コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月21日 17:32:20

駅前、清潔、お値頃 と素晴らしい。
開発途上の北上駅新幹線駅口側に飲食店がまだ無いのが夕食には残念です。
但し、在来線側の飲食店マップも準備されており、地下道歩いてすぐにアクセスできます。
敷地隣にはコンビニがあり便利です。敷地内の駐車場台数が少ないのが、少々気になります。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月22日 17:21:45

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、ありがとうございます。また当ホテルでのご滞在に関しましてお褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。ホテル敷地内駐車場が満車の場合、当ホテルから徒歩3分ほどの距離にございます「市営東口駐車場」をご案内しております。午後3時~翌朝10時までは、ホテル敷地内と同じく無料でご案内いたします。何卒、ご了承下さいませ。次回北上でご宿泊をご検討の際には、是非当ホテルをご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月18日 16:00:21

立地は北上駅(新幹線側)の真ん前。
無料だが充実した朝食が食べられる。
北上に来る際はまた、利用したい。
これからは宿泊施設を探す場合、まず「コンフォート」で探すことにします。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月20日 09:58:53

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、リニューアルした無料朝食サービスに関し、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。より快適にご宿泊頂けるホテル作りに今後も努めて参りますので、次回もお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月15日 11:17:36

とても快適に過ごせました。駅にも近く、コンビニにも近く、朝食までついて、価格的にも魅力的。次回の北上出張の際にも利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月15日 17:54:09

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただき、大変嬉しく存じております。サービス・施設面共に、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 09:40:16

内容が非常に良く、文句のつけようが無いくらい良いホテルです。
あのコストでこれだけ良いのか?と言う感じ。次回も利用させていただきます。大変良い!

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月13日 09:49:32

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた事やお褒めのお言葉を頂戴することができました事、大変光栄でございます。サービス・施設面共にこれからもよりお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお近くにお越しの際にはご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月07日 23:08:24

低価格で、十分に満足できました。今後も北上に宿泊するときは、利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月08日 11:06:14

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。お客様から「満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。これからも、お値打ちな価格でご満足頂けるご滞在が提供できるホテルを目指し、努めて参ります。お近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル北上をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 22:13:38

駅から近く、フロントの方も感じがよくよかったです。
敷地内にローソンがあったようですが、
私は反対側の出口にあるスーパーでお総菜など購入しました。
地ワインのハーフボトルや、北上コロッケなど地元の総菜も購入できてよかったです。
是非又利用したいと思っています。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月08日 11:05:28

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉とご満足頂けたご様子に、ご投稿を大変嬉しく拝見させて頂きました。次回お越しの際も、ご満足頂けるご宿泊を提供できるよう、フロント対応に更に磨きをかけて参ります。是非また北上へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 20:24:37

二度目の利用となります。
非常に自己評価の高いホテルですが、特に部屋の広さ、使い勝手、立地条件などコストパフォーマンスの面からみても良いと感じてます。
これからも機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月08日 11:06:07

この度は当ホテルにご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。再度当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけた事、非常に嬉しく存じます。施設・サービスの維持向上により、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテル作りに努めて参ります。次回も是非、お近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月05日 17:27:04

1階の部屋に通されたのは初めての経験だったが、室内は広めで調度も洒落ていてなかなかよかった。
ベッドにライトがついているのも大変よい。
只、電気のスイッチ類がオフピカなのはここだったかな?
家庭と違ってホテルではオンピカが主流だと思うので違和感があった。
(一週間でいろいろ泊まったので、違ったら失礼)

またベッドが窓際に設置してあるが、カーテンが短いので冷気が降りてくる。
今の季節はよいが冬は大丈夫かと、他人事ながら気になった。

何年か前に別のコンフォートに泊まったときは、食べ放題といいながらなんと安っぽい朝食だろうと思ったことだが、ここでは内容は似たようなものながら、出し方でこうも雰囲気が変わって、おいしく感じるものかと感心した。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年07月06日 17:01:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、厚くお礼申し上げます。お客様のご意見を取り入れ、より多くのお客様にご満足頂けるホテルを今後も目指して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月29日 22:48:10

