四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 クチコミ・感想・情報

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘のクチコミ・お客さまの声

suka7さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

suka7さん [50代/男性] 2012年07月05日 22:16:53

「歴史の山荘」の名のとおり、懐かしさと落ち着きを感じる部屋であった。
料理は説明、給仕のタイミングよも申し分なく、「懐石」を楽しめた。

2012年07月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2012年07月06日 19:03:02

この度は、積善館山荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に関しましても、ご満足のご評価をいただけました事を、大変うれしく存じます。これからも、おもてなしの向上に精進を重ね、より高いご満足をいただけますよう、頑張りたいと存じます。
今後とも、四万温泉ならびに積善館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

第1弾★スーパーセール参戦!6・7月限定超割!【歴史の山荘】時代を超えて愛される建築と四季替会席
【【登録文化財】浪漫の山荘・標準タイプ ※貸切風呂自由】

投稿者さん 2012年06月13日 21:59:13

とにかく、ゆっくりお風呂に入れておいしい土地の料理を食べることができて、大変満足いく旅でした。きれいな川の流れる音を聞いていると心から癒されました。また行きたいです!

2012年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2012年06月15日 10:27:29

この度は佳松亭積善をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しましてはご満足のご評価をいただけましたことを大変うれしく存じます。四万温泉は、豊かな自然に囲まれ、豊富な湯量に恵まれた、温泉地でございます。川の水もとても美しく、川のせせらぎの音とともに、今は河鹿ガエルがきれいな声で鳴いております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 21:51:58

ゴールデンウイーク真っ只中の4日の宿を3日に探し、予約しました。(楽天トラベルの電話オペレーターの方がさがしてくださいました~ありがとうございます!)
歴史ある木造建築に泊まれてよかったです。旅館の社長による、館内歴史ツアーが良かったです。
本館の古いお風呂は趣きがあるものの、不便さを感じましたが、
佳松亭のお風呂は使い勝手もよく、露天風呂も気持ちよかったです。いろんなお風呂が楽しめてよかったです。ただ、少しお湯が熱かったので、小2の娘はがまんして入っていました。夕食は個室で、のんびり食事ができて、とてもおいしかったです。

2012年05月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2012年05月12日 18:14:24

この度は積善館山荘にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中「館内歴史ツアー」にもご参加をいただき、大変うれしく存じます。ただご指摘にございましたお風呂の温度に関しましては、大変失礼をいたしました。お子様には少し熱めの温度設定でございましたことを、お詫び申し上げます。
今後は、湯温管理を徹底いたしまして、このようなことの無いように注意をしてまいります。
申し訳ございませんでした。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【ポイント10倍】●\満員御礼/●2012年!積善館の年末年始・GW・お盆プラン♪♪
【【登録文化財】浪漫の山荘・次の間付角部屋 ※貸切風呂自由】

千石鶴さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

千石鶴さん [60代/男性] 2011年12月04日 16:27:05

部屋はきれいで大きく、老松越しに見る眺めは、まるで能舞台のなかにいるようで感激したが、少しタバコの臭いがするので残念。
夕食は、どれも手が込んでいて美味しいが、翌日になったら何を食べたか、思い出せない。
あまり特徴がないためだうか。量的にもやや少なめ。朝食もどこの旅館でもありそうなメニューで可も不可もない。どの風呂もなかなかよい、兎に角、部屋ならびに部屋からの景観は5点以上。本館のたたずまいもすばらしい。

2011年12月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2011年12月17日 12:44:47

この度は佳松亭積善をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご指摘にございました、お部屋でのタバコの臭い、お食事の際の特徴と量、ご朝食の献立にに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。早速、お部屋の点検と、調理場との献立の確認を行います。日々、ミーティングを行いお客様からのご意見やご指摘、またご要望などにつきまして、検討を行っておりますが、すぐに実現できる事と、そうでない事がございます。サービスの改善、向上に向けまして、努力を重ねていく保存でございます。
今後とも、四万温泉ならびに積善館を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【1日3室限定】★佳松亭特別室にお得に泊まるプラン★お部屋食★
【優雅な静寂の佳松亭・特別室 ※貸切風呂自由】

