ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

一発免停さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

一発免停さん [20代/男性] 2024年01月14日 18:14:23

福岡国際センターやサンパレスが至近距離にあるので、こちらの施設に用がある方にはとても便利なホテルです。あと、ビュッフェの朝食は和洋で色々有り、朝から腹一杯になりました。部屋もキレイで又利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2024年01月16日 06:32:44

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館は、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは大変良好なアクセスとなっております。

また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。バイキング形式にて季節ごとの和洋メニューをご用意致しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加来

【朝食バイキング】リピート続出のスリランカカレーとバラエティ豊かな和洋バイキング。
【【10F】【喫煙】デラックスダブル25平米:2名利用】

カバちゃん4656さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

カバちゃん4656さん [60代/女性] 2023年12月31日 16:07:54

12月29日に宿泊しました。朝食が大変美味しく、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル博多プレイス 2024年01月02日 12:57:40

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、好評を頂いておりますスリランカカレーをはじめ、和洋様々なメニューを取り揃えております。
またこちらにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

みーちゃん6417さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年12月17日 14:45:02

お風呂、洗面台、トイレ独立型で良かったです。ミニキッチンがあったので夕食は手作りしました。500円で自炊に必要なキッチン道具の貸し出しがありました。近くにコンビニが沢山あり便利でした。朝食がとても美味しくてまた利用したいです。スリランカカレーがとても美味しかったです。

ホテル博多プレイス 2023年12月19日 05:25:21

お部屋につきましてお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当館はマンションタイプの客室となっており、バス・トイレ別でミニキッチンもついており、調理セットの貸し出しも行っておりますので、長期の滞在でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
バイキング形式で和洋メニューをご用意しておりますので、宜しければまたご来館の際、是非ご賞味下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加来

【先着10名】■~スタッフおすすめ~『平日限定の朝食バイキング無料サービス』

投稿者さん 2019年09月09日 14:28:24

バスタオル…広げた瞬間コーヒーの匂いで見たらシミがついていた
小さなシミを洗ってみたら落ちたので
あれは絶対に洗ってないか変えてないバスタオルです
呼び出しして変えてもらおうとおもったのてすがフェイスタオルで充分だったので言わなかった…

ホテル博多プレイス 2019年10月09日 14:40:40

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

バスタオルの件につきましてはお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化しこのような事が起らぬよう徹底したスタッフの指導にあたって参ります。せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず不快な思い、そしてご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。担当:岡

【朝食付き】■2種類から選べる朝食プレート付き。ご飯、パン、スープはおかわり自由。
【プレミアムダブル禁煙2名【11F/ベッド幅150/洗濯機】】

投稿者さん 2018年03月04日 20:43:36

福岡国際会議場での催し参加のため宿泊しました。会場至近で朝ゆっくりできてよかったです。
朝食は、「本場スリランカカレー」を選択しました。「本場」の名に恥じない専門店並みのカレーでとてもおいしかったです。欲を言えばもう少し温かかったら、なお良いです。
朝食会場では私の他にはだれも食べてませんでしたが、ココナッツとカルダモンの効いた辛くないカレーです。カレー好きの方は是非♪おすすめします。

ホテル博多プレイス 2018年03月11日 17:49:58

ホテル博多プレイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。また温度につきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフに伝えよりおいしく提供できるように努めて参ります。
ご朝食メニューのスリランカカレーは本場よりスパイスを仕入れており本格的なカレーとなっております。こちらでご案内するもほとんどの方は馴染みがない為、たまごプレートをお選びになれる方が殆どとなっております。朝食は新メニューも考案中ですのでまた機会がございましたらご利用お待ちしております。フロント渡邊

【洗濯機付きシングル禁煙1名【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2018年02月04日 08:43:12

お部屋の玄関や、食事の場所が一旦外に出ないといけないのが、寒くて辛かったです。
それ以外は、満足でした。また、利用しようと思っています。

ホテル博多プレイス 2018年02月17日 05:21:07

この度はホテル博多プレイスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはワンルームマンションを改装しお部屋つくりを行っているため通常のホテルとは違い寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。このご意見を参考にさせて頂きすぐにとは参りませんが改善できるよう努めて参ります。ですがその他はご満足頂けたようで嬉しく思います。またご来福の際はご利用お待ち申し上げております。フロント渡邊

【セミダブル禁煙2名【ベッド幅120cm】】

ジンタン0130さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ジンタン0130さん [60代/男性] 2017年12月05日 05:59:30

お母さんたちが作ってくれる朝ご飯がとても美味しかったです!