コンビニがすぐそばにあったので、とても便利でした。
駅にも近く、車で行ったのですが、駐車場が満車になっていましたがすぐそばの市営駐車場に止めることができました。しかもサービス券をいただき無料で止められて満足でした。
朝食はあまり期待していませんでしたが、予想を上回るほど種類も多くおいしかったです。スープもおかわりしました。何より従業員の方々の笑顔と自然な対応に満足しました。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月30日 18:46:49

いつもコンフォートホテル北上をご利用頂き、ありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂き、さらにリニューアルした無料朝食サービスに関し、大変嬉しいごお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。改めてお礼申し上げます。先日はホテル敷地内駐車場が混雑し、お手数お掛けいたしました。今後もオープン時の快適さを維持しつつ、サービス充実を図り、ご満足頂けるホテルを目指してまいります。本年も当ホテルにご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ご感想ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 16:27:11

川が近いせいか雨上がりのせいか、何故か虫が部屋中に入って来て、殺虫剤を貰いにフロントへ行ったら、部屋を替えてくれた時の、スタッフの方の心のこもった謝罪と対応に感動しました!また機会があったら是非宿泊したいです。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月23日 11:04:55

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様のお部屋に虫が入ってしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。それにもかかわらず、当ホテルスタッフの対応について「感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後は客室のチェック強化により再発防止に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。是非また北上にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 14:33:55

新しいお部屋で気持ちよく過ごすことができました。出発が午前2時だったのですが、
フロントの方が起きておられてびっくりしました。サービス旺盛で好感が持てます。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月16日 12:38:29

先日はコンフォートホテル北上を利用頂き、誠にありがとうございました。ホテルスタッフに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはフロントスタッフが24時間対応をしておりますので、どうぞご安心くださいませ。次回もご来館の際には快適な宿泊をご提供できる様、スタッフ一丸で努めて参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 11:14:35

駅目の前で立地条件は最高!周りに食事をするところが少ないのでルームサービスなどがあればさらに素晴らしいと思います。コンビにはすぐ裏にあるので便利度は問題ありません。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月15日 10:54:33

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館で気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。ご要望いただきましたルームサービス導入は、難しいのが現状ではございますが、貴重なサービス向上へのご意見として参考とさせていただきます。また、飲食店マップもフロントにて配布しておりますので是非、ご活用下さいませ。今後もお客様の期待を裏切ることのないサービスの提供に努め、また宿泊したいと感じていただけるホテルを目指して参ります。次回も北上にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 22:17:02

館内/部屋ともにとても綺麗で、フロントの対応もとても良かったです(^^)
特にベットの大きさやチョイスピローが良く快適に過ごせました!!
駅の目の前で立地も最高でした。また機会があれば利用しようと思います!!

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月12日 15:07:01

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきありがとうございます。また多数のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。客室に備え付けの快眠枕「チョイスピロー」はフロントにて販売の受付も実施しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。岩手に御越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 10:57:36

インターネット上の地図にはないけど、他の方々が書かれているように敷地内のコンビには出張者にはいいですね。新しいので設備上はビジネスホテルとしては文句ありません。ネット環境も有線/無線ともにOKですし、コンセントの数も十分です。
 この価格でこの内容はすばらしいです。私の中ではコストパフォーマンスはベストですね。
 しいて言えば、朝食を取るお皿が紙皿で取りにくいし、使い捨てがもったいないかな、
といったところです。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月11日 14:00:54

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルの施設・サービス・価格に関してお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様のお言葉を励みとして、より一層サービスの向上に努めて参ります。またご指摘のあった朝食の紙皿につきましては環境保護の為、改善の予定でございます。是非また北上にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月08日 11:21:05

夜遅めのチェックインでしたが、フロントの女性の対応がとても良く、着いてホッとできました。ミネラルウォーターのサービスやウェルカムコーヒーのサービスがとてもありがたかったです。
お部屋も明るくゆっくりできました。
朝食もサラダあり、ヨーグルトあり、スープありと、パン好きとしてはパンの種類も多くて、とても充実していて驚きました。朝から大満足でした。
新幹線降りて目の前なので立地も申し分ありません。
北上に泊まる際にはまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年06月08日 16:49:11

