四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

ランディ ラインバックさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ランディ ラインバックさん [50代/男性] 2013年09月16日 18:23:38

お盆の時期に泊まりました。本当に体と心の休まる温泉宿です。スタッフの方は皆さん非常に若いのですが、良く気が利き、しかも非常にフレンドリーで心地よかったです。食事は味も量も非常に良いのですが、細やかな心遣いがされており、すごい”ごちそう”になりました。この規模の宿で「なぜ」という焼酎バーも、スタッフの対応や照明などインテリアで、日常を「忘れさせて」くれるものです。
温泉の素晴らしさは言うまでもありません。
ぜひ、もう一度、今度は違う季節に訪れたい宿の一つです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年09月16日 21:28:03

この度は佳元をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館は若い人材で取り組んでおりますので、大変嬉しいお言葉ばかり、心より感謝申し上げます。
温泉の泉質もたいへんやわらかく、四万の病に効くといわれてるくらいでございますので・・・
ぜひ、違う季節にも訪れてみてください。
新緑の時期もオススメでございます。
またたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

時わすれの宿 佳元 田村

≪お盆・お正月・ゴールデンウィーク期間限定≫何もしない贅沢を佳元でゆったり2食付プラン
【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月23日 22:25:00

妻の誕生日祝いとして1泊させていただきました。
ゆっくりと静かに過ごすことができました。
記念日ということで、いっろいろ気遣いいただき感謝しております。
また機会をつくって伺いたいと思います。
たいへんお世話になりました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年08月24日 17:35:56

大切な日に佳元へお越しいただきましたことに、まずはお礼を申し上げます。
楽しんでいただけましたようで、担当をさせていただいた私も嬉しく思っております。
対応をさせていただいた当日にも、スタッフについてや、お料理について、設備について、
お褒めの言葉をたくさん頂戴しましたことを板前をはじめとする他の従業員に伝えましたところ、
非常に喜んでおりました。
もし機会があれば、来年のお誕生日や、他の記念日などにも、
当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

今後とも、佳元をどうぞよろしくお願い申し上げます。

時わすれの宿 佳元  飯塚

大切な記念日をお祝い♪ホールケーキ&グラスワイン&コーヒー★アニバーサリープラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

スプリングボックスさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

スプリングボックスさん [50代/男性] 2013年08月21日 08:01:44

部屋数もすくないので、静かな空間を楽しめました。温泉ものんびり入ることができました。たくさん焼酎も取り揃えており、夕食時はとても幸せな気分になりました。朝食もおいしくいただきました。

椅子に腰かけて食事ができると、足の弱い両親もこちらに連れてこれるのになと思いました。そういうサービスもあるといいですね。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年08月24日 17:10:29

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変痛み入ります。

また、お料理の写真も、とても綺麗に写していただき、とても感激しております。

「幸せな気分にになりました」とのことで、ゆっくりリラックスして過ごしていただけましたようで、何よりでございます。

佳元には個室のお食事処があり、そちらでは椅子とテーブルの用意が可能でございます。
多少足腰の不自由な方にもご好評いただいておりますので、もし次回に機会がありましたら、是非ご用命くださいませ。

再びお客様のお目にかかれますこと、
そして次はご両親ともお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月26日 14:35:19

手がこんだお料理で美味しかったです。旅館の方の応対もきちんとしていてよかったです。

2013年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年06月26日 22:16:29

この度は、佳元にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご評価、そしてご宿泊の当日にも、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当館のコンセプトである
「何もしない贅沢な時間」、
過ごしていただけましたでしょうか。
お料理は、季節の移り変わりと共にメニューも変化いたします。
是非また、それらを味わいにお越し下さいませ。
再びお目にかかれます事を、心よりお待ちしております。

飯塚

【創業20周年プラン】5・6・7月限定★謝恩企画&特別価格!!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ヤマハメイトさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ヤマハメイトさん [50代/男性] 2013年05月30日 10:59:37

今回、レビューの評価の良い旅館を家内と利用しました。
スタッフの方の電話対応や出迎え、見送り、食事の時の接客、いずれにおいても心地よく思い教育されていると感じました。

