コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月11日 23:08:10

立地は、駅から徒歩1分の好立地。 新幹線を降りて雨にもかかわらず傘をささなくても殆ど濡れることはありません。
部屋はきれいですが特筆することは余りありません。しいて書けばダブルベットなのでゆっくり眠れます。
朝食は、非常に面白いシステムでコンビニお結びと焼きたてパンが主ですがそこそこ必要なものはそろっていて満足を得られます。
新聞は2日間無料でこれも満足度高いです。

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月12日 17:15:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴しましたことを、心より感謝申し上げます。施設・サービス共によりお気に召していただけますよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月11日 14:26:36

設備も新しく、朝食の種類が充実してました。新聞のサービスもうれしいですね。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月12日 14:53:35

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。朝刊無料サービスは期間限定で実施しておりますが、今後も更にお気に召していただけるよう、努めてまいります。今後も末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 15:53:51

土日のETC割引を使って、わんこそばを食べに行きたいと思い、破格のこのプランを見つけて、泊らせていただきました。
新しく、清潔で、とても気持ちよかったです。
朝食も、無料なのにいろいろ選べて、充実していたと思います。夕食は、駅の反対側の繁華街に行かないといけないので、ちょっと歩きました。でも、コンビニはすぐ隣にあり、コーヒーも無料でいただけて、大満足でした。お世話になりました。

2009年10月
コンフォートホテル北上 2009年10月07日 16:21:24

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお客様のお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様がご承知の通り、当ホテルの位置する北上駅東口周辺はホテル敷地内にコンビニがあるのですが、飲食店が少なくご不便をお掛けしております。その分、静かな環境でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。今後もスタッフ一同、施設・サービスの充実に努めて参りますので、変わらず当ホテルをご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。また北上にお越しの際にはぜひ当館をご指名頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月02日 22:20:07

3回目の宿泊です。非常に快適でした。ただ、どうしようもないですが、夜遅くにチェックインでしたが、駐車場が少々離れたところになったのが残念でした。あとはほぼ完ぺきな環境でした。ありがとうございます。また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル北上 2009年10月03日 18:39:12

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。敷地内駐車場が満車となり、大変ご足労お掛けいたしましたが、貴重なご意見をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。駐車場の件は非常に改善の難しいところではございますが、当館の課題として受け止めてまいります。今後も北上へお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 20:53:11

部屋も新しく綺麗でフロントの方の対応もとてもよかったです。駐車場も無料でした。近隣の同程度の価格のホテルに比べてかなりお得だと思います。あえて言うなら朝食のときのトレーが小さくて使いづらかったことぐらいです。また是非利用させていただきたいと思います。

【特別企画】Special Thanks!☆7days◆無料朝食&珈琲 【9/24~9/30】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル北上 2009年09月30日 16:02:50

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。朝食用トレイは、小さくお使いづらいとのご指摘がありましたので、改善事項として取り入れてまいります。また北上へお越しの際には、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 17:08:38

初めて宿泊させて頂きました。駅に近く、また繁華街にも近いためとても便利です。きれいだし快適に過ごせました。今後も北上に行く際はこちらを利用したいと思います。今度は食事も食べてみたいです。

コンフォートホテル北上 2009年09月29日 17:56:26

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、オープン時の美観維持に努めて参ります。次回ご宿泊の際には、ぜひ無料朝食サービスもご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 09:10:48

駅から近く、便利でした。値段も安いのでお勧めです。

コンフォートホテル北上 2009年09月28日 18:28:51

先日は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをお選びいただき、便利に感じられ、お勧めとのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮しております。今後も、岩手にご出張の際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 00:25:23

添い寝の子どもにも無料でアメニティのセットがいただけ、大変助かりました。
料金から想像していたよりずっと朝食のバラエティも豊富で、びっくりしました。
ベッドもとても寝やすいベッドでした。

コンフォートホテル北上 2009年09月26日 17:59:08

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。客室ならびに無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お子様の添い寝のアメニティセットはフロントにて常にご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。より快適にご宿泊いただけるホテル作りに今後も努めて参りますので、次回もお近くにお越しの際にはぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 08:11:08

駅から近く、コンビニも近く、きれいで、満足度の高い良いホテルでした。朝食もおいしく頂きました。

コンフォートホテル北上 2009年09月25日 17:12:26

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様に「満足度の高い良いホテル」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。ご存知の通り、当ホテルは北上駅東口の正面という好立地と、コンビニが隣接していることから、多くのお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。立地の良さに慢心することなく、更にお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。是非、また北上にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:05:13

