- 投稿者さん 2025年03月06日 20:27:49
出張にて2泊で初めて利用させていただきました。
寝に帰るだけでしたのでサービスについては評価出来ませんが特に気になる事もなくチェックイン、チェックアウトもスムーズにいきました。
部屋はとても綺麗で快適でした。
ベッドも自分に合っていてよく眠れました。
2Fにローソンもあるので便利でした。
また出張で周辺に行く事があれば是非利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年03月13日 18:10:51
この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて深く御礼申し上げます。
ベッド関しましては全室シモンズ社製のベッドが入っております。滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。この度は、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30~食事なし~
- 【【喫煙】スタンダードシングル 17.3平米】
らぶ2003さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ
- らぶ2003さん [40代/女性] 2025年03月02日 21:41:47
ビッグサイトの展示会で宿泊しました。部屋タイプはおまかせで、ツインルームでした。アメニティは化粧水やフェイスマスク、バスソルト、紅茶など充実していて、パジャマもあり、荷物が少なくて大丈夫です。部屋にフットマッサージがあって良かったです。朝食ビュッフェは充実していておいしかったです。
- 2025年02月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年03月13日 18:12:14
当館は新橋からゆりかもめで約25分の距離にあり、一本でお越しいただけます。また東京ビッグサイトまで徒歩約10分、りんかい線の国際展示場駅・ゆりかもめの東京ビッグサイト駅や有明駅まで徒歩約5分、有明ガーデンまで徒歩約20分とイベントやビジネスの拠点として最適な立地になっております。
アメニティーに関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~朝食付き~
- 投稿者さん 2025年02月24日 22:29:15
2/21に宿泊しました。
今回3回目です。
総合的にとても満足しています。
ただ、トリプルとありましたが、ツインのソファベッドだったのが、記載と違って残念でした。
また、誕生日の宿泊だったんですが、何かお祝いしてもらえたら嬉しかったです。
また、泊まりたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【春SALE】12時レイトアウト!スタンダードWEBプラン~食事なし~
- 【【喫煙】スーペリアトリプル 32.3平米】
- 投稿者さん 2025年02月21日 00:52:39
2月4日から2泊、宿泊しました。クチコミを見ていてお部屋に関して不安がありましたが、私の部屋は特に気になるところはなかったです。
朝食はメニューが豊富で満足でした。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- 【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30~朝食付き~
- 投稿者さん 2025年02月17日 16:36:53
チェックイン・アウトが完全セルフのため、アメニティの提供場所を聞き逃した。
(部屋にはコップと湯沸かししかおいていなくて、初めよく分からなかった)
部屋に大きな冷蔵庫があり、寝るとき作動音が気になった。
部屋の浴室が、洗い場のある日本式の浴室・浴槽で、私にはよかった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】★高層階プレミアムフロア★冬のお得なプラン~食事なし~
- 投稿者さん 2025年02月15日 00:56:06
バス トイレスペースが広めで、ドアもスライド三枚でした。トイレ脇に手すりバーもあり、車イスの方には便利そうでした。
うちには必要ないと思いましたが、湯気で鏡も曇らず、広くて使いやすかったです。
シャワーカーテンはちょっと短いかな。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【首都圏★おすすめ2024】12時レイトアウト!カップル&ファミリープラン~朝食付き~
- 【【禁煙】エコノミートランドルツイン 24.5平米】
佐藤さくら2309さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ
- 佐藤さくら2309さん [50代/女性] 2025年02月13日 10:41:45
今回2月10日にプレミアムの部屋に泊まらせて頂いたんですが、部屋の清潔さ 夜景の良さ スタッフさんの対応 朝食とどれをとっても100点満点でした。
また機会があれば予約させて頂きたいのでよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年03月13日 18:29:59
当館のサービスにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお台場・有明へご宿泊、ご出張の際はわたくしども相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明へ御宿泊をお待ち申し上げております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【楽天月末セール】12時レイトアウト!高層階プレミアムフロア~朝食付き~
- 投稿者さん 2025年02月12日 18:43:38
私用後に、ホテルへの帰り道が
分からなくなり夜中だったので
道中暗く本当に困りました。
ホテルへその旨連絡すると
なんと、フロントの方が近くまで
お迎えに来て下さいました。
本当にありがたくて、涙が出ました。
不安の中、こちらを気遣う対応に
心が暖かくなりました。
本当に素晴らしいホテルです。
またアメニティ、お掃除も完璧で
是非次回も機会がありましたら
宿泊させて頂きます。
対応して下さった、男性のホテルの方
お名前をお聞きそびれましたが
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年03月13日 18:15:55
スタッフをお褒めいただき深く御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
お客様のお言葉に甘んじずこれからも花ごころあるおもてなしを胸にこれからも泊まりたいと思って頂けるホテル造りを目指して参ります。
- 【【禁煙】スタンダードシングル 17.3平米】
朔0929さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ
- 朔0929さん [30代/女性] 2025年02月10日 03:09:51
ホテル、というよりはマンションの一室のような感じでした!
