ホテル博多プレイスのクチコミ・お客さまの声

6208katsuさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

6208katsuさん [50代/男性] 2013年07月12日 00:03:22

7月1日から1泊の出張で今年二回目の利用をさせていただきました。今回も家に帰ってきたように寛げましたし、前回同様スタッフの方の対応も良く気持ちよく福岡での仕事を終える事ができました。お世話様でした。

2013年07月
ホテル博多プレイス 2013年07月15日 20:29:46

この度はホテル博多プレイスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをご利用いただきましたことを大変嬉しく思っております、「お帰りなさいませ」と申し上げるべきでしょうか。福岡でのご出張も無事に終えられたとのこと、お疲れ様でございました。
ビジネスでの慌ただしい1日を終えてお帰り頂きます時、まるでご自宅に戻られたような寛ぎの空間を感じていただけるのが当ホテルの目指すところです。今回、このお褒めの言葉をいただきましたことを大変光栄に感じております。お礼を申し上げます。
このお言葉を糧としまして、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
梅雨が空け、毎日酷暑が続いております。お仕事お忙しいこととは存じますがどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル博多プレイス フロント 松木

【対象期間内のエントリー&宿泊でポイント最大19倍】【朝食バイキング】■手づくりの『博多の朝ごはん』

asahilyuさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2013年05月05日 18:06:43

good

2013年03月
ホテル博多プレイス 2013年05月09日 18:34:40

We would like to give our thanks to you for staying with us at Hotel HAKATA PLACE this time. It is our pleasure to serve not only domestic guests but also the guests who are from overseas. Since our hotel is located close from the Hakata Port, we sometimes have guests from foreign countries. It is indeed an honor for us that we could welcome them to our hotel inspite that there are plenty of hotels here in this Fukuoka city. We all are looking forward to seeing you again.

Reception clerk, SONODA
Hotel HAKATA PLACE

■【グランドオープンから半年】感謝のおまけ付

asahilyuさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2013年05月05日 18:06:22

good

2013年03月
【早割】【早得】■5日前迄のご予約でお得に泊まる博多旅。

6208katsuさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

6208katsuさん [50代/男性] 2013年01月30日 01:22:20

出張で利用させていただきました。自分のマンションに帰って着たようなホテルで、不思議な感じもしましたがリラックスして滞在できました。朝食も家の朝ごはんを食べているようで美味しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。お世話様でした。

2013年01月
ホテル博多プレイス 2013年01月30日 17:03:29

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご出張のためご利用とのことですが、お疲れ様でございました。当ホテルは立地条件やマンションタイプの構造であることなどから、ビジネス利用のお客様にも大変ご好評頂いております。今回のご利用につきましては、「リラックスして滞在できました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しております。当ホテルへご宿泊の間、お客様の仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たようでしたら、大変嬉しく存じます。また、花みずきでの朝食に関しましても温かいお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【ポイント10倍】【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』 。

投稿者さん 2013年01月02日 21:51:49

今回は、マリンメッセで行われるカウントダウンコンサートに参加するための宿泊でした。コンサート後の、シャトルバスが運行しない中での、徒歩10分くらいというのは、大変、助かりました!
あと、風呂、トイレが別ということで、コンサートで疲れた体をゆっくり湯船につかって休めることができて良かったです。

また、近くでイベントがあるときには利用したいと思います。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2013年01月06日 20:20:48

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。今回、カウントダウンコンサートへご参加のためご利用とのことですが、夜中まで大変お疲れ様でございました。コンサートはいかがでしたでしょうか。素敵な年越しを迎えられたようでしたら私共も大変嬉しく存じます。コンサートやイベントが頻繁に開催されるマリンメッセや福岡サンパレス等から当ホテルが近隣に位置しているため、参加が目的でご宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。また、当ホテルの浴室はユニットバスタイプではなく、浴槽も洗い場もゆったりとスペースがとってあることから、こちらも多数のお客様にご好評頂いております。浴室につきましても、セパレートで「良かったです」とご満足頂けたようで、私共も大変気持ちよく口コミ拝読させて頂きました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 園田

