2148件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年06月19日 21:04:42

新しくて綺麗。駅からも近く、また1Fにコンビニがありとても便利。
ちょっと残念だったのは、人気がありすぎてか時間帯が悪かったのか風呂が混んでいたことくらい。コストパフォーマンスも高くビジネスにはもってこいの宿だと思います。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月20日 06:05:31

この度は当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備・ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、時間帯によっては大変混雑をしておりまして、大変心苦しく思っております。混雑の予想時間帯を館内エレベーターに掲示させて頂いておりますので、次回ご利用頂く際に参考にして頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同、更にサービスの向上を目指し精進して参ります。
天然温泉 御笠の湯ドーミーイン博多祇園
フロント 森

投稿者さん 2009年06月19日 18:46:56

疲れた時におすすめ!
お風呂がいいですね。
近くに、長浜らーめんがうれしい。
中州にも近いし、Wの部屋はゆっくり寝れました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:44:33

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『疲れた時におすすめ!』というお言葉を拝見させて頂き、思わず顔がほころんでしまいました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!

近くの長浜ラーメンのお店は、スタッフもよく利用しておりまして、大変オススメのお店です。屋台から始まったお店なので、とてもおいしいんですよね。煮たまご入りがオススメです!

今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2009年06月19日 18:44:09

ゆっくりお風呂が、すごく良かった。
街中とは思えません。
1Fにコンビ二はうれしいですね。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:28:08

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊並びに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思います。

1Fのファミリーマートさんは24時間ご利用頂けますので、ご宿泊のお客様に大好評でございます。私どもスタッフもよく利用しています!

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 17:12:11

とってもよかったです。
新しいホテルなので、お部屋はかなりキレイでした。

何と言っても温泉は特に大満足です!
きれいだし、思ったより広かったです。
また、入浴時間もだいぶ幅があって、とても助かりました♪

コンビニが隣接されていて便利ですし、
値段も安くて、良かったです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:22:14

お部屋や天然温泉にご満足頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
大浴場は和の雰囲気にこだわり、お寛ぎ頂けるようご準備させて頂きました。
お客様の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月19日 16:04:39

急な出張でしたが迷わずここを予約しました。やはり時間を気にせず大浴場が利用できるのは素晴らしいです。また利用させていただきます。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 20:17:04

この度はご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

迷わず選んで頂いたとのお言葉を拝見でき、とても感激致しました。ありがとうございます。

大浴場は、遅いお帰りのお客様でも疲れを癒して頂ければと思い、夜通しご利用頂ける様に準備しております。

『また利用したい』とのお言葉は私どもスタッフの励みとなり、またご満足頂ける様がんばろうという気持ちがわいて参ります。

まだまだ未熟な点もたくさんございますが、今後も末永くドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロント  馬場

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年06月19日 13:47:07

ホテル自体も新しく、キレイでセンス良い。
お風呂&サウナも付いていてこの低価格は言うことナシ。
しかも立地も申し分ない。
今後も福岡での宿泊はここにしようと考えてます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 15:31:47

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの館内や大浴場にご満足いただけた様で何よりでございます。
次回ご利用下さった際にはサービスや接客面でもご満足いただけるよう、精進して参りますのでこれからもドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年06月19日 04:10:29

たいへん快適でした!良い意味で、予想を覆されました。
全室禁煙でタバコのニオイがなく快適、さらに加えて居室に空気清浄機(加湿機能も)あり。
お部屋が思いのほか広い。
温泉・サウナ大浴場があるので部屋には浴槽はないが、シャワーブースはあり。
トイレも十分な広さがある。
居室と、トイレ・シャワー・洗面・クロゼットとの仕切りにスライドドアがあり、居室の独立性が保たれていて、自室のような安心感。
シックモダンな色合いで落ち着く。
パジャマや浴衣ではなく、ルームウエアが備えてあり、温泉サウナ大浴場など館内の移動はルームウエア+スリッパでOK、くつろげる。
大浴場の脱衣場には、ランドリー完備!スバラシイ。
地下鉄祇園駅から空港へも楽々!
中洲で飲んで徒歩圏。
1階がコンビニ直結!
シモンズ社製ベッド(140×195cm)広くて心地よい!
チェックアウト11時も嬉しい。そして夜じゅう(翌朝10時まで)大浴場利用可も嬉しい。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!ご利用人数 部屋あたり 1人(大人1人) 5000 円 とてもお得でした!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 07:55:23

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、細かな所まで見て頂き沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております!!!!

