きら☆3056さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きら☆3056さん [40代/女性] 2024年03月16日 19:54:54

九州一周旅の初日に泊まりました!立地は中洲屋台に近く、夜お散歩がてら行きました!お部屋は2ベッドとお座敷で少し手狭でしたが、寝る分には問題なし。前の方の忘れ物であろうおもちゃが残ってました、、お風呂は混んでる時間帯に行ってしまいましたが、狭すぎてゆっくりできなかったのが残念、、スタッフの方は若い方が多かったですが、朝食時のおばさまの元気なお声かけが嬉しかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月23日 10:03:22

今回はお客様の素敵な旅にドーミーイン博多祇園を選んでいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の滞在につきましてご期待に沿えることが出来ず不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の清掃につきましては再度清掃担当者と不備の改善に努めて参ります。
また、大浴場に関しましてはお部屋のテレビから混雑状況を確認できますのでよろしければそちらをご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して励んでまいります。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミーイン博多祇園 松田

yumisis271さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumisis271さん [30代/男性] 2024年01月15日 15:58:02

航空機が欠航となってしまったため、急遽宿泊しました。ドーミーインは何度か泊まったことがあるのですが、今回も夜鳴きそばやお風呂等を楽しむことができました。
クラブフロアだったため、宿泊間いつでもお茶やコーヒーが楽しめるのも良かったです。
お風呂は良かったのですが、露天風呂をもう少し露天感を出して貰えればさらに良いと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月30日 01:12:41

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の口コミを拝読しましたところ、旅のお疲れを癒せたようで安心致しました。
クラブフロアは24時間ご利用可能でございまして、マッサージチェアや、オレンジジュースやコーヒーなどがお飲みいただけるブースがございます。
また、当館の温泉が2階にございまして、立地の関係で半露天風呂となっておりますこと、何卒ご理解いただきますと幸いでございます。
しかしながら、お客様のご意見をもとに、よりお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン博多祗園 伊東

【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】癒しのシンプルステイプラン☆
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

FTY4929さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FTY4929さん [40代/女性] 2023年12月17日 13:03:42

112-12-15 At 4:30 pm, I asked the waiter at the counter to call a taxi for me. Her attitude was very unfriendly. Other than that, I was very satisfied with every aspect of my five-day stay. I hope that Taiwanese friends who come to Japan next time will not encounter that waiter again.

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月22日 23:17:47

Thank you for staying at our hotel, however we are sorry to hear that we made you upset. We take your comment seriously and strive to improve. We hope you had nice time except that. We look forward to seeing you again.

Front Komura

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
【【連泊】 禁煙ダブルルーム】

tok4410さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tok4410さん [60代/男性] 2023年11月18日 15:32:40

マラソン大会のめて利用させていただきました。
会場へのアクセス、後の観光にも便利で大変満足しています。
ただ、大浴場が15時からの利用のため、マラソン終了後ホテルに戻ってすぐに風呂を利用できないところがちょっと残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 20:46:25

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
また大浴場の利用開始時間につきまして衛生管理の観点から清掃を行う必要があり何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、お客様に快適な環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドーミーイン博多祇園 松田

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム◆バス・シャワーなし】

投稿者さん 2023年05月13日 18:38:02

駅から近くて非常に便利。コンビニも隣接しているのでありがたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月15日 12:42:17

この度はドーミーイン博多祗園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄祇園駅から徒歩1分、JR博多駅から徒歩15分の距離でございます。
立地につきましては多くのお客様から好評頂いております。
また、隣接のコンビニでございますがご宿泊のお客様は館内着のままでもご利用いただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン博多祗園
フロント クワール

【【連泊】 禁煙ダブルルーム】

914支店長さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年03月22日 16:00:35

駅から近くコンビニが一階にあり便利。築14年と建物は古いが大浴場はサウナもありとても良い。フロントの対応も適切で気分が良かった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 19:52:51

