ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

nskmt777さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

nskmt777さん [50代/男性] 2013年03月02日 01:17:47

立地以外は最高です。

2013年02月
ホテル博多プレイス 2013年03月02日 17:00:18

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お言葉の通り、当ホテルは天神・中洲エリアや博多駅周辺などの中心街より弱冠 距離がある場所に位置しております。お出かけの際ご不便に感じられていたようでしたら、大変恐れ入ります。しかし、バスやお車をご利用でしたら10分弱でアクセスは可能です。また、最寄りのバス停・地下鉄の駅など、ご不明な点がございましたらフロントスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。その点を差し引いての「最高です」というお言葉、一同胸に留めて今後もサービス・おもてなしの向上に努めて参ります。まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪など召されぬよう、毎日をお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【早割】【早得】■5日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【【喫煙】■シングルルーム:1名利用】

キク ヨシさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

キク ヨシさん [30代/男性] 2012年11月12日 14:43:18

2年半振りに宿泊しました。
都市高速で移動するのには最適であり、また、天神、博多、空港利用者にとっても使い勝手がとても良い施設だと思います。
宿泊前に駐車場及びイベントに伴う道路規制に対して電話質問をしましたが、その際の女性スタッフの懇切丁寧な対応振りには感心させられました。

4月の転勤で福岡に戻ってくるのでまた利用したいと思います。

2012年11月
ホテル博多プレイス 2012年11月18日 16:54:46

この度は2年半ぶりにご来館頂いたとの事、再度ホテル博多プレイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。ご宿泊前にお問い合わせ頂いた際のフロントスタッフに対しましても、温かなお言葉をかけて頂き大変嬉しく思っております。4月にはお仕事で再度来福されるとの事、再びお会いできます事を心よりお待ちしております。お仕事でお疲れの体をゆっくりとお休み頂けるよう、最良のお部屋をご準備し、ご来館をお待ちしております。

【早割】【早得】■14日前までの予約⇒【ポイント×2倍】
【【禁煙】■デラックスダブル:2名利用】

yojyanさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2012年08月09日 07:14:14

初めて泊まりました。値段が手軽で仕事上家族の手前籠ってやりたい時にとてもグッドな書斎を見つけました。もう少し稼げたらもっと何日かお世話になりたいかも?
地涌は気に入ったので今日もお世話になります。
初回の印象は洗濯が気軽に乾燥機付きでできたことや朝食のスイートパイナップルがとても美味しかった。
夕方、早朝または夜間だけの部分時間6時間ほど安くお借りできたら助かります。
ご検討ください。
机上のテレビが少し邪魔かと思ったのと、炊事場は清潔さをキープしてほしかったこと、床や収納スペースを開けた時の塵埃の類はアレルギー体質のため気になりました。
総じていいところを見つけたです。
今後ともよろしくお願い致します。

ホテル博多プレイス 2012年08月09日 15:59:09

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。初めてご来館を頂き、沢山の貴重なご意見もお寄せ頂きました事を大変嬉しく思っております。室内設備は長期ご利用も可能なよう、家電製品の充実に力を入れております。洗濯機付のお部屋は現在室数が限られておりますが、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。反面、ミニキッチンや床等の清掃面に関しましては、ご指摘のあった部分を重点的に今後改善に努めて参ります。お忙しい中私共にご感想をお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。今後共、どうぞ末永くご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

大竹 貴さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

大竹 貴さん [40代/男性] 2012年05月22日 17:13:44

以前も利用して今回で2回目の利用です。福岡サンパレスのコンサートに便利です。ただ一つ部屋のテレビが回線が抜けていたため電源が入りませんでしたすぐにフロントに電話を入れて直してもらいました。後連泊で食事をホテル内のお店で頼みましたがほとんどメニュー変化なしでした。やっぱり連泊するプランがあるのだから食事の内容の変更必要性あると思います。秋にまた福岡サンパレスに行くのでまた是非利用したいと思ってます。宜しくお願いします

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年05月22日 20:50:46

いつもホテル博多プレイスを御利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋のテレビにつきましては、配線が抜けていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場におきましても、メニューの組み換えなど今後の検討課題となる点をご指摘頂き、
誠に有難うございます。
連泊中のお客様にもご満足頂けるサービスを
目指し、各スタッフと協議を進めて参ります。
これからも、お客様の声に一歩でも近づいていけるよう、成長を続けて参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多プレイス フロント徳山