【【禁煙】■ツインルーム:2名利用】

投稿者さん 2012年12月28日 17:35:02

立地と室内照明がちゃんとしていることで予約しましたが、ウィークリーマンションとして普通の生活ができる部屋でしたので、とても満足でした。ほとんど寝るだけの利用だったのが残念です。
朝食も品数はそれほど無いものの、充足できるものでした。ただ、毎日ほぼ同じものだったので、日替わりか、せめて一日おきに交代で出すくらいにしていただけたら、連泊の場合でも満足できたと思います。
毎日7時過ぎに伺っていたのですが、おでんは初日に少し目にしただけで、以後食べることが出来ませんでした。追加の補給をしていただけたら嬉しかったのですが。
今回はエコ割ということで室内清掃は無かったのですが、使用済みのタオルなどをどうするのか、ごみはどうするのか、について、チェックインのときに説明をしていただけたら良かったと思いました。また、5泊したので、途中で1回くらいはシーツを替えていただきたかったです。洗面台のタオルなども基本的には使い続けるものなのでしょうか。
御願いすれば、きちんと対応して下さるのですが、どこまでが正当な要求なのかがわかりづらかったです。

2012年12月
ホテル博多プレイス 2012年12月29日 15:32:12

この度はホテル博多プレイスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お寄せ頂いた内容全てが、現在私共が早急に取り組むべき改善点であり
大変貴重なご意見として拝聴致しました。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフと
協議を重ねご連泊のお客様でも飽きの来ない献立を検討して参ります。ご利用のプランにつきましては、フロントよりきちんとしたご説明を差し上げず、ご滞在中大変ご不便をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。エコ割プランの場合、タオルやアメニティ類は毎日新しい物をお部屋のドアノブにかけさせて頂いております。
使用物の回収はお客様のご都合にあわせ、ご連絡頂ければいつでもスタッフが直接お部屋にお伺いします。更にタオル類等、不足の物は無料にて追加可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。今後は全スタッフにご案内の統一を徹底させ、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。至らぬ点も多々あるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受け止め、これからの博多プレイスにご期待頂ける様精進して参ります。ご多忙な中、投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【連泊エコ割】■清掃不要で、朝食バイキングが無料。
【【禁煙】■シングルルーム:1名利用】

mirokurin39さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

mirokurin39さん [10才未満/女性] 2012年10月09日 15:41:18

ワンルームのマンションで、びっくり。でも、良く対応して下さいました。子供用のアメニティと、バスタオルも用意していただけました。清潔感がありました。朝御飯も、手作りのきんぴらに、煮しめ、切干大根おいしかったです。シャケが、固かったのが、残念でした。エレベータの中の匂いが、気になったのと、やはり屋外だからでしょうね。部屋のドア回りが、砂っぽくて残念でしたね。
ベッドの大きさを表記してほしかったです。セミダブルなのか、ダブルなのか、添い寝が、出来るのかどうかが、決め手になりますので。110とか、120とか・・・ダブルが、クイーンとなっていたので、そちらのほうが、3人では、良かったかなと思いました。対応不可になってました・・・

2012年10月
ホテル博多プレイス 2012年10月11日 15:57:27

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠に有難うございます。お部屋の設備や朝食にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。浴室とトイレが分かれていたり、室内には電子レンジやミニキッチンが設置されている等、通常のホテルとは少し異なりますが、ご自宅のようにご利用頂けるとご家族連れのお客様には特にご好評を頂いております。ただ、ドア回りの清掃や朝食のおかずなど、今後は意識して改善に取り組むべき点も多々ご指摘頂き大変有り難く思っております。ベッドサイズに関しましては、私共シングルルームにセミダブルベッドを設けており(195×120)、その他デラックスダブルルームに2名様用のベッドを(195×150)、ツインルームにはそれぞれ1台ずつ(195×95)ご準備しております。今後はもっとお客様に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。これからもお客様にご満足頂ける様日々成長して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【5大特典】■グランドOPEN記念『博多のマイルーム』。
【【禁煙】■ツインルーム:2名利用】

投稿者さん 2012年09月10日 20:25:15

部屋が広く、乾燥機付きの洗濯機、電子レンジ、冷凍庫付きの冷蔵庫、キッチンがあり食材を買ってきて料理などできそうでした。
前日が遅く、特典の12:00チェックアウトに救われました。

2012年09月
ホテル博多プレイス 2012年09月11日 15:51:27

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠に有難うございます。私共のホテルでは、全客室内に電子レンジや冷蔵庫、ミニキッチンを完備しておりお客様専用でご利用頂ける様ご準備致しております。更に長期滞在のお客様に向け、数室洗濯機を備え付けたお部屋もございますので、ご自宅にいるようにご利用頂ければ幸いです。レイトチェックアウト付プランでは、最大12時までご延長無料でございますので、お支度もゆっくり頂ける事かと思います。今後も皆様にお喜び頂ける様なサービスを目指して参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非、ご来館をお待ちしております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【5大特典】■グランドOPEN記念『博多のマイルーム』。
【【禁煙】■セミダブルルーム:2名利用】

