投稿者さん 2021年12月13日 23:59:55

今回はホテルでゆっくり過ごす事だけが目的の宿泊だったので奮発して、クラブフロアーを予約しました。ラウンジにあるコーヒーサーバーがお気に入りだからです。しかし、運が悪い事に私の宿泊していたフロアーのコーヒーサーバーが故障。結局、滞在中ずっと使えませんでした。ただ他のフロアーのラウンジを使用する事はできましたが、ずっとホテルの中だけで過ごしていたので何度も利用したので大変不便でした。このためにスタンダードの部屋より高い料金払っているのに使えたと言っても不満です。何よりもスタッフから一言のお詫びも最後までなし。腑に落ちません。ホテル側は大した事ではないのかもしれませんが、そこを目的に宿泊している客がいる事をもっと大切に考えて欲しいと思いました。
お気に入りのホテルだけに残念です。ホテルを利用している人はビジネスやレジャー目的の人ばかりではないのです。非日常と癒やし目的でホテル滞在している者もいる事を忘れないでください。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 11:26:16

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジコーヒーサーバーの故障並びにスタッフよりお詫びのお声掛けもできなていない事に関しまして、
お客様にご迷惑をお掛けし衷心よりお詫び申し上げます。
現在はコーヒーサーバーの交換は終了致しておりますが、時間を要すことが分かりました時点でお客様への別フロアのお部屋へのご提案や代案をご提示させて頂くべきでございました。
配慮が足りず、お客様に快適にご宿泊をいただくことができずに、大変心苦しい限りでございます。
お客様の目線でサービスを改めて考え、事態に対応するようにスタッフ一同で努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけますホテルを目指して日々精進して参ります。

天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 翔

【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★朝食付き
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月18日 17:27:23

初めて利用しましたが、接客、朝食、温泉、アメニティも大変良かったです。
満足して帰りました。
是非又利用しようと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 21:07:11

この度はホテルドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお気に入れられたようで大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナ付天然温泉に関しましては、地下900メートルから湧き出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、多くのお客様に御好評頂いております。朝食も季節ごとのメニュー変更も行っておりますので、次回機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
これからはお客様により良いくつろぎを提供出来るよう、更に精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プロント 金

【◆喫煙◆ダブルルーム】

りきちゃん2676さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りきちゃん2676さん [60代/男性] 2021年05月04日 16:17:01

以前利用した大分のドーミーが良かったので今回も迷わず予約しました。今回予定より1時間くらい早く着いてしまいましたが、気持ち良く受付してくださいました。また、朝食会場の従業員の挨拶が気持ち良く、メニューも充実し楽しく過ごすことが出来ました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 19:37:27

この度はドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。お客様からいただいたお褒めの言葉を全スタッフへ共有させていただきます。
当ホテルは通常チェックインは15時からでございますがアーリーチェックインご希望の方には基本1時間、1名様当り¥1,000早着料金いただいてご案内しております。
又、当ホテルではご当地ならではのメニューや、旬の食材を使用したメニューで提供しており、季節ごとにメニュー変更を行っております。
次回またご宿泊の際にも是非お召し上がりいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント クワール

【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】

投稿者さん 2021年04月23日 02:10:00

初めて利用しました。駅から近く、いわゆる繁華街にも徒歩圏です。部屋は綺麗に整えられていて困ることはありませんでした。洗面台がセンサーで点灯するので便利でした。ウェルカムドリンクもありがたいですが、夜鳴きそばのサービスは良かったです。朝食は小鉢にフタ・ラップがされているものを手袋をして取るので安心でした。また利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 14:54:55

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン博多祇園をお選びいただきまして誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館のウェルカムコーヒーは、15時~23時の間ご提供しております。
又、夜鳴きそばという醤油ラーメンは21時半~23時まで提供しております。提供時間にお召し上がりいただけない場合にはフロントにて夜鳴きそばのカップ麺をお渡ししております。
現在ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為に全ての小鉢類に蓋やラップをさせていただいております。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

norimitsu5171さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2021年03月27日 22:59:28

朝食がおいしかった

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月28日 16:55:27

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の朝食をお気に召していただけて誠に光栄でございます。
朝食のメニューも季節に合わせて変更しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして有難うございます。
フロント エ

【喫煙】【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★朝食付き
【喫煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月08日 15:32:28

とても綺麗でした。お風呂が良かったです

2021年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 21:42:38

この度はドーミーイン博多祇園ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
先日からシャワーヘッドをリファファインバブルに一新しておりますがお試しいただけたでしょうか 新たなお客様の癒しになればと思います。
それではご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 小林

【新春セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】 癒しのステイプラン☆
【◆禁煙ツイン◆博多駅・中洲徒歩圏内!】

投稿者さん 2020年11月24日 18:58:08

朝食の小鉢が美味しかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 14:54:51

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の小鉢に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
ドーミーインではご当地ならではのメニューや、旬の食材を使用したメニューで提供しており、季節ごとにメニュー変更を行っております。
次回またお越しの際にも是非お召し上がりいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 白水

AORiいかさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AORiいかさん [70代/男性] 2020年11月13日 20:47:38

イロイロな面で、サービスが行き届いている。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 21:30:20

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉で疲れはとれましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参りますので、ぜひドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
フロント エ

【九州在住限定】よかとこばい九州!14時チェックイン+朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月10日 19:34:17

宮崎に行く途中の一泊で、初めて利用させてもらって、食事にサービスが素晴らしく、帰りももう一泊しようということになり、利用させてもらいました。。満足させていただきましたので、また利用させていただきたいと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:15:56

行き帰りとドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂きスタッフも喜んでおります。天然温泉大浴場もご堪能されましたでしょうか
またのご来館時にも同じように思って頂けるよう日々サービスに努めてまいります。
お忙しい中のご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 12:39:57

お風呂とサウナがいいですね、食事も堅苦しくない美味しいものが出てきます。ルームサービスもきちんとしていて、壁は若干薄いですし、Wi-Fiは遅すぎて使い物になりませんが、まあ苦ではないですね。ポイント10倍もありますし、私は出張中の滞在先にベストだと思います

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 18:57:26

当館自慢の天然温泉大浴場、ご朝食をお楽しみただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。インターネットのつながりが悪い場合にはWi-Fiルーターを無料にてお貸出しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
現在ですと、お得にご宿泊いただけるプランや政策もございますので、この機会に是非またドーミーイン博多祇園をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 白水

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・12時チェックアウト】博多名物を取り入れた朝食付

さなだまさゆきさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなだまさゆきさん [40代/男性] 2020年09月26日 16:08:17

ドーミーインはお気に入りで、各地で利用させて頂いております。
夫婦、中2、小5の4人家族で利用しました。
ベッド2機、畳部分に布団を2枚敷く部屋で、
家族水入らずで、総じては、ゆったりできました。
1泊だけ、朝ご飯を利用しましたが、美味しかったですし、
夜鳴きそばは、子供たちがお気に入りで、今後も継続頂ければ良いなと思います。
オレンジジュースやコーヒー・紅茶が飲み放題のCLUB FLOORは、
今まで泊まったドーミーインでは無かったサービスでしたので、よかったです。
ただ、今回の不満点としては、
部屋の敷布団のマットレスがシミだらけで、とても不潔であったため、
交換をお願いし、丁寧に対応はして頂けたのですが、
対応された方が最初に言われた一言には絶句しました。
「他のツインの部屋が空いているので、移られますか?」と。
2人までの客なら正解な対応なのかもしれませんが、
他のドーミーインでは少ない、4人家族で1部屋に一緒に居られるメリットで
来ている、客の構成をみて対応するべきなのに、どういうセンスだろうか?
と思いました。
チェックアウトの際、フロントの方からも謝罪などありましたので、
連携は取れていて、このあたりはドーミーインだな、とは思いましたが。
若干、掃除が甘い感じはしました。(押し入れの綿ほこりなど)
今後、改善して頂ければ、うれしいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 11:19:11

いつもドーミーインチェーンのご利用をいただきまして誠に有難うございます。

ご朝食や夜鳴きそば、クラブラウンジに関しましてお喜びのお言葉を賜りまして、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋と寝具の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、ご家族の事を考えずツインのお部屋をご案内しました件につきましても、
本来であればご家族の事を考慮した上でご提案させていただくべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。

清掃の不備に関しましては、清掃スタッフとも共有しお部屋の確認を再徹底し予防に努めて参るとともに
スタッフの接遇につきましてもお客様に寄り添ったご提案が出来るように改めてスタッフ全員にて共有し改善に努めて参ります。
折角のご家族でのご旅行に際し、遅い時間にお客様の大切なお時間をいただいてしまった事は、はなはだ恐縮の至りではございますが
挽回の機会をいただけましら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

支配人 杉本

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月05日 16:36:06

他の投稿通り、コロナ禍の状況で小鉢で提供される朝食は大変ありがたい。いずれも少量なので、普段よりも多くのメニューを選ぶことができた。早朝の入浴時に、蛇口からの湯温が上がらなかったので電話したところ、直ぐに対応してくれたことも評価できる。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月08日 15:03:25

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
朝食は感染症対策として今年の3月から今までの和洋食バイキングを一新し、免疫力アップに特化したメニューと提供方法で、以前と変わらずお客様にご満足いただけるよう努めております。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら早朝の大浴場の湯温が上がらなかったとのご指摘深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回にて再発防止に取り組んでまいります。
最後になりますがお忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

ケンケンズズさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2020年08月26日 10:07:41

久しぶりに利用させていただきました。食事はコロナ禍の中、セミバイキング?で大変美味しくいただきました。お風呂も部屋の設備も問題はなかったんですが、一点だけ、Wi-Fiの繋がりがあまり良くないときがあったのが気になった所です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 14:06:59