☆ECO×ECO☆連泊プラン(2泊以上限定プラン)
【【禁煙】■セミダブルルーム:2名利用】

rh135eさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

rh135eさん [50代/男性] 2012年05月20日 23:16:46

4月にリニューアルオープンしたとのことで,とてもきれいなエントランス,部屋はウィークリーマンションですがサービスなどはホテルと同等で快適でした。リニューアル前の投稿には苦情・不満も見られますが,現在は改善されていると思います。

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年05月22日 20:36:12

この度はホテル博多プレイスへ御来館頂き、
誠に有難うございます。3月よりホテル名を
変更致しまして、4月には1Fエントランスや
朝食会場等も一新致しましたのち、
お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
リニューアル以前からの投稿も
ご覧頂いていたとの事で、とても有難く感じました。最後には温かいお言葉もかけて頂き、
今後の強い励みとなります。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様よりかけて頂きましたお言葉に添えるよう、今後共努めて参りますので
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

ホテル博多プレイス フロント徳山

【開業記念】【朝食バイキング】■料理人手作りの『博多の朝ごはん』
【【禁煙】■デラックスシングル:1名利用】

みなかたせんせいさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

みなかたせんせいさん [50代/男性] 2012年01月22日 22:49:32

二度目の利用です。出張最後の日をゆったりとした気分で休みたかったので、駅から遠いのを承知で今回も利用させていただきました。この広さ、何物にも代えがたいです。フロントのみなさんもとても好感が持てました。また利用させていただきます。

2012年01月
ホテル博多プレイス 2012年01月23日 12:55:04

いつもホテルF-Cubeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室及びスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、私も大変安心致しました。
出張最終日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪新春限定☆お年玉プラン(朝食サービス付)♪

投稿者さん 2011年08月14日 18:13:18

初めて使いましたが、部屋も綺麗で値段的にも十分満足できるホテルです。場所がネックかなと思いましたが、バスが頻繁に走っているのでそんなには気にならないかな。
今度は長期滞在で使いたいです。

ホテル博多プレイス 2011年08月15日 13:13:10

この度はホテルF-Cubeへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは、天神と中洲のちょうど真ん中に位置しており、
双方へはホテル目の前から通るバスで10分程の距離になります。
タクシーをご要望の際は、フロントの者が5分程でお呼びしますので
お気軽にお申し付け下さい。
また、1週間や1ヶ月等の長期滞在になりますと更にお安いプランを
ご準備しておりますので、機会がございましたら是非
ご利用頂ければと思います。
又のお越しを心より、お待ち申上げております。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

ポイント6%還元☆プラン

投稿者さん 2011年06月10日 12:46:28

若干繁華街からは離れているものの、広い部屋で周りも静かな環境なので、仕事の疲れを癒すには満足できるホテルだと思います。アメニティも充実してます。

朝食については、安価なのであれ以上のレベルを求めるのは酷でしょうか。ただ、1名元気の良すぎる店員がみえるので、静かな朝を迎えたい人からすると、もう少し声のボリュームを落として欲しいかも…

2011年04月
ホテル博多プレイス 2011年06月11日 13:16:13

この度はホテルF-cubeへお越し頂き、誠に有難うございます。
おくつろぎ頂けたご様子に、私共も安心致しました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。今後もより満足頂ける様に努めて参ります。

次回の福岡訪問の際も是非ホテルF-Cubeを宜しくお願いします。

アパマンショップホテルF-Cube

ビジネスプラン2011~すべてのお客様に感謝をこめて~

投稿者さん 2011年06月06日 22:56:18

・大通りに面していますが、窓を閉めるとかなり静かで、ゆっくりできます。
部屋も広く、くつろげます。
・バスルームとトイレが独立しているのもよかったです。バスルームは、洗い場がちゃんとあるのもよかったです。また泊まりたいと思いました。

