四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) クチコミ・感想・情報

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月03日 21:00:31

設備や建物などハード面はすばらしいのですが、接客や掃除などソフト面が足りなかったように思います。
特に掃除は粗さが目につきました。部屋に付いていた温泉は大満足ですが、貸切風呂は湯温が低く、またシャワーの出が足りず残念。一泊一人3万円の設定であればもう少し努力が欲しいところです。

2010年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2011年01月05日 00:50:59

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご滞在時に於きまして誠に残念な思いを抱かせてしまいました事をお詫び申し上げます。
清掃に関しましては 各従業員が“何のために”を認識し クオリティーの向上に努めさせて頂きます。また 今後他のお客様に同じような思いをさせませんように心掛けさせて頂きます。
また 接客に於きましては私自身のコミュニケーション不足が原因により その場にて不足している部分を伺う事が出来なかった事が 今回の様な投稿になってしまったと認識しております。
今後、ご宿泊の機会を賜れますならば お食事の際に頂戴致しました内容の様に 施設面・接客面に於きましてもその場での対応に繋がるような会話が出来ます事。更にはそのような会話が不要になりますよう、精進をさせて頂きます。
最後になりますが 金額の如何に関わらずご宿泊頂く皆々様にご満足頂く認識を持って頂くよう 今回の投稿をきっかけと致します。今後とも佳元を宜しくお願い致します。

■お正月・ゴールデンウィーク・お盆■1泊2食プラン
【檜露天風呂付客室「桐」】

ロックシティーさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ロックシティーさん [30代/男性] 2010年12月13日 22:41:12

お世話になるのは二回目になります。
本当に何度でも行きたい、そんな旅館です。大変満足いく、たのしい時間を過ごすことができました。
種類豊富な焼酎バーもよかったです。
しいて言えば、利用した部屋で洗面所にはゴミ箱があったのですが和室にゴミ箱がなく少し不便でした。
個人的には和室にもゴミ箱があるとよかったのですが。今度は暖かい季節に訪れたいと思います。

◆信楽焼露天風呂付プラン◆
信楽焼露天風呂付客室「樅」

2010年12月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年12月14日 16:48:22

また今回のご宿泊にご満足頂けたようで光栄でございます。
焼酎バーもお楽しみ頂けたようで、幸いでございます。
尚、ゴミ箱に関しましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。
至急用意させて頂きます。
この度のご評価に甘えることなく、スタッフ一同努めさせて頂きます。
是非暖かい季節にお越し下さい。

投稿者さん 2010年12月06日 16:56:12

先日はお世話になりました。最初に仲居さんが若い男性なのにビックリしました。とても落ち着いた館内でお部屋の温泉にゆっくり入り、数々のおいしいお料理に時を忘れて楽しむことができました。お肉などのお料理すべて美味しかったです。特に何種類もの豚肉のしゃぶしゃぶは、ほかでは味わえません。ちょっと残念なのが(連れが申していたのですが)、A3ランクのステーキじゃなくてA4ランクのステーキを量を減らしてもいいから出してもらえたら・・・。でも、A3で十分美味しかったのでとても満足!また、次のときも利用させていただきます!

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年12月08日 22:09:02

今回のご宿泊誠にありがとうございました。
設備、お料理にと、当館のコンセプトでもございます時わすれをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ご利用頂きました肉尽しプランも、幸いご好評を頂いておりまして、
多くのお客様にお越し頂いております。
ご用意しておりますお料理も、より多くの皆様にご満足頂けますよう、
ご意見がございましたらどのような些細なことでもお教え願えれば幸いでございます。
頂戴いたしましたステーキに関しての御意見もきっと参考とさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げますので、四万へお越しの際はどうぞ当館をご利用下さい。

投稿者さん 2010年11月12日 18:21:54

10月の平日に1泊しました。
旅館スタッフの方々の笑顔や、フレンドリーさにホッとしました。
平日だったせいか、貸切も含めお風呂でほかのグループやほかの方と会うこともなく、
のんびり広々と温泉に入ることができて十分リラックスできました。

夕食のボリュームに驚きましたが、チェックアウトの際にお聞きしたところ、
お食事はお客様が残されてもいいので沢山お出しするのが料理長のポリシー
とのことでした。食べきれなくて残してしまったのが残念です。
お酒もとても充実していて、温泉宿でこんなに焼酎の種類を揃えられているのには
とっても感動しました!

