サザンビーチホテル&リゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月12日 19:12:47

夏休み期間なので、こんなものかも知れません。食事はバイキングでしたが、混雑もひどく(朝食は宴会場で海も見えません)、料理の内容や給仕も間に合っておらず良くなかったです。部屋も狭く、風呂もバス、トイレ、洗面室が一緒で、リゾートしては中途半端でしたが、料金はリーズナブルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月21日 15:24:51

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうござます。
数あるホテルより当館をお選び頂きありがとうございます。
この8月は、一年を通して最もお客様で混み合う時期となっておりますので、ご朝食に関しましてもレストランのみでは間に合わず、宴会場も開けて営業しております。
朝食の営業時間は朝6:30~10:00となっており、混み合う時間帯は通常7:30~8:30となっておりますので、次回以降ご利用の際はこのお時間を避けて頂きますと混雑も多少和らいでいると思います。
お部屋に関しましては、今回お客様がご利用頂いたユニットバス形式のスーペリアタイプ(30㎡)の他に、グランデタイプ(40㎡)やスイートタイプ(80㎡・120㎡)のお部屋も当館にはございます。空き状況にもよりますが、有料でアップグレードも行っておりますので、事前の際は予約課へ、ご当日の際はフロントスタッフへご相談下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【8月10日・13日がお得】夕食&連泊特典付き♪夏休みお盆スポットセール
【スーペリア オーシャン(30平米)・3階-5階・禁煙】

インコ まるさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

インコ まるさん [40代/女性] 2013年08月12日 18:33:53

朝食が種類が少ないです。はっきり言ってがっかりです。2日目昼食に振替ましたが昼食は種類も豊富です。朝食はコンビニで買って朝食券を昼食に振り替えたほうがおすすめです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年08月21日 15:05:01

インコ まる様
この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、ランチと比べますと実際に種類の数はそれほど変わりはございませんが、出している料理の違いやボリュームの違いから少なく見えてしまったかもしれません。
以後ご意見を参考にさせて頂きます。
又のご来館をお待ちしております。

【スーペリア オーシャン グランデ40平米・3-5階・禁煙】

ウッシー6306さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ウッシー6306さん [40代/男性] 2013年05月30日 21:29:42

オープンした翌年から毎年プライベートで利用しています。
昨年は息子の結婚式もサザンビーチさんで挙げさせて頂きました。
それだけ気に入ってるホテルなので友達にも紹介するつもりで今回利用しました。
ところが、楽しみの一つ朝食バイキングがレストラン改装中の為、別部屋で食べる事になり
行ってみるといつもの量と違い(約半分)ガッカリしたうえに友達からは「ビジネスホテルと変わらない」と言われ・・・・・ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

私なりに自慢してたホテルなので恥ずかしかったです。
改装中は仕方有りませんが内容まで変えなくてもと思いました。

2013年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2013年06月07日 21:32:27

ウッシー6306様
いつもサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅れまして申し訳ございません。
来沖の際の常宿にして頂き大変うれしく存じます。
今回はご友人もお連れ頂きせっかく当館を紹介していただいたにも関わらず、結果ウッシー6306様やお連れ様に満足して頂けなかった事大変申し訳なく存じます。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
ウッシー6306様のおっしゃる通り、現在2階レストランが改装工事の為、朝食会場を日毎に2階と3階の宴会場で対応しております。設備上の問題で3品程通常のメニューより少なくなっておりますが、その他は以前と変わらない物を提供しております。
又お食事を提供するスペースの都合上、パン数種類を1つの同じカゴに盛り付ける、料理の器を小さい物に変更するなど、視覚的にも以前より量が減っているように見えてしまったかもしれません。
このレストランの改装工事は、6月いっぱいで終了し、7月1日からは装いも新たにリニューアルOPENする予定でございますので、今後もサザンビーチホテル&リゾートを引き続きご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。
又のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得55】室数限定・客室グレードアップ!サザンステイプラン【朝食付】
【デラックス オーシャン (30平米)・6階-7階・禁煙】

shito0925さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

shito0925さん [50代/女性] 2012年11月13日 15:17:33

部屋やサービスは良かったと思うのですが、食事は最悪でした。ブッフェでしたが、料理が冷たい。それだけでおいしくないです。不満は食事だけで、トイレとお風呂が別なのもとてもよかったです。

2012年11月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年11月13日 21:50:56

この度はサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランではお客様のご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘をいただいた点を早急に改善をして、お客様のご期待に添えるように努力していく所存ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サザンビーチホテル&リゾート 支配人