hirotennis1214さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

hirotennis1214さん [20代/男性] 2011年11月29日 09:14:28

部屋の広さ社長自らが企画しているツアーは非常に分かりやすくとてもおもしろかったです。食事は若干量が少なかったことと、料理と料理の間隔が空きすぎていたため、お酒だけあって食べ物が無い状況になってしまいました。具体的には魚の焼き物と、すき焼きの間です。時間は40分くらい開いていました。さすがに魚を一切れ食べるのに40分はかかる人はいないと思いますが、、、。メインのすき焼きの火の温度が弱く、なかなか食べれず、微妙に火が通っているかいないか微妙なところで火が消えてしまっていたので、考えたほうがよいと思いました。社長と一緒にまわったツアーはとても楽しかったです。

2011年11月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2011年12月16日 19:39:20

この度は、佳松亭積善をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また「館内歴史ツアー」に、ご参加をいただきましたことを、大変うれしく存じます。ご指摘の、お料理の間隔が空き過ぎてしまいましたこと、それにすき焼きの火の温度が弱すぎましたことは、申し訳ございませんでした。早速調理場に伝えまして、対応をいたしたいと存じます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫びを申し上げます。
機会がございましたら、再度のご利用をお待ち申し上げております。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

●ポイント10倍●【何もしない贅沢】優雅と静寂の佳松亭で。最高級「統括総料理長のおまかせ会席」を
【優雅な静寂の佳松亭・標準タイプ ※貸切風呂自由】

投稿者さん 2011年08月31日 09:11:40

主人の誕生日を兼ねて宿泊しましたがとても喜んでくれました。歴史ツアーは社長自らとても熱心にお話し下さり良かったです。お風呂もお料理もとても良かったです。また一度は行きたいと思っております。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2011年08月31日 10:35:34

この度は佳松亭積善にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご主人様のお誕生日のお祝いという、大変大切な記念に当館でのご宿泊をお選びいただきましたことを、光栄に存じます。ご滞在に関しましても、高いご評価をいただけましたことをうれしく存じます。
加えまして、貴重なお時間の中「館内歴史ツアー」にもご参加いただきまして、ありがとうございます。当館ご宿泊の、ささやかな思い出の一つとしていただければ幸いでございます。
本当にありがとうございました。
これからも、四万温泉ならびに積善館をどうぞよろしくお願いいたします。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

感謝、感謝の8,000名突破!優雅に味わい、教養を深める。【千と千尋のモデル宿で無料館内歴史ツアー】

投稿者さん 2011年08月29日 21:50:47

文化財に登録されている部屋はとても趣があり落ち着いた良い雰囲気でした。
客室担当の女性も明るく、こちらを気遣って頂きとても良い感じでした。
お料理も味良し、美しく、良かったと思います。
ただ残念なのは古い部屋のせいか部屋全体がカビ臭かったことです。
古い民家によくあるような臭いが立ちこめていました。
お香をたくとか、消臭剤をセットしておくとかの配慮があれば最高だったのですが・・・
これが唯一残念な事でした。
お風呂は昔からの元禄の湯が雰囲気最高です。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2011年08月30日 18:20:38

この度は積善館山荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかし、お部屋のカビ臭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
早速換気を十分にいたし、近くでお香をたくことにいたしました。また、普段から目につかない所も含めて、掃除を徹底いたすように、指示を出しました。今後はそのようなことの無いようにいたします。この度は、本当に申し訳ございませんでした。
積善館第19代亭主 黒澤大二郎

【初めての積善館の方へお勧め、まずは積善館をご体感ください。】 『良いことの始まり、慶雲のもてなし』

投稿者さん 2010年06月24日 22:23:17

平日の事もあり、温泉もほとんど貸切状態で、ゆっくりと入る事ができました。
元禄の湯は趣があり、とても素敵でした。蒸湯も良かったです。

千と千尋の神隠しのモデルの宿とか、歴史的建物という事ばかりが表立っていますが、温泉の成分も本当に良いですよね。

夕食は口コミで、次を持ってくるのが遅い。とありましたが、やはりその通りでした。
何品か食べて、しばーらくしてから次が来る。という繰り返しなので、次が来るのを待ってしまうし、仲居さんが何度も運んでくるので、正直くつろいで食事ができません。