2011年06月
ホテル博多プレイス 2011年06月07日 12:19:04

この度は私共のホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠に有難うございます。
建物自体は大通りに面していますがお部屋は反対の海側を向いていますので
夜は比較的に静かにくつろげます。
お客様からまた泊まりたいと言って頂けると一人のスタッフとしてとても嬉しく思います。
次回もお客様に満足頂けるホテルであるようスタッフ一同日々業務に徹します。
次回のお越しを心より御待ちしております。

アパマンショップホテルF-Cube

☆朝食付☆プラン

投稿者さん 2010年12月07日 22:23:31

マリンメッセに行く時は、毎回利用してますが、歩いて会場に行けるし、トイレとお風呂が別々なので、より一層ゆっくりと出来てとてもいいです。

【HAPPY5倍キャンペーン】☆ポイント5倍プラン☆
セミダブル【喫煙】

2010年12月
ホテル博多プレイス 2010年12月09日 16:05:14

いつもホテルF-Cubeをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサート会場から近く、お客様が寛げる空間が提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもコンサートやイベント等がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

【HAPPY5倍キャンペーン】☆ポイント5倍プラン☆

投稿者さん 2010年11月26日 23:13:18

長期なビジネス滞在などに最適です。

2010年11月
ホテル博多プレイス 2010年11月28日 14:07:45

この度は私共ホテルF-Cubeをご利用頂き誠にありがとうございました。
私共のホテルはウィークリーやマンスリーにも対応できるように作られてるので長期滞在には適してると思います。
これからもホテルF-Cubeを是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アパマンショップ ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

【Hotel F-Cube 2nd Anniversary】平日限定プチセレブプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

ひんみぃ~さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ひんみぃ~さん [40代/女性] 2010年10月14日 01:33:48

マリンメッセ福岡でライブがあったので選びました。
安くて 清潔で 親切!!
シモンズベッドも寝やすく快眠。
石鹸も刺激がなくアトピーの私でも安心して使えましたし、タオルも程よい柔らかさで使い心地が良かったです。
また利用したいです♪

【早割得割】☆オンラインカード決済限定・24:00チェックインOKプラン☆
セミダブル【禁煙】

ホテル博多プレイス 2010年10月14日 14:50:36

この度はホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティ、設備ともにお客様の満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もまた利用したいといっていただけるように
安くて清潔なホテルであり続けたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月04日 14:53:44

今回、目的のコンサート会場に近い事から初めて利用させて頂きましたが、フロントのスタッフの方の対応も丁寧でしたし、お部屋もまだ新しくとても綺麗で気持ち良かったです。
初めての利用で、通常のホテルと何か違うのかなと少し不安に思っていましたが、そんな思いもお部屋に入ったとたん吹き飛んでしまう程、何もかもそろっているし綺麗だし、小さいながらもキッチンまで付いているし、言う事無しです。
今回僅か一泊での利用でしたが、これからも機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル博多プレイス 2010年10月08日 21:34:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ及び設備にお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはワンルームマンションの造りとなっており、皆様にご自宅と同様にゆっくりお過ごし頂ければと考えております。

次回お越し頂いた際はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪映画見放題プラン♪

投稿者さん 2010年09月29日 21:25:16

子どもの九州大会のため、家族4人で2部屋に宿泊しました。
都心の喧騒から離れ、海の見える落ち着いた場所に宿泊できてよかったです。
価格もリーズナブルでよかったですよ。部屋もきれいでした。
天神で夕食をとって、ホテルの白頭山(焼肉&居酒屋)にて家族で二次会をしました。リーズナブルでおいしいので、リピートありですね。
ホテルのアメニティは充実していました。朝のモーニングコーヒーのサービスもうれしいですね。
駐車場が一般道と接していたのが少し不安でした。

ホテル博多プレイス 2010年10月08日 21:25:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましてありがとうございます。

お部屋・設備・価格にご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
白頭山にもご満足頂き、ありがとうございます。白頭山は8月にオープンしたばかりで、新たなメニュー等も検討しております。次回お越しの際には、違ったメニューを楽しんで頂ければと思います。

ホテルF-Cube スタッフ一同

【夏のタイムセール】白頭山オープン記念キャンペーン☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年09月24日 03:30:41