この度はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます。今後もより快適にご利用頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。次回北上へのお越しの際は、再度当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年06月07日 00:21:30

朝食がついてこの料金は大変満足でした。

出張のため新幹線で来たのですが、JR北上駅を出てすぐ目の前にあり、便利です。最近オープンしたところなので、部屋内はとても奇麗でした。朝食は好きなものを自分で皿に取るスタイルで、種類が多くてとても満足でした。ただ、皿を載せるトレーがやや小さく感じ、それほど取れるわけではないなという印象は受けました。無料なので、そこは仕方のないことかもしれませんが。

周辺では、コンビニがホテルの横にあります。また、駅を挟んで反対側に歩いて行けば飲み屋街なので、飲むことにはまったく困りません。
ただ、飲まずに普通に食事したいという場合は少し離れたところまで行かないといけないので、歩きでは少し辛いです。長期滞在する場合には、自転車があると便利です。

出張時には、また利用させてもらいたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月08日 15:18:39

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル並びに全国のコンフォートホテルの無料朝食サービスは、おかげさまで大変ご好評いただいております。種類も豊富に取り揃えておりますので、是非ご宿泊の際にはお気軽にご利用くださいませ。また、自転車の貸し出しも行っておりますので、チェックイン後のお出かけの際などには是非ご利用くださいませ。次回北上にお越しの際には、また当ホテルにご来館くださいますよう、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 18:50:31

出張機会が多く数多くのホテルを利用しておりますが、ここは間違いなくトップクラスに該当する。立地・スタッフの方々の対応も申し分なく、新しいから当然ながら、清潔感に溢れており、清掃も行き届いていました。その上リーズナブルと非のうちどころがあるわけがない。北上出張時の定宿として今後とも利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル北上 2009年06月07日 15:17:22

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また当ホテルの施設・サービスについて、数々のこの上ないお褒めのお言葉と「今後とも利用させていただきます」とのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様から頂戴したお言葉を私共の今後の励みとして、更なるサービス向上と施設の美観維持に努めて参ります。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 18:21:46

場所が駅に近すぎて車ではわかりにくかったですが、ホテルも新しく、スタッフの応対もとても良かったと思います。朝食もいろいろな種類があってとても楽しめました。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月28日 16:09:19

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご指名いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様が、より快適にご滞在いただけますよう、無料朝食サービスの充実や、施設の維持管理に努めて参ります。今後も、当ホテルにご愛顧の程、何卒宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 03:49:46

岩手に出張がある際に利用させていただきました。
駅前の立地であり,コンビニが敷地内に便利でした。

1点残念な点が。
夜22時頃駐車場に入ろうとすると,音声アナウンスで「満車なのでしばらくお待ち下さい」との案内が流れました。私は以前宿泊した者より聞いていたのですぐに市営駐車場に移動しましたが,さすがにその時間では待ってても空くことはないと思います。満車の際は市営駐車場を利用する旨の案内があってもいいと思いました。
その点を除けば非常にコストパフォーマンスの高い宿で,今後も利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月25日 11:48:11

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き誠にありがとうございました。敷地内駐車場が満車となり、大変お手数お掛けいたしましたが、貴重なご意見・ご要望をお寄せ頂き、厚くお礼申し上げます。今回の点につきましては出来る限りではございますが、案内表示等の見直しによって改善実施に向け取り組んでまいります。大変恐縮ではございますが、今後も北上へお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月24日 14:41:26

きれいで清潔感のある部屋で満足です。隣にコンビニがあり便利でした。

2009年05月
コンフォートホテル北上 2009年05月25日 10:45:46

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただいたとのご投稿を頂戴し大変光栄に存じます。当ホテルは北上駅東口正面という立地や敷地内にコンビニがあり、お蔭様で多くのお客様からご好評頂い事ができております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供と施設の美観維持に努めて参ります。次回も岩手にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。