ただ、部屋食でしたのですが・・・
料理の説明が少しくどい気もしました。夫婦水入らずの旅でしたので
早く、二人だけにしてほしかったのです。

お風呂は、男女別の露天風呂は明るく見晴らしも良かったのですが・・・

貸切風呂は、うす暗く閉鎖的であり、もっと開放感があった方が気持ちよく入れたと思います。
私達の入った後は誰も入らなかったようで、翌朝ゴミ箱やらの状態が同じで
掃除がされていなかったような気がしました。
風呂桶も穴があき湯を溜められませんでした。

玄関は言ったフロアーに各焼酎のボトルが陳列されていましたが
瓶の上の埃がかなり気になりました。

料理はおいしく頂きました。量的にもちょうど良い加減でした。

でも、また是非行こうかと言うとには家内と帰路話しても
まだ、まだ行きたいところがあるからここはもういいかなという結論になりました。

2013年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年05月31日 19:50:05

この度のご利用ありがとうございます。
ご指摘の件について回答させていただきます。

お料理のご説明につきましては必要最低限で留められますよう努めておりますが、
ご意見を踏まえさらに簡素化できるよう善処して参りたく存じます。

また、清掃につきましてはチェックアウトから翌チェックインまでの間に行っており、
お客様のご滞在中は私共の都合により占拠することの無いよう、
各浴室への従業員の出入りは湯温を確認するための数分に収められるよう留意しております。
なお、桶については誠にご迷惑をお掛けいたしました。
当日のチェックアウト後の清掃の際に破損が確認されましたので、別なものと交換をいたしました。
その様な状態になっていたことへの感知までに時間が空いてしまいまして申し訳なく存じます。

焼酎棚につきましても注意は払っておりますものの、
お見苦しい点をお見せしてしまいましたことお詫び申し上げます。

もし次の機会を設けていただけた際には十分にご満足いただけますよう研鑽して参りますので、
当館をお気に掛けていただければと存じます。

【時わすれの宿 佳元】久保田

【少食プラン】ボリューム控え目でご用意いたします
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

kerorinn8548さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kerorinn8548さん [40代/男性] 2013年04月29日 09:37:45

4月20日に、母の誕生日旅行で利用させていただきました。従業員のみなさんは、おもてなしの心を持って、接してくださいましたし、なにより、食事は素晴らしかったです。地の物、季節の物をうまく利用して、量も丁度よかったです。雪の降る中での旅行でしたが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2013年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月29日 14:05:15

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、私共の旅館をお選び頂けましたことにも、
スタッフ一同非常に感謝の2文字では言い表せない程に感激しております。
数々のお褒めのお言葉を添えて頂きましたが、
特にお母様が今回の主役で、このクチコミを通じ満足のお声をお寄せ承りました事にも、
お部屋を担当致しました私にとって大変身に余る限りのお言葉でございます。
本当に重ねて厚くお礼申し上げます。
最後に、皆様どうか次回御逢い出来る日まで御身体にご自愛下さいませ。
そして皆様が時をわすれて過ごせるお宿をご用意してお待ちしておりますので、
旅行にお出かけになられる際には四万温泉へと足をお運びくださいませ。
時わすれの宿 佳元 伊能

【【一般客室】和室十畳 バストイレ付】

takechan4065さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

takechan4065さん [60代/男性] 2013年04月27日 21:51:33

開業以来20年が経過しているようですが、建物のメンテナンスが行き届き、古さを全く感じさせません。また料理が素晴らしいですね。夕食がとても手間がかかっていると思いますが、朝食もそれ以上に手がかかっています。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2013年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年04月28日 16:40:10

この度は佳元へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足をしていただけましたようで、
担当をさせていただいた私といたしましては大変嬉しく思います。

