ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月26日 23:20:56

新築の部屋に入ったような感じで、大変気分がよかったです。

希望として、フロント周辺に自由に使えるPCがあると便利ですね。

2010年04月
ホテル博多プレイス 2010年04月29日 15:52:03

また、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

フロント周りのPCに関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。より皆様に快適にお過ごし頂けるよう、前向きに検討していきたいと思います。

【楽天ポイント5倍プラン】
【セミダブル【禁煙】】

kame1481さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

kame1481さん [30代/男性] 2010年02月19日 17:16:27

とても感じがよく清潔なホテルで、特に室内清掃員の対応等が最高でした。
すごく綺麗に清掃しております。
ぐっすり眠れました。有難うございます。

2010年02月
ホテル博多プレイス 2010年02月22日 10:46:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
さっそく、客室清掃担当者に伝えましたところ、
大変喜んでおりました。
客室担当者は普段なかなかお客様と接する機会は
ございませんが、いつでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
これからもホテルF-cubeを宜しくお願い致します。

ホテルF-cube スタッフ一同

【■□特別料金設定ルーム□■ ☆喫煙・禁煙の指定はできません】

亜巳さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

亜巳さん [40代/女性] 2010年02月16日 09:47:59

立地の面はもともと覚悟していましたけど、繁華街からやや遠いのはちょっと不便でした。ホテルというよりはウィークリーマンションのデイリーユースという感じで、気兼ねもなく、設備も整っており、まだ新しく綺麗なので満足でした。流しと電気ポットが利用でき、いつでも温かい飲み物が飲めるのは非常にありがたかったです。あの付近での用事があるときはまた利用したいです。

2010年02月
ホテル博多プレイス 2010年02月22日 10:30:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます

お部屋の設備等ご満足頂けたご様子で、
私共も安心致しました。
全室IHクッキングヒーターと
流し台の小さなキッチンも着いており、
ご希望によっては調理器具等のお貸出(有料)
もございます。
設備の機能を活かして、さらに快適なご滞在を
お楽しみ頂ければ幸いです。

【セミダブル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月09日 20:39:38

コストパフォーマンス的には、百点満点だと思います。中央区・博多区でこのお値段で新築でセミダブルですから、ありがたく泊めさせていただいています。もう4、5泊くらいしてますが、スタッフの方の対応も全く問題ありません。
よくロケーションのことを問題にされてる方がいらっしゃいますが、詮無いことではないでしょうか。

【平日限定】大人気のシンプルプラン
セミダブル【喫煙】

2009年12月
ホテル博多プレイス 2010年02月10日 16:02:34

いつもホテルF-cubeをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想・お褒めの言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。

施設やスタッフの対応にご満足頂け、大変嬉しく思います。
皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お申し付け下さい。

【平日限定】大人気のシンプルプラン
【セミダブル【喫煙】】

akumukasさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

akumukasさん [20代/男性] 2009年12月01日 20:46:42

部屋は価格以上の価値はあったと思います。
一点、暖房の効きが少し悪く、また音もちょっと気になりました。

朝のコーヒーサービスは9時以降もしてくれたらいいなと思います。
あと持ち運べるようフタも用意してくれたらなおいいなと思います。

景色もよく、思ったほど地下鉄からも遠くないので、
機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
ホテル博多プレイス 2009年12月03日 17:40:43

今現在、コーヒーサービスは9:30までさせて頂いておりますが、より多くの方にご利用頂けるよう、検討させて頂きたいと思います。
コーヒーのフタは自動販売機の横に設置致しておりすが、分かりづらかったようで、大変申し訳ございません。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

貴重なご意見を沢山頂きまして、ありがとうございます。

【秋・冬特別】☆カップルプラン☆
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月24日 22:49:44

選択乾燥機の有るのが嬉しいです、もっと前に知っていれば、博多での定宿にしていました。部屋に不満は有りません。もう少し地下鉄の駅に近いと良いのですが。朝食が7:00からであればありがたいです。7:30からなので、今回は食べられませんでした。

2009年10月
ホテル博多プレイス 2009年10月25日 14:25:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

朝食をお召し上がり頂けず、大変申し訳ございませんでした。現在、6:30より朝食・コーヒーサービスをさせて頂いております。
次回いらした際にご利用頂ければ幸いでございます。

又のお越しをお待ちしております。

ホテルF-cube フロント一同

☆期間限定!!秋の連休プラン☆【朝食付き】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月06日 13:17:32

繁華街からちょっと遠いですが、使い心地はとてもよいです。マンションタイプなのがよいです。

2009年10月
ホテル博多プレイス 2009年10月11日 15:16:00

当施設にご満足頂いているご様子で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ホテルF-Cube フロント一同

【秋のキャンペーン価格】 (バストイレ独立・広々25㎡・インターネット接続無料)
【セミダブルシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月25日 18:55:01

地下鉄の駅からちょっと遠い。10分歩くのを我慢できればOK。ホテルと言うよりほぼ1ルームマンション。中はきれい。

ホテル博多プレイス 2009年09月26日 13:44:35

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。
ミニキッチン付、バス・トイレ独立で
ゆったりとした設計となっております。
ご自宅のようにお寛ぎ頂ければ、幸いです。