ホントに『とき』を忘れさせてくれたお宿でした。どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月12日 22:17:31

この度は、旅館 佳元にご宿泊承りまして誠にありがとうございます。並びに貴重であります御意見をお寄せ頂きました事にもお礼申し上げます。

当館全てで8部屋ご用意ですので、大浴場も貸切状態になる事もしばしばございます。それが、こじんまりとしたお宿の強みでもあると思っております。お寛ぎ頂けまして大変光栄に思う所存であります。

また、次回お越しになられましたら130種全てをご堪能して頂けます様お願い申し上げます。(笑)

最後となりますが、またお客様とお会いできる事を糧にこれからの佳元スタッフ一同精進して参ります。どうもありがとうございました。

【信楽焼露天風呂付客室「樅」】

Nひろりんさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

Nひろりんさん [60代/男性] 2010年11月09日 20:19:34

仲居さんは若い男性が中心ですが皆、礼儀正しく、気持ちのいい応対で好感が持てます。
料理は質・量とも充分で食べきれないくらいです。器も凝っており、見た目でも楽しめ
ます。暖かい物は暖かい器で出てくるのですが、ご飯の器まで暖かいのには感心しました。
知り合いにもいい宿として自信を持ってお勧め出来ると思います。
有り難うございました。

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月09日 22:30:36

この度は、佳元にご予約承りまして誠にありがとうございました。ご宿泊当日にお給仕担当致しました者でございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しまして私は、この上ない喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。

お食事に関しましては、皆様に満足して頂ける様日々精進しております。「ちょっとした気配り」私が大事にしております言葉でございます。お客様より、「お知り合いの方にも良いお宿として・・・」と勧めて頂いておりますので、この言葉を忘れずに毎日を励んで参ります。

また、ぜひいらして下さいませ。お客様と過ごせるお時間を楽しみにお待ち申し上げます。

◆当館で一番人気のお部屋!檜露天風呂付プラン◆
【檜露天風呂付客室「桐」】

kyoko0806さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

kyoko0806さん [50代/女性] 2010年11月09日 15:48:07

本当に「時忘れの宿」そのもので、ゆったりと過ごすことができました。
夕食もいろいろと種類が豊富でおなか一杯になりました。
そのときに頂いた豚肉のしゃぶしゃぶの肉が少々厚めでしたので、もう少し薄くてもいいかなって思いました^^。
それぞれ特徴のある豚肉を堪能できてよかったです。
私はきのこが苦手なので、お料理の好き嫌いを聞いていただけるともっと良かったと思います。
スタッフの方もみなさんがきちんとした対応で気持ち良かったです。
また、機会があったら伺いたいと思います。

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月09日 21:41:22

ご滞在を楽しんでいただけましたようで、幸いでございます。
特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、担当をさせていただいた私といたしましても、大変光栄に思います。

お料理につきましては、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
お肉の量や厚みは、より多くの方においしくお召し上がりいただけますよう、今後検討して参ります。
また、お料理に好き嫌いがあるかを尋ねずに、申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただく際には、お食事からきのこ類を除かせていただきます。
もし他にも苦手な食材がありましたら、ご予約の際に、備考欄や、電話、メール等で教えていただけましたら幸いでございます。

今回賜りましたご評価をバネとし、今後より良いサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
再びお客様のお会い出来ます事を 心よりお待ち申し上げます。

◆当館で一番人気のお部屋!檜露天風呂付プラン◆

投稿者さん 2010年11月07日 19:28:29

まさに、評価通り!今まで宿泊してきた旅館の中で一番良かったです!!

掃除もとても行き届いていて、お香の香りもよかったです^^
従業員の方の対応もとても丁寧で感動しました!
お料理も味、量共に大満足で、説明もとても丁寧でびっくりしました。
焼酎BARには行っていないのですが、食事の時に注文したお酒もおいしかったです。
今度はBARにも行ってみたいです!
お風呂もとてもきれいで、他の方と一緒になることもなく、貸切状態でよかったです♪

今回丁度紅葉も見ることが出来てとても満足です^^
また利用したいと思います!!