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせプラン★素泊まり
【禁煙◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年03月10日 13:41:06

友人と4人で素泊まりしましたが、部屋も温泉も綺麗でとても良い旅行になりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月12日 08:07:50

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いい旅行になりましたとのお言葉をいただきましたこと、この上なく嬉しく存じます。
今後もお客様が快適に宿泊いただき、思い出に残る旅になりますようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロント 伊東

【冬春旅セール】【訳あり値引き】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月09日 22:33:44

チェックアウトがもう少し遅いと嬉しい

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 05:01:07

この度はドーミーイン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではレイトチェックアウトも承っております。ご希望のお客様はフロントまでお申し出いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

フロント クワール

【新春セール】【訳あり値引き】素泊まりプラン【12時アウト】
【◆喫煙◆ダブルルーム】

一文字 結さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一文字 結さん [40代/男性] 2023年01月10日 11:25:51

コンビニは施設内にあり中洲にもキャナルシティにも徒歩圏内なのは大変魅力ですね!
風呂&サウナは近くで同じ系列のドーミーインプレミアムの方が良いと思ってしまいました!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 18:30:38

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
博多にはドーミーイン博多祇園、ドーミーインPREMIUM博多キャナルシティ前とドーミーインが徒歩圏内に2棟ございます。

どちらも天然温泉大浴場&サウナを備えておりますので、お客様のお気に入りの施設をご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

石黒

【さき楽28◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン<事前カード決済限定&返金不可>

投稿者さん 2022年11月30日 21:05:24

工事中で外観はありませんが、プランで分かっていたので我慢です。
祇園駅から近く、迷わずに到着しました。温泉も本格的で、湯上がりのアイスもあり大満足。
朝食も充実していて、水炊きが柚子胡椒のアクセントもあり最高でした。
朝は大濠公園までジョギング、博多の街を気持ちよく走れました。また利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月03日 17:54:01

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また訳ありプランでのご宿泊にご理解頂きまして重ねて感謝申し上げます。

現在当ホテルでは令和5年3月中旬までホテル外壁全面改修工事を実施致しております。
工事期間中は仮設足場を組み、ホテル全体を覆うため景観が望めなくなります。また窓の開閉操作も行うことが出来ません。
作業時間帯には、騒音・振動音・臭気が発生することがございます。
お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

フロント
石黒

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年11月01日 21:44:35

温泉があってゆったりできました
ただ、部屋が少し狭いのが難点です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 19:47:48

当館の温泉は、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉でございまして、疲労回復にも効果がございます。
しかしながら、客室の広さに関しましては、お客様にご満足いただけず心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善点として参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊東

【夏秋旅セール】【楽天限定】 【素泊り◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

投稿者さん 2022年09月26日 17:40:55

9月24日に宿泊しました。感染対策がしっかりされていて、安心して宿泊出来ました。コロナ前は
毎年利用させていただいていました。3年ブリでしたが、食事も美味しくまた利用させていただきます。
朝食時、マスクを装着されていない人がいたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。立地も最高で
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 06:44:56

いつもドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
【今後も利用させて頂きます】という温かいお言葉を拝読できまして、大変嬉しく存じます。
ドーミーインでは、朝食に力を入れておりまして、季節に合わせたメニュー変更や、ご当地ならではのメニューを提供しております。当館では、水炊きが看板メニューでございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。
フロント 姚

【春夏旅セール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】

kintaro2010さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintaro2010さん [30代/男性] 2022年09月05日 10:40:47

大浴場もサウナも最高でした。
一階にはファミマもありここだけで整える感じが最高

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 18:10:18

数あるホテルの中から、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉・サウナでお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館では温泉水を地下900mから汲み上げておりまして、疲労回復などの効果かございますのでお客様からご好評頂いております。
また、隣接してるファミリーマートに関しましては、部屋着とスリッパでご利用可能でございますので、こちらは利便性が高いとのお声を多く頂いております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
フロント 安井

投稿者さん 2022年08月30日 11:37:07

部屋も広くて小さい子供を連れての宿泊に良いホテルでした。子供用のアメニティもあり全体として満足しています。ただ、カップやポットを載せてあるトレイの上に埃があったのは、他のサービスに満足していただけに残念でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 21:05:37

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のトレイの埃に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ並びに全スタッフへ共有し、今後同じご指摘をいただく事の無いよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 辻丸

投稿者さん 2022年07月22日 13:51:40

12時まで仕事も出来、
ゆっくり過ごせました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:11:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
12時までご滞在頂きお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
当館では、最大14時までご滞在可能でございまして、1時間当たり1名様1,000円でご案内しております。
最後になりますが、今後ともドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きたく存じます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 安井

【楽天トラベルセール】【楽天限定】 【朝食付◆ポイント10倍・12時チェックアウト】
【◆喫煙◆ダブルルーム】

co-gorillaさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

co-gorillaさん [50代/男性] 2022年07月17日 06:22:56

コスパは良かったです。
一つ不満な点がありました。清掃が有料なプランだったので、布団のシーツを整えていたら、掛け布団がガムテープで補修されているのを発見。シーツで隠れるとはいえ、せめて、糸などで補修すべきでは。それ以外は満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 17:28:39

掛け布団にガムテープの補修があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
早急に全室チェックを行い、改善に努めて参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園、そしてドーミーイングループのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石黒

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊・清掃なし≫

投稿者さん 2022年06月21日 11:19:10

とても快適でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月23日 16:31:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅からは徒歩約3分の距離でございます。立地や私ども自慢の天然温泉に関しましては、他のお客様にも大好評いただいております。
ドーミーイン博多祇園では夜鳴きそばをはじめ、乳酸菌飲料、アイスキャンディー、ウェルカムコーヒーのサービスも充実しております。
次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 今谷

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

おがわくんださんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おがわくんださん [50代/男性] 2022年06月19日 21:36:41

立地も便利な場所で唯一の喫煙可能な部屋という事で今回、利用させていただきました。チェックインが遅かったのでドーミー名物の夜泣きそばも食べる事無く、大浴場も使う事なく、朝食も食べる事無く終わりました。次回、利用の際はためしたいと思っております。部屋はツインなので広く快適に過ごせました。ただ、ベットやテレビ周りの家具は凄く古い物に感じました。喫煙ルームだからなのか?初めての利用なので他の部屋が分かりませんが・・総合すると次回も利用しようと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 18:40:43

この度はドーミーインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より「総合すると次回も利用しようと思う」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回は大浴場、ご朝食のご利用の機会がなかったご様子でございますが、ご朝食は季節やイベントごとにメニューを変更しております。次回当館にご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中、投稿していただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 今谷

【◆喫煙◆ツインルーム】

さがみ6706さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さがみ6706さん [60代/女性] 2022年06月15日 18:11:42

空港からのアクセスが良かったので雨天でも助かりました。
大浴場で疲れを取り、朝食は評判以上の品数で大満足しました。
また利用したい宿です

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:40:22

この度は数あるホテルの中からドーミーイン博多祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは福岡空港から地下鉄で3つ目の駅、祇園駅から徒歩3分のところにあり、アクセスしやすい立地かと存じます。
ご朝食は四季折々のメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
今後もサービス向上に精進して参りますので、次回博多にお越しの際も、是非ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【◆喫煙◆ダブルルーム】

ええてんきやなさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ええてんきやなさん [60代/男性] 2022年05月23日 17:51:19

オーガニックコーヒーが飲めて満足。マスクをしてもコーヒーの香りがマスクの中に残らない。おいしいコーヒーです。大満足。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:13:01

当館では今月よりウェルカムドリンクとしてコーヒーに加え、ウーロン茶のサービスを開始いたしました(15時~21時)。またご宿泊の際には、こちらもぜひご利用下さい。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 姚

【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR ダブル◆《禁煙》】