(プレミアムベイサイドシングルに関してですが)
お風呂、トイレ別といっても、
洗面台とトイレが向い合せになっており、その奥にお風呂があって、
浴槽がせまめ(一人暮らしのワンルームのお風呂、という感じの広さ)
なのが少し残念でしたが、24時間のコンビニがあったり、
無料貸し出し品やアメニティバー、ディズニーへの送迎などもあって
立地もよく全体的には満足です◎
ベイサイドですが、目の前はビルで思ったよりは…という感じでしたが
不満はないです。ベッドは気持ちよかった。
朝食はメニュー内容が豊富で美味しかったです。
デザートに関してはたくさん種類があったのですが、
内容が和だったので和菓子が好きな人には特におすすめです。
ご当地メニューなんかもあって面白かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月11日 20:27:41
この度は相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明をご利用頂きありがとうございます。
当館のプレミアムフロアは全部屋、バスルームとトイレはセパレートタイプなだけでなく、お部屋には電子レンジがございますので、ホテルにおりながらご自宅のようにおくつろぎいただけます。
また、シモンズ社製ベッドとロフテー製枕が『最上の眠り』を快適な眠りをサポートいたします。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムベイサイドダブルのお部屋タイプは、海側に面したお部屋ですのでお台場や湾岸の夜景を臨むにはピッタリのお部屋タイプでございます。
2階のレストラン「創菜Patio」では、和洋のお料理・お飲物をご用意しております。
デザートコーナーには榮太樓總本鋪の上品なあんこやお子様でも楽しめるチョコフォンデュなどもご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いてますので次回ご宿泊頂く際も是非ご利用ください!
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【春SALE】12時レイトアウト!高層階プレミアムフロア~朝食付き~
- 投稿者さん 2025年02月03日 12:41:06
何度か利用しています。
前の設定に関係なく、カードキーを差し込むだけで空調がONになっているようです。
暖房の設定温度もチェックイン時のものに戻っていたので、外出後部屋に戻ったときは確認した方がいいです。
それでも、近隣のイベントに参加するときの立地が便利なので妥協しています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月08日 14:36:00
当館のシステム上、キーポケットからキーを抜き再度挿入すると、空調の設定など全てリセットされてしまいます。
空調の温度など設定されていたものがある場合は、ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご確認頂きますようお願い申し上げます。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明フロント
- 【禁煙1名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~食事なし~
- 投稿者さん 2025年02月02日 18:26:57
間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、禁煙の空室があった為、迅速に変更していただく事ができて、大変助かりました。
しかしながら、お部屋は掃除が行き届いておらず、トイレ、浴室の壁に髪の毛が張り付いていました。部屋絨毯も細かなゴミが目立ちました。
羽田からリムジンバスで直通でいけたので、土地勘がなくても安心でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:38:40
お客様のご要望に応えることが出来、嬉しく思います。
当日の空室状況によっては、ご希望に添えないこともございますのであらかじめご了承頂けると幸いでございます。
しかしながら、当館のサービスに行き届かない部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように、清掃スタッフと連携し改善して参ります。
次回お客様が御宿泊される際はよりご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
- 【【喫煙】スタンダードシングル 17.3平米】
- 投稿者さん 2025年02月02日 08:37:30
ビッグサイトの展示会の出張で使いましたが、駅から近くてとても便利です。エレベーターがたくさんあって混まないし、朝食会場も座席がたくさんあって混まずに使いやすかったと思います。フロントのアメニティも選びやすくて便利でした。
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:33:21
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
お客様の言葉に満足せず、よりご満足頂けるサービスが提供できるよう今後も精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年02月01日 16:58:35
お風呂が広くて清潔です。部屋の温度が少し高く、エアコンを切ってもまだ高めでした。
- 仕事仲間
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:32:09
広くて清潔とお褒め頂きありがとうございます。清掃スタッフにもお客様より頂戴しましたお声を共有させて頂きます。
お部屋が暑い場合には冷温風機の貸し出しや窓枠の通風口を開けることで部屋の温度を下げることが出来ますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さい。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【60日前の予約でお得にステイ♪】早期割引60~食事なし~
- 投稿者さん 2025年01月30日 14:08:08
立地もスタッフさんの対応、アメニティも充実していて良かったです。ひとつ残念だったのが、加湿空気清浄機がカビだらけでした。
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:28:20
空気清浄機に関しましてご指摘ありがとうございます。関連部署と提携し、今後の改善に努めてまいります。
次回お客様が御宿泊される際は、全て良かったと思って頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
- 【【禁煙】スタンダードツイン 23.3-26.0平米】
シエラブルーさんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ
- シエラブルーさん [20代/女性] 2025年01月27日 22:08:35
寝るだけであればとくに不便はありませんでした。近くにコンビニもあって、駅近なので周辺のライブ参戦時はまた利用したいです。
- 2024年12月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:26:09
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りです。
次回もお台場・有明へライブでお越しの際はわたくしども相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明へ御宿泊をお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】エコノミーツイン 17.3平米】
- 投稿者さん 2025年01月20日 11:42:40
イベントの時にお世話になってます。ビックサイトが近いのですごく助かります。
ホテルの方の対応もいいので子供と安心して楽しく過ごせています。
また宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:24:50
当館は複数の駅まで徒歩数分の距離にあり、イベントやビジネスの拠点として最適な立地になっているだけでなく、アクセスも大変便利な立地となっており多くのお客様に喜んで頂いております。
また「お子様と安心して楽しく過ごせている」と最高の誉め言葉をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【楽天月末セール】12時レイトアウト!スタンダードWEBプラン~食事なし~
- 【【禁煙】スタンダードダブル 17.3平米】
- 投稿者さん 2025年01月12日 11:36:49
娘と母が2名で予約を先に入れていましたが、パパも行けることになり1名部屋を追加で予約しました。
受付で其の旨を伝えたところ、部屋をとなりにしてくださいました。
とてもゆっくり出来て快適でした。
有明コロシアムに近いので、ホテルと部屋を何度か往復しても大丈夫でした。
食事は、近くにコンビニがあり、ホテルのローソンは工事中でしたが、不自由はなかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:23:15
お部屋に関しまして、お客様のご期待に添えたようで安心致しました。
事前にお部屋のご希望はリクエストとして承っておりますが、当日の空き状況によってはご案内が出来かねることもございますので予めご了承いただければ幸いです。
現在、館内2階のローソンは改装工事を終え、通常通りの営業を行っておりますので、次回ご宿泊頂く際はご利用頂ければと思います。
- 投稿者さん 2025年01月12日 11:32:17
とても綺麗に清掃されていました。2名先に予約をして、1名一緒に行けることになり追加で別途予約をしたら、隣の部屋にしてくれました。
有明コロシアムが見えるとてもよい部屋でした。
足裏、ふくらはぎをマッサージできる機械があり、使うことが出来たので、疲れもとれました。11時迄にチェックアウトでしたので、ゆっくり起きてゆっくり準備が出来ました。
娘は、無料貸し出しのカーラーを貸していただきました。
お正月でしたので、絵馬入り、金粉入り梅昆布茶のサービスがあり、おみくじもついていて得した気分になりました。
また機会があったら泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:18:21
無料の貸し出し備品は在庫に限りがございますが、アメニティコーナーの横にございますので、是非ご利用ください。貸し出し備品コーナーに置いていない場合にも、フロントに若干の在庫があることもございますので、お気軽にお声核下さい。
最後に季節限定の特別なアメニティにもご満足頂けたご様子に嬉しい限りです。
アメニティの内容は季節によって変わりますので、次回ご宿泊頂く際もお楽しみにしていただければと思います。
次回ご宿泊頂く際もご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ宿泊プラン~食事なし~
- 【【禁煙2名利用】お部屋タイプおまかせ】
- 投稿者さん 2025年01月11日 17:07:39
駅からも近く、ネットでの予約が必要にはなりますが羽田空港へのバスも出ており立地はとても良かったです。チェックイン日には周辺のイベントがあった影響かロビーが混んでいましたが、機械が何台かあり、スムーズにチェックインできました。チェックアウトも機械でできたので、宿泊前後に荷物を預けたり等がなければスタッフの方と話すことはほぼゼロだなぁ…と思いました。
お部屋はスタンダードツインを予約しましたが、掃除も行き届いており、キャリーケースを広げるスペースもあるので特に不便は感じませんでした。ローソンがホテル内に入っていること、各階に自販機があるのも便利でした。
一番驚いたのは朝食のメニューです
。連泊しましたが、毎日多少変えていたりで飽きずどれもおいしく、特に1/1の朝は特別メニューもあり大満足でした。
また近くに用事があるときには利用したいホテルです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 2025年02月03日 20:11:30
当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また立地や自動チェックイン機でのお手続きなど数多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当館の朝食は、和洋のビュッフェスタイルを導入しておりますが、ご連泊のお客様にもご満足頂けるよう、日替わりのメニューもございます。季節によっても、限定メニューなど出ることもございますので、次回ご宿泊頂く際もお楽しみにしていただければと思います。
1/1~1/3まではお正月のスペシャルメニューとしておせち料理を提供させて頂きましたがご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もまた近くにいらっしゃる際には、ぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 フロント
- 【直前割】2024ウィンターセールプラン!レイトアウト12:00~朝食付き~
- 【【禁煙】スタンダードツイン 23.3-26.0平米】
投稿者さんの 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明 のクチコミ
幼児と家族3人で利用しました。今時でチェックインは機械でしたがルームキーが出て来ず待たされました。対応が新人なのか不慣れな感じで上司は新人任せで出て来ませんでした。部屋に歯ブラシや部屋着等アイテムがないのに何の説明もなし。夜部屋が暑く窓は開かずエアコンは送風のみで変更は不可。仕方なく送風機を持ってきてもらいました。朝食は品揃え良く美味しかったです。