屋上の貸切風呂からの景色が最高でしたので、全然残念ではありませんでした。

お陰様で、「ルビー婚式」が素敵な思い出になりました。

もう少し近くに有れば、何度でも泊まりたいホテルでした。

2024年にリニューアルオープンされると言う事で、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

この度は素敵な思い出をありがとうございました。

「熱海にニューとみよしがあって良かった♪」^^

投稿者さん 2022年12月12日 16:09:14

バイクでお邪魔しました。
事前にバイクで行く旨お伝えすると施設の屋根付きガレージを用意していただき、使わせていただきました。
雨風防げる場所に停めさせていただきありがとうございました。
お部屋、お風呂ともに綺麗で非現実な空間を楽しめました

別館のお風呂に行く前と後にオレンジジュースやアイスコーヒーなど飲み、食事の後はホットコーヒーを飲むなど、充実したフリードリンクコーナーを楽しみました。
また次回も利用させていただければと思います。

yukiyuki3100さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

yukiyuki3100さん [20代/男性] 2022年12月12日 11:38:21

サウナ付きの部屋を利用させていただきました。
最近リフォームしたという事もあり、とても清潔感のある部屋でサウナも2人で利用するには十分な広さでした。
貸切風呂は予約ができないので不安でしたが、比較的回転が早く好きなタイミングで行くとこができたので快適な時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

《お得旅》伊勢エビ舟盛付磯料理&カラオケBOXと展望貸切露天で楽しむリーズナブルプラン【伊豆箱根旅】
【[本館]サウナ付和室〔12畳〕35m2 R4年2月OPEN!】

投稿者さん 2022年12月06日 22:55:23

今回貸切の露天風呂と海鮮の食事に惹かれ予約させていただきました!
急遽チェックインを早めたいと言う要望も快く聞いてくださり、お部屋もリニューアルされており大変満足でした!貸切露天風呂は種類豊富でとても素敵な時間を過ごすことができました。ご飯もお腹いっぱいになるまで食べることができました。
スタッフの皆様の心遣いや、お声がけもとても良かった為是非またご利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました!

【サウナ★エンジョイ】サウナ付和室OPEN 伊勢エビ舟盛+海一望貸切露天+オプション/レイトアウト

sangtomoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

sangtomoさん [40代/女性] 2022年11月30日 15:45:10

家族旅行に行きました。今回は愛犬も連れてのお部屋でした。お部屋は広く、貸切露天風呂もあり、快適に過ごせました。外のお風呂も全て貸切という事で満足でした。お食事は量がとても多いです。ありがとうございました。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】ペット同伴 露天風呂付洋室 58m2 4ベッド 庭付】

投稿者さん 2022年11月21日 22:20:11

■総合評価
今回の旅行の目的は、美味しい食事を食べることと、温泉に入ってゆっくり過ごすことでしたが、どちらも満たすことができたお宿でしたのでとても満足です。

■立地
熱海駅からも遠くなく、アカオフォレストや熱海城も近く、アクセスは良かったと思います。また、部屋から海も見られましたので、立地として申し分ないと思います。

■部屋
露天風呂付きでしたので、景色を見ながらゆっくり温泉に入ることができて満足です。また、清掃も行き届いており、不快な思いせずゆっくり過ごすことができました。

■食事
伊勢海老を含む舟盛り、金目鯛の煮付け、鴨の焼き物等、全て美味しかったです。小鉢に入った料理もこだわりを感じました。

■風呂
部屋の露天風呂に加え、7つある貸切露天風呂(無料)を使うことができましたので、とても満足です。一部のお風呂にはサウナもついておりました。夕食前後には貸切露天風呂は混み合うと思いますが、部屋数が20強かと思いますので、全く入れないことは無いと思います。当方も夕食後は少し待ちましたが、一泊で4ヶ所(部屋の露天風呂を含めると5ヶ所)入ることができました。なお、貸切露天風呂の利用状況は個々人のネットから見ることができましたので、とても便利でした。

■サービス
言葉遣い含め対応に関して、丁寧すぎるかもと思うくらいでした。

■設備・アメニティ
アメニティに関しては、あまりこだわりがないのですが、シャンプー、コンディショナー、洗顔剤はもちろんのこと、化粧水や乳液等も用意があり、満足です。また、お風呂に何回も入りましたが、バスタオルが1人2枚用意があったのは嬉しかったです。
設備に関しては、上記の貸切露天風呂に加え、カフェスペースやカラオケがありました。カフェスペースでは無料でジュース、コーヒー、静岡茶などを飲むことができました。カラオケについては、当方は利用しておりませんが、団体のお客さんが利用していたと思われますが、音漏れは全くありませんでした。