投稿者さん 2012年08月13日 03:22:08

前日に無理を言って洗濯機があるお部屋に変更して頂きました。ありがとうございました。観光で汗もかいていたので、洗濯ができたのは本当に助かりました(洗濯洗剤は持参しました)バスとトイレが別々なのも快適でしたし、ベッドもイイ感じでぐっすりと眠ることができました。

朝食のバイキングはまぁ、どこもこんなものかなという感じでしたが、煮物も何品かあり、合格点でした。夕食は唐揚げ定食+フルーツ?という内容でしたが、せっかく目の前のいけすの中で魚が泳いでいるのですから、刺身や天ぷらなどが並ぶと嬉しかったのですが。あと食事中にずっと店員さん(?)が見える所で立たれていたので気まずかったです(苦笑)声を掛けたら出てきてくれるぐらいの距離の方が良かったかなと。

立地は良い方だと思うのでまた利用させて頂きます。

ホテル博多プレイス 2012年08月13日 11:34:01

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、誠に有難うございます。『また利用させて頂きます』とのお言葉に、スタッフも大変喜んでおります。当ホテルはお泊り頂く各お部屋毎に家電製品を設備しており、電子レンジや冷蔵庫、ミニキッチン等は全室取り揃えております。その他、長期滞在に向け洗濯機のついたお部屋もいくつかご準備しておりますので、数に限りはございますが空きが御座います時にはご案内も可能です。朝食会場においては貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。さっそく今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。ご旅行の際には、またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【1泊2食】■博多の料理人が作る『朝夕2食付き』。
【【喫煙】■ツインルーム:2名利用】

yojyanさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2012年08月09日 07:14:14

初めて泊まりました。値段が手軽で仕事上家族の手前籠ってやりたい時にとてもグッドな書斎を見つけました。もう少し稼げたらもっと何日かお世話になりたいかも?
地涌は気に入ったので今日もお世話になります。
初回の印象は洗濯が気軽に乾燥機付きでできたことや朝食のスイートパイナップルがとても美味しかった。
夕方、早朝または夜間だけの部分時間6時間ほど安くお借りできたら助かります。
ご検討ください。
机上のテレビが少し邪魔かと思ったのと、炊事場は清潔さをキープしてほしかったこと、床や収納スペースを開けた時の塵埃の類はアレルギー体質のため気になりました。
総じていいところを見つけたです。
今後ともよろしくお願い致します。

ホテル博多プレイス 2012年08月09日 15:59:09

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。初めてご来館を頂き、沢山の貴重なご意見もお寄せ頂きました事を大変嬉しく思っております。室内設備は長期ご利用も可能なよう、家電製品の充実に力を入れております。洗濯機付のお部屋は現在室数が限られておりますが、快適にお過ごし頂けるよう今後もサービスの向上に努めて参ります。反面、ミニキッチンや床等の清掃面に関しましては、ご指摘のあった部分を重点的に今後改善に努めて参ります。お忙しい中私共にご感想をお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。今後共、どうぞ末永くご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』

アントニオ8209さんの ホテル博多プレイス のクチコミ

アントニオ8209さん [50代/男性] 2012年07月15日 11:35:29

場所が駅から遠い。しかし、福岡国際センターで相撲やプロレスの観戦、サンパレスのイベントに参加する場合には、最寄りのホテル。普通のワンルームマンションなので、25平米ありました。広さは十分。ロビーも禁煙、朝食場所も禁煙で良かったです。

2012年07月
ホテル博多プレイス 2012年07月18日 14:41:11

この度はホテル博多プレイスをご予約頂き、誠に有難うございます。立地の面ではお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。仰せの通り、私共のホテルの目の前には国際センター・サンパレスホール・国際会議場などがございます為、催し物に参加されるお客様には大変ご好評を頂いております。ホテル内は、喫煙の客室以外全館禁煙でございますので、小さなお子様連れのご家族や、禁煙者のお客様も安心してご利用頂けます。お近くに御用の際には、また是非お会いできます事心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【朝食バイキング】■料理人手づくりの『博多の朝ごはん』

WINEさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

WINEさん [40代/男性] 2012年07月07日 11:23:55

地下鉄の駅からは少し歩きますが、バス停が近いので交通の便は悪くないと思います。
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたが、部屋まで運び入れていただき助かりました。
ホテルというよりはワンルームマンションですので好みが分かれると思いますが、部屋に洗濯機があるので大変便利でした。
クローゼットやシューズボックスなどもあるので複数泊に利用したいと思います。