ホテル博多プレイス 2017年12月09日 04:50:18

この度は、ホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食に関しましてこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、フロント・朝食スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
本場よりスパイスを取り寄せているスリランカカレーをはじめ、日替わりのたまごプレートをご用意させて頂いております。
朝食メニューもよりお客様に満足して頂けるよう日々改善しておりますので、次回もご来館頂けましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。フロント渡邊

【平日限定】シングル料金でデラックスルームへご案内!!無料アップグレードプラン♪
【デラックスシングル禁煙1名【9F/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年11月20日 18:57:19

ベッドがシモンズ社製でとても寝心地がよかったです。
朝食も、ゆっくり食べられ、美味しかったです。ただ、明太子がイメージと違いましたが・・・

2014年11月
ホテル博多プレイス 2014年11月24日 12:40:23

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のベッドは全室シモンズ社で統一しております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待とは裏腹に、ご満足頂けるご用意が出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。博多を代表する明太子を楽しみに来られる方も多く、直ちに改善へ努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後共、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。担当:徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。
【洗濯機付デラックスシングル:1名【禁煙/ベッド幅150cm】】

博多好きさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2014年07月05日 17:22:03

洗濯機の周りがすごく滑りやすかったんです。なぜそんなにすべやすくしたのか分からないです。
そしてwi-fiが全然繋がらいでした。
SMARTPHONEでもLAPTOPでも。。。
後からエレベーターの壁にwi-fiの状況が悪いって案内文が貼ってました。

これ以外はすべてが満足です。
乾燥機能付きの小さい洗濯機も含めて必要な家電はすべて入ってました。
そして特に朝食がすごく美味しいでした。店員さんも親切でした。
野菜サラダもパインアップルも新鮮でした。

2014年07月
ホテル博多プレイス 2014年07月06日 12:40:15

この度はホテル博多プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、室内での床や無線LANの不具合によって、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。洗濯機周りが滑りやすい点につきましては、今後清掃時のチェックを厳重に行い改善に努めて参ります。お怪我がなく幸いでございました。また無線接続につきましては、7月より全館への導入を開始したものの、Wi-Fiルーターの電波状況が芳しくなく、使用が集中したりお部屋の場所によって一時的に接続が不安定になった為、やむなく館内にご案内文を掲示致しました。現在早急な改善へ向けてルーター増設などを進めております。回復に向け着々と作業も進んでおりますので、次回のご宿泊にはきっとご満足いただけることかと存じます。また朝食や室内設備に関してのお褒めの言葉、大変ありがたく思っております。今後も率直なご意見をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。フロント徳山

【楽天限定】【最安値】■シングル料金でDXルーム(洗濯機付)へご案内、無料アップグレードプラン。

nonkinamarukoさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2013年11月05日 11:57:03

子供と3人で泊まりました。お得なお値段で泊まることができました。洗濯も部屋で出来ましたので子連れには助かります。3人でダブルベッドはちょっと狭かったけど疲れていたのと夜遅めのチェックインだったので問題なしです。朝食も美味しかったです。