とても、良かったです。
対応も迅速丁寧にして頂きとても、良かったです。
ちょっと残念な事はありましたが、それ以外とくにこれといってありませんでした。

【タイムセール】☆得々プラン☆
デラックスダブル【喫煙】

ホテル博多プレイス 2010年09月24日 16:02:52

この度はホテルF-Cubeをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのお褒めの言葉を頂いているのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の次回の宿泊のときは、満足の言葉がいただけるように日々精進してきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【タイムセール】☆得々プラン☆
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月09日 21:31:20

この値段で朝食も付き部屋も広い。いつも大変満足しております。
またよろしくお願いします。

ホテル博多プレイス 2010年09月12日 12:43:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、満足というお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月15日 02:36:02

部屋は広くてきれいです。
コンビニも近くにあります。
お値打ちなのは間違いないと思います。

しかし立地はあまりよくありません。
ただ、周囲の道路でタクシーを見つけられますし、
天神駅からタクシーを利用してもリーズナブルだったかと。
(確か1,000円以下だったような)

博多駅からはバスが便利です。
(バス乗場が分かりにくいので、
HP に情報を載せておいて欲しかった)

ホテル博多プレイス 2010年09月02日 16:17:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きましたのに、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは福岡のコンベンションエリアに位置しておりますので、市街地からは少し離れております。ただ、お客様からコメント頂きましたように天神まではタクシーで約15分(約¥1000)で到着致します。天神駅へはバスも出ておりまして、徒歩1分のところにバス停がございます。フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお声をお掛けください。

HPでの掲載に関しまして、ご指摘頂きましてありがとうございます。掲載内容に関しましては、早急に対応させて頂きたいと思います。

アパマンショップ ホテルF-Cube
スタッフ一同

☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2010年08月05日 09:11:10

初めて利用しましたが、新築のマンションタイプで自宅のようにリラックスできました
近くに温浴施設、コンビニ、吉野家があり繁華街から少し距離がある事を除けばかなり人気がでるのではないかと思います
また利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

♪夏限定☆ちょっとのんびりプラン♪
セミダブル【禁煙】

ホテル博多プレイス 2010年08月08日 09:35:27

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

天神や中洲からは歩くと少し距離がありますが、その分静かな環境でゆっくりお休みいただけると幸いです。

また是非こちらにお越しの際は、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパマンショップ ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

♪夏限定☆ちょっとのんびりプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

ぐるみっと082さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ぐるみっと082さん [30代/女性] 2010年06月25日 21:35:05

一人暮らしのマンションという感じでした。
早めにチェックインをさせて頂いて荷物を置くことができたので、すごく助かりました!
トイレ・洗面所が別になっているので使いやすかったです。
クローゼットも広く、コンビニ(セブンイレブン)も歩いてすぐでした。
モーニングがあるとうれしいです。
立地としては、フェリーを利用する私達にとっては近く便利です。
また、利用させて頂きます!

2010年06月
ホテル博多プレイス 2010年06月26日 13:19:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。当ホテルはマンションのような造りとなっておりますので、皆様にご自宅と同様に寛いで頂ければと考えております。

モーニングに関しましては、只今1階にレストランが入る予定となっております。一日も早く、皆様にモーニングをご提供できるように進めて参りますので、もう少しお待ちくださいませ。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪映画見放題プラン♪

投稿者さん 2010年05月06日 09:45:40

初めてだったので駐車場の入口がわからず係の方に案内していただきました。立地に関しては車を利用されない人は不便かもしれません。部屋は綺麗で、ユニットバスではなくトイレと風呂が独立していましたので快適でした。朝食はパンとコーヒーのみでしたがロビーで採ったため落ち着きませんでした。部屋に持っていって食べても良い、とは言われましたが・・・。コンビニは近くにありましたので軽食を採るには便利でした。

ホテル博多プレイス 2010年05月08日 18:27:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂きましてありがとうございます。

駐車場の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しました。ただ、当ホテルは全てのお車をスタッフが駐車場までご案内させて頂いております。初めてお越しのお客様もお気軽にご連絡頂ければと思います。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お部屋にテーブルと椅子が欲しいというご意見も沢山頂いておりまして、今現在検討している最中でございます。今しばらくお待ち頂ければと思います。

またお近くにお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。

★☆カップルプラン・デラックスダブルルーム☆★