次回は是非ご朝食をご賞味くださいませ!
当ホテルの朝食は炙りを取り入れた和洋のバイキングとなっており、博多うまか丼などもご用意しております。

今後も、何度ご宿泊頂いても更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進致します。

末永くドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月18日 13:13:06

前回宿泊させて頂き非常に良かったので、また利用させて頂きました。1Fにコンビニあり、朝食のうまか丼は最高だし、大浴場ありで不満はありません。但し、部屋は全室禁煙の為、各階の喫煙ルームへ行く必要がありますが、私も喫煙しますが、逆にこの仕組みの方が部屋にニオイが充満しなくて良いと思いました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 22:23:00

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を拝見でき、スタッフ一同の励みとなっております。

喫煙をされるお客様からの、こういったお声は本当に嬉しく思います。全室禁煙はドーミーインでも初めての試みでございまして、全室禁煙でも喫煙者の方に快適にご宿泊頂きたいというのが、私どもの気持ちでございます。

末永くドーミーイン博多祇園をよろしくお願い申し上げます。

フロント 馬場

投稿者さん 2009年06月17日 21:54:20

博多駅に近く、非常にリーズナブルなのに、天然温泉があるのには驚きました。
部屋も綺麗にまとまっており、温泉で疲れも取れて大満足でした。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 06:11:32

当ホテルの立地条件、自慢の天然温泉に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また、大満足とのお褒めのお言葉に感激しております。

次回はご朝食も是非ご賞味くださいませ。
大満足の大の字が増える事間違い無しです!!!

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

くに・クマさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くに・クマさん [40代/女性] 2009年06月17日 21:42:09

4月に宿泊して気に入ったので、再び泊るためだけに博多に行きました。
優待券消化(すみません・・・)のためコンフォートダブルのシングルユース。
部屋のコーヒーやミネラルウォーターのサービス、荷物置きや室内ミラーの設置等、値段の分の差別化は図られているなあ、と思いました。
作務衣が部屋着に代わってたのにはびっくりでした。ちょっとラビスタ大雪山のに似てて館内着て歩くのに気兼ねがなくていいような感じでした。
2階のマッサージも、早い時間だと混まないそうで、ゆっくり受けられてよかったです。イン熊本と同じお店とのことで、熊本宿泊時と同様、歩きまわった疲れが翌日にひびかず、かなりの効き目があるように思いました。
フロントには色々ご無理をお願いしましたが、対応していただけて感謝です。
男性用大浴場の洗い場の多さは、女性側にも反映していただけたらなあ、と思います。
撮らせてもらった写真は、またしっかり旅行記に活用させていただきました。前回同様「クマ ドーミーイン博多祇園」で検索にひっかかります。

前回教えていただいたドーミーイン下関(仮)の建設現場も、行く途中に下関に立ち寄って海峡ゆめ広場近くで確認しましたので、今後が楽しみです。
これで西日本側にもリゾート系が増えれば、と思います。

大変お世話になりました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月18日 06:03:49

この度は再度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

コンフォートの件など細かな点までご理解頂け大変驚いております。

当ホテルのお部屋着は作務衣風の物から半袖の上着とハーフパンツに変更しました。
大変楽という事でお客様から大変ご好評頂いております。

2階の手もみ処はかなり効果がある様です。
自慢の天然温泉も疲労回復などなど効能がございます。
お客様の疲れが取れたようで幸いでございます。

フロント 廣島

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月16日 21:17:27

設備も新しく、部屋もこざっぱりとセンスよく大変快適でした。フロントの対応も感じよく、平日でお風呂もすいていて、ゆっくり入ることができ癒されました。部屋の水道水が電解水か何かで大変美味しく、朝食もお腹いっぱいになり美味しかったです。部屋のシャワーブースがもう少し広く、パジャマがもっと可愛かったら完璧でした。全体的には値段のわりに大満足です。