2013年11月
ホテル博多プレイス 2013年11月06日 19:31:40

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
博多プレイスでは、週末や連休の折はご家族でのご利用を沢山頂戴いたします。当ホテルの一番大きいベッドは150㎝×195㎝のサイズにて、デラックスダブルルームもしくはプレミアムデラックスダブルルームに設置しておりますので、こちらをご利用いただくか、もしくは95㎝×195㎝のベッドが2つ入りましたツインルームをご利用いただくことが可能です。事前にご連絡をいただければこの2つのベッドをくっつけてご準備いたします。
大変申し訳ございませんが、当ホテルではエクストラベッドとトリプルルームの設定がございませんことから、ご家族でのお客様には少なからずご迷惑をお掛け致します。何卒ご理解賜りますよう、お願い申しあげます。
しかしながら私どもは、お子様のご宿泊を大歓迎致します。お子様のかわいらしいご様子を拝見いたしますと、ほっとして本当に心が和みます。
これからも家族皆さまでホテル博多プレイスをご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【早得】【最安値】■14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【■デラックスダブル:2名利用【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2013年02月08日 04:17:35

年末の利用だったが、朝食がgoodだった。
おかずの種類が豊富で、美味しかった。
加湿器も借りれました。

おすすめします。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2013年02月13日 14:13:12

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠に有り難うございます。ご家族との年末の大切な時間を当ホテルでお過ごし頂き、大変光栄に存じます。レストラン「花みずき」でご提供させて頂いておりますご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで、花みずきスタッフ・フロントスタッフ一同大変喜んでおります。現在 花みずきでは、昼食・夕食も含め新メニューを続々と考案中でございまして、季節の物や福岡・博多ならではのお食事を、より多くのお客様にご堪能いただけますよう試行錯誤の真っ最中でございます。またご宿泊頂けます際には是非、ご利用くださいませ。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

minoldaSSさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

minoldaSSさん [40代/男性] 2012年12月23日 12:32:08

マンション型のホテルは初めてでした。先週は日本中が冷え込んでいて、ドアの外はいきなり外気で、終日換気装置が動いているので少し寒さを感じました。春や秋なら気にならなかったでしょう。

清掃不要プランですが二泊なので問題ありません。アメニティグッズも毎日届きました。

一つだけ不満な点は照明が全部独立で、ベッド上で操作できない点でした。本を読んでから寝る癖があるので。不精なだけですが。。考えてみるとマンションなら普通ですね。

朝食は品数、内容ともに十分で、朝からやる気が出ました。

国際会議場での仕事で使いましたので、たいへん近くで有難かったです。また同じ様な機会があったら使いたいです。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2012年12月25日 14:25:10

この度はホテル博多プレイスへの御来館、誠にありがとうございます。初めてのご利用という事で、様々なご意見をお寄せ頂きありがたく拝見致しました。当ホテルは海の近くである為、天候によっては海風が強く冷え込む場合がございます。お部屋をもっと快適に、暖かなお寛ぎのスペースとしてご利用頂ける様今後改善に努めて参ります。照明につきましても、仰せの通り手元での操作が出来ると更にご利用しやすい環境になるかと存じます。早速検討させて頂きます。朝食や会議場までのアクセスなど、ご満足頂けたご様子も伝わりスタッフ一同とても喜んでおります。またのご利用を心待ちにしております。

ホテル博多プレイス フロント徳山

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

ストレス3000さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ストレス3000さん [40代/男性] 2011年12月25日 15:04:10

上司の分を予約したものです。
朝食が結構よかったよとのことでした。

2011年12月
ホテル博多プレイス 2011年12月25日 17:23:12

この度は私共ホテルF-Cubeをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
早速朝食スタッフにもお伝えしたいと思います。
これからも福岡でホテルをご利用の際は私共のホテルF-Cubeをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

【早期得割】30日前までのご予約でお得プラン☆オンラインカード決済限定

投稿者さん 2010年12月07日 22:23:31

マリンメッセに行く時は、毎回利用してますが、歩いて会場に行けるし、トイレとお風呂が別々なので、より一層ゆっくりと出来てとてもいいです。

【HAPPY5倍キャンペーン】☆ポイント5倍プラン☆
セミダブル【喫煙】

2010年12月
ホテル博多プレイス 2010年12月09日 16:05:14

いつもホテルF-Cubeをご利用頂き、誠にありがとうございます。
コンサート会場から近く、お客様が寛げる空間が提供できスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもコンサートやイベント等がございましたら、是非私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