【秋得55+先着5室】ビーチ側・40平米の客室確約!青い海が一望のオーシャンビューステイ
【オーシャンビューデラックスツイン禁煙|40平米|5階~7階】

投稿者さん 2012年08月23日 23:13:42

とても駄目な接客に驚いた。安いプランで選んだのが間違いなのかまず最初に予約の時点で子供用パジャマのお願いしていたのに用意が無く、持ってきてほしい事をフロントに電話したら、そんなん聞いてませんと言われ、調べます。と電話を持ったまま待たされた。普通は直ぐにすいませんお持ちしますじゃない?それと、観光バスの予約も何度もメールでやりとりしたのに、予約が入ってなかった。仕方なし次の日に変更したのにお客様が悪いように言われた。ここのホテルは、とても残念です。
台風に備え空港近くのリゾートを選んだが、次からはラグナかロワジールにしたほうがいいかなぁ..同じ接客業としてとても残念です

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年08月27日 13:21:45

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
早速ではございますが、お子様用パジャマのセットや観光バス予約の件につきましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お子様用パジャマにつきましては、客室係りのセットミスを謝罪し直ぐにお届けするべきところをお待たせしてしまい申し訳ございません。
また、観光バスの件につきましては、メールでのやり取りの情報をチェック及び引継ぎを十分に確認しなかったこともあり、この様な結果になり、ご迷惑をおかけ致しました。
日頃からお客様への対応につきましては、各々の業務を確実に行うように心掛けておりますが、まだまだ至らない点が多々あり、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同サービス業の原点に立ち返り、お越しになるお客様へ心からご満足いただける事を目標に、より一層の努力を重ねて参ります。
今回のご滞在では、ご予約通りの手配に速やかにお応えする事ができず大変残念な結果となってしまいましたが、次回お越しの際にはご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【夏休みSPセール】毎日イベント開催!泊るだけで楽しい♪食事なしシンプルステイ■ファミリー直前割
【スーペリアツイン|30平米|バルコニー付き】

投稿者さん 2012年05月15日 11:06:20

沖縄旅行最終日に宿泊いたしました。施設自体は新しいため概ね満足できるものでした。残念ながら宿泊当日は大雨のため、糸満市内に出ずに館内レストランで夕食をとることにしました。ブッフェで3500円でしたがその内容たるや正直ビジネスホテルにも劣る内容。食材、味付けも本当にひどいものです。正直1000円でも頭にくるような酷いものでした。また、従業員教育もなされていないのか食べ終わったテーブルもそのまま。リゾートを語るのであればまずはホスピタリティというものをお考えいただきたいと思いました。口コミで苦情を書いたことは一度もありませんが、食事のあまりに酷い内容に絶句です。市内へもアクセスが良くはありませんのでホテル内で食事をされる方は少なくないと思います。是非とも見直しをお願いしたいと思います。私は二度と泊まりませんし、友人にも勧めません。辛辣な評価で恐縮ですが今後の改善を期待して投稿させていただきます。

2012年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年05月23日 03:42:57

先日はサザンビーチホテル&リゾートをご利用頂き誠に有難うございました。
又、折角お越し下さいましたにも拘らず、ご不快な思いでお過ごしになられたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後はかかる事態のないように研鑽を重ね、またのお越しの際には必ずご満足頂けますように努力を重ねる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようにお願い申し上げます。

【祝!開業3周年】先着3室限定オーシャンビュー&エグゼクティブステイ
【【ハイフロア】オーシャンビュースーペリアツイン|9~10階|】

投稿者さん 2012年02月18日 23:59:22

県内在住です。全体的な印象は、皆さん笑顔がなく暗いです。特に内地の方、名札を見ればわかるのですが、皆さんこの世の終わりのような顔つきで働いていてます。マニュアル通りで能面です。誰からもプロ意識が感じられない、こんなホテルは初めてでした。それからランチは客をバかにしているのかという位腹立たしい不味さ!パスタは最悪で、スープに入ってる魚!あれは冷凍使ってますよね?糸満漁港で取れた新鮮な魚をアピールするなら冷凍を使用するべきではないと思います。

2012年02月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年02月19日 05:18:41

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、スタッフのサービスにつきましてお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、各セクションの上長に報告致しましてお客様が満足するサービスとはどのようなものかを今一度再教育するよう指示致します。
また、ランチでもご満足頂けなく重ねてお詫び申し上げます。
もう一度、初心に戻りお客様満足の為に努力して参りますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します。
数々のご指摘誠にありがとうございました。