また、博多駅や天神からバスも出ております。
徒歩1~2分程度の場所に最寄バス停が
ございます。ご利用ください。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

☆★客室限定!特別料金設定ルーム★☆ 【喫煙・禁煙の指定はできません】

投稿者さん 2009年09月24日 16:24:29

9/21~24まで利用させていただきました。

【良かった点】
・部屋(広さや設備は自身の経験の中で最高級。まるで自分の部屋のようでした。)
・値段(文句なし)
・アクセス(多少悪いのは覚悟していましたが、天神までバス利用だと意外と楽にアクセスできるので助かりました。)

【残念だった点】
・フロントの対応(チェックインの15時前に到着したので、手続きと荷物を先に預かってもらいました。その際に「荷物はお部屋に届けておきますね。」と言われました。そこまでは良かったのですが、実際に外出後ホテルに戻って部屋を開けたら荷物が届いていなかったので、かなり焦りました・・・。(結局フロントにそのままでした)
あとはチェックアウト時にもフロント不在でベルを鳴らしても内線をかけても通じず10分ほど待たされたり、夕方にレンタサイクルを借りようと思ったのですが「自転車に照明がついていない」という理由で借りることが出来なかったりと、正直残念でした。部屋自体は文句はないだけに勿体無いな、と思いました。)

ホテル博多プレイス 2009年09月24日 21:50:22

当施設にご満足頂けたご様子で安心致しました。
フロントスタッフの対応不備・レンタサイクルに関しましては大変失礼を致しました。心よりお詫びを申し上げます。
レンタサイクルにはすぐに照明を付けさせて頂きました。
今後はこのようなことのない様、再度スタッフの対応を強化致します。

次回は気持ち良くお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

ホテルF-Cube スタッフ一同

★早割★■□オンラインカード決済限定価格□■※~20:00までのチェックインに限ります 【禁煙室】
【☆早割☆□オンラインカード決済限定□※禁煙室】

投稿者さん 2009年07月29日 22:28:06

場所が分からず問い合わせを入れたところ親切に教えて頂き助かりました。
お部屋の設備等も予想以上に良くてビックリしました。
機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
ホテル博多プレイス 2009年08月09日 18:19:51

この度は弊社ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アパマンショップホテルF-Cube
スタッフ一同

★オンラインカード決済限定価格★※~20:00までのチェックイン限定 【禁煙室】
【【日付・室数限定】★限定プラン★インターネット接続無料●禁煙】

投稿者さん 2009年06月19日 15:24:01

お客様の評価が良かったので利用しました。

2泊しましたが、チェックインした日の洗面台に髭剃りの名残りがありました。
剃った細かいひげが洗面台にたくさん落ちており、気持ちが悪かったです。
死角になって見えなかったのかもしれませが、歯磨き粉の使用済みのものが、
洗面台の棚のところにありました。

知り合いのものなら許せますが、どなたか知らない方のものはちょっと・・・。
翌日はきちんと掃除してありましたから、たまたまかもしれませんが。
その他に関しては問題なく過ごせました。

2009年05月
ホテル博多プレイス 2009年06月29日 17:05:49

この度は弊社ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度、洗面台の未清掃で不愉快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように充分に対処いたします。

☆★ 温泉利用券付プラン ★☆ 【みなと温泉 波葉の湯 コラボキャンペーン価格】 ■ 禁煙室 ■
【【みなと温泉-波葉の湯 利用クーポン券1枚付】禁煙室】

投稿者さん 2009年06月16日 22:59:23

洗濯機・電子レンジなしのはずが設置してある部屋に泊まることが出来たので良かったです。部屋も広く綺麗だったので次回も宿泊したいです。

【ちょっと1杯キャンペーン】 ※洗濯機・電子レンジなし【喫煙室】(広々25㎡・バストイレ別)

2009年05月
ホテル博多プレイス 2009年06月29日 15:05:45

お部屋を気に入っていただけて、非常に有難く思います。
洗濯機・レンジ無のご予約を頂きましても、お部屋に空きが有ります時には、ご利用頂ける様に致しております。
またの機会にご利用くださいますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパマンショップホテルF-cube スタッフ一同

【【日付・室数限定】★限定プラン★インターネット接続無料●喫煙】

投稿者さん 2009年04月20日 10:28:18

今回で2回目です.駅から1k程度ですが,途中コンビニや食事の出来る所もあり便利です.ホテルのから歩いてすぐにもコンビニ&酒屋がありますし,近くには温泉もあります.ホテルの風呂も広くて良いのですが,折角なんで入りにいきました.つるつるになりましたよ.
フロントの方はとても親切で,感じが良かったです.また行く際には利用させていただきますね.

