ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

青智さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

青智さん [50代/女性] 2016年03月10日 13:00:41

夜食事する店が見当たらず、コンビニもどこにあるかわかりませんでした。なので、夕食抜きになってしまいました。
次からはコンビニの近くのホテルにします。

2016年03月
ホテル博多プレイス 2016年04月07日 22:45:08

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事処につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館は徒歩2分にセブンイレブンが、また周辺にも飲食店が20店舗ほどございます。初めてのご利用でお困りごともあるかと存じます。フロントではグルメマップなどもご用意しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。ご予算などに応じてお店のご紹介をさせて頂けたらと存じます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。
【シングル:1名【喫煙/ベッド幅120cm】】

Dr.K.G.Kobayashiさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2015年10月14日 13:42:11

国際会議場で3日間のイベントがあったので宿泊しました.博多駅や中洲などから徒歩移動は遠く地下鉄はなくバス路線しか走っていないので,繁華街目当ての方にとって立地はよろしくありませんが,国際会議場へのアクセスは,その隣のスカイホテルの次に良く,価格も手ごろなので,イベント出展・参加の方にとっては最良の選択でしょう.無料の貸自転車もあるので,中州のウナギ店や銀行に出かけたりするのに,たいへん重宝しました.元ワンルームマンションと思われる建物の造りからして,部屋は広く,洗濯機も台所もあり,長期滞在にも向いているでしょう.大相撲・九州場所は道路をはさんだ反対側の国際センターでの開催なので,観戦での宿泊にも便利です.

ホテル博多プレイス 2015年11月04日 11:49:44

この度はホテル博多プレイスへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。国際会議場でのイベントでご宿泊いただいたとのこと。会場へは徒歩で5分ほどの距離にございますので、催事にご参加される企業様などにも好評を頂いております。無料レンタルには、自転車の他加湿器や調理器具、アイロンに物干しなど、ご連泊でも快適にお過ごし頂けるよう幅広い品をご用意しております。またお近くでご用事の際には、ぜひホテル博多プレイスを宜しくお願いいたします。フロント徳山

【洗濯機付デラックスシングル:1名【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2015年09月30日 21:44:07

お部屋が洗濯機付で大変助かりました。お部屋はシンプルでそれがかえって居心地よかったです。バス停もすぐ近くで便利です。ありがとうございました。

ホテル博多プレイス 2015年10月08日 15:33:35

この度はホテル博多プレイスへご予約いただきまして、誠にありがとうございます。室内にはシングルタイプを除くすべてのお部屋タイプに洗濯機を完備しておりますので、着替えなどのお荷物を減らしてご宿泊される方も多くいらっしゃいます。常日頃よりお客様におくつろぎいただける空間づくりを第一に考え、おもてなしに努めておりますが、今回『居心地よかった』とのお言葉を頂戴することができたこと、大変嬉しく思っております。またお近くにご用事の際には、ご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント徳山

wata0855さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

wata0855さん [40代/男性] 2015年09月08日 17:39:01

初めて利用させていただきましたが部屋もきれいでよかったです。また利用させて頂きます。

ホテル博多プレイス 2015年09月09日 10:44:17

この度はホテル博多プレイスへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用ということで、ごゆっくりおつくろぎいただけましたでしょうか?清掃スタッフも、今回の投稿内容を拝見し大変喜んでおります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【セミダブル:2名【喫煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2015年08月17日 23:17:28

ホテルというよりもマンションを借りてる感じでした。
二人で泊まってもトイレやお風呂を気兼ねなく使え
快適でした。朝食も美味しかったです。

ホテル博多プレイス 2015年08月30日 16:55:30

この度はホテル博多プレイスへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。私どものお部屋はお風呂とトイレが別のつくりになっておりますので、2名様やご家族様でご宿泊される際にも、ご自宅と同じようにご利用いただけるとご好評をいただいております。ご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。9月には当館も3周年を迎える事となり、アニバーサリー特別プランなどもご用意いたしましたので、またの機会にぜひご利用下さいませ。今後共、ホテル博多プレイスを何卒よろしくお願い申し上げます。フロント徳山

【洗濯機付ツイン:2名【禁煙/ベッド幅95cm×2台】】

おっきんMさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

おっきんMさん [40代/女性] 2015年08月03日 15:14:14

マリンメッセ福岡であるコンサートに行く為に宿泊しました。徒歩9分とありましたが、実際にはもっと近く感じました。お風呂はトイレと別で快適でした。部屋はワンルームマンションのようで寛ぐ事はできましたがホテルに泊まっているというワクワク感はないかな。洗濯機があるのが有り難かったのですが、近所迷惑ではないかと心配するくらい音がうるさくて落ち着きませんでした。あとは満足でした。ありがとうございました!