「懐石」だから仕方ないですが、やはり最初に全品並べて欲しいです。
温泉宿に泊まるのは、くつろぐ事も目的なのですから。

お部屋は趣があり、私は好きです。
隣室や上室の話し声や音は、気になる事はありませんでした。
もしも、無頓着な人達が隣や上にいたら、相当気になると思います。
これは宿泊客の問題ですね。

いずれにせよ、また泊まりたいと思うお宿でした。

2010年06月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2010年06月25日 16:30:16

この度は積善館山荘をご利用いただき、感謝を申し上げます。
その際に、お料理をお運びするのに時間がかかりすぎましたことを、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在、その改善に取り組んでいるところでございます。
また、お食事中に何度もお部屋にお伺いすることにつきましても、配慮が足りずにご不快な思いをお掛けいたしました。
ご指摘のように「懐石料理」ですので、すべてのお料理を一度にご用意することはできませんが、お申し出をいただければできる限りご希望に添えるようにいたしたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
なお、温泉の成分や建物の雰囲気等につきましては、ご評価をいただきありがとうございました。
今後とも、誠心誠意、おもてなしの向上に努力をしてまいります。

4ツ星以上の宿記念で♪≪ポイント2倍≫【貸切風呂無料】体に優しいヘルシー懐石♪
【【登録文化財】浪漫の山荘・標準タイプ ※貸切風呂自由】

投稿者さん 2010年04月23日 13:47:06

元禄のお風呂が本当に気持ちよかったです。
飲泉もあったりして、体にいいことしていると実感できました。
お部屋も古い建物とはいえ、掃除が行き届いていてとってもきれいでした。
お湯が本当によかったのでぜひまた行きたいのですが、
料理がもっと普通のものだったらいいのになぁと思ったのが正直な感想です。
懐石料理といっても味がイマイチはっきりしなくて、もっと違ったものが食べられれば大変満足です。
お風呂だけ利用したいとも思いますが、四万温泉は周りに食べに行けるような場所がなさそうなので。

2010年04月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2010年04月24日 16:32:30

この度は積善館山荘をご利用いただき、誠にありがとうございました。山荘は昭和11年建築の国登録文化財に指定されている建物でございます。
施設は古いものでございますが、できる限り清潔感を保つように心がけております。
お食事につきましては、懐石料理を出させていただいております。現状他のお料理に変えることは困難でございます。
何とぞご理解のほどをよろしくお願い申し上げます。

積善館亭主 黒澤大二郎

★ポイント5倍★【昭和の貴賓室に泊まる】偉人達の美食プラン[トラベル駅伝 貸切風呂無料]

投稿者さん 2010年01月06日 18:56:32

1日3室限定の安いプランの為なのか、夕食の量が少し物足りなく感じましたが、味の方は美味しく頂きました。その他、お部屋係初めとても良い宿だと思います。

【1日3室限定】100%源泉かけ流し宿の特別室が最安値お得!
優雅な静寂の佳松亭・特別室

2010年01月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2010年01月07日 09:35:58

この度は、佳松亭積善をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食の量についてのご指摘、ありがとうございました。
懐石料理の味と量のバランスは、従来より気を使っているところでございますが、貴重なご意見をもとに、早速検討をいたしたいと存じます。
今後とも、四万温泉ならびに積善館をよろしくお願いいたします。

積善館社長 黒澤大二郎

【優雅な静寂の佳松亭・特別室】

MerlynMk11aさんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

MerlynMk11aさん [50代/男性] 2009年11月04日 14:33:10

紅葉を楽しみたく、5ヶ月ぶりの両親を連れての宿泊でした。
少し、紅葉には早かったみたいですがキレイな紅葉を楽しめました。

前回同様、大変美味しい食事で素材、味付けとも両親に喜こんでもらい
再度の再訪を要望されました。

8時45分からの朝食ですとチェックアウト時間が早く、出来れば11時に
していただけるとうれしいです。

2009年11月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2009年12月18日 17:57:57