2010年11月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月07日 21:41:05

この度のご宿泊ありがとうございます。

「今まで宿泊してきた旅館の中で一番」とのご評価、誠に恐縮にございます。
お料理のボリュームはいくらか多めではあったかとは存じますが、
味と共にご満足いただけましたようで大変光栄にございます。
当館では焼酎や日本酒、リキュール等合わせて200種ほどのお酒を取り揃えてございますので、
きっとお気に入りの1杯を見つけていただけることと自負しております。

また、お風呂でもごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで何よりでございます。
部屋数が少ない上に、露天風呂付客室にご宿泊のお客様はそちらをご利用されることが多いため、
タイミングが合えば大浴場もほぼ貸切状態でお使いいただけることもございまして、
満喫していただけましたご様子で非常に嬉しく存じます。

冬は雪見、春は新緑と四季折々をお楽しみいただける四万にどうぞまたお越し下さい。
誠にありがとうございました。

◆四万川を眼下に望むバストイレ付客室プラン◆
【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2010年11月02日 17:05:16

この度は大変お世話になりました。一泊でしたが、とてもゅっくり過ごせました。残念ながら、お天気は良く無かったのですが、お部屋の露天風呂は素敵な景色をゅっくり楽しめました。お料理もとても美味しく、残してしまって申し訳ありません。
お宿の方もとても親切で、お話も沢山して頂きました。

焼酎BARも、凄く雰囲気が良くて、お話も沢山出来てとても楽しかったです。

1つ思った事なのですが…一階の貸切りお風呂を、予約制にしてみたらいかがでしょうか?タイミグが合わないと、中々入れないので…

また機会がありましたら、寄らせて頂きます。
とてもお勧めなお宿です。

◆【お肉好き必見】肉尽しプラン♪♪◆
檜露天風呂付客室「桐」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年11月02日 22:49:26

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
今回の“肉尽しプラン”はボリュームがある方でございまして かつ お酒を飲まれておりました事から、充分に召しあがって頂けたと認識しております。天候がスッキリしなかったにも関わらず 総じて高い評価を頂戴出来ました事は、私共も嬉しく思います。また 接客を担当させて頂きました私と致しましても とても仲の良さそうな雰囲気の中で楽しく“場”を共有出来ました事に 重ねてお礼を申し上げる次第でございます。

1階の貸切風呂のご利用方法につきましては 出来る限り皆様にご利用頂けるよう、改善策を模索させていただきます。

次回がございますならば 今回以上にご満足を頂けるよう、今後への糧と致します。今後とも旅館佳元を宜しくお願いいたします。

【檜露天風呂付客室「桐」】

KOUYOUさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

KOUYOUさん [50代/女性] 2010年10月26日 14:46:20

10月24日に家族で宿泊しました。団体客等が無くとても静かに過ごせました。
部屋数が少ない為か大浴場も他のお客様と一緒になることはほとんど無く、貸切状態でした。娘とのんびり浸かることができました。
食事は目にも楽しめ、とても美味しくいただけました。「豚しゃぶ」は3種類のお肉が入っていて、違いを試しながら食べることができ、味わい深かったです。
ただ、煮物の味が少し濃かったのと、朝食のお粥の塩味が少し強かったので、4点にさせてもらいました。
全体的には大満足の旅館でした。次回も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月26日 16:08:56

この度は、旅館佳元をご利用頂きまして誠にありがとうございます。中々ご予定が合わない中予約そしてごゆっくりとお寛ぎになられたと伺いまして私共スタッフこれ以上の喜びはございません。
ただ、幾つかご指摘頂戴致しました事柄は、早急に料理長に話し解決させて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
最後となりますが、皆様どうぞお身体には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆

投稿者さん 2010年10月23日 16:24:31

自分の誕生日祝いで、クチコミを見て今回こちらに泊まる事にしました。今までも色んなお宿に泊まりましたが、私は佳元さんが一番気に入りました!お料理もとてもおいしく、露天風呂も気持ち良かったし、何よりお部屋が素敵でした。あと、小さな事ですがファブリーズが棚に入っていて細かい気配りに感心させられました。(散策をしてきて汗をかいたので、助かりました。)スタッフさんたちもとても親切で、お話できて楽しかったです。良い思い出をありがとうございました。また泊まりたいと思います!

