ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 19:09:38

最寄の駅が中洲川端駅で徒歩 約15分、1km強と少し離れているので、タクシーを使う事になった。それ以外は 部屋、トイレから独立した風呂も大きく たいへん満足。

2015年02月
ホテル博多プレイス 2015年03月05日 06:47:48

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共は福岡国際センターやサンパレスの目の前に位置していることから、地下鉄中洲川端駅からは多少距離がありご不便をおかけいたしました。地下鉄をご利用の場合ですと、博多駅で降りていただき、駅前から出るバスに10分ほどお乗りいただきますと、当館目の前のバス停に到着いたします。今後ご来館の際には、よろしければご参考くださいませ。お部屋にご満足いただけたとのお言葉に、大変うれしく思っております。今後とも、ホテル博多プレイスを何とぞ宜しくお願い申し上げます。フロント徳山

【平日限定】【最安値】■シングル料金でDXルーム(洗濯機付)へご案内、無料アップグレードプラン。
【洗濯機付デラックスシングル:1名【喫煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年12月12日 20:07:17

福岡サンパレスでライブがあったので利用させていただきました。
部屋も広く、バス・トイレが別でしたので快適に過ごさせていただきました。

2014年11月
ホテル博多プレイス 2014年12月21日 23:50:01

この度はホテル博多プレイスへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。福岡サンパレスは当館目の前に位置しており、コンサートなどの催事があった際には観覧のお客様にもご好評を頂いております。室内は全室25㎡で統一しておりますので、ライブで購入されたグッズやお土産などでお荷物が増えた際にも、整理するスペースを十分にとって頂けるかと存じます。今ではコンサート観覧の方に向けた特別プランも展開しており、スポーツドリンクなどの特典もございますので次回はぜひご活用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【楽天限定】【最安値】■シングル料金でDXルーム(洗濯機付)へご案内、無料アップグレードプラン。
【洗濯機付デラックスシングル:1名【禁煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2014年11月20日 18:57:19

ベッドがシモンズ社製でとても寝心地がよかったです。
朝食も、ゆっくり食べられ、美味しかったです。ただ、明太子がイメージと違いましたが・・・

2014年11月
ホテル博多プレイス 2014年11月24日 12:40:23

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のベッドは全室シモンズ社で統一しております。ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待とは裏腹に、ご満足頂けるご用意が出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます。博多を代表する明太子を楽しみに来られる方も多く、直ちに改善へ努めて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後共、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。ご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。担当:徳山

【朝食バイキング】■明太子も食べ放題。博多の料理人手づくりの朝ごはん付き。

まっちゃん11561156さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2014年11月18日 21:29:16

部屋も広く、風呂も独立しているので、個人的には非常に気に入ってます。
一点、個人差はあるかと思いましが、立地に関しては賛否はあるかなと思います。
価格もリーズナブルで清潔感もあるので、今後も利用したく思います。

2014年10月
ホテル博多プレイス 2014年11月24日 12:24:29

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠にありがとうございます。室内は25㎡を確保しておりますので、大きなスーツケースを広げてお荷物の整理なども可能でございます。また、お風呂とトイレがセパレートになっている点も、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。一方で、立地の面につきましてはご不便をお掛けする事もあるかと存じます。申し訳ございません。国際センターやサンパレス、会議場などに囲まれたコンベンションエリアでありながら、天神や博多へはバスでのご移動となりますので、多少煩わしさを感じる点もあるかと存じます。どちらへも乗車頂き10分程度で到着致しますので、バス停や時刻表など必要なご案内はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も利用したい、という誠にありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、お客様の期待を裏切る事無く更なるご満足をめざし日々精進いたします。担当:徳山

タケチャン3712さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

タケチャン3712さん [50代/男性] 2014年09月27日 17:47:18

仕事の関係で、連泊利用させていただきました。
部屋はワンランクアップで、とても広くベットもゆったりと最高でした。
仕事で遅くなり、夕食をホテルで頂きました。期待に反してとっても
美味しかったです。(モツ鍋は特にお勧めです!)
朝食(バイキング)は、もう少しおかずの品数が欲しかったです。
場所的にはちょっと不便ですが、ロケーションも良く静かで全体的には
良かったです。
また利用させていただきます。

2014年09月
ホテル博多プレイス 2014年09月28日 19:53:58

この度はホテル博多プレイスへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。お仕事でご利用頂いたとのこと、ゆっくりとおつくろぎ頂けたでしょうか?花みずきでのお食事にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。博多の料理人が腕を振るい、水炊きやもつ鍋も1人前からご用意しておりますので、今後ともぜひご利用くださいませ。ご朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。さっそくレストランスタッフとも協議の上、今後の改善に努めさせて頂きます。またのご来館時には、よりご満足頂けるよう努力して、お待ちいたしております。フロント徳山

duke0308さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

duke0308さん [40代/男性] 2014年08月22日 11:21:11

ワンルームマンションをそのままホテルに転用したような造りです。
フロントからエレベーターを上がって、半外の通路を歩いて部屋へ……玄関で靴を脱ぎ、上がると、中にはドアホンやコンパクトなキッチンに洗濯機も。
まあこれはこれでリラックスして過ごせました。
道中で手をすりむいてしまい、フロントの方に絆創膏をお願いしたら、わざわざ部屋まで届けていただき恐縮しました。
幅広のシモンズベッドはやはり寝心地最高でした。

ホテル博多プレイス 2014年08月22日 16:16:45

この度はホテル博多プレイスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでは靴を履いたまま入室するスタイルも多い中、当館ではご自宅同様下駄箱へ脱いだ靴を収納頂き、室内をスリッパでおくつろぎいただけるようご準備しております。驚かれるお客様も多くございますが、いつもと変わらぬ環境で少しでもリラックスしていただけるよう努めております。ご来館時にお怪我をされたとのこと、その後具合はいかがでしょうか。フロントでは、絆創膏以外にも、簡単な常備薬もそろえておりますので、少しでも不調がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。これからもお客様に安心してご利用いただけるマイホームを目指してまいります。またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

投稿者さん 2014年08月20日 00:09:15

お風呂とお手洗いが完全に分かれているホテルを探していたので、とても満足でした。
コンビニも近いし繁華街もタクシーですぐ♪
相手との休みが合わなくて滅多に旅行なんて行けないけど、ホテルっぽくない部屋のお陰でリラックスした楽しい時間を過ごせました。
お世話になりました!また利用させて頂きます。

ホテル博多プレイス 2014年08月20日 10:20:39

この度はホテル博多プレイスへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。当館の特徴である浴室とトイレが分かれた造りにご満足いただくことができ、大変嬉しく思っております。なかなかご予定が合わず今回は貴重なご旅行であったと拝見し、改めてホテル博多プレイスをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。これからも、お客様の大切なご旅行のお供ができますよう日々おもてなしに努めて参りますので、お近くへお立ち寄りの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント徳山

【カップル限定】【Summer】夏得■『12時チェックアウトで、思う存分遊ぶ夏!!』
【セミダブル:2名【喫煙/ベッド幅120cm】】

tomato157さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

tomato157さん [40代/男性] 2014年07月14日 16:38:56

JR博多駅からもバス1本でいけるなどとてもアクセスは良いと思います。マンションをリノベーションされているようでして、大変広く快適に過ごせました。博多付近としては大変リーズナブルですしまた利用させていただきたいと思います。

2014年07月
ホテル博多プレイス 2014年07月23日 18:33:45

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。JR博多駅からは、博多口を降りてすぐのバス停より10~15分程で当館そばのバス停までお越しいただけます。また室内は全室25平米ございますので、広くお部屋を使って頂けます。価格や立地にご満足頂けたご様子に、とても嬉しく拝見させて頂きました。スタッフ一人一人のおもてなしにつきましても、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテル博多プレイスを何卒よろしくお願い申し上げます。担当:徳山

【梅雨本番】急な雨でも大丈夫!!憂うつな季節に嬉しい特典付き♪♪
【洗濯機付ツイン:1名【禁煙/ベッド幅95cm×2台】】

博多好きさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

博多好きさん [30代/男性] 2014年07月05日 17:22:03

洗濯機の周りがすごく滑りやすかったんです。なぜそんなにすべやすくしたのか分からないです。
そしてwi-fiが全然繋がらいでした。
SMARTPHONEでもLAPTOPでも。。。
後からエレベーターの壁にwi-fiの状況が悪いって案内文が貼ってました。

これ以外はすべてが満足です。
乾燥機能付きの小さい洗濯機も含めて必要な家電はすべて入ってました。
そして特に朝食がすごく美味しいでした。店員さんも親切でした。
野菜サラダもパインアップルも新鮮でした。

2014年07月
ホテル博多プレイス 2014年07月06日 12:40:15

この度はホテル博多プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、室内での床や無線LANの不具合によって、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。洗濯機周りが滑りやすい点につきましては、今後清掃時のチェックを厳重に行い改善に努めて参ります。お怪我がなく幸いでございました。また無線接続につきましては、7月より全館への導入を開始したものの、Wi-Fiルーターの電波状況が芳しくなく、使用が集中したりお部屋の場所によって一時的に接続が不安定になった為、やむなく館内にご案内文を掲示致しました。現在早急な改善へ向けてルーター増設などを進めております。回復に向け着々と作業も進んでおりますので、次回のご宿泊にはきっとご満足いただけることかと存じます。また朝食や室内設備に関してのお褒めの言葉、大変ありがたく思っております。今後も率直なご意見をお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。フロント徳山