ホテル博多プレイス 2015年08月12日 01:05:38

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。私どもはお客様にとっての「第二のマイホーム」として、ご自宅と同じようにおくつろぎ頂けるような空間づくりに努めております。しかしながら、洗濯機の騒音に関してお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館は防音性の高い造りになっておりますが、ご利用いただくお客様にご心配をおかけしゆっくり落ち着いてお過ごしいただけなかったことを、大変申し訳なく思っております。早速今後の検討課題として取り組んで参ります。お忙しい中、当館へのご意見を頂き誠にありがとうございます。今後共ホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【素泊まり】■ゆったり広々25㎡くつろぎ素泊まりプラン
【洗濯機付デラックスダブル:2名【喫煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2015年06月16日 09:46:13

キッチン付きで洗濯機もついてて、大変良かったです。立地条件が少し目的地より離れていましたけど、部屋が良かったので満足でした。
出来ればせっかく、キッチンもついてるので、お部屋か別のイベントルームのようなものがあれば女子会も楽しめるのではと思っています。
ご検討頂ければもっと利用しやすいと思いました

2015年06月
ホテル博多プレイス 2015年06月28日 05:45:08

この度はホテル博多プレイスへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。私共の客室にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。また、イベントルームを作ってはどうかとのご意見を頂戴いたしましたので、早速今後の検討課題とさせて頂きます。現在、調理セットのついたカップルプランなどを展開しておりますが、新たに女子会などのご友人同士での集いでもご利用頂けるような企画も、ご提案できたらと考えております。これからも、ご意見ご要望などございましたらスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【快適ステイ】■高層階プレミアムフロアで最高の眺めとくつろぎの空間を。
【洗濯機付プレミアムシングル:1名【喫煙/ベッド幅150cm】】

asahilyuさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2014年12月31日 09:32:32

Good

2014年12月
ホテル博多プレイス 2015年01月04日 18:41:06

この度はホテル博多プレイスへご予約頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子にわたくし共も大変嬉しく思っております。これからも、皆様にお喜びいただけるようなサービスの充実を心掛けてまいりますので、また機会がございましたらお会いできることを心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【連泊割】【最安値】■博多の『我が家』で過ごすひととき。

タケチャン3712さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

タケチャン3712さん [50代/男性] 2014年09月27日 17:47:18

仕事の関係で、連泊利用させていただきました。
部屋はワンランクアップで、とても広くベットもゆったりと最高でした。
仕事で遅くなり、夕食をホテルで頂きました。期待に反してとっても
美味しかったです。(モツ鍋は特にお勧めです!)
朝食(バイキング)は、もう少しおかずの品数が欲しかったです。
場所的にはちょっと不便ですが、ロケーションも良く静かで全体的には
良かったです。
また利用させていただきます。

2014年09月
ホテル博多プレイス 2014年09月28日 19:53:58

この度はホテル博多プレイスへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でご利用頂いたとのこと、ゆっくりとおつくろぎ頂けたでしょうか?花みずきでのお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。博多の料理人が腕を振るい、水炊きやもつ鍋も1人前からご用意しておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。さっそくレストランスタッフとも協議の上、今後の改善に努めさせて頂きます。またのご来館時には、よりご満足頂けるよう努力して、お待ちいたしております。フロント徳山

duke0308さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2014年08月22日 11:21:11

ワンルームマンションをそのままホテルに転用したような造りです。
フロントからエレベーターを上がって、半外の通路を歩いて部屋へ……玄関で靴を脱ぎ、上がると、中にはドアホンやコンパクトなキッチンに洗濯機も。
まあこれはこれでリラックスして過ごせました。
道中で手をすりむいてしまい、フロントの方に絆創膏をお願いしたら、わざわざ部屋まで届けていただき恐縮しました。
幅広のシモンズベッドはやはり寝心地最高でした。

ホテル博多プレイス 2014年08月22日 16:16:45

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでは靴を履いたまま入室するスタイルも多い中、当館ではご自宅同様下駄箱へ脱いだ靴を収納頂き、室内をスリッパでおくつろぎいただけるようご準備しております。驚かれるお客様も多くございますが、いつもと変わらぬ環境で少しでもリラックスしていただけるよう努めております。ご来館時にお怪我をされたとのこと、その後具合はいかがでしょうか。フロントでは、絆創膏以外にも、簡単な常備薬もそろえておりますので、少しでも不調がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。これからもお客様に安心してご利用いただけるマイホームを目指してまいります。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【楽天限定】【最安値】■シングル料金でDXルーム(洗濯機付)へご案内、無料アップグレードプラン。
【洗濯機付デラックスシングル:1名【喫煙/ベッド幅150cm】】

aloha1012mahaloさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2014年08月10日 09:50:36

