部屋をグレードアップして頂き、プレミアムルームに宿泊しました。ベットも子供と添い寝をしても充分な広さで、トイレとお風呂も別だったので子連れには助かりました。 ディズニーからシャトルバスもでていたので便利でまた利用したいと思いました。
【楽天月末セール】12時レイトアウト!スタンダードWEBプラン〜食事なし〜

15階からの景色が素晴らしく、必要な設備がそろっていました。室内のマッサージ機の電源が入らなくて使用出来なかったのが残念でした。
【楽天トラベルブロンズアワード2024年度受賞記念】ポイント10%×レイトアウト12時!〜朝食付き〜
システムは快適だが、部屋が暑く窓はもちろん開かず、とても乾燥していて寝苦しかった。
【楽天月末セール】12時レイトアウト!スタンダードWEBプラン〜朝食付き〜
【喫煙】エコノミーツイン 17.3平米総合的に大満足と言いたいですが、 部屋飲みしようとし氷を頂こうとしましたが室内にはインフォメーションの様なものは無く、製氷機の場所が分かりませんでした。結局ルームサービス電話で氷欲しいんですと伝えたら、エレベーター横にあるでしょ。的な冷たい対応され残念な気持ちになりました。 エレベーター横には部屋着はありましたがその奥に部屋があり氷がありました。 見渡しましたがそのような標識もなく 知らない自分が悪いってことですね。と思いました。
2月2日に宿泊しました。有明での仕事のために宿泊しました。ホテルのロビーも広く、チェックインとチェックアウトが簡単です。ホテル内にはコンビニやレストランがあるので食事には困りません。部屋は広く使いやすいです。お風呂も大きいです。アメニティー関係はフロントに有ります。今回は部屋に足のマッサージ機が有りました。ホテル自体が高級感ありとても良かったです。
有明アリーナでのライブのため宿泊しました。空港からリムジンバスがあるので便利です。会場まで、ちょっと疲れますが歩いて行くこともできました。アメニティが豊富で、荷物を減らせて助かりました。館内にローソンがあるのもありがたいです。 チェックインのため3時頃戻ってきたらものすごい行列で30分以上待ちました。そして事前に預けていた荷物をなかなか見つけてもらえず、さらに時間がかかりました。あれは改善してほしいなと思いました。

東京ガーデンシアターでのライブがあった為利用したのですが、駅から近く、会場からもアクセスしやすい場所にあり良かったです。 チェックインもチェックアウトも機械で気楽でしたし、部屋は広くてのんびりできました。
東京ビックサイトでの展示会の為に宿泊をいたしました。 国際展示場の駅からも近くチェックイン前・後も手荷物を預かってもらえたので便利でした。 朝食ですがもう少しおかずの種類が欲しかったです。が、エビカレーは癖になりそうです。
東京駅からバスを利用しました。バス停、武蔵野大学前から近くて便利でした。 ゆりかもめの駅も近いです。 機械によるチェックインもスタッフが立っていて親切に教えてくれて、スムーズにできました。 アメニティとパジャマは便利で助かりました。 目当ての東京ガーデンシアターも程よく近くて良かったです。 口コミで見たフットマッサージ機は、私が泊まった部屋には残念ながらなかったです。
洗濯機ありの部屋に宿泊しましたが部屋全体の管理が残念な感じでした。 絨毯に爪楊枝が落ちていたり、洗濯機の周りには埃がすごかったり、エスプレッソマシーンがありましたが壊れているのかいつまで待ってもボタンが点滅していて使用不可でした。 ベッドの寝心地はとても良く室内着が上下分かれているのも良かったです。
【楽天月末セール】12時レイトアウト!高層階プレミアムフロア〜食事なし〜
【禁煙】デラックススイート 41.0平米ディズニーランドの帰りに宿泊させていただきました。ディズニーからホテルまで無料シャトルバスが出ていて予約をしておいたので、便利で大変助かりました。ホテルも快適で良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【楽天トラベルブロンズアワード2024年度受賞記念】ポイント10%×レイトアウト12時!〜食事なし〜
【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米お台場で遊ぶ時はいつもお世話になっています。今回はキッザニアで遊んだ後に宿泊しました。ゆりかもめのビッグサイト駅からも近いし、次の日はレゴランドまでお散歩しながら行きました。部屋にあるフットマッサージャーが好きです。