【スプリングキャンペーン価格】 ■ 喫煙室 ■(広々25㎡・インターネット回線接続無料) ■
コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)

2009年04月
ホテル博多プレイス 2009年04月20日 14:46:06

この度は弊社アパマンショップホテルF-Cubeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご滞在にご満足頂けたご様子に
大変、嬉しく存じ上げます。

また、スタッフへのお心使いを頂戴いたしまして、ありがとうございます。

頂戴致しましたお客様の声を元に
今後もサービス向上が出来るよう
スタッフ一同、努めて参ります。

温泉の利用クーポン券付のプランもございますので次回はぜひご利用されてください。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンドミニアムホテル式サービスアパートメント(喫煙室)】

投稿者さん 2024年04月22日 15:21:59

部屋が広いので、のびのびできます。
最小限の機能的ホテルが多い中、この広さは貴重です。
よく利用します。

ホテル博多プレイス 2024年04月23日 21:39:41

いつもホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
客室は全室共通で25平米の広さとなっており、マンションタイプでお風呂・トイレが別々、ミニキッチンも備え付けとなっておりますので、ご出張や長期滞在にも適しております。
当館は、福岡の繁華街から少し離れた静かな場所に立地しておりますが、サンパレスなどの博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、天神・博多駅の福岡の要所にはバス1本で移動頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加来

【ポイント10%】【SimpleStay】■泊まって貯まる、楽天ポイント10倍増量プラン。。

投稿者さん 2024年04月22日 14:29:56

マリンメッセ近辺のライブ時はよく使います。立地もいいですが、何よりお風呂とトイレが別なので快適に過ごせます。いつも部屋はホントに満足します。

ホテル博多プレイス 2024年04月23日 21:09:36

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
当館は、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは大変良好なアクセスとなっております。
お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
客室はマンションタイプでお風呂・トイレが別々であり、ミニキッチンも備え付けとなっております。またイベントなどでこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。今後もご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 加来

【Simple Stay】【Wi-Fiフリー】■全室25㎡素泊まりプラン くつろぎ博多のマイルームへ

投稿者さん 2024年03月05日 20:52:40

福岡国際ホールでライブがあり、会場近くのこちらに宿泊しました。博多駅からバスで15分ほどで、ホテルの近くにバス停があり、コンビニも近くて大変便利でした。
ミネラルウォーターのサービスや電子レンジ、タオル類も十分で助かりました。
ただカードキーでないのでオートロックでない点と、外出の旅にフロントに鍵を預けるのは少し不便に感じました。
それでもフロントの方の対応はとても丁寧でよかったです。

ホテル博多プレイス 2024年03月07日 09:18:36

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の鍵の件では、ご不便をおかけしたご様子で申し訳ございません。貴重なご意見として拝読し、今後のサービス向上に生かして参ります。

フロント 加来

【期間限定】■男性スタッフおすすめの『キャンセル料免除プラン』~SimpleStay~

一発免停さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

一発免停さん [20代/男性] 2024年01月14日 18:14:23

福岡国際センターやサンパレスが至近距離にあるので、こちらの施設に用がある方にはとても便利なホテルです。あと、ビュッフェの朝食は和洋で色々有り、朝から腹一杯になりました。部屋もキレイで又利用したいと思います。

ホテル博多プレイス 2024年01月16日 06:32:44

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。バイキング形式にて季節ごとの和洋メニューをご用意致しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

フロント 加来

【朝食バイキング】リピート続出のスリランカカレーとバラエティ豊かな和洋バイキング。
【【10F】【喫煙】デラックスダブル25平米:2名利用】

投稿者さん 2024年01月08日 11:14:18

サンパレスが目の前でライブの行き帰りがとても楽でした。
お部屋は広く清潔で、浴室が独立していて使いやすかったです。
ただし部屋の広さのわりにベッド幅が狭く、2人で寝るには窮屈でした。セミダブルを見落としていたこちらが悪いのですが最近はシングルでも140㌢幅が多くなってきているので改善いただければうれしいです。

ホテル博多プレイス 2024年01月11日 04:27:30

立地につきまして、気に入って頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当館は博多ベイエリアのイベント会場へは大変良好なアクセスの立地でございますので、またイベント等でお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お部屋のベッドの広さにつきましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として賜り、今後の検討材料とさせていただきます。

【【禁煙】セミダブルルーム25平米:2名利用】

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:52

立地条件が良くて、また利用したいです。

ホテル博多プレイス 2023年12月19日 05:35:38

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 加来

【【禁煙】【洗濯機付】デラックスシングル25平米:1名利用】

みーちゃん6417さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年12月17日 14:45:02

お風呂、洗面台、トイレ独立型で良かったです。ミニキッチンがあったので夕食は手作りしました。500円で自炊に必要なキッチン道具の貸し出しがありました。近くにコンビニが沢山あり便利でした。朝食がとても美味しくてまた利用したいです。スリランカカレーがとても美味しかったです。

ホテル博多プレイス 2023年12月19日 05:25:21

お部屋につきましてお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当館はマンションタイプの客室となっており、バス・トイレ別でミニキッチンもついており、調理セットの貸し出しも行っておりますので、長期の滞在でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
バイキング形式で和洋メニューをご用意しておりますので、宜しければまたご来館の際、是非ご賞味下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加来

【先着10名】■~スタッフおすすめ~『平日限定の朝食バイキング無料サービス』