コンフォートホテル北上 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月01日 15:22:01

コンフォートホテルはよく利用させて戴いております。設備は勿論ですが駐車場も無料。
朝食も無料との事で助かります。コンビニも近く言うことは全く有りません。正直花巻近辺での温泉宿との選択肢も考えましたがコンフォートさん利用させて戴いて正解でした。
またご利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2009年09月02日 11:35:06

この度は、コンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日頃から当ホテルチェーンをご利用いただきまして厚くお礼申し上げます。先日も北上市内なホテルの中から当館をお選びいただき、さらにはご満足いただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。次回ご利用の際にもご満足いただけるご宿泊を提供出来る様、努めて参りますので、北上へお越しの機会にはぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 11:30:27

駅に近く、名前の通りくつろげました。次の日、函館に向かいましたがあそこの駅前にもあったのを知らなかったので次回から候補に入れます。

コンフォートホテル北上 2009年08月31日 19:25:24

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、函館駅から徒歩約2分の場所にコンフォートホテル函館がございます。全国主要都市の駅前を中心に展開しておりますので、ビジネス・観光などでご宿泊の際にはコンフォートホテル北上ならびに当ホテルチェーンにご愛顧の程よろしくお願い致します。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ◆快適ステイ♪QUOカード1000円分☆敷地内ローソンで利用可能♪

投稿者さん 2009年08月29日 18:09:11

先週に続き、また予約 宿泊させてもらいました。
設備・立地と、大変良かったです。
ヨクを言うなら、周辺企業の工場の、稼働時間に合わせ、朝食の時間が早いと助かるのですが・・・。
それと、駅側の部屋の窓を2重ガラスなどで、通過する新幹線の音・振動が気になりました。
逆の側の部屋の時は気にならなかったので。

3日間有り難うございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年08月31日 10:37:18

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。準備・納品時間の都合上もあり、朝食時間は6時半開始とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。また、お部屋割りについてご要望がございましたら、お手数ではございますが、事前にお知らせくださいませ。高層階や駅反対側のお部屋など、お部屋割りの配慮をさせていただきます。再度、北上へお越しの際にも当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 17:08:03

やはり、コンフォートホテルって感じ
どこのコンフォートに宿泊しても同じ感じの部屋で、システムで
使いやすかったです。
また、今回(男性限定)アメニティサービスのプランを選択しましたが
わずかなプラスで、あれだけサービスしてもらえたら満足です。
裏手に、ローソンが有り使い勝手が良いのも利点ですね。
ただ、同じコンフォートホテルでも、中部国際空港はどの部屋にも
加湿器が常備されていて、フロントまで取りに行く必要が無かったと記憶しています。
この辺が、統一されているといいかもと感じました。
先週4日間、今週3間と快適でした。
有難うございました。

コンフォートホテル北上 2009年08月31日 10:36:23

先日よりコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。男性限定プランや敷地内にあるコンビニについて、お客様に利便性を感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。また、貸出備品はフロントにて貸出をお願いしております。ご意見を参考にさせていただき、今後のサービス提供の検討をさせていただきます。次回のご利用の際にもご満足いただける様に、サービス向上に努めてまいりますので、再度北上へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 10:08:06

駐車場スペースが確保されているので遅い時間のチェックインでも、駐車場の空き具合を気にしなくてよかったので助かりました。以前にも利用させていただき今回2回目でした。部屋もビジネスホテルの中では広めなので2人でも窮屈ではありませんでした。北上方面で泊まるときはまたこちらを利用しようと思います。

コンフォートホテル北上 2009年08月29日 17:31:17

この度は再度、コンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、客室商品にご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じております。お車でお越しのお客様には、ホテル敷地内に28台分の駐車場と、満車時は駅東口の市営駐車場を、どちらも無料でご利用いただけます。これからも、ご利用いただく際には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回北上にお越しの際にも、是非ご宿泊くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 14:49:01

大曲の花火見物の後に宿泊させて頂きました。(3室、5名)
到着が、8/23のam02:00過ぎになってしまいましたが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊する事ができました。
また、枕がすばらしく、すぐに爆睡状態に入れました。(枕の購入も考えましたが、ちょっと高かったので断念しました。)
ただ、1室の歯ブラシに、開封状態のものがあり、フロントの方に、未使用のものを持ってきて頂きました。多分前の日の宿泊者が丁寧な方で、使用済み歯ブラシをきちんと元通り入っていた袋の中に入れておかれたため、ルームキーパーの方が見落とされたものと思われます。
これはホテル側の不注意ということも勿論あるとは思いますが、宿泊者側が使用済みのタオルやアメニティイグッズは使用したことが分かるようにあえて置いておくことも一種のマナーではないかと思います。
ちなみに、米国のあるホテルで、使用済みのタオルやガウンは、バスタブに入れておいてほしいというような要望事項が書かれていた所がありました。これなどを参考に、ホテル側でも、ルームキーパーの不注意を咎めるだけではなく、再発防止策を検討されてみてはいかがでしょうか。
部屋の広さ、ベッドの大きさ、バストイレの広さ等は、ビジネスホテルとしては標準的(=狭い)ですが、新しいせいか、清潔感もあり、全員から好評でした。
朝食は、一般的なビジネスホテルのレベルでは、上位にランクされる種類と質が準備されていたと思います。
なお、朝、カーテンを開けたら、窓からの景色がまるで額におさめられた風景画のようで大変、心が和み、印象的でした。
また、機会があったら、是非利用してみたいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2009年08月25日 14:56:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル北上をご指名いただき、誠にありがとうございました。折角、ご宿泊いただいたにもかかわらず、当方の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、より一層の管理徹底を図って参る所存でございます。しかしながら、設備やサービスにおいてまだまだ未熟な当ホテルに対して、「満足」とのお言葉をお寄せいただき、非常に恐縮しております。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参る所存でございます。誠に勝手ながら、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。次回のご宿泊の際にも、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】花火大会etc.夏のお泊まりデート◆遅い到着でも安心♪朝はゆっくり☆12時アウト

投稿者さん 2009年08月24日 14:28:25

冷房だけでなくドライが出来れば。他は言うことないです。自販機の値段も高くないし。食事は飲み屋以外なら「さくら野デパート」がいいとおもいます。回転寿司がネタもなかなかで良かったです。

コンフォートホテル北上 2009年08月25日 14:56:29

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。空調につきましては、全室集中管理となっており、客室ごとの運転切り替えが難しいのが現状でございます。何卒、ご了承くださいませ。今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを目指して参ります。お近くにお越しの際には、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 20:34:02

今回始めて利用しましたが、宿泊料金も安く、部屋も綺麗で設備も整っていて大変満足しました。朝食無料も大変魅力的です。出張で来ることも多いのでまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年08月25日 14:55:48

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室ならびにサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉は、私たちの日頃の励みとなっております。より快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、次回もお近くにお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 16:43:20

すごく洗練された雰囲気で、満足でした。
父の墓参りで毎年この時期に北上でホテルを取るのですが
来年からはずっとここにしようと決めました。
駅の目の前でコンビニもすぐ裏にあり、立地もいいのですが
ホテルのスタッフの皆様のホスピタリティに感激いたしました。
予定外の用事もでき、延泊させてもらったのですが
このホテルの居心地がよかったのが滞在を延ばした最大の理由です。
心身共にリフレッシュできた最高の休暇となりました。

コンフォートホテル北上 2009年08月20日 16:53:52

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にまでお褒めのお言葉をいただけたことは、大変光栄でございます。お客様からのお言葉を励みとして、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。次回のお越しの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月19日 08:38:00

クオカードプランとても嬉しいです。
ぜひ続けてください!!

コンフォートホテル北上 2009年08月20日 16:53:24

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クオカード付きプランをお気に召していただき、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。当プランは多くのお客様よりご好評いただき、秋以降も継続させていただくこととなりました。ぜひ、ご宿泊の機会には、当プランをご利用くださいませ。次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 19:52:54

暑い夏、炎天下の中の車の渋滞…当日、とにかく早い時間にチェックインできるホテルを楽天トラベルでさがしていたら…コンフォートホテルの1時インプランが目に入り、迷わず予約。なので他の点には期待してなかったのに、新しいホテルで、とてもきれいだし、立地もよく、フロントの方にチェックイン手続きの際真っ先に『お疲れ様でした』と言われ感動…部屋も広いし、簡単な朝食なのに何故かとても納得&満足できる朝食で、本当に宿泊してよかったです。これからも、よろしく、お願い致します。

【ラクラク安心♪】新幹線&夏油高原アクセス至便♪駅近◆13時チェックイン&おススメ☆観光マップ
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年08月18日 13:47:15

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき誠にありがとうございます。また快適なご滞在を提供出来たことに私どもスタッフも大変嬉しく存じます。これからも、お客様の立場に立ち、より良い接客サービスを提供できますよう日々精進いたします。また、より快適なサービスにも努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。次回も北上にお越しになる機会がございましたら、再度ご利用下さいますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 11:44:13

すばらしいホテルです。
このたび初めて利用させていただきましたが、部屋、食事、特に接客が大変すばらしいホテルでした。
妻と娘(幼児)と3人で利用させていただいたのですが、
朝方娘が大量の鼻血を出してしまい枕、ベットを血液で汚してしまいました。(事件現場なみに)
すぐにフロントに連絡入れたところ第一声が汚したことよりもまず、
娘のことを心配していただきました。
その後早朝(4:30位)にも関らず、5分後くらいに近くの病院のリストとタオル、ティッシュを部屋まで持ってきていただきました。
幸い、少し休んだところ元気も出て大事には至らなかったんですが、
従業員さんの対応に感動しました。
チェックアウト時も心配していただきました。
予約をした際は料金も安く、普通のビジネスホテル程度にしか考えていませんでしたが、
本当に泊まってよかったです。凄く良い思い出になりました。
又、岩手に旅行に行った際は、絶対に利用したいと思います。