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
2名様限定特別室「竹」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月23日 17:19:03

この度は、旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴致しまして私大変嬉しく光栄に思う所存でございます。
全8部屋と小さな小さなお宿ではありますが、心のこもったサービスをご提供できますように日々を精進して進んで参りますので何卒、旅館佳元をこれからもご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

◆一番大切な人と過ごす贅沢プラン◆
【2名様限定特別室「竹」】

投稿者さん 2010年10月13日 10:41:00

結婚記念日に利用しました。お料理は食べきれない量でしたが、工夫されていて器も素敵でした。お風呂も柔らかいお湯で適温です。川のせせらぎがBGMの素敵な一時でした。記念日も有難うございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
石と竹の露天風呂付客室「欅」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月14日 18:34:45

この度は、結婚記念日と素晴らしい日に旅館佳元をご利用承りまして誠にありがとうございます。
お料理で使用している器ですが、デザイナー発注をしていて一品物が多い為お客様のテーブルには必ず種類の異なった器をご用意させて頂いております。味・ボリューム・盛り付け・器と飽きてしまわれない様にと日々精進しております。

また、お風呂も気に入って頂けまして大変光栄でございます。四季が織りなす景色は絶景でございまして私のオススメは雪見風呂です。雪が顔にあたり長くごゆるりとお寛ぎになられます。機会がありましたらまた別の季節にいかがでしょうか?

またのご予約をスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

◆石と竹の露天風呂付プラン◆
【石と竹の露天風呂付客室「欅」】

blue-joeさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

blue-joeさん [40代/男性] 2010年10月08日 09:41:29

紅葉前の平日で、全館で我々含め3組ということでしたが、館内&風呂では誰に会うことももなく、とても静寂に過ごせました。
店員さんも親切で丁寧な対応でした。
夕食は部屋食で、内容(質量)は申し分なくサービスのタイミングも気にしてくれてました。
部屋の露天風呂は四万川のせせらぎが聞こえ、気候と温度のバランスがちょうどよく、テラスがとても気持ちよかったです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年10月08日 17:35:16

お褒めにあずかりましたことを、感謝いたします。

当日は天気に恵まれたこともあり、本当に気持ちの良い日となりました。
なかなか足を運ぶには難しい時期ですが、過ごしやすい季節にお越しいただけましたことを嬉しく思います。
また、料理に関しまして、焼物を気に入っていただけたことを板前に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
接客につきましても、「親切で丁寧な対応」というお褒めの言葉を頂戴しましたことは、担当をさせていただいた私にとって非常に喜ばしいことでございます。

今回賜りましたご評価を糧とし、今後より一層充実したサービスを目指して精進してまいります。
今後とも佳元をどうぞよろしくお願いいたします。

◆朝寝坊プラン◆
【檜露天風呂付客室「桐」】

ろぉぺぃさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ろぉぺぃさん [30代/女性] 2010年09月23日 11:01:58

チェックイン時間より早くに到着してしまったにも関わらず、丁寧な応対をして頂いたことに感謝しております。
掃除の行き届いてるお部屋、お風呂場は居心地が良く、お食事も味は勿論、目でも楽しめる位に素晴らしい物ばかりでした。
スタッフさんの様々なシーンでのお心遣い…空気が読めるという表現が近いと思います。いや~良いです。

連休が取れたら、また訪れたいお宿No.1になってしまいました。
良い時間・空間を有り難うございました。

10畳和室

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月23日 19:59:45

この度のご利用誠にありがとうございました。

ご到着についてでございますが、
予定のお時間の前でもお部屋のご用意さえ出来ていれば
ご案内には何の問題もございませんので、
どうぞお気になさらず結構でございます。

また、お部屋、お風呂、お食事とともに、
スタッフの対応もお褒め頂き非常に嬉しく存じます。
併せて、「また訪れたいお宿No.1」とのご評価、見に余る光栄にございます。
賜りましたお言葉を糧に、より良いサービスを目指して参りますので、
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【10畳和室】

noah1466さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

noah1466さん [50代/女性] 2010年09月14日 19:45:56

父のお墓参りの後、母と一緒に必ず、部屋数の少ない静かな温泉に1泊します。今回は佳元さんに お世話になりました。従業員の方は、皆さん親切で、気のつく方たちばかりで気持ちよく過ごす事ができました。ただ81歳を過ぎた母には、部屋までの階段が不便のようでした。
静かに過ごしたい方には、いいと思います。
食事は、おいしいですが、特に変わったものではないです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月15日 16:39:23