QUOカードプランもあり満足です。フロントの方も親切にご対応くださり有難う御座いました。

ホテル博多プレイス 2014年08月18日 06:31:58

この度はホテル博多プレイスへお越しいただき、誠にありがとうございます。「満足です」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館では、ビジネスでのご利用にも人気の高いQUOカードや、EDYカードのついたプランなどもご用意しております。フロントスタッフは、常にお客様のセカンドホームとして気兼ねなくご利用頂けるようなお出迎えを心掛け、日々ご来館をお待ちしております。今回の様にコメントをいただく事ができ、スタッフ一同更にやる気を高めております。今後共、ホテル博多プレイスを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【ビジネス】■出張費の賢い使い方⇒『QUO』¥2000付■

匠の里 華さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

匠の里 華さん [40代/女性] 2014年08月03日 11:30:43

とてもきれいに清掃されたお部屋でした。
海側に面していて、息子も喜んでいました。国際センターから少し奥にわずかに海が見えて、大きな客船が停まっていたので息子が喜んでいました。
大して活用はしませんでしたが、冷蔵庫が大きくてびっくりしました。室内は少し広めでしたのでくつろげました。
朝食は、店舗が少し狭かったので子供には窮屈だったかもしれません。子供用のアメニティがフロントで用意されていたので嬉しかったです。
お風呂も脱衣スペースがあり、トイレも別で清潔でした。
特に、お風呂は全くカビのにおいがなくて驚きました。洗面器、椅子も新品に近く気持ちよく使えました。

2014年07月
ホテル博多プレイス 2014年08月03日 19:48:08

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行でご来館頂きまして、客室からの景色に喜ばれるお子様のお姿が伝わり私どもも大変嬉しく思っております。室内冷蔵庫は冷凍機能を備えた2ドアタイプで、道中に買われたお土産の保管などにもご活用頂ける様大型のものをご用意しております。ご朝食会場に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。限られたスペースの中でも、テーブルなどの配置を工夫する事でゆっくりお寛ぎ頂ける空間になるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。夏休みに入り、行楽の機会も増えるかと存じますが、またお近くにお立ち寄りの際にはぜひご来館をお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。フロント徳山

投稿者さん 2014年07月17日 17:59:44

ワンルームマンションをホテルにした感じ。
かなり広い部屋。

2014年07月
ホテル博多プレイス 2014年07月23日 18:37:19

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠にありがとうございます。「ワンルームマンション」と例えて頂いた通り、室内には台所や電子レンジ、2ドア冷蔵庫に電気ポットなど、豊富な家電を取り揃えており日常生活においてご利用頂くほぼすべての設備を室内に充実させております。広さは全室25平米ございますので、大きなスーツケースを広げて頂いても余裕のあるスペースが確保いただけます。今後も更に便利で快適な環境をご提供できるよう、常に進化を続けていく所存ですので、またお近くに来られることがございましたら是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。担当:徳山

【シングル:1名【喫煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2014年01月20日 17:54:23

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月31日 13:16:44

この度はホテル博多プレイスへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。今回はお仕事のためご利用とのことですが、当館はご連泊やウィークリー(7泊以上)でのご宿泊も承っておりますので、長期でご出張の方には大変ご好評頂いております。長い間ご自宅から離れてご宿泊頂くお客様には特に、博多の『セカンドホーム』と感じて頂けるような快適なステイを私共がお約束致します。ご自宅と「全く同じように」とはいかずとも、お客様には心からご満足頂けるようスタッフ一丸となっておもてなしに努めて参ります。いつか福岡で長期ご滞在のご予定がございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル博多プレイス フロント 園田

【早得】【最安値】■14日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。

投稿者さん 2014年01月20日 17:45:35

満足です。

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月27日 13:45:42

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の「満足です」というお言葉に、スタッフ一同感激致しております。博多プレイスは、今年の3月でリニューアルオープンより早2年が経とうとしておりますが、オープン当初はまだ体制が整っておらず、お客様よりご指摘を頂くこともございました。そのお声を真摯に受け止め、日々試行錯誤を繰り返しながら、今日にまで至っております。まだまだ未熟なところもございますが、そんな中でもお客様から頂けるお褒めの言葉は、私共の唯一の励みとなっております。今後も、よりたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年01月20日 17:44:57