2012年06月
ホテル博多プレイス 2012年07月07日 15:11:04

この度はホテル博多プレイスをご利用頂き、誠に有難うございます。チェックインは15時より開始しておりますが、お荷物のお預かりは何時からでも承っておりますので、今後もお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。お客様のお部屋まで直接お運びさせて頂きます。また、室内設備に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。ご連泊の場合でも快適にお過ごし頂けるよう、家電の完備や玄関、クローゼット等もご自宅と変わらぬ造りで使いやすさを追求致しております。またお近くへお越しの際は是非、ホテル博多プレイスを宜しくお願い申し上げます。
ホテル博多プレイス フロント徳山

【開業記念】【朝食バイキング】■料理人手作りの『博多の朝ごはん』

rh135eさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

rh135eさん [50代/男性] 2012年05月20日 23:16:46

4月にリニューアルオープンしたとのことで,とてもきれいなエントランス,部屋はウィークリーマンションですがサービスなどはホテルと同等で快適でした。リニューアル前の投稿には苦情・不満も見られますが,現在は改善されていると思います。

2012年05月
ホテル博多プレイス 2012年05月22日 20:36:12

この度はホテル博多プレイスへ御来館頂き、
誠に有難うございます。3月よりホテル名を
変更致しまして、4月には1Fエントランスや
朝食会場等も一新致しましたのち、
お褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております。
リニューアル以前からの投稿も
ご覧頂いていたとの事で、とても有難く感じました。最後には温かいお言葉もかけて頂き、
今後の強い励みとなります。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様よりかけて頂きましたお言葉に添えるよう、今後共努めて参りますので
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】■デラックスシングル:1名利用】

投稿者さん 2012年05月14日 18:57:42

有線インターネットが上手く繋がりませんでした。
繋がってからも、何度も使用中に落ちました。このような事は以前のアパホテル時代にはありませんでしたが、なにか変更がありましたでしょうか?

現状では少なくともビジネス目的には利用が出来ません。

2012年04月
ホテル博多プレイス 2012年05月15日 17:00:55

この度はホテル博多プレイスへご来館頂き、
誠に有難うございます。
ご滞在中、お部屋のインターネットに
不具合が生じたとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
原因と致しましては、こちらのサーバーの不具合や配線の接触不良等複数考えられますので、
御利用頂く中で少しでも御不便を感じられた場合は直ちにフロントスタッフ迄お申し付け下さい。
早急にお伺いし、復旧に努めさせて頂きます。
また、1Fロビーにおきましては
フリーのインターネットスペースを完備しておりますので、どうぞお気軽に御利用下さいませ。
今後、お客様から賜りました貴重なお言葉を元に、ビジネスでの御利用も快適に頂ける様な
環境づくりに努めて参ります。
この度は御意見をお寄せ頂き、
誠に有難うございました。

【【禁煙】■セミダブルルーム:2名利用】

オノニーさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

オノニーさん [40代/男性] 2012年01月29日 21:46:32

今回はモーターショーを見る為に宿泊しました。
展示場から至近、しかもオーシャンビューで良かったです。
設備は完全にワンルームでした。

2012年01月
ホテル博多プレイス 2012年01月31日 20:14:57

この度はホテルF-Cubeをご利用頂き、誠に有難うございます。
福岡モーターショーの観覧でご利用頂いたとの事、お楽しみ頂けましたでしょうか?
私共のお部屋の中には、博多湾を望む位置にある客室もございますので、夜にはベイサイドプレイスにあるポートタワーの灯りが
綺麗に見える日もございます。
また御来館頂ける様、私共も努力して
参りますので今後共ホテルF-Cubeを何卒
宜しくお願い申し上げます。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

♪新春限定☆お年玉プラン(朝食サービス付)♪
【セミダブル【喫煙】】

みなかたせんせいさんの ホテル博多プレイス のクチコミ

みなかたせんせいさん [50代/男性] 2012年01月22日 22:49:32

二度目の利用です。出張最後の日をゆったりとした気分で休みたかったので、駅から遠いのを承知で今回も利用させていただきました。この広さ、何物にも代えがたいです。フロントのみなさんもとても好感が持てました。また利用させていただきます。

2012年01月
ホテル博多プレイス 2012年01月23日 12:55:04

いつもホテルF-Cubeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室及びスタッフの対応にご満足頂けたご様子で、私も大変安心致しました。
出張最終日はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルF-Cube スタッフ一同