【ちゅら旅・2連泊】2連泊以上のご予約で客室無料グレードアップ+特典付き
【上層階エグゼクティブ&デラックス特別室|港側】

投稿者さん 2011年11月01日 00:29:19

人それぞれ感じ方が違うと思いますが…。今まで泊まったホテルの中でも最低ランクでした。修学旅行やアジアからの団体客で溢れかえり、6時30分からの朝食に5分遅れで行けばすでに30分待ち。中に入るとあちこち食べ終わっている席がありますがスタッフはのんびり片付けをしている有り様。味も不味く都内のビジネスホテル以下で2日目は食べませんでした。部屋のバルコニーは隣の部屋との間仕切りが無く手を伸ばせば握手できる近さ。部屋のシーツは海を汚さないため希望があれば取り替えないとの事。本当に海を大切にするならあんな人工海岸作らないでしょ。ビジネスホテルでも連泊時にはシーツ交換しない希望をとりますが、その際にはソフトドリンク等のサービスは当たり前の時代に、痛々しい言い訳。前泊したホテルが素晴らしかっただけに2泊もした事が悔やまれます。ロビーには簡易の長机があり、そこでは団体客用の受付みたいな中年オヤジが若い女性スタッフを口説いてるし、最悪ですね。チェックイン時も笑顔の無い能面みたいなスタッフがマニュアル通りの対応でした。新しいだけのホテルです。
まぁ他の方々は高い評価をしてますから、感じ方の違いでしょうかが、個人客を大切にしないホテルは嫌いです。ゆったりと過ごせるリゾートホテルにはほど遠いホテルでした。こんなホテルが沖縄をダメにするんだと、フロントで話をしていた若い夫婦がいましたが同感でした。とにかく国内外で今まで泊まったリゾートホテルの最悪ランクホテルには違いありませんでした。

2011年10月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 17:21:07

この度は、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたレストランスタッフの対応につきましてはオペレーションの見直しを行い社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。ベランダの縦柵につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。フロントスタッフの件では、とても接客業とは思えない程のコメントを頂戴し、とても残念に思います。初心に戻りフレッシュな気持ちで接客応対に当たるよう徹底いたします。その他のサービスについてももう一度見直し改善に努めてまいります。
これからも今以上のサービスがご提供出来るよう頑張って参りますので、これからも当ホテルへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【先着2室限定!特別料金】ハイグレード&ハイフロアの客室de贅沢ステイ
【エグゼクティブデラックスツイン禁煙ビーチ側|40平米|9階】

投稿者さん 2011年10月12日 21:49:57

建物は新しく、お部屋は大変清潔感があり良かったです。またお風呂もユニットバスではなく和式で湯船と蛇口が別設定であり、身体を洗うのに窮屈な思いをせずに済んだことにちょっぴり感動しました。このタイプのホテルでは初めての経験でした。

ただ食事がいまいちでした。皆さんのクチコミを事前に見ていたので早い時間帯に食事に出かけたため待つようなことはありませんでしたが(8:30くらいにレストランを覗いたら待ちの列が出来ていました・・)、あまり美味しくありませんでした。せっかく良いハード、人がそろっているのに台無しだと感じました。とはいえ、安い価格で宿泊プランをご提供されているので食事にコストをかけられないのかも知れません。

食事を除けばとても満足しています。良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 16:57:29

施設面では大変満足して頂いた様子が伺え大変うれしく思います。
また、朝食ご利用の際のご指摘ありがとうございます。今後、サービス向上のための貴重なご意見と致しまして参考とさせていただきます。
また、沖縄にお越しの際には、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポチ7333さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

ポチ7333さん [50代/女性] 2011年10月03日 10:10:00

食事場所が少なく、バイキングばかりで飽きた。
新聞サービスもなく、たいくつした。
ホテルの周りが何もなさすぎる。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月03日 16:59:28

気になった点をご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月13日 15:13:22

空港から車で15分の近距離、OPENしたてできれいな設備、オーシャンビュールームからの素晴らしい眺望、寝心地の良いベッド、丁寧な対応のスタッフ、飛行機ファンにはたまらない離着陸が近いビーチ、周辺に何もなく夕食探しが大変な好立地、1秒たりとも静かに飲めないお洒落なバー、30分並ばないと朝食にありつけない高級レストラン、隣室とのパーティションがないバルコニー、フロントからやたら遠いエレベーター、所構わず走り回る子供たち、猫の額ほどしかない遊泳区域、トイレットペーパーが1つもないビーチのトイレ、沖縄のあちこちのリゾートホテルに泊まったが、こんなエキサイティングな経験ができるホテルは他にはないぜ。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2012年01月04日 06:50:32

ご指摘ありがとうございます。
朝食に関しましては、宴会場と併用するよう改善
策を考えております。
これからもお客様満足とスタッフサービスの向上の為に努力してまいりますので、今後ともサザンビーチホテル&リゾートを宜しくお願い致します

【真夏のちゅら旅】客室から沖縄の町並みと海の風景を楽しむサザンステイ
【ハーバービュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

投稿者さん 2011年08月02日 14:25:03

施設面、催し物等は大変満足しました!