投稿者さん 2022年11月14日 14:55:17

予定よりも早く着いてしまったのですが嫌な顔ひとつせず世間話なども含めながら接客して頂きました。値段以上の接客だったと感じます。
お食事は大変美味しく残してしまったのが大変申し訳なかったです。
お風呂もとても綺麗で彼女と日頃の疲れをとることが出来ました。
ぜひまた行きたいと思います。

erysaaanさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

erysaaanさん [30代/女性] 2022年11月13日 01:41:00

トータルで大満足でした!雨で2泊ずっとお部屋に籠もっていましたが、とても癒やされました。
24時間いつでも入れる露天風呂は、開放感があり広く素晴らしかったです。専用のネットのページで空き状況が確認できるのも、便利でした。
お部屋のサウナはお風呂を水風呂にし、何度も入り整いました!

お食事が今まで訪れた旅行やホテルの中でもNO1の内容でした。
食事の美味しさや、食材も素晴らしかったです!コスパが良すぎるのでは?と思いました。

また天気の良い時に伺い、露天風呂に入りたいです。
もしかすると、晴れていても籠もりたくなるお宿かもしれません。

t_kanghoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

t_kanghoさん [50代/男性] 2022年11月11日 17:12:03

家族5人で利用させて頂きました。
料理は食べきれないほどの品数で家族も喜んでいました。
貸し切り風呂や室内露天風呂も良かったです。
アロマエステ利用についても、急なお願いにもかかわらず2人同時に施術して頂き大変ありがたかったです。
また、海岸が工事中で眺望は残念でしたが、冷蔵庫ドリンクサービスなど気遣いも感じられ非常に満足でした。

【【新館】露天風呂付和洋室 58m2 和室8畳+ツイン】

annino0704さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

annino0704さん [50代/女性] 2022年11月08日 16:48:03

家族の誕生日旅行として海を見ながらゆっくり温泉に入りたかったので利用させて頂きました。
屋上の展望風呂は貸切に出来、海を見ながらゆっくり入れて大満足です。
部屋にいてもスマホで空き状況がわかるので便利だと思います。

お部屋にもお風呂がついていましたが、せっかく海が目の前なのに、
道路に面しているので、部屋からのお風呂で海が見えないことが残念でした。

夕食は品数が多く、お魚は刺身、焼き魚、煮魚の各種あり、その他にも盛りだくさんの
メニューで美味しかったのですが、女性3人では量が多すぎて全部食べきれず、残してしまうのが
心苦しかったです。

夕食後のデザートのタイミングでバースデーケーキを用意してもらいましたが
近くの洋菓子店さんと連携されていて、とても美味しいケーキでした。
夕食でお腹いっぱいだったので、部屋に持ち帰らせて頂き、冷蔵庫にサービスでたくさん
ドリンク(お酒も)を用意してくださっていたので、乾杯しながらケーキを食べました。

大きなホテルとは違いますが、のんびり静かに過ごす雰囲気はとても心地よかったです。

また機会がありましたら訪れたいと思います。

《ワンランク上のお部屋》新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅【伊豆箱根旅】
【【新館】露天風呂付4ベッド洋室 58m2 ペット可 庭付】

投稿者さん 2022年10月25日 10:09:23

10月22日に宿泊させていただきました。土曜日で満室時忙しいにもかかわらず、結婚10周年記念日なので鯛の御頭付の舟盛を注文したら規定の料金範囲内で造っていただけました。とても嬉しかったです。温泉もお部屋に露天風呂がありましたが、貸し切り露天風呂が7箇所あり、全部入ったので温泉三昧でした。子供は部屋の露天風呂横にあるハンモックが気にいってずっと遊んでいました。料金がもう少しお手頃だと常宿にしたいですね。マイカーで行くと熱海は毎回渋滞にハマります。

《アクティブ》船で渡って海上釣り堀『太公望』&釣ったお魚でご昼食プラン【3食付き】【伊豆箱根旅】
【[本館]最も広い露天風呂付和洋室 66m2 車椅子対応】