部屋も綺麗で、スタッフの対応も良く大変満足しました。宿泊駐車料金も無料だったのには驚きです。最近はシティホテルも含め大半のホテルで宿泊駐車料金は別となっているなかで、表示された料金で全てが賄えることに感心しました。
今後は出張で使用する際も全国のコンフォートにしようと考えております。
有難うございました。

コンフォートホテル北上 2009年09月24日 16:43:08

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。当館は今年1月にオープンし、ご宿泊のお客様には挽き立てのウェルカムコーヒー・駐車場無料サービスなどをご提供しております。おかげさまでご利用のお客様より、今回のような嬉しいお言葉を頂戴しております。サービス、施設面共に、これからも一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 21:34:52

花火帰りでチェックインが遅く成りましたが心良く対応して頂き良いホテルでした。朝食のバイキングも中々でした。

【駐車場無料】花火大会etc.夏のお泊まりデート◆遅い到着でも安心♪朝はゆっくり☆12時アウト
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年09月24日 16:41:40

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただき、また快適にお過ごしいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じております。今後もサービス、施設面とも更にお客様に磨きをかけ、ご満足いただけるよう努力して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 12:04:02

駅前すぐの立地は便利ですね。部屋も特に問題もなく、朝食付きでこの価格はウレシイ。今回の旅程では、早い時刻にチェックインできるプランも助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

コンフォートホテル北上 2009年09月24日 15:43:04

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。次回ご宿泊の際にもお値打ちな料金で快適にご滞在頂ける施設・サービスの提供を目指してまいります。次回もお近くにお越しの機会には当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 21:58:12

部屋はきれいでした。シャンプーがあまり良くなかった。枕が気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2009年09月24日 15:40:04

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルチェーンのオリジナル枕「チョイスピロー」は販売の受付も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、リンスインシャンプーにつきましてはお客様のご意見を参考に致しまして、商品力向上に努めてまいります。再度、北上へお越しの際も当ホテルをご指名いただけたら幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】お小遣いコミコミ◆快適ステイ♪≪QUOカード1,000円≫☆敷地内ローソンで利用可能♪

投稿者さん 2009年09月19日 08:28:24

北上駅前にあり屋外駐車場も広く便利。部屋は清潔で無料の朝食は種類も多く宿泊費が安いので出張や泊まるだけの遠征にオススメ。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年09月19日 16:30:24

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテルは北上駅東口正面に位置し、無料の敷地内駐車場もございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。今後も、より一層、便利で気軽にご利用いただけるホテルとなるよう、快適なご滞在をご提供できるように努めてまいります。次回も北上へお越しの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 21:21:52

部屋がとてもキレイで、気分良く過ごすことができました。

コンフォートホテル北上 2009年09月19日 16:27:49

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき、更には嬉しいお褒めのお言葉をたくさん賜り、私たちの励みとなっております。当館では、お値打ちな価格で快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々心がけております。お客様のお言葉を励みに、施設の美観維持に努めて、更に良いホテルを目指し、日々精進してまいります。またお近くへお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月18日 11:01:52

娘が講習の拠点として約2ヶ月滞在井しました。立地条件等申し分なくホテル内も大変静かで勉強にうちこめたみたいで本人も満足していました。しいて言うならば長期滞在割引があればいいと思いました。フロントの皆様には、親切にしていただいて大変感謝しております。

コンフォートホテル北上 2009年09月19日 18:17:30

コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想お寄せいただき、至らぬ点があったかとは存じますが、長期にわたりご滞在いただきまして、ありがとうございました。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。当館周辺の北上駅東口は、大変静かな環境でございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。次回のご利用の際にも、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。再度、北上へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。長期でのご宿泊の際には、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 20:55:09

初めてコンフォートホテルに泊まりました。一言で言ってとても満足でした。とにかく綺麗でとても清潔感のある部屋でした。今まで駅の反対側のホテルに何年も泊まっていましたが、次からは間違いなくこのホテルに泊まります。それくらい、満足しています。
駐車場代が無料というのもとても嬉しいです。
出張員の知り合いもたくさんいます。みんなにもこの喜びを伝えたいです。
月の内20日間ぐらいがホテル泊まりの営業の仕事です。色々なホテルに泊まっています。毎日「今日のホテルは良かったな・普通・最悪」とか自分なりに評価していますが、値段・食事・部屋等々総合的にも最高でした。
この先もずっと清潔感のあるホテルでいて下さい。