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月27日 13:44:31

この度は数あるホテルの中よりホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「満足しました」というお褒めのお言葉に一同感謝申し上げます。今回はお仕事でご宿泊とのことですが、ご滞在中はお疲れの身体を十分に癒して頂けましたでしょうか。お勤めの後に、まるで「我が家に帰って来たみたい」だと感じて頂けるような、温かい雰囲気作りを私共は常に心がけております。今後もお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声をお寄せ下さいませ。これからもホテル博多プレイスをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月20日 17:44:30

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月27日 13:40:43

この度はホテル博多プレイスへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今回のご滞在中に、当館1階のお食事処『花みずき』へはご来店頂けましたでしょうか?博多の料理人が作る自慢の朝・夕食は、ご宿泊者様だけの特別料金を設けてご来店をお待ち致しております。地元で採れた旬の食材で作ることにこだわったお料理で、お客様にはさらにご満足いただけるかと存じます。次回ご宿泊の際は、是非そちらもお楽しみ下さい。それでは、お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月11日 09:49:30

今回マリンメッセでのコンサートで利用しました。会場からも近く、バス停も近かったので良かったです。部屋は、お風呂とトイレが別で、アメニティも良かった。ただ、テレビが小さいのと部屋と洗面所のチリ箱がもう少し大きいと良かったかな。

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月17日 17:59:14

お客様にはマリンメッセでのコンサートへご参加のためご利用頂いたとのことですが、コンサートはいかがでしたか?当ホテルは天神・博多エリアからもアクセスが良く、会場からも近いということで、周辺施設で開催のイベントへご参加のお客様には大変ご好評いただいております。
ご投稿頂きました客室のテレビの大きさにつきましては、デスクの大きさ・鏡の幅・他の家電製品の配置も考慮致しまして最適と判断したサイズのものを設置させて頂いております。ご不便に感じられたとのことで、申し訳ございませんでした。洗面所のくず入れの件も含めまして、今回ご指摘頂きました点は今後改善策を検討して参ります。大変貴重なご意見に、スタッフ一同感謝申し上げます。また、ご滞在中にゴミが沢山増えましたらフロントまでお声掛け下さいませ。すぐに回収に参ります。ご追加で袋等がご入用の場合も、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテル博多プレイス フロント 園田

【洗濯機付■ツインルーム:2名【禁煙/ベッド幅95cm×2台】】

beskyotoさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:41:25

ウィークリーマンションだった施設のようですが、設備やサービス面でも満足出来ました。会議に出席するには割安感があり最適の場所です。

2013年09月
ホテル博多プレイス 2013年09月19日 07:57:14

ホテル博多プレイスは、お風呂・トイレ別、ミニキッチン(冷蔵庫、電子レンジ付)、そして客室タイプによりましては洗濯機も設置しておりますため、ご指摘の通りまるでご自宅にいられるようなご滞在をお楽しみいただけます。ホテルそばには国際会議場やイベント会場が複数ございますため、会議、催し、コンサートなどでご来館、数日ご滞在いただくお客様もいらっしゃいます。このようなお客様におかれましては、当ホテルはとてもご満足いただけると自信をもっておすすめいたします。
次回ご来福の際は、お仕事でもプライベートでも是非ホテル博多プレイスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。

投稿者さん 2013年08月08日 17:59:26

ワンルームマンションのような部屋で、2ドアの大きな冷蔵庫やミニキッチンもあり、とても広い部屋でビックリしました。
翌日にインターハイの応援で長崎に行くため、前泊で1泊だけ福岡に宿泊として予約しましたが、長期で泊まるならここだなぁと思いました。
ナイティもふわふわで気持ちよかったです。
朝ご飯もおいしかったです。明太子しっかりいただきました。
空港からタクシーでそのままINしたので、距離感があまり分かりませんが、朝博多駅に行く際には、目の前のバス停からすぐでした。
次何かの機会で福岡に行くことがあれば、利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2013年08月17日 05:18:44

今年の福岡の夏は、金鷲旗高校柔道大会、少年玉竜旗剣道大会、そして高校総体と、青少年の皆様の熱気あふれるスポーツ大会で幕を開けました。私どものホテルも連日学生の皆様で活気づいておりました。貴重な学生時代、一生の思い出になる大会に博多プレイスをお選びいただきましたことに感謝しております。試合の緊張感やお疲れでご帰館頂いた際、当ホテルでゆっくりとお休みいただき、美味しい朝ごはんをお召し上がりいただいて頑張っていただければこれほど嬉しいことはございません。
今後も、ご来福の折には博多プレイスに「帰って」きてくださいますこと、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

博多名物明太子が食べ放題・博多料理人手づくりの朝ごはん付
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】