【HAPPY5倍キャンペーン】☆ポイント5倍プラン☆

投稿者さん 2010年09月16日 09:24:02

ホテルに泊まるというよりは、自宅に居るという感じで大変くつろげました。
講習会場にも近く、次回の講習のときにも利用させていただきたいと思います。
今回、お得なキャンペーンで宿泊できてラッキーだったと思います。

ホテル博多プレイス 2010年09月19日 15:30:48

この度はホテルF-Cubeをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がリラックスできたようで私共ホテルスタッフも大変嬉しいです。
また色々なキャンペーンを考えて参りますので、これからもぜひホテルF-Cubeをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

アパマンショップ ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

【夏のタイムセール】白頭山オープン記念キャンペーン☆朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年05月30日 10:05:48

目的からしても便利で満足です。お宅にお邪魔した感じで、とてもくつろげました。また利用したいと思うほど…要望があるとしたら、洗面所に衣類を置くかご等があれば、良いかなと思いました。それと洗面所にはチリ箱がありませんでしたので置いて頂ければと思います。

♪映画見放題プラン♪
ツイン【喫煙】

ホテル博多プレイス 2010年05月30日 14:20:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

また、衣類かご・チリ箱の件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善できるよう検討させていただきます。

また近くにお越しの際には、ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪映画見放題プラン♪
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月28日 00:29:26

研修に行く際に利用させて頂きました。

スタッフの方も、やさしく、セキュリティーも、きっちりしていました。

木製の落ち着いた部屋で、
しかも、レンジや、洗濯機、電気ポットがあって、
ワンルームマンションという感じでした。
ベッドも本当に広くて、ふかふかでした。

少々、洗面台の棚の汚れは気になりましたが、それ以上に、
浴槽、トイレが独立していて、お風呂も、家にいるようにできました。
連日、仕事でしたが、雨の中、来た疲れも、癒された次第です。

長期滞在にもご利用できるというのも、うなづけます。マッサージや、ホテルより少し離れているのが残念ですが、静かで、とても良かったです。

また、機会があれば、利用したいです。

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年08月02日 21:18:27

この度は弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパマンショップホテルF-Cube
スタッフ一同

☆★特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】
【■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません】

投稿者さん 2024年04月22日 15:21:59

部屋が広いので、のびのびできます。
最小限の機能的ホテルが多い中、この広さは貴重です。
よく利用します。

ホテル博多プレイス 2024年04月23日 21:39:41

いつもホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
客室は全室共通で25平米の広さとなっており、マンションタイプでお風呂・トイレが別々、ミニキッチンも備え付けとなっておりますので、ご出張や長期滞在にも適しております。
当館は、福岡の繁華街から少し離れた静かな場所に立地しておりますが、サンパレスなどの博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、天神・博多駅の福岡の要所にはバス1本で移動頂けます。

今後もご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加来

【ポイント10%】【SimpleStay】■泊まって貯まる、楽天ポイント10倍増量プラン。。

投稿者さん 2024年02月28日 11:21:42

朝食のカレーが大変美味しかったです!

ホテル博多プレイス 2024年03月04日 05:27:09

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ご好評頂いておりますスリランカカレーを始め、バイキング形式にて季節ごとの和洋メニューをご用意致しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

お言葉を励みに、今後ともより一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加来

【期間限定】■男性スタッフおすすめの『キャンセル料免除プラン』~SimpleStay~
【【禁煙】【ベッド幅95×2】ツインルーム25平米:2名利用】

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:52

立地条件が良くて、また利用したいです。

ホテル博多プレイス 2023年12月19日 05:35:38

立地につきまして、気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は博多ベイエリアのイベント会場へは大変良好なアクセスの立地でございますので、またイベント等でお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加来

【【禁煙】【洗濯機付】デラックスシングル25平米:1名利用】