投稿者さん 2014年01月03日 21:49:12

初めて利用しましたが、満足しました。小さいながらもキッチンがついていて、食材を入れる冷蔵庫の容量もGOOD。冷凍庫もあるのがいいです。お部屋も広くて窓から海も見え、見晴らしもばっちり。難を言えば、テレビの音量が小さいこと(部屋が広い割にテレビがちいさいから?)。テーブルがないので、食事をするのに困ったことです。できれば小さなテーブルを設置したほうがいいのではないでしょうか。駐車場が満車と断られましたが、近隣駐車場が斜め前にあり、24時間最大900円は利用しやすいと思います。機会があればまた利用します♪

2014年01月
ホテル博多プレイス 2014年01月14日 13:17:08

この度はホテル博多プレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回 ご宿泊いただきました際に、テレビの音量が小さい点やデスク以外にテーブル類の常設が無い点等、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、騒音防止のため、全客室内のテレビの音量に上限を設けております。今回のご指摘を受け止め、より快適にお部屋でお過ごしいただくためにも、音量設定を上げるかどうかは今後の検討課題として挙げさせていただきます。この度のご指摘誠にありがとうございます。
テーブルにつきましては、折りたたみ式の小さいテーブルを無料にて、お貸し出し致しております。どうぞフロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、お部屋の設備・窓からの見晴らしにつきましてはお褒めの言葉を賜りまして、ありがたく存じます。色々とご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「満足しました」との一言にスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル博多プレイス フロント 園田

【カップル限定】【冬得】【Winterカップル】2人で過ごす冬旅はゆっくり12時アウト。
【洗濯機付■デラックスダブル:2名【喫煙/ベッド幅150cm】】

投稿者さん 2013年10月22日 12:34:36

当日の予約でしたが、気持ちよく対応いただきました。
部屋は広くて最高でした。

2013年10月
ホテル博多プレイス 2013年10月25日 10:10:41

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日のご予約でも、私どもは喜んでお出迎えを致します。客室は全室広々とした25㎡、ミニキッチン、冷凍冷蔵庫、電子レンジを備えまるでご自宅で過ごしていただけるような空間を提供致しております。このような温かみのある雰囲気を楽しんでいただき、外出されるのが惜しいと思っていただければ、これほど嬉しいことはございません。そうした雰囲気を大切にしながら努力を重ねて参りますので、今後とも是非博多プレイスをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申しあげております。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』。
【■シングルルーム:1名利用【禁煙/ベッド幅120cm】】

KENT0505さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

KENT0505さん [40代/男性] 2013年09月21日 21:19:04

清潔な広い部屋で満足でした。

2013年09月
ホテル博多プレイス 2013年09月24日 09:08:13

当ホテルでのご滞在が、快適でご満足いただけるものであったと知り、大変嬉しく思いました。客室の広さは勿論でございますが、客室設備も充実しており、冷蔵庫、ミニキッチンのほか、一部客室には洗濯機も備え付けております。調理器具(一部有料)など貸出品もご用意いたしておりますので、ちょっとしたお料理などもお作りいただけます。次回はこれら設備を十二分にご活用いただいて、ご滞在をより楽しいものとしていただけば幸いです。
客室施設の充実に加えて、私どもは一同で「心からのおもてなし」サービスを行っております。今後も努力を続けて参りますので、是非またホテル博多プレイスをご利用くださいすようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【素泊まり】■ゆったり広々25㎡くつろぎ素泊まりプラン
【■シングルルーム:1名利用【喫煙/ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2013年08月19日 20:53:00

お部屋もきれいで受付の対応も口コミどおり、よかったです。ただ、残念だったのは家族で泊まる選択にしていたのに子供用のアメニティが置かれていませんでした。小学生高学年を指定していたので、何も連絡しなくても歯ブラシは置いておいてほしかったです。

ホテル博多プレイス 2013年08月23日 07:50:15

客室の清潔さ、またスタッフの対応をご評価くださいましたこと、お礼を申しあげます。しかしながらお子様への心配りがたりず残念なご印象を残してしまいました。大変申し訳なく、深くお詫びを申しあげます。私どもにとりまして、お子様のかわいらしいお姿や笑い声を聴くことは大変嬉しいことでございます。次回はご家族皆さまが楽しい思い出を作っていただけますよう、スタッフ一同お待ち申しあげておりますので、これに懲りず今後ともホテル博多プレイスをご利用いただけますと幸いです。