しかし、夕食・朝食時の混雑具合にはあきれました。

全くスタッフの説明もなくようやくは入れても料理どころか
皿、はし、コップ等なにもない始末。

朝食時もチケットの色の違いで優先だとかあり意味がよくわからない!

宿泊客数に対しレストランがあきらかにキャパ不足!!

夏休みの休日等はこれが常時なのだなと感じました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2011年12月19日 03:22:32

今回の朝食ご利用の件で大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
気になった点をご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
社内の最優先の改善事項として頂戴いたします。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております

【夏得28+1泊2食付】お子様も大満足!南国のファミリーディナーバイキング付プラン
【オーシャンビュースーペリアツイン禁煙|30平米|5階~7階】

愛してる!さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

愛してる!さん [40代/男性] 2010年05月16日 15:48:51

三回目の宿泊です。
今回は、スイートルームに泊まってみました!
眺めも部屋も、とっても、良かったです!(*^^)v

ただ、毎回思うのですが…。

レストランのスタッフに
笑顔が無い…。

それも、ほぼ全員、無表情。

まるで、ロボットが働いているような感じです。

せっかくの料理だけでなく
お客様は、沖縄に
リゾート気分を楽しみに来てるのに

レストランのスタッフが
その雰囲気を壊してしまったのでは

フロントスタッフや、ビーチスタッフが
いくら頑張っても

ホテルの評価は、落ちると思います。

レストランスタッフが、明るく楽しそうに仕事ができないのは
環境が悪いのでは…。
とか、思ってしまいます。

ホテルが、オープンした時の気持ちに
戻ってください。

ではまた、伺います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2010年06月11日 18:19:36

いつもサザンビーチホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフの件では、とても接客業とは思えない程のコメントを頂戴し、とても残念に思います。
返答が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
ミーティングの結果日々のブリーフィング時に責任者が、スタッフの行動、笑顔のチェックを行う。
また、スタッフ同士で、笑顔のチェックを行う。
スタッフ全員に笑顔でのあいさつの徹底を行う。
という、初心に戻りフレッシュな気持ちで接客応対に当たるよう徹底いたします。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
これに懲りず、サザンビーチホテル&リゾートをご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 オーシャンビューサザンスイート|80平米|最上階】

投稿者さん 2009年08月20日 15:29:15

ホテルスタッフの対応は明るく笑顔で、良かったのですが プールのスタッフの言葉使い方が荒かった。これだめーあれだめー注意するのは良いけど、お客様に対してきちんとした言葉の使い方練習しなさい。あなた達は本当にホテルスタッフですか?リピーターを求めるならば対応から改善しなさい。足組むのもやめなさい。プールに持ち込める基準を明確にして下さい。

オキナワンブルーの海を望むオーシャンビュー指定【先着5室限定】沖縄の”夏”この価格【約75%OFF】
スタンダードツインルーム|30平米~40平米

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年08月26日 14:25:21

この度は、サザンビーチホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
プールご利用時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
スタッフには、安全管理とお客様への対応を第一に教育しておりますが、足りない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもお客様への言葉使い等、社員教育を強化して参ります。
今後、お客様により一層ご満足頂けるよう日々努力をしてまいりますので何卒引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム|30平米~40平米】

投稿者さん 2009年07月28日 16:14:39

新規開業ホテルと言う事で期待しておりましたが、以下の点で改善が必要と思います。
1.バルコニーの目隠しが片側しかない。
2.プールの利用可能時間が短い。
3.プールサイドで飲み物のオーダーできない。
4.レストランのメニューにアラカルトがなく、バイキングのみ。
  また、夜3500円でしたがステーキ・デザートは評価しますが、3000円以下が妥当と
  感じました。
5.館内電話にてレストラン予約の際、なかなか応答せず感じ悪かった。
6.客室通路の臭いが気になりました。

良かった点は、ベルの女性の方々はまだぎこちなさがありましたが、一生懸命さが感じられ大変良かったです。子連れだったため重い荷物を運んでいただきすみませんでした…

2009年07月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年07月29日 15:48:24

又、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
お礼申し上げます。

レストランの件につきまして、滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、料理内容、サービスともに改善をしてまいります。
又、その他のご指摘につきましても、検討、改善を図ってまいります。
次回おこしの折には、尚一層ご満足いただけますよう日々サービス向上に努力をしてまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