コンフォートホテル北上 2009年09月16日 18:00:34

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。当ホテルは、今年1月に新築オープンしたホテルでございます。ご満足とのご感想をいただき、当館をお気に召していただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。今後も施設・サービスに磨きを掛けて、より一層、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。これからも末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。次回も北上でのご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月11日 19:15:33

コンビニ(ローソン)がホテルのすぐ目の前にあり、仕事でチェックインが遅くなりましたが、新しい分、部屋でゆっくりできました。
バスルームの狭さとウォシュレットの便座が小さいのは、少し気になりましたが、本当に安く、広いベッドでぐっすりと眠れたし、朝食もサービスでしたので満足です。

コンフォートホテル北上 2009年09月12日 17:39:47

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お風呂の狭さなど、即改善は難しいかと存じますが、サービス、施設面共に、これからもよりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、努力して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお近くにお越しの際には、ご来館いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月10日 22:22:44

この度はお世話になりありがとうございました。
女性の厳しい目から見ても大変お掃除が行き届いていて
とっても綺麗で清潔感に溢れているホテルだな~
と感動しました☆
私は都内の高級ホテルもあちこち宿泊していますが
こちらも快適さでは負けないくらい快適だと思いました。
素敵な時間を過ごさせて頂き感謝致しております。

ウェルカムコーヒーも嬉しい心配りでしたし、朝食も
センス良く用意されており美味しく頂けました。
エレベーター前には新聞も置かれてありお部屋でゆっくり
読むことも出来ました。
ただお部屋備え付けのお茶ですが、粉末だとは知らずに
普通のティーバックだと思って勢いよく開けたら、
いきなり辺りに飛び散ってしまいました(笑)
スティック状の包装でしたら粉末とわかるのですが
見た目はすっかりティーバックなのでうっかりしました。

あと一つだけ気になったのは、どんなホテルなんだろうと
ちょっとドキドキしながら入り口までやって来た時
入り口前(外)と中の青いカーペットにゴミがいくつか
落ちていたことです。「玄関はその家の顔」と言いますので
一瞬、宿泊への不安が頭をよぎりました。
その不安は杞憂に終わったものの、客室清掃がパーフェクト
だっただけに、入り口の印象もアップさせればますます
素敵なホテルになるのではないでしょうか♪

でも今回のお値段で朝食&珈琲付き、それもダブルの広々と
したベッド付お部屋は「あり得ない!!」と思います。
駅から徒歩0分も本当でした(笑)
ぜひぜひおすすめです。私もまた絶対利用させて頂きます。
客室担当のスタッフの皆さんや、優しく接して下さった
フロントの皆さん本当にどうもありがとうございました☆☆

コンフォートホテル北上 2009年09月11日 17:28:24

この度は、コンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお言葉の数々をお寄せいただき、さらには施設・サービスをお気に召していただきましたこと、厚くお礼申し上げます。お客様もご存知の通り、今年夏より、無料朝食サービスのメニュー改善や朝刊新聞無料サービスを開始させていただきまして、多くのお客様からご好評をいただく事ができました。皆様からのご感想を励みに、よりお客様にご満足いただける商品・サービスの提供を実施してまいります。ご到着時には、入口の清掃が行き届いていないにもかかわらず、清潔感のあるホテルとお伝えくださった事には大変恐縮しております。お客様のご指摘を教訓にして、今後は館外・館内を定期的に巡回し、清潔に保てるように努めて参ります。これからも当ホテルに末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお近くにお越しの際にはご宿泊くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 23:16:31

岩手県出張の際には利用させて頂いておりますが、
非常に新しく、受付の対応も良く、煎れたてのコーヒーが飲め良いと思います。
室内の部屋が明るく、室内で書類作成なども充分にし易いです!
コンセントが4つ以上あるので携帯電話の充電等も便利です。

コンフォートホテル北上 2009年09月10日 17:30:47

いつもコンフォートホテル北上をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの施設やサービスに多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様もご存知の通り、当ホテルでは、全室に蛍光灯を使用しており、明るい室内となっております。今後も変わらずお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。これからも末永くコンフォートホテル北上をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございます。