投稿者さん 2009年05月19日 11:06:02

16日に利用させてもらいました。
天然温泉・・・風呂は、素晴らしいですね!
利用時間も翌朝10時までで良かったです。十分に癒されました!
今回、子供と一緒でしたが、朝食の内容も良く・・・シェフから直接プリンを頂戴し喜んでました。
細かいところにも気遣いが有り、非常に内容の良いホテルだと思いました。
年間50~60日をシティ、ビジネス、旅館とホテルで過しますが、
中でも満足度は高いです。福岡での定宿にはお勧めですね!

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 08:09:29

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場に炙り焼きを取り入れた和洋朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
ゴールデンウィークということもあり、お子様にも喜んでいただけます様、プリンやミートボール、からあげなどご用意させて頂きました。
お子様にご満足頂けましてホッとしております!

また福岡にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 廣島

◆◇ドーミーイン小樽♪6月オープン♪◇◆
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月12日 23:42:51

オープンして日も浅いホテルということで気になってましたので初めてお世話になってみました。部屋にはシャワーしかありませんが大浴場があるので全く不都合とは感じませんでした。大浴場と同フロアにあるマッサージも受けて大変寛げました。博多出張の際の有力候補となるホテルが登場したというのが正直な感想です。また、お世話になろうと思ってます。

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:23:45

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、温泉、マッサージをはじめ当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

また博多へお越しの機会がございましたら
是非、ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月08日 16:48:08

5月3日(日曜日)に宿泊しました。
温泉に深夜も入浴出来るのには便利が良かったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 09:54:12

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事などで、遅い時間にお戻りになるお客様の事を考え、深夜も夜通し大浴場のご利用が出来る様ご用意をしております。
ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後も更に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2009年05月03日 22:51:11

朝食美味しいです

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月06日 05:38:11

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

和洋バイキングの朝食につきましてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も快適なホテル作りに従業員一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  森

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年04月06日 23:26:32

ドーミーインはよく利用するのですが、博多はできたばかりでとても楽しみにしていました。とても気持ち良くリラックスできました。
1階にコンビニがあるのもとても便利でした。大浴場も良かったです。
個人的な意見ですが、牛乳の自動販売機に他のドーミーイン置いてある瓶のフルーツ牛乳があれば嬉しかったです。
また、博多へ行った際には泊まりたいと思います。

【全室禁煙】◆最大30%OFF!◆素泊りオープン記念プラン!!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 14:38:02

お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。

フルーツ牛乳の件、ご用意がなく申し訳ございませんでした。今後の検討材料にさせて頂きます。貴重なご意見感謝致します。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

storsさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

storsさん [40代/男性] 2020年12月23日 00:20:09

よかったです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 16:17:13

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
満足してご利用いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからも安全に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 矢野

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10%【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<洗濯機無料>
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

ゆっこ49613さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっこ49613さん [30代/女性] 2020年01月22日 07:07:14

2度目の宿泊です。ホテルの一階にはコンビニもあり、スタッフの対応、食事、お風呂等は申し分ないですが、部屋の備品にホコリ有り。掃除が行き届いてないような気がしました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 16:51:59

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
対応、食事、大浴場に対し申し分ないとのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと再度清掃方法について落とし込みをしお客様に満足していただけるお部屋の提供に努めます。この度はご多忙の中、貴重なご意見、誠に有り難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのステイプラン!

マル1633さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マル1633さん [50代/女性] 2017年05月07日 11:42:53

朝食は種類も豊富でとても美味しくスタッフの方の元気な声とテキパキとした動きも感心致しました。温泉も良かったのですがロッカーと洗い場が少なく皆んな待ち状態でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 18:32:30

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、朝食メニューに博多名物の水炊きや明太子はもちろんのこと、長崎の皿うどん、大分の中津からあげ、熊本の馬肉の燻製、鹿児島の黒豚蒸ししゃぶ等、九州各地の名物料理を取り揃え大変ご好評いただいております。朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
温泉はGWのように多くのお客様がご宿泊の場合は時間帯によりましては込み合うことがございます。温泉の込み具合をお部屋のテレビでご覧いただけますのでご利用の場合参考にしていただけたらと存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回、福岡にお越しの際もドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

tanbさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tanbさん [40代/男性] 2015年09月27日 14:47:52

きれいで清潔感があり静かでよいと思います。
立地的には、博多駅の程よく離れている、中州・キャナルCも歩いて行けるが少し距離がある
周辺に遅くまでの飲食店がなくさみしい

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月27日 22:12:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは博多駅や中州、キャナルシティにも徒歩圏内にございまして立地の良さは他のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますのでドーミーインをご愛顧頂ければ幸いにございます。
最後にはなりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2015年09月15日 22:15:17