有明アリーナでのライブ遠征のために利用させていただきました。 コンサートの開演時間グッズ販売などの関係で、どうしてもアーリーチェックインをさせていただきたく、電話で連絡し当日次第にはなるが問題なければOKだという返答で現地へ。無事に当日はアーリーチェックインをすることができ、コンサートへも無事間に合いました。非常に助かりました。 また有明でコンサートがある際には利用させていただきたいと思います。 朝食も非常においしく、部屋も特別感があって凄く綺麗でした。ただ当日は雨だったのが心残り…
東京ビッグサイトが目の前の好立地。 部屋も清潔感あって最高でした。 周りも静かで施設内と徒歩1分でほかに2箇所コンビあります。 Restaurantもすぐそこだし、食事にも困りません。 QRコードチェックインあり。 外国の方が多かった雰囲気ですがまったく気にならず。 車も地下が満車だったけどスタッフの案内で敷地内の屋外駐車場を即座に案内してもらいました。 車の方は先着順なので早めのチェックインをおすすめ。 部屋に室内着が備え付けではなく、各階の一緒に自由に持ち出せるシステム。自由なこともあって、補充が間に合っていない時間もありました。ズボンがなかったことを除けば大満足です。
トヨタアリーナでのイベントのため 利用しました。 トヨタアリーナへ徒歩で10分ちょっとで着けるため、とてもいい立地でした。 プレミアムフロアに 泊まりましたが、冷蔵庫やレンジも部屋にあってとても便利でした。
今回部屋をホテルお任せにしていたところ、なんとプレミアム部屋を用意していただいておりました。お部屋は広々でキッチンや洗濯機もついており2拍3日親子で楽しくゆっくり過ごせました!従業員の方もとても親切でした。ありがとうございました。
スタンダードシングルのお部屋で、高層階のため料金は張りましたが、夜景が綺麗に見えました。 ユニットバスなどの水回り設備は新しく、清潔でした。 フロント前にあるセルフサービスのアメニティも充実していました。フェイスパックやスキンケア、入浴剤まであって助かりました。 フェイスタオルがお部屋にもう1枚あれば、更に良かったです。 朝食はビュッフェ形式で、10時過ぎまでゆっくりできてお腹も満たされました。 コンビニ(ローソン)はセルフレジが二つ、店員さんは外国人の方が一人で対応、と人手不足なのが垣間見えましたが、概ね満足です。
スタンダードシングルの予約でしたが、プレミアムフロアへとアップグレードしてくださり、広めのお部屋で、お風呂とトイレが別。お風呂は洗い場があるので、予めバスタブにお湯を溜めておけるので、とても快適でした。 専用エレベーターがあるフロアで、待ち時間も少なくて便利でした。
出張で東京ビッグサイトに用事があったため当ホテルを利用させていただきました。体調がよくなかったのでいかにビッグサイトまで歩かずに行けるか、という立地を優先して当ホテルを選択しました。ホテル設備は一般的なビジネスホテルと変わりないです。2泊だったのですが、部屋にゴミ箱が2つ準備いただいていたのでストレスなく使用できました。部屋に加湿空気清浄機がありましたが、全館空調のためか室内の乾燥が強く、22時頃満水にしてセットしても26時頃には給水ランプが点灯している状況でした。また24度で全館管理されていましたが、廊下の方が暖かいほど室内はひんやりしました。立地とホテル設備には概ね満足しているので再度の利用はありかなと思いますが、次回行くときはポータブル加湿器か濡れマスクを持参したいと思います。 2歳の子連れで伺いましたが、事前にお願いしていたベッドガードの設置や1階カフェ(夕食に利用しました)でのキッズカトラリーの貸し出し等は有難かったです(カフェにキッズチェアはありませんでしたが、ソファー席利用だったので問題なかったです)。
【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米ビッグサイトのイベントで利用してます。近くにもホテルがありますがこちらの方が設備があたらしくローソン直結で便利です。フロントの方も海外のスタッフばかりですがしっかりホスピタリティに溢れていてとても気持ち良く利用させていただいております。アメニティも必要分持って行けますしエコ。入浴剤やワックスなど他のホテルには無いものもあってありがたいです。今後も利用すると思います。
【春夏SALE】12時レイトアウト!スタンダードWEBプラン〜食事なし〜