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
朝食に関しましては、お客様の仰る通り、セミバイキング形式となっておりまして、選べる小鉢や彩り御膳、ご当地メニューの水炊きをご用意しております。ご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
実はWi-Fi接続の不良は以前よりご指摘いただいていた事がございまして、現在接続不良箇所を調査中の段階でございます。
調査が完了次第、Wi-Fiスポット増設の作業を行う予定でございます。
ご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後ともしっかり施設管理を行っていく所存でございます。
誠に勝手なお願いではありますが、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有り難うございます。
フロント 江上

投稿者さん 2020年06月26日 07:51:01

4か月ぶりの出張で訪問。ドーミーインさんは温泉と食事をいつも楽しみに
宿泊しております。コロナの影響で食事も工夫されて提供していただき
ありがとうございました。とても美味しくいただきました。
この日は宿泊客が少ないのもあって食事場所もお風呂もゆっくりとできました。

2020年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 17:55:17

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館の天然温泉大浴場、ご朝食等をお楽しみ頂けた様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルス感染拡大を懸念しつつ、どうにかご利用いただけるお客様にご満足いただきたい思いで、
ドーミーインのレストランスタッフが試行錯誤して考えた、免疫力アップメニューでございます。
選べる小鉢とは別に、博多のご当地メニュー【水炊き】もご用意しております。
その他メニュー、季節に合わせて変更し提供しておりますので、またご宿泊いただいた際の楽しみのひとつにしていただけばと存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また博多にお越しの際にはドーミーイン博多祇園をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうござます。
フロント エ

【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍】 天然温泉大浴場完備!癒しのステイプラン☆
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

ののすけ0378さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののすけ0378さん [40代/男性] 2020年02月28日 20:44:35

朝食が充実してて好きです。風呂も大浴場があって気持ちが良いです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 18:28:18

当館自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。旬の食材を使い、スタッフが真心込めてお作りしております。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、またご宿泊いただきました折には違ったお料理を味わっていただけると存じます。
次回またお越しになられた際の楽しみのひとつにしていただければ幸いでございます。
このありがたいお言葉をまたいただけるよう、サービス品質の向上に一層努めて参ります。
今後ともドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年02月22日 22:52:59

朝食バイキングが美味しいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 19:43:10

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は水炊きやいわし明太等、博多名物を取り入れたメニューをご用意しており、ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、次回博多にお越しの際も是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【朝食付】スタンダードプラン<博多名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年10月09日 15:44:00

10月7日に1泊しました。
部屋は清潔感が感じるほど掃除、整頓がされていて気持ち良く感じました。
朝食もバランス良いメニューで美味しく頂きました。
機会があればまた、利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月09日 18:51:27

ご滞在中は満足したご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食は博多名物の明太子や水炊き、只今でしたら鹿児島フェアを行っており、多くのお客様からご好評いただいております。
次回福岡にお越しの際には是非また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 白水

hari1048さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年09月18日 21:23:51

やっぱ前回お世話になった際に
利用させて頂いたクラブフロアが良かったんで…そこは後悔でしたが、やはりドーミーインはいいですね。

夜鳴きそば、いつも美味しく頂いてます。
今回久し振りに朝食頂きました。
美味しく頂きました。

味噌汁頂くと、九州に帰って来た実感が湧きます。九州出身なので味噌の違いがすぐに分かります。
慣れ親しんだ味は直ぐに思い出せます。

お風呂は毎回ゆっくりさせてもらってます。

今回お世話になったフロアはWifiの繋がりが
良くなかったんで改善お願いします。

又、博多に遊びに行くと思いますので
その際はお世話になりたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月20日 18:41:31

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「お味噌汁の味で九州に帰って来た実感が湧く」というお言葉を拝読し、私共もその想いを感じながらサービスを提供して参りたいと存じます。
しかしながら、Wifiの繋がりが悪かったという事で、ご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。只今、Wifiが繋がりにくい箇所を調査しているところでして、早急に改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めてゆく所存でございますので、今後ともホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 西村

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのステイプラン☆

投稿者さん 2019年06月18日 14:50:44

大浴場に足拭きマットが無く、床が、ところどころ濡れていた。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月18日 20:46:09

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、大浴場の床濡れの件ではご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
今回賜りましたお客様の貴重なご意見を参考に、巡回の際の清掃を徹底し大浴場美化に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

フロント 森

【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし】

くろよし0810さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろよし0810さん [30代/女性] 2019年05月25日 18:48:03

舞台観劇のために福岡へ行きました。
ドーミーイン系列のホテルが好きでよく利用しています。

お風呂も気持ちよくて、朝食もとても美味しかったです!
難点をいえば客室へ入った瞬間、臭いが若干気になったことくらいです。
またの機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月27日 17:22:30

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、いつも弊社の宿泊施設をご利用いただいていますことを重ねて御礼申し上げます。
大浴場や朝食に満足していただけたこと、大変うれしく存じます。
しかしながら、客室のにおいに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお泊りいただけるとのお声をくださりありがとうございます。
今後もスタッフ一同満足いただけるサービスをご提供できるべく、努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申しております。