♪新春限定☆お年玉プラン(朝食サービス付)♪

投稿者さん 2011年09月20日 19:16:31

ライヴ会場から近く、お値段も安かったので予約しました。
とてもリラックスできて嬉しかったです。ありがとうございました。

ただひとつ残念だったのはアメニティがもう少し欲しいということです。
女性としては、コットンだけは置いてほしいと思いました。
そのこと以外はとても満足ですww

ホテル博多プレイス 2011年09月21日 14:24:08

この度はホテルF-Cubeへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
ライヴ観覧にご利用頂いたとの事、お楽しみ頂けましたでしょうか?
マリンメッセや国際センター・サンパレスなど、大型会場の
すぐそばにございますので、催し物の際には徒歩でご移動頂けます。
また、アメニティの件につきましては、貴重な御意見として
今後のサービス向上の検討課題とさせて頂きます。有難うございます。
最後に「リラックスできた」と言って頂けた事、スタッフ大変喜んでおります。
これからも、近くへお立ち寄りの際にはお会いできます事
心よりお待ち申し上げております。

ホテルF-Cube フロントスタッフ一同

【早期得割】30日前までのご予約でお得プラン☆オンラインカード決済限定

投稿者さん 2011年07月20日 15:49:20

場所は駅から少しあるが、部屋も広く快適だった
下の焼肉屋が24時間営業なのは、助かる

ホテル博多プレイス 2011年07月23日 11:41:25

この度はホテルF-Cubeへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋にご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
今後共、お客様が快適におくつろぎ頂けるような環境作りに
努めて参ります。
ホテル1Fに隣接しております「白頭山」という焼肉居酒屋さんは、
年中無休・24時間で営業致しております。
ホテルの出入り口とも直結しておりますので、夜間もお食事の後は
そのままお部屋で就寝される事も可能です。是非ご利用下さいませ。

♪6/19~7/15限定♪白頭山1周年記念プラン☆
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月06日 22:56:18

・大通りに面していますが、窓を閉めるとかなり静かで、ゆっくりできます。
部屋も広く、くつろげます。
・バスルームとトイレが独立しているのもよかったです。バスルームは、洗い場がちゃんとあるのもよかったです。また泊まりたいと思いました。

2011年06月
ホテル博多プレイス 2011年06月07日 12:19:04

この度は私共のホテルF-Cubeにご宿泊頂き誠に有難うございます。
建物自体は大通りに面していますがお部屋は反対の海側を向いていますので
夜は比較的に静かにくつろげます。
お客様からまた泊まりたいと言って頂けると一人のスタッフとしてとても嬉しく思います。
次回もお客様に満足頂けるホテルであるようスタッフ一同日々業務に徹します。
次回のお越しを心より御待ちしております。

アパマンショップホテルF-Cube

☆朝食付☆プラン

投稿者さん 2011年05月11日 13:36:17

先日、某アーティストのコンサートに行く際に利用させて頂きました。コンサート会場からもとても近く、バス便も大変便利でした。室内もビジネスホテルのような圧迫感もなく開放的でした。残念なのは、部屋の鍵が開けづらく手が痛くなりました。アメティは最低限の物だと思われるのですが、女性向けのコントンや綿棒がなかったのでついつい探していました。室内に常備されているアメニティグッズを明記して頂ければと思っています。バスローブは清潔感を見せるためか(?)白いバスローブがあったのですが、中が透けてしまうので恥ずかしかったです。洗濯機が常備されており助かりましたが、洗剤がないことや洗濯を干せる所がなく、使用を断念しました。総合的にはとてもよいホテルですので、今後も利用させて頂きます。

ホテル博多プレイス 2011年05月13日 16:08:04

この度はホテルF-cubeへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

この度は鍵の開閉についてご迷惑をおかけ致しました。当ホテルの鍵についてですが、安全性を高めるめ部屋の密閉性が高い造りとなっております。そのため、部屋によっては扉が圧力の影響で多少、吸い付いた状態になる場合がございます。お手数をお掛けいたしますが、扉の開閉時は少し浮かせるイメージで鍵を回していただければあけやすくなるかと思います。
こちらもチェックインの際にご案内するように検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

バスローブやアメニティ、選択用具備品などについてでございますが、これからももっと満足していただけるように充実した内容を全スタッフで考えて参ります。そして、お客様には更なるご満足を頂ける様、今後も様々なサービスをご準備して
お待ちしておりますので、F-cubeを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルF-Cube天神東 スタッフ一同

☆朝食付☆プラン