【早得】【最安値】■14日前までの予約⇒【ポイント×2倍】
【【喫煙】■セミダブルルーム:2名利用】

タナクカンさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

タナクカンさん [40代/男性] 2013年05月17日 19:26:00

正直、自分には良すぎた部屋でした(^^ゞ

ちょうど、プレミアルームに入れたのもラッキーでしたが、部屋も十分設備は整っていたので存分に使わせてもらい問題なかったです(自分の部屋よりも良かったかも)

ただ、21時半以降に帰るときに、博多駅からのバスが1時間に1本に減ってしまったのが誤算(事前に聞いておけば良かった)

結局、呉服町から歩いて帰りましたが、食後の運動ということで・・・。

天神方面からバスがわかっていたら、もしかしたらそちらから戻ったかもしれないですね。

今回は朝食は外させてもらいましたが、次に行く時は朝食もいただきたいと思います。

本当に満足してます。

2013年05月
ホテル博多プレイス 2013年05月19日 05:04:19

プレミアムルームでは、専用のバスローブや充実したアメニティなどの様々なご要望にお応えし洗練されたサービスを満喫していただける空間です。当日はご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
博多駅や天神方面へのバスご利用に関しましては、ロビーに時刻表を掲示しておりますが、フロントスタッフにお声掛けいただければお戻りの時刻もお調べいたします。どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
1階レストラン「花みずき」にて提供いたしておりますご朝食は、「博多の朝ごはん」と銘打ちまして明太子やおきゅうとなど博多ならではの食材をそろえております。次回は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル博多プレイス フロント 松木

【期間&平日&室数限定】 ■アフターゴールデンウィークを楽しむ方へ大変お得プラン

chiku長崎さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

chiku長崎さん [30代/男性] 2013年03月17日 17:38:45

立地は決して良くないですが、
マンションタイプなので、くつろげます。
お部屋の広さも十分!
フロントの対応も良かったです。

近隣のパーキングと比べて、ホテルの駐車場料金が高いと感じます。

2013年03月
ホテル博多プレイス 2013年03月17日 21:41:45

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。立地に関しましては、大変恐れ入りますが、ご迷惑をお掛けしております。しかし、当ホテルはワンルームマンションタイプの造りになっているため、防音性に優れております。お客様には、お家の「離れ」のような感覚で、静かな空間でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。客室の広さとフロントスタッフの対応に対しまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。ご指摘頂きました駐車料金に関しましては、ご到着のお時間によっては、周辺のコインパーキングの方が当ホテルよりもお安い料金でご利用頂けます。お車の出し入れを頻繁にされる方や、お荷物が多い方で当ホテルの駐車場をご利用頂く方もいらっしゃいますが、どちらがよいかお悩みでいらっしゃる場合にはフロントスタッフまでご相談下さい。フロントにてコインパーキングご利用の料金表等もご用意致しております。この度は貴重なご意見を賜り、有難うございます。次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げます。

■☆期間限定『口コミモニター』プラン☆■

投稿者さん 2013年03月16日 11:44:33

初めて利用しましたが、部屋が広く設備も充実しおり快適に滞在することができました。
大きい冷蔵庫があり、IH付のキッチンや洗濯機が部屋に備え付けられていました。
ベットも清潔で寝心地が良く、照明が細かく調整できるので良く眠ることができました。
駅からは少し離れた立地ですが、車での移動や長期滞在をする旅行者には最適な宿かと思います。

2013年03月
ホテル博多プレイス 2013年03月17日 21:09:29

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、福岡には数多くのホテルがある中、当館をご宿泊先としてお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。当ホテルはサイズを問わず全室にシモンズ製のベッドをご用意しております。ごゆっくりお休み頂けたようで、私共も安堵致しました。立地に関しましては、地下鉄の最寄駅(呉服町駅・中洲川端駅)よりそれぞれ徒歩15分程要しますが、バスやタクシーをご利用頂けましたら天神・博多駅より10分弱でアクセスが可能です。周辺の施設やお食事処などでご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■☆期間限定『口コミモニター』プラン☆■

nskmt777さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

nskmt777さん [50代/男性] 2013年03月02日 01:17:47

立地以外は最高です。

2013年02月
ホテル博多プレイス 2013年03月02日 17:00:18

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お言葉の通り、当ホテルは天神・中洲エリアや博多駅周辺などの中心街より弱冠 距離がある場所に位置しております。お出かけの際ご不便に感じられていたようでしたら、大変恐れ入ります。しかし、バスやお車をご利用でしたら10分弱でアクセスは可能です。また、最寄りのバス停・地下鉄の駅など、ご不明な点がございましたらフロントスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。その点を差し引いての「最高です」というお言葉、一同胸に留めて今後もサービス・おもてなしの向上に努めて参ります。まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪など召されぬよう、毎日をお過ごしくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き、感謝申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【早割】【早得】■5日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。
【【喫煙】■シングルルーム:1名利用】