お料理を気に入っていただきましたことを、板前もとても喜んでおります。

ご夕食の時には、お褒めの言葉も多く賜り、この場を借りまして改めてお礼を申し上げます。

また、その節には粗相があり、大変失礼をいたしました。

今回頂戴しました評価を糧とし、今後もより良いサービスを目指し、精進して参ります。

また四万へお越しの際には、是非足をお運びくださいませ。

時わすれの宿 佳元  飯塚

◆四万川を眼下に望む一般客室◆お部屋食でのんびり♪1泊2食付きスタンダードプラン
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

mimio0329さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

mimio0329さん [50代/男性] 2013年02月01日 09:39:15

平日休みが取れたので、母を温泉に連れて行きたくて探していたところ、とってもお得なプランを発見!四万温泉はこれまで泊まったことがなく、しかも宿泊者のレビュー評価が抜群に高いことからとっても楽しみに宿を訪れました。お香の香り漂うロビーも温かみがあり、足の弱い母には嬉しいお風呂に近い部屋に通していただきました。杖をついている姿を見てさっと用意されたのでしょう、部屋では座イスに加え、母用の高椅子も用意されており、朝食のお膳では椅子の高さに合わせたお膳を用意して頂くなど、細やかな配慮に感激致しました。スタッフさんたちの気持ちのいい応対や食事の美味しさも他の方のレビュー通りでした。こじんまりとした宿のおかげで、貸切風呂も含め、足の悪い母が3回もお風呂に入りに行ったのはここ最近ではなかったことです。ゆったりとした時間をありがとうございました。また是非訪れたい、思い出に残る宿となりました。

2013年01月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2013年02月02日 21:05:14

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
並びにお客様の声を通じて貴重なるご意見を佳元へお寄せ頂きまして重ね重ね厚くお礼申し上げます。

今回の御旅行で四万温泉が初めてと御伺い致しましてお給仕中にも会話の中にございましたが、
四季の景色を静かなこじんまりとした佳元でまたお過ごしになられて頂けるようにと日々精進あるのみでございます。
お母様そして皆様その後如何お過ごしでしょうか?まだまだ冷え込む季節でございますので、
どうか御身体にご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

時わすれの宿 佳元 伊能

!最強お年玉! お日にち限定売り切れ御免プラン!!
【【一般客室】和室十畳 トイレ付】

ken剣さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ken剣さん [40代/男性] 2012年12月06日 23:48:11

サービス、食事、風呂等全体的に良かった…(^^)。小さい子が居たので夜朝共に部屋食も良かった。旅館内にはJAZZが流れていて、お香の香りも漂う洒落た感じでした。ロビーの囲炉裏にてウェルカムドリンクや日本酒の試飲も出来て大変満足でした。また利用したいですねd(^_^o)。

2012年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年12月08日 16:15:02

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。
また お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく思います。

お料理に関しましては、お料理は季節ごとに異なった内容をご用意してお待ちしておりますので、四季それぞれ旬の物など、お楽しみいただけるかと思います。

今回以上により良いおもてなしが出来るよう精進すると共に、再びのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

時わすれの宿 佳元 渡辺

【お肉好きにはたまらない!】肉汁したたる美味しさ♪上州牛&地鶏を堪能!肉尽しプラン♪
【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2012年08月27日 17:48:01

食事は結構食べ応えが有りました。
小さい宿なのにロビーも寛げ、お風呂もゆったり入れました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年08月27日 21:06:01

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼を申し上げます。
今後のサービス向上への糧とさせていただきます。
今後とも四万温泉佳元を宜しくお願い申し上げます。

時わすれの宿佳元 伊能

【少食プラン】ボリューム控え目でご用意いたします

投稿者さん 2012年05月21日 23:20:08

年に数回旅行をするのですが、前から気になっていた四万温泉の宿にようやく泊まることが出来ました。「宿良し・風呂良し・料理良し・人良し」で期待を裏切らない至福の時間を過ごす事が出来ました。体に浸み込む料理の中でも、薬膳鍋の効果か少し風邪気味だった体調もスッカリ軽くなり、翌朝の金環日食も見ることが出来忘れられない旅行となりました。たわいもない話に付き合っていただいたスッタフのみなさんありがとうございました。これからも旅人達に癒しとすてきな時を…。