この度は、旅館佳元にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。私共の旅館をお選び頂きまして大変光栄に思う所存でございます。
また、こじんまりとしておりますので、お部屋では静かにゆったりとお過ごし頂けるようになっております。ただ、お部屋までの階段につきましては、次回からは大浴場に近く不便にならぬよう配慮させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
四万温泉へと足を運ばれますようでしたら、またぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◆四万川を眼下に望む一般客室プラン◆
【10畳和室】

amaru0さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

amaru0さん [20代/女性] 2010年09月03日 20:08:24

8月31日から一泊させて頂きました。元々人出の少ない日だということでしたが、部屋数が少ない分、広々としたお部屋でゆったりと過ごすことができました。施設の雰囲気もモダンで静かでとても心地が良かったです。
予定よりも早めに到着してしまったのですが、快く通して頂けて助かりました。

温泉も熱過ぎずぬる過ぎず、また露天風呂から川が見下ろせるのは素敵でした。24時間使用できるのも嬉しいです。
お料理は器や盛付けも凝ってらして見た目も楽しく、お味も良かったです。量がたっぷりでしたので、満腹でした。お酒も頂いていたせいか、後半の鱧のぞうすいがとても食べやすかったです。
お酒類、特に焼酎の品揃えが良いので焼酎がお好きな方にはオススメです。初めて見るものも多く選ぶのに悩んでしまうくらいです。
レディースプランでプラスして頂いたパフェも美味しかったです。もう少しこだわって可愛らしく盛付けてあると更に良いかと思います。

スタッフの方々もとても丁寧で温かく対応して下さって、楽しく過ごせました。
帰りに忘れ物をしてしまったのですが、次に行った場所が近かったので行き先を覚えていてくださった方が届けて下さったのには感動しました。大変お世話になりました。
また機会があれば再度利用させて頂きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年09月04日 22:28:03

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
担当をさせていただいた中居でございます。
ご滞在に満足をして頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。
もったいないほどのお言葉の数々を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

当日と前日の天気に恵まれたことにより、川も濁りがなく美しい状態をご覧いただけたようで幸いでございます。
またお料理につきまして、お褒めの言葉をいただいたということを板長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
焼酎は全部で130種類以上ありますので、目移りしてしまうかとは思いますが、「選ぶ楽しみ」を感じていただければと考えております。

また、スタッフの接客についてお褒め頂いたことが、私にとっては何よりの喜びでございます。
今回賜りました評価を糧に、今後より良いサービスを目指し努めてまいる所存でございます。

もしまた四万へ訪れる機会がありましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆平日限定☆レディースプラン◆

投稿者さん 2010年08月16日 13:45:21

あまり連休を取れなく、やっと取れた連休に彼女と行かせていただきました。
大切な人と過ごす時間に、すごくピッタリの宿でした。
おかげさまで、彼女も大満足です!
是非、またよろしくお願いします。

■お盆・お正月・ゴールデンウィーク■1泊2食プラン
檜露天風呂付客室「桐」

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年08月16日 21:22:50

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございます。
また大切な方とのお時間をご満足頂けるお手伝いが出来ました事は私共も嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋には専用露天風呂が付いている事、お部屋食であった事、お二方の仲を更に深めることができた事と思います。今回は幸運にも高い評価を頂戴出来ましたが 次回がございますならば今回以上にご満足を頂けるように精進をさせて頂きます。
また 違う季節にお越し頂き四万の風景をご堪能頂ければと思います。更に仲を深めるお手伝いができれば幸いでございます。
今後とも佳元をよろしくお願いいたします。

■お盆・お正月・ゴールデンウィーク■1泊2食プラン
【檜露天風呂付客室「桐」】

ジャンガリアン0802さんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ジャンガリアン0802さん [30代/女性] 2010年08月09日 10:40:25