最後に今回は本当にありがとうございました。

コンフォートホテル北上 2009年08月18日 11:56:49

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。ご出発後、元気になられた事を知り、私どもも安心した次第でございます。客室や朝食だけではなく、フロントスタッフの対応に関しまして、この上ないお褒めのお言葉をお寄せいただき、非常に嬉しく感じております。今後もサービス向上に励んで参る所存でございます。この度はご宿泊いただけただけではなく、数々のお褒めのお言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇

投稿者さん 2009年08月14日 22:11:27

安くても、とても綺麗でしたし感じの良いスタッフの方ばかりでした。この値段で朝食が付いていて珈琲も15時~24時まで飲めて本当にびっくりしました。
欲を言えば周りの食事をするところがないのが残念です。

コンフォートホテル北上 2009年08月17日 14:55:46

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊いただき、またご投稿もお寄せいただき誠にありがとうございます。各種サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後の私たちの励みとなるお言葉までいただき、たいへん恐縮しております。お客様がおっしゃられる通り、ホテルの位置する北上駅東側は、飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。しかしながら、その分、静かにごゆっくりとお休みいただけるかと存じます。飲食店マップの改善とインフォメーション充実に努め、一人でも多くのお客様にご満足していただける施設とサービスを目指して参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 15:09:03

安いのに、設備も整っていて、とても綺麗でした。従業員さんは皆笑顔で接してくれました。また、泊まりに行きたいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル北上 2009年08月15日 14:35:26

先日はコンフォートホテル北上にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフの応対などに高い評価を頂き、大変嬉しく思います。これからも更にご満足頂ける施設・サービスを提供出来るよう、磨きをかけてまいりますので、是非お近くにお越しの際にはコンフォートホテル北上をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 18:54:11

駅の目の前で駐車場も便利、コンビニも隣で非常に便利。
朝もおにぎりがラップに包まれているためとても良かった。

コンフォートホテル北上 2009年08月18日 11:12:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます快適にお過ごしいただき、また当館の施設・無料朝食サービスなどお気に召していただけた事を大変うれしく思います。今後も、お客様に安心してご利用いただける施設とサービス維持向上に努めて参ります。次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月05日 11:44:27

とてもキレイで、過ごし易かったです。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年08月05日 16:34:49

先日はコンフォートホテル北上をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの位置する北上駅東口周辺は大変静かな環境でございます。快適にごゆっくりとお休み頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もビジネス・観光にてお近くにお越しの際は、是非コンフォートホテル北上を宜しくお願い致します。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月04日 09:28:31

駅から近く部屋も綺麗で快適でした。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年08月05日 16:33:44

この度はコンフォートホテル北上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、更には駅前立地に関して高評価をいただき、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。皆様からのご感想を励みに、よりお客様に喜んでいただけるサービスを今後も実施してまいります。是非また北上へお越しの際も、コンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:49:27

きれいです。価格もリーズナブルでよかったです。北上の名物料理案内があれば助かります。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年08月03日 17:47:43

この度はコンフォートホテル北上へご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく、また今後の私たちの励みとなります。ホテルの位置する北上駅東側は、飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、その分、静かでゆっくりお休みいただける環境でございます。また、館内には飲食店マップを各種ご用意しております。詳細は地元スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを目指して参りますので、お近くにお越しの際にはご来館いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:22:23

北上駅前でアクセスがよく、隣にコンビニもあり良かったです。何よりも建物・部屋がきれいでした。
私自身のミスで喫煙と禁煙を間違って予約してしまったのですが、チェックインの際、すぐに部屋の変更をしていただき、ありがたかったです。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月29日 16:11:15

この度はコンフォートホテル北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。当館スタッフの対応にご満足いただきまして、大変光栄に存じております。お客様のお褒めのお言葉は、私共の今後の励みとなっております。より快適にご宿泊いただけるホテル作りにこれからも努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月27日 10:20:32

フロントの方たちの対応も良く、朝食も想像以上に種類があり、とても良かったです。 コストパフォーマンスはとても高いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル北上 2009年07月27日 15:54:30

先日はコンフォートホテル北上をご利用いただき、誠にありがとうございました。接客サービスなどにご満足いただけたご様子で、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。皆様からのご意見を励みにより快適にお過ごしいただけるよう、これからも手頃な料金でご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。ぜひまたお近くへお越しの際は、コンフォートホテル北上をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。