2012年05月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年05月22日 22:07:44

この度のご利用誠にありがとうございました。
「前から気になっていた」とのことでございますが、期待値も上がっていたであろう中でご堪能いただけましたようで非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご注文いただいておりましたモーニングコーヒーを迅速にご用意できなかった点につきましては心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことは無いよう心掛けて参ります。
なお、お料理は季節ごとに異なった内容をご用意してお待ちしておりますので、夏には夏の、秋には秋の四季それぞれをお皿の上でもお楽しみいただけるかと自負しております。
ついでながら、複数回お越しいただいておりますお客様へは、それまでご用意して参りましたお料理と被ることの無いようにメニューを組んでおりますので、短期間で幾度かお越しのお客様やご連泊のお客様にも飽きずにお料理を味わっていただけますよう配慮させていただいております。
また、お料理以外の部分でもご満足いただけましたようで誠に有難く存じます。
再びお越しいただけた際にはよりお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、今後とも佳元をよろしくお願いいたします。

追伸
ご紹介いただきましたお宿にはいつか行ってみます。
(行く相手さえ見つかれば…)

【時わすれの宿 佳元】久保田

◆憧れの露天風呂付客室◆贅沢・・・グレードアップお料理&お部屋食でのんびり♪スタンダードプラン
【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

投稿者さん 2012年05月10日 09:30:56

8ヶ月の娘を連れての初めての旅行。
場所が変わると娘が大泣きしちゃうんじゃないか心配いでしたが、娘も上機嫌。

お部屋に行くと、娘を寝かせる布団、椅子が用意されていました。また、お手洗いには、おむつを捨てるバケツ(蓋付き)、お風呂には子供用の椅子と手桶も用意されていました。
お宿の方もご親切で、娘に指人形を貸してくれました。

部屋が8部屋しかないせいか、静かで、宿泊されている方とすれ違うこともなく、また、大浴場もほぼ貸し切り状態でした。
久々にゆっくりお風呂につかれた私にとっては大満足。

とっても楽しい旅行になりました。

2012年04月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年05月10日 21:21:16

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。
また お褒めの言葉を賜りまして非常に嬉しく思います。
お子様用の設備に関しましてご意見を頂戴致しましたが、当館は、年齢問わず、すべてのお客様にご満足いただけますように心がけております。
なお、ご年配の方向けには、高椅子等もご用意しております。
より多くのお客様にお喜びいただけます様に努めて参りますので、なにかお気付きになられました点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

時わすれの宿 佳元 渡辺

≪お正月・ゴールデンウィーク・お盆期間限定≫何もしない贅沢を佳元で・・・休日ゆったり2食付プラン

投稿者さん 2012年04月10日 19:21:57

食事がとてもおいしいです♪
従業員さんも一生懸命で好感が持てます。

竹というお部屋に泊まりましたが
内風呂が、温泉ではないとどこかに但し書きされていたように思いますが
これが温泉であったら言うことなし、最高です。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年04月11日 12:45:31

このたびは四万温泉佳元へご宿泊いただきありがとうございます。
また お褒めの言葉を賜りました事は私共も嬉しく思います。
“竹の間”に於きましては、佳元に於いて唯一川側ではないお部屋でございます。よってこの部屋の中でご滞在のお時間が全て充実したものとなるように考えた結果、お風呂をジェットバスにするなど 工夫を凝らしております。同時に四万温泉が娯楽施設がない事もあり せめてもお食事とそれね携わる私共の接客で充分にご満足を感じていただける様にと努めております。
「最高です」と賜りましたがこれに安心する事無く、今後も精進を重ねて参ります。
今後とも佳元を宜しくお願い致します。

中島

【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2012年03月30日 14:15:14

桐の部屋に宿泊しました。
川のせせらぎを聞きながら、夜は満点の星、朝は爽やかな日差しの中で露天風呂を堪能し、何度も何度も入って、最高でした!
露天風呂も広々、二人で入れます。露天風呂でのビールは最高!