投稿者さん 2012年12月28日 17:35:02

立地と室内照明がちゃんとしていることで予約しましたが、ウィークリーマンションとして普通の生活ができる部屋でしたので、とても満足でした。ほとんど寝るだけの利用だったのが残念です。
朝食も品数はそれほど無いものの、充足できるものでした。ただ、毎日ほぼ同じものだったので、日替わりか、せめて一日おきに交代で出すくらいにしていただけたら、連泊の場合でも満足できたと思います。
毎日7時過ぎに伺っていたのですが、おでんは初日に少し目にしただけで、以後食べることが出来ませんでした。追加の補給をしていただけたら嬉しかったのですが。
今回はエコ割ということで室内清掃は無かったのですが、使用済みのタオルなどをどうするのか、ごみはどうするのか、について、チェックインのときに説明をしていただけたら良かったと思いました。また、5泊したので、途中で1回くらいはシーツを替えていただきたかったです。洗面台のタオルなども基本的には使い続けるものなのでしょうか。
御願いすれば、きちんと対応して下さるのですが、どこまでが正当な要求なのかがわかりづらかったです。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2012年12月29日 15:32:12

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寄せ頂いた内容全てが、現在私共が早急に取り組むべき改善点であり
大変貴重なご意見として拝聴致しました。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフと
協議を重ねご連泊のお客様でも飽きの来ない献立を検討して参ります。ご利用のプランにつきましては、フロントよりきちんとしたご説明を差し上げず、ご滞在中大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。エコ割プランの場合、タオルやアメニティ類は毎日新しい物をお部屋のドアノブにかけさせて頂いております。
使用物の回収はお客様のご都合にあわせ、ご連絡頂ければいつでもスタッフが直接お部屋にお伺いします。更にタオル類等、不足の物は無料にて追加可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。今後は全スタッフにご案内の統一を徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからの博多プレイスにご期待頂ける様精進して参ります。ご多忙な中、投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。

投稿者さん 2012年12月16日 12:27:32

出張で宿泊しましたが、会場の国際会議場の近くにあり、大変便利でした。マンションを改装したものですが、広くて、設備も充実していましたし、快適に過ごせました。外出時に雨が降り出してきたのですが、傘を貸し出してくれるような気遣いがあればもっと良かったと思います。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2012年12月17日 11:39:28

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊は学会へのご参加とのことで、アクセスが「大変便利でした」とおっしゃって頂き、私共も大変嬉しく感じております。お寒い中のご出張、お疲れ様でございました。当ホテルはお客様のように国際センターや国際会議場での学会・展示会やマリンメッセでのコンサート等のイベントのためご利用頂く方には大変ご好評頂いております。しかしながら、今回ご利用の際には雨天にも関わらず、お客様に傘の貸出しのお声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同猛省致しております。次回ご利用の際は、お客様をがっかりさせてしまうのではなく、ご期待以上のおもてなしができるよう、サービスの向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】【早得】■14日前までの予約⇒【ポイント×2倍】
【【喫煙】■シングルルーム:1名利用】

ruka79さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

ruka79さん [40代/女性] 2012年10月11日 23:08:27

マリンメッセから近くで、便利です。コンビニも近くにあります。お風呂がセパレートで、バスタブの外でシャンプーしたり、洗ったりできるのが嬉しいです。シャンプードレッサーもいいですね。お部屋も広いです。もう少しコストが安いと助かるんだけどな~って感じです。

2012年10月
ホテル博多プレイス 2012年10月12日 11:43:08

ruka79様
この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルはマリンメッセやサンパレス・国際会議場等の施設に隣接しておりますので、コンサートや学会・会議にご参加の方にはご好評頂いております。ruka79様もコンサート等のイベントためご利用でいらっしゃいましたでしょうか?お楽しみ頂けたようでしたら、私たちも大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関してですが、ご提供させて頂いておりますプランによっては、通常料金よりもお求めやすい価格でご利用頂けます。特典付きのプランもいくつかご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際はどうぞご検討頂けたらと思います。また、浴室に関しましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。ruka79様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
ホテル博多プレイス 園田