アニバーサリープランで宿泊しました。
宿泊=プレゼントのつもりでしたが、夕食時にケーキ等を出して頂く際にも色々気遣い頂きよかったです。
ただ、他の宿にあった以下のサービス等があったら、もっとよいかなと思います。
・浴衣:夏はどうしても汗をかくので、2枚借りれるとうれしいです。
・バスタオルかけがあったらよいと思います。
・夕食前にお風呂に入ったのですが、お部屋には暖かいお茶しかなかったので、お風呂場等にお水が飲めるようになっているとうれしいです。
・お部屋の洗面所はとてもきれいなので…水が飛んだ時用にふき取る布巾等があればよかったです。(毎回ペーパーを使うのももったいなく…)
・スリッパが一部切れていました…

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年08月09日 23:48:04

このたびは旅館佳元へご宿泊頂きありがとうございました。また 大変に貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
今回頂戴致しました内容を少しずつ改善出来ますよう検討をさせて頂きます。浴衣につきましては、旅館内のサービスバランスを考慮し今後の動向をみて判断を下したく思います。バスタオル掛け、お風呂上りのお水につきまして ご案内及び館内でのコミュニケーションの中で可能な限りご案内をし皆様に認識頂けるよう努めます。スリッパにつきましては定期的に現状を確認しており、欠損が出たものに関しては破棄をしておりますが なにぶん毎日使用する消耗品でございます故に見落としが発生してしまったと認識しております。
今回頂きました様に未だ足りない部分があり ご迷惑をお掛けする事もございますが ご指摘を頂きます事でこれからの改善への糧となります。次回がございますならば 今回以上に満足頂けますよう精進をさせて頂きます。今後とも佳元をよろしくお願いいたします。

◆アニバーサリープラン◆

投稿者さん 2010年08月07日 17:21:23

7月5日に夫婦で宿泊しました。
まずロビーにはお香のいい香りが漂っており癒されました。
妊娠中だったためお風呂付のお部屋にしたのですが、大正解。のんびりと時間を気にせず風呂に入ることができました。また無料の貸切風呂もあり、そちらもお部屋のお風呂とは違った雰囲気で良かったです。
食事はとても手が込んでおり、見た目だけでも楽しめました。もちろん味もおいしかったです。
子供が産まれたらまた利用したいです。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年08月07日 22:36:03

この度のご宿泊ありがとうございました。
当館で時わすれをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
次はどうぞ3名様でのお越しをお待ち申し上げます。
四万のお湯は非常に柔らかい泉質でございますので、
幼いお子様でもご安心してご入浴頂けます。
また、お料理を見た目、味ともにご評価頂きまして非常に嬉しく存じます。
お酒をお召し上がりになられる方もそうでない方にもお召し上がり頂けるようなお料理を提供できるよう努めておりますので、
またのお越しの際もご家族皆様でお楽しみ下さい。
従業員一同再びお出で頂けますことをお待ち申し上げます。
当館のご利用、誠にありがとうございました。

【お風呂付客室】

ゴウ・サンさんの 四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) のクチコミ

ゴウ・サンさん [30代/男性] 2010年07月11日 00:34:28

清潔で静かで食事も美味くサービスもいい。
非の打ちどころがありませんでした。

今度は親を連れて泊まりに行きたいと思います。

四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年07月11日 16:22:49

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
> 非の打ちどころがありませんでした。
とのお褒めのお言葉、恐悦至極にございます。

七夕祭はお楽しみいただけましたでしょうか。
開催第1回の実質的な初日でございましので、
色々と至らない点もあったかとは存じますが、
四万をお気に入り頂けましたら幸いでございます。

再びお出で頂けました際にもご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、
どうぞまた当館をご利用下さい。
お待ち申し上げます。

七夕プラン☆彡

投稿者さん 2010年06月27日 17:19:16

妊娠しているので、夫婦水入らずの旅行でこちらの宿を選びました。
口コミ通り素晴らしい宿で、ステキな時間を過ごす事ができ、料理も美味しく、見た目でも楽しませてもらいました。
スタッフの方の心配りにも感動しました。
今までで宿泊した宿で、一番よかったです。
本当にありがとうございました!

2010年06月
四万温泉 時わすれの宿 佳元(よしもと) 2010年06月28日 18:01:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また料理、サービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
特にサービスに関しましては、まだまだ未熟な点が多いにもかかわらず、
このようにお褒め頂き、大変嬉しく思います。
この度のご評価に」甘えることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また四万にお越しの際は当館にお立ち寄りください。ありがとうございました。

◆朝寝坊プラン◆