早割28×スタンダードステイプラン(朝食ブッフェ付)|先着10室限定
【オーシャンビュー|スーペリアルーム(30平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 14:37:29

あえて厳しく言わせてもらいますが、部屋以外何もかもが最低でした。
フロントの対応や他の従業員の対応などオープン間もないと言うのを考慮しても今まで宿泊した施設の中でもダントツに悪いです。
せっかくの沖縄旅行が不愉快なものになり大変残念です。
少しでも改善されていく事を期待します。

2009年05月
サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2009年05月25日 19:24:44

又、ご滞在中大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
はるばる、遠方よりご来館いただいたのにもかかわらず、ご期待に添えずお詫びのお言葉もございません。
今後は、このようなお言葉を頂戴しながらスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので
何卒、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

09年5月20日開業記念スペシャル宿泊プラン♪那覇空港から車で20分の本格リゾート
【ハーバービュー|スーペリアツイン(30平米)】

NAV280ヤードさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

NAV280ヤードさん [50代/男性] 2024年06月02日 09:07:22

空港から南へ移動し静かな街にあるため日中は飛行機の離陸の音しか聞こえずゆったり出来ます。
車寄せには人が出迎えてくれて駐車場への案内を教えてくれます。駐車場はタイムスですが、宿泊すると一泊550円に減額されます。広くて良いと思います。
子供が楽しめるプールも屋外にありますが、目の前の道路を渡れば美美ビーチで夕方からですが寛ぎました。
部屋は充分に広く明るい色調で良いですが何となく潮風なのか海の匂いのような湿気のような匂いが少し気になりました。浴槽とトイレは別ではないですが比較的広めの洗面台に思います。但し浴槽は浅めのためゆったり浸かるには厳しです。
シャワーや溜めるお湯の出はとても良かったです。
部屋のWiFiはもう少し早いと良いなと思います。
利用した部屋は港側でしたが朝は日が差しますので気持ち良いです。
外国からの旅行客や修学旅行生と思われる子供達の姿も見えましたが廊下や他の部屋からの音や声も聞こえず防音は良いのではないでしょうか。
今回夕食は外のレストランへ出掛けましたが歩いていくには厳しい歩道の整備状況でした。敢えて歩くならビーチ側の歩道が広めで安心です。
ホテル内で食事はしなかったので次回チャンスがあれば利用したいと思います。今回は1泊かつチェックアウト時は天気が良くなかったので次回梅雨時を避けてまた利用出来ればと思います。

2024年05月
【3/30はサザンの日】開業15周年記念第2弾◆お一人様3,300円~!3名以上がお得プラン/素泊り
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

んたはなわむあさんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

んたはなわむあさん [20代/女性] 2024年04月24日 16:48:10

お手頃の値段で宿泊できたので満足です!!施設内のプールも最高でした!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年05月10日 19:08:04

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えてクチコミへの投稿頂戴し誠にありがとうございます。
 これからも沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】夕日を眺めるビーチが目の前☆空港や南部観光地へ好アクセス、糸満リゾート/食事なし
【スーペリア ハーバー 30平米・3階-5階】

sakurapp4さんの サザンビーチホテル&リゾート沖縄 のクチコミ

sakurapp4さん [60代/男性] 2024年03月13日 05:42:17

とても綺麗なホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2024年03月17日 06:40:17

サザンビーチホテル&リゾート沖縄をご愛顧賜りましてありがとうございます。加えてクチコミへのご投稿と高いご評価を頂戴し誠にありがとうございます。これからも、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。是非これからもご利用くださいませ。

【LUXDAYSベストレート】空港-観光地-ホテルを結ぶバス有★夕陽を望むビーチが目の前/食事なし
【ツインルーム|フロア・眺望・指定不可】

投稿者さん 2023年12月18日 11:19:36

ルームサービスもすぐに対応いただきありがとうございました。
すごくいい時間を過ごせました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄 2023年12月19日 07:12:41

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊頂き、誠にありがとうおございます。
この度のご滞在、喜んで頂けて大変嬉しい限りでございます。今後も皆さまに快適にご滞在頂けるよう、サービス向上に努めますとともに、沖縄・糸満の魅力をお客様にお届けすべく、微力ながらお手伝い出来るよう心掛けて参ります。
ご多忙のところご投稿頂き心より感謝申し上げます。

【スーペリア ハーバー グランデ 40平米・3階-5階】