この度は積善館にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
わたくしどもの料理は懐石、朝食ともに料理長の峯田が月替わりに作り出す作品でございます。
その時の旬のものを素材の味を最大限に引き出すためさまざまな工夫をこらしております。
是非また積善館の懐石を食しにお越しください。
ご提案いただきました11時チェックアウトですが、宿泊プランによっては設定しているものもあります。またオプションとしてお付けすることもできますので、次回お越しの際は、どうぞお聞きいただきたく思います。

【老松に抱かれて】絶景と静寂の貴賓室に泊まる
【優雅な静寂の佳松亭・貴賓室】

オヤジ23さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:47:25

お風呂はとても良く何度も入りました。建物は歴史を感じられてタイムスリップした感じです。館内は迷路みたいですが、そこまで迷う事もなく3種類のお風呂まで行けました。
宿泊する棟によって趣きも違うので、次は山荘ではない所に泊まりたいです。

2024年05月
四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2024年06月04日 16:42:13

この度は積善館山荘にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、お風呂をご満足頂けたことを伺い大変嬉しく思います。
なお、当館には3つの建物がございます。
今回ご宿泊いただいた国の登録有形文化財「山荘」、温泉旅館ならではの贅を愉しむ「佳松亭」、日本最古の湯宿建築「本館」とそれぞれにお部屋の趣やサービスが異なります。
その時々のご旅行の目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【職人の技冴える/浪漫の山荘】ゆったりとした時間を楽しむ山荘標準室 [スタンダード]
【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

cayman99さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

cayman99さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:11:21

夕食が独創的で良かった。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年12月19日 16:07:37

この度は積善館佳松亭にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、お食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからも地元や四季折々の食材を大切に、お客様に感動とご満足をお届けできるよう努めてまいります。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
積善館 古賀

【楽天スーパーSALE】25%OFF★人気No.1!贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」
【【佳松亭】 標準客室 <会場食>】

投稿者さん 2023年10月26日 13:03:48

山荘に宿泊し、リーズナブルな価格で温泉、食事、昭和テイストの部屋を楽しむことが出来ました。特に食事は、料理も会場の雰囲気も良く大変満足しました。元禄の湯と資料コーナーの見学も記憶に残りました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年10月26日 14:00:14

この度は積善館山荘をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお食事やお部屋などご満足頂きましたことを嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
自然に恵まれた四万温泉は四季折々の風景や風情をお楽しみいただけます。
また、機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
積善館 古賀

【山荘をお得に】文豪に愛されたレトロ空間でのんびり至福の時間を愉しむ山荘滞在

投稿者さん 2023年10月21日 22:14:14

職員の方々皆が親切で丁寧な対応をしてくれました。おかげで心地よいひと時を味わうことができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年10月23日 11:44:31

今回のご滞在をご満足頂き嬉しく思います。
また、スタッフに対するお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

あお82840387さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

あお82840387さん [60代/女性] 2023年08月31日 00:27:26

8月24.25日お世話になりました。
最初は部屋までが迷路で
迷子になりましまが、だんだんなれてくると、スムーズにいきました。
温泉、御食事満足しました。
予約にはとても苦労しました。
チェックインの際、隣の席の方の夕食時間は、「だいたい2時間位かかります。」と
説明していましたが、私達にはなく
隣の人とはメニューがちがうのだ
と思い、7時にお願いしました。
ところが同じく2時間かかり
ライトダウンギリギリで忙しかったです。
同じ様に時間を言って頂けたら
もう少し早め時間にしました。
少し残念でしたが、御食事がとても
美味しかったので救われました。
温泉も満足でしたが、貸し切り温泉の
仕組みがわからなかったのも
残業でした。

しかし満足の旅行でした。
またゆっくり伺いたいです。

お世話になりありがとうございました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年08月31日 12:09:41

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、今回私共のご案内不足により残念な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながら今回のご滞在をご満足頂いたことを伺い大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、また、機会をおつくり頂き、ゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 11:21:14