温泉はいいですが、少しビジネスライクすぎてあっさりとしたいました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月17日 19:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
また博多にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けると幸いに存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【室数限定】ビジネス応援プラン<素泊まり>
【【禁煙】◆ビジネスおまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年10月12日 09:23:39

ちょっと立地が悪いところ以外は満足。
夜鳴きそばのサービスはとてもよい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月12日 16:25:37

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは温泉の後や夕食の〆にオススメでございます。
スタッフが一杯一杯丁寧にお作りしておりますので、お気に召していただけて幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

【早割14】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン♪

投稿者さん 2014年07月24日 16:31:53

博多色々のホテル泊まってますが、食事が美味しかったです。ここ最近泊まったホテルの中で一番良かったです。

2014年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月24日 21:31:12

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の朝食は、旬な食材を使い季節により新しいメニューを提供しております。
機会がございましたら、違った季節のお料理もお楽しみ下さい。
最後になりますが、お忙しい中、お客様の貴重なご感想を投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロント 井上

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

やんちゃガールさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やんちゃガールさん [40代/女性] 2010年10月11日 08:35:35

連休中の利用ということもありましたが、気持ち良く利用させていただきました。

ただ残念だったことを申し上げますと提携先の駐車場で不愉快な思いをしました。
線引のない場所に誘導されドアもまともに開閉できないし、鮨詰め状態で停めさせられ、車のカギも預けるように言われました。
「場所を替えます」というと一度も降車していないにもかかわらず、100円請求されされました。
いくら提携先とはいえ面識もない方にカギを預けることは出来ません。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 17:36:45

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場のご利用では残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。提携先駐車場につきましては立体駐車場と平地に分かれており、平地をご利用の際に鍵をお預かりさせていただいております。 ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。また、ご不快な請求等につきましても提携先駐車場に改善を指示させていただきました。
上記にも関わらず気持ちよくご利用頂けたとのお言葉も頂戴し、恐縮に受け止めております。今後はよりご満足いただけるオペレーションの構築に邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 堀尾

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

mimimi7741さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mimimi7741さん [20代/女性] 2010年07月01日 16:36:06

大浴場があまり新しくはないのですが、細かな照明やシャワーブースの間仕切りの手作りのような装飾は可愛らしくて気に入りました。

朝食に関しては少し期待をしていたので物足りなかったのですが、他のビジネスホテル等と比べると質も品数も多いので価格を考えると満足な設定だと思います。

客室に関しては、コンフォートルームだったため雰囲気は良いのですがベットが湿気ていたのが残念でした。

2010年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 16:56:24

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の照明や装飾をお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
せっかくの天然温泉なので、心も身体もリフレッシュして頂ける様、和風で少し可愛らしいつくりにしております。

朝食バイキングにつきましてはご期待にそう事が出来ず、とても残念に思います。
もしよろしければ、些細な事でも結構ですのでご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。

またお部屋のベッドにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
梅雨時期は特に湿気が多い季節なので、空調などで調整を行い、気を配って対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして感謝致します。

まだまだ未熟な部分も多くございますが、一つずつ改善して参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&和洋バイキング付プラン★
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2010年03月29日 07:33:32

久々の九州出張で泊まりたかった博多ドーミーでしたが、予想通り風呂(TV付、サウナ温度等)も食事(郷土料理)も申し分なし!
只、立地がやや・・・仕方ないですね。

2010年03月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 08:08:07

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を忘れず、これからも快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くして参りますので、また博多へお越しの際はぜひドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
また来月16日には【出島の湯】ドーミーイン長崎がプレオープンを予定致しております。
長崎へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ!
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 永野

投稿者さん 2009年10月19日 18:58:16

夕食付きのプランをラーメンだけでなく、ラーメンセットみたいなバリエーションを加えて欲しいと思います。

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月20日 23:32:52

この度は【天然温泉御笠の湯 ドーミーイン博多祇園】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂き、感謝致します。

今後も皆さまのご期待に添えるような、色々なプランを考案して参ります。

これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

ミ☆★*…クリスマス早期特別プラン♪…*★☆彡
もうクリスマスの予約!?と思われるかもしれませんが(。・・。) 今から素敵な計画を立てませんか♪
【特典】
■種類豊富な和洋バイキング朝食付き
■チェックイン :14:00
チェックアウト:12:00
■ホテルからのプレゼント付き♪

ご夫婦でカップルでごゆっくりとお過ごしください☆

夜食の王道!長浜ラーメン1杯&ご朝食付プラン☆彡

投稿者さん 2009年06月26日 21:52:19

お風呂よかったです、畳も癒されました

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 07:16:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足して頂いたご様子で、
大変うれしく思っております。

和洋室タイプのお部屋は、小さなお子様連れの方から幅広い層のお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるので大変人気がございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~