食事も川魚の刺身三種盛など珍しい内容もあり、おいしくいただきました。
スタッフの方々のサービスは今まで泊まった中で一番よかったです。
(過剰サービス過ぎず、さりとて、サービスが不足する訳でもなく丁度良い)
あの細やかなサービスを毎日続けてらっしゃるのは、すごいな~と頭が下がる思いでした。

ただ、本当に残念だったのは、桐の部屋のテラスから隣のお客様のお風呂での声が聞こえたこと(露天風呂からはほとんど聞こえませんが)
お互い様と思い、なるだけテラスにいるのを避ければよかったので、それほどマイナス気分にはなりませんでしたが、今後、改装のご予定があれば、桐の部屋のテラスを露天風呂の真横(今、庭になっているところ)に移動するか、隣との壁を厚くして上から下までびっちり+壁の長さを延長する等、防音のための対策をした方がいいんじゃないかと思いました。(余計なお世話ですいません)

これさえクリアすれば5点満点です。
露天風呂とサービスは最高ですので、是非一度、皆さんも行ってみてください。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年03月31日 08:16:21

このたびは四万温泉佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また メインになる露天風呂の作りにつきまして、残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。デッキテラス 及び 隣のお部屋の話声等につきましては、お客様の良識に一任している状況であり、許容範囲より逸脱していると判断した場合に於きまして私共がお客様へ音に関してのお願いを申しあげる次第でございます。またこの判断基準については一定のものではございません故、ご了解下さいますよう重ねてお願いいたします。

お食事・接客につきましてはご満足を頂きました。
今回は総じて満足を頂けませんでしたが、次回がございますならば5点満点を賜れますよう努めさせて頂きます。きっかけになる投稿を頂きました事をお礼申し上げます。
今後とも佳元を宜しくお願いいたします。

最後に、ご入浴中のご飲酒につきましては 危険が伴いますので、ご遠慮を頂きますよう謹んでお願いを申しあげます。

中島

投稿者さん 2012年03月15日 20:23:00

アニバーサリープランで宿泊しました。メッセージ入のケーキ・ドンペリ・食事もとてもおいしかったです。そして、雪景色をみながらの部屋の露天風呂も感動でした。とてもステキな思い出になりました。
チェックアウトの時間が早かったので、レイトチェックアウトも追加でできたらさらに嬉しいです。
湯呑み茶碗 記念として大切に使います。ありがとうございました!!!

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2012年03月15日 21:42:36

このたびは大切な記念日に旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

チェックアウトの延長は1時間あたり一部屋1,575円にて承っております。
なお、最大で2時間、12時まで延長は可能でございます。
次お越しの際は、スタッフにお申し付けくださいませ。

また、より良いおもてなしが出来るよう精進すると共にお客様のご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2011年11月22日 19:58:50

部屋は広くとても綺麗でしたがジェルベットが暑く眠れなかったです‥
温度を低くしたのですが消す事は出来たのでしょうか?

2011年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年11月22日 21:46:47

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 今回、お部屋で快適にお過ごしになられませんでした事心よりお詫びもうしあげます。
 冬の時期は気温が下がり、また今回ご宿泊なされました竹のお部屋は天井が高く、温かくお休みになられますよう、ジェルベッドの暖房を設置させていただいたものでございます。これは、コンセントを抜くことで電源を切ることが出来ます。
 この事に関しまして私共のご案内が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
今後は、この様なことがないよう、ご案内させていただきます。

貴重なご意見を賜りましたことにもお礼を申し上げます。
 時わすれの宿 佳元  渡邉

◆アニバーサリープラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2011年10月17日 13:13:05

私と主人は予定より早めに到着し、この日最初の客だったかと思うのですが、お宿の皆さんの歓待を受けとても嬉しく思いました。
 佳元さんは玄関前の佇まいがとても素敵で、またお宿に入ってからも、とても品のあるロビーの空間が印象的でした。私は女性ですので清潔さと品(ひん)とお料理が、お宿を評価する際のポイントになります。今回、品(品)の部分とお料理は、とても満足させていただきました。朝食のお魚を選べたのは初めての経験で嬉しかったです。清潔の部分も水回りやお部屋は十分だったのですが、サッシのさんの部分にごみがありましたので、大変細かいことなのですが、しっかり吸い取っておいていただけたらと思いました。
 四万温泉は自然も素晴らしく、おそらくまたお邪魔することがあるかと思います。今回と同じようにまたフロントでクマよけの鈴をお借りし、散策を楽しみたいと思っております。
 佳元さんに限らずどのお宿にもお願いしたいのは、お料理の量が2割ほど少ない宿泊プランを作っていただけたらということです。たくさんのお夕食を前にして、「コースの最後までおなかに負担をかけないで食べきりたい。」という気持ちをいつも持ちます。いろいろ難しさもあるかと思いますが、ご一考いただけましたら幸いです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年10月17日 23:27:57

クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
 サッシの部分のゴミは私共の掃除不足でございます。大変申し訳ありませんでした。
 今後は一つ一つ確認しながら、清掃できるよう改善していきます。
 お料理に関しましてはご満足いただけたこと、私共も嬉しく思っております。
お料理の量に関しましては、今回は量が多いと言う事ですが、“少食プラン”というのがございます。次回お越しの際には、予約時にお申し付けていただければ幸いでございます。また、この少食プランが見つからなかった場合に於きましても “少食”を対応しておりますので ご予約をいただいた後に直接 旅館までご要望のご連絡を下さいますよう 重ねてお願いを申し上げます。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆

投稿者さん 2011年09月19日 19:38:23

9月の連休に利用しました。2回目の利用です。今回もお宿の従業員の方々やお食事など、とても満足出来ました。お風呂はそれほど大きくありませんが、お掃除が行き届いていて気持ちよく入れます。アメニティも充実しておりますが、近くにコンビにはありませんし温泉の奥地なので、必要なものがある時は揃えていった方が良いかもしれません。が、かえって周りに何もないから落ち着きます。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月19日 21:17:59

前回に続いて、佳元へのご宿泊まことにありがとうございます。
担当をさせていただいた仲居でございます。
お食事にご満足いただき、かつ従業員へのお褒めの言葉を賜り、厚くお礼を申し上げます。
当旅館のテーマの一つである、
「何もしない贅沢な時間」、
過ごしていただけましたでしょうか。
本当に僻地ため、静かで落ち着ける半面、不便なところもあります。
ですが、その点を含めて四万温泉を、そして佳元を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。

これからも、より良い旅館を目指し、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

◆信楽焼露天風呂付プラン◆
【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

投稿者さん 2011年08月31日 21:43:14

立地や景色はそれほどではありませんでしたが、丁寧な応対でお料理も大変美味しく感じました。友達にも大変喜んで貰いました。ワインやコーヒーのサービスもありましたが、ワインは帰り際に4人で2本頂き、少々困惑しました。最後に頂いても液体は分けられないからです。夜のお食事の時や食後に頂けてたらみんなで美味しく飲めたのに、と思うと残念です。低い枕が用意されておらず、バスタオルを枕代わりに休みましたが、出来たらいろいろな種類を置かれると喜ばれると思います。でもサービスが心地よかったので、次に行くなら夫と一緒に行きたいと思いました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年09月01日 16:58:22

この度は旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございました。ワインをはじめ至らぬ箇所がございまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘を受けました所を繰り返さぬ様、こちらで早急に見直して検討して参ります。
またの機会がございましたら旦那様そしてご家族の皆様お揃いでお出掛け下さいますよう心より申し上げます。
今後とも旅館佳元を宜しくお願い致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆アニバーサリープラン◆
【和室10畳バストイレ付】

nekoyoneさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

nekoyoneさん [40代/女性] 2011年08月16日 15:19:27

8月11日に宿泊しました。全8室とのことで、お盆シーズンでもとても静かで、「都心から離れ、ゆっくり休息したい」という私たち夫婦の希望ににぴったりでした。
お風呂も広くはありませんが、ほとんど貸切状態で使えました。
お料理も手間をかけたものばかりで、美味しかったです。
すべての面において、努力が感じられる良いお宿でした。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年08月16日 17:01:09

この度のご利用誠にありがとうございました。お客様の「ご希望にぴったり」との非常に喜ばしいお言葉を頂きまして私共大変光栄に思う所存であります。
また、「貸切状態で使えました」お風呂に関しましても時間帯によっては今回のように大浴場でものんびりと一人の時間を楽しむ事が出来るかと思われます。そのあたりが小さなお宿の強みでもあると思っております。
お料理はまた季節ごとの筍な物を中心にこれからも日々精進して参りますので今後とも佳元を宜しくお願いいたします。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン
【10畳和室】