山荘の和モダンな客室、とても落ち着いていて良かったです。部屋にクーラーではなく、ヒーターのクーラー版のようなものしかなく、少し暑かったです。
ラウンジへのアクセスもあり、ゆったりと過ごせました。
温泉は露天の温度は少し高めですが、夏でもゆっくり過ごせる素敵な温泉です。
本館にも宿泊しましたが、山荘よりも本館の方がリノベーションされているのでしょうか?クーラーも設置されていて、トイレも共同ですがとても綺麗でした。
千と千尋の神隠しの舞台ということもあり、その雰囲気を間近に感じることができました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年08月04日 14:59:28

今回のお部屋や温泉をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご意見にございました空調につきましては当館の山荘・佳松亭は全館空調システムを取り入れているため、各お部屋にエアコンは設置しておりません。
なお、本館におきましては各お部屋にエアコンを設置しております。
ご宿泊当日、他のお客様より全館空調の機械室の音に対しご指摘があったため、夜間の空調を一時的に停止いたしました。
その為に空調の効きが悪く、お客様にご迷惑をおかけした可能性がございます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、音の問題は修繕により解決しております。
これからもお客様により快適にご満足いただけるお時間をご提供できるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
積善館 古賀

【LUXDAYSベストレート&セール・ポイント5倍】有形登録文化財<山荘>がお得!歴史と浪漫の山荘
【【山荘】四ツ星 和モダン客室 <会場食>】

Kaede57さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

Kaede57さん [70代/男性] 2023年05月22日 11:49:38

歴史ある建物に、満足してます、スタッフの対応も素晴らしいです、
また今度来てみたい宿でした、

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2023年05月22日 12:10:17

また、今回のご滞在をご満足いただけたことを私共も大変嬉しく思います。
これからも歴史ある風情は大切にしながら、よりご滞在を楽しんでいただけるよう取り組んでまいりますので是非またお出かけくださいませ。

【【山荘】登録文化財 標準客室(8畳和室)<会場食>】

なのよ~♪さんの 四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 のクチコミ

なのよ~♪さん [60代/男性] 2022年11月24日 20:37:10

お客に対する対応はBESTと言っていいぐらいです。
料理も◎ 部屋職だったのでちょっと冷めているのは減点です。 しょうがないのかな…
早くに(15:00前)チェックインしたんですが食事が19:00以降だと言われ  えっっと感じでしたが仕方ないですか…
マイナスはそんなところ 布団も低反発素材 枕も固いのあるし サービスには気を使っている宿だと感じました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年11月25日 12:45:54

この度は積善館佳松亭をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございましたお料理の提供について、それぞれのお料理を最善の状態で召しあがっていただけるよう努めておりますが、今回そのことが充分にできていなかった事を心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましては原因を確認し、今後もお客様にお食事をより楽しんでいただけるよう努めてまいります。
また、お食事のお時間が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また是非お越しくださいませ。
積善館 古賀

【人気No.1】贅と心づくし。旬を楽しむ「季節の会席」 [佳松亭スタンダード]
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】

投稿者さん 2022年08月17日 21:11:34

佳松亭のお風呂に入りましたがブヨが露天、内風呂、脱衣所におりドライヤー中に刺されました。
フロントで薬があるか確認したら塗り薬をすぐ出してもらいました。
ブヨに刺されるお客さんが多いのかなと思いました。
ただ、薬を渡す時に大丈夫ですかの一言くらいあってもいいかなと思いました。

四万温泉 積善館 佳松亭・山荘 2022年08月20日 09:40:06

この度は積善館佳松亭にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご滞在中のお風呂での虫刺されの件を伺い、申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
また、フロントでの心無い対応など重ねまして深くお詫びいたします。
その後症状は落ちつかれましたでしょうか。
山の中の宿の為、特にこの時期には虫が多く発生することはございますが、新たに対策を考えながらお客様に安心してお風呂を楽しんでいただける環境を整えるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
積善館 古賀

【夏秋旅セール】松の庭園に佇む『佳松亭』にお日にち限定でお得にご宿泊!旅館棟ならではの贅を楽しむ
【【佳松亭】 標準客室 <部屋食>】