四万温泉 積善館本館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月10日 00:43:29

宿そのものが歴史博物館のような所でした。
古い建物なので、お部屋もそれなりに古いのですが、キレイに清掃されていて、最低限のものは揃っているので問題なかったです。
お風呂も、お湯も大満足。昭和初期に作られた「元禄の湯」に首まで浸かりながら、大勢の人々を癒し続けてきたこのお湯に感動、感謝しました。その他のお風呂もとても良いお湯で、大満足でした。
食事は広間でお弁当ですが、品数は少ないものの一品、一品とても美味しかったです。このお値段でしたら妥当だと思います。
でも、あえて宿の方にお願いするとしたら「元禄の湯」に小さい物でよいので時計をつけていただきたいです。男女別なので、待ち合わせの時間がわからなくて不便でした。あと、杜の湯にはゼヒ貴重品ロッカーをおいて欲しいです。入浴している間、部屋の鍵を持って入るべきか、悩んでしまいました。
スタッフの方も感じの良い方が多く、全体的には満足して帰ってきました。次回はゼヒ山荘に泊まってみたいです。お世話になりました。

【2食付】日本最古の温泉建築で3種のお風呂に入り放題
3種のお風呂に入り放題!本館2人部屋

四万温泉 積善館本館 2009年06月02日 12:32:01

この度は数あるお宿の中から私共のお宿をお選び頂き誠に有難う御座います。
この度は、お客様に温泉に大満足頂き、従業員一同大変嬉しく感じます。お客様からご指摘頂いた件につきましては、社内で検討しお客様によりご満足頂ける様に努めてまいります。
また、次回私共のお宿にお越し頂ける時には、是非、佳松亭や山荘をご利用下さいませ。また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
この度は私共のお宿をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月21日 22:54:58

温泉が4種類あって、歴史を感じる建物ですごいよかったです。
また行きたいです。

本館2人部屋

四万温泉 積善館本館 2009年06月02日 11:56:36

お客様に【また行きたい】というお言葉を頂き、至極光栄で御座います。お客様によりご満足頂ける様精進してまいりますので、四万温泉に足をお運びの再には是非、積善館までお越し下さいませ。この度は私共のお宿をご利用頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月20日 17:34:16

300年前にタイムスリップしたかのような錯覚になりました。
食糧を持ち込みできるので、友達とわいわい語りながら、夜を楽しくすごすことができました。
家族風呂や露天風呂などいろいろなお風呂を楽しむことができ満足できました。

3種のお風呂に入り放題!本館3人部屋

四万温泉 積善館本館 2009年06月01日 22:49:08

また、ご返事が遅くなりました事、誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事がない様に努めてまいります。お客様が夜や温泉を楽しくお過ごし頂け、ご満足頂けた事嬉しく感じます。お客様により一層精進して参りますので、四万温泉に足をお運びの際は積善館までお越し下さいませ。
この度は私共のお宿をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月19日 16:45:31

大正ロマンにどっぷりと浸ることができてとても満足しました。
タイル貼りのお風呂がとっても良かったです。

3種のお風呂に入り放題!本館6人部屋

四万温泉 積善館本館 2009年06月01日 22:38:43

お客様に、お風呂を気に入って頂き従業員一同嬉しく感じます。四万温泉に足をお運びの際には、是非、積善館までお越し下さいませ。この度は私共のお宿をご利用頂き、誠に有難う御座いました。