【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 18:30:09

この度は「御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

私共自慢の大浴場、ご朝食などご満足頂けたご様子で、又お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋はシャワーブースのみでございますが、
次回も是非天然温泉の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。

次回お客様とお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年06月16日 18:38:56

ご飯の炙り焼きは少し期待はずれでした。しかし食事はやさしい味で、おいしくいただきました。部屋も綺麗で、中洲まで徒歩でいけましたので、充実した旅行になりました!!

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 18:16:24

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変恐縮でございます。

お好みのメニューはございましたか?
私は、牛すじ汁が大好きです♪♪
当ホテルのスタッフも一押しでございます!!

また、少しではございますがお客様のご旅行のお手伝いができましたこと嬉しく思います。
また、博多へお越しの際にはぜひドーミーイン博多祇園へお越しくださいませ!!

夏の博多も見どころが満載です。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

投稿者さん 2009年06月16日 17:54:45

野球観戦とコンサートの為に利用させて頂きました。とても綺麗で何処に行くにも便利な場所でした!都会ということもあるのですが駐車場がすぐ埋まり代理の駐車場は遠くて歩くのがとても大変でした。それ以外はとても良かったのでまた利用させて頂きます。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 17:52:58

この度はご宿泊に並びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様にコンサートやイベント毎にアクセスの良い立地とお褒めの言葉を頂いております。
お客様のお役に立てて何よりでございます。

また駐車場でご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
今後は近くて便利な上、リーズナブルな駐車場をご用意してお客様のご来館をお待ちしたいと思っております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 杉本

投稿者さん 2009年06月16日 13:53:15

バイキング形式の朝食でしたが、パン向けのおかずが種類も少なく残念でした。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 17:08:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

誠に恐れ入りますが、すぐにご朝食内容をご変更することは現状できかねますが、今後のメニューの参考とさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また、夏に向けて新たなメニューも登場致します。次回御宿泊の際には、ぜひご利用頂ければ幸いでございます!!

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年06月15日 18:26:10

母と2人で1人1部屋ずつ予約しました。

フロントから高級ホテルのような(応接がないだけで)作りで
対応も素晴らしいと思いました。
部屋も洗面と寝室が分けてあり使い勝手も良く
快適に過ごすことが出来ました。
他のビジネスホテルのベッドだと腰が痛かったりする母も
ぐっすり眠れたようで、喜んでおりました。

ただ、わたくしの部屋の携帯が充電できるコネクタの周りに
埃が結構あったこと
寝室と洗面を仕切るドアにも埃がついていた事が非常に残念です。
1箇所、掃除が行き届いていないだけで他も出来てないんじゃ?と不安になります。

お風呂は、あまり温泉の香りがしませんでしたが
大きい浴槽だとゆったり疲れてよいと思います。
エコにも力を入れておられるようで、2度入られる方の為に
濡れたタオルを入れる袋が置いてありました。
部屋のシャワーブースとは違うメーカーのシャンプー類が用意されているのも
良かったと思います。(結構シャンプーって好みがありますので)
お部屋に用意されていたタオルも1つは体が洗える用だったので便利でした。

朝食に関しては
他の方がコメントで高いと書かれていましたが
1200円払う価値は十分あると思います。
朝から焼き物も数種類、おかずや温泉卵にお豆腐、
明太子・烏賊そうめん・高菜・ちりめんじゃこ(これがうまか丼の材料らしいです)
と、かなり充実しています。
雑穀粥も珍しいなと思いました。
出来合いのおかずもありましたが、それを覗いても大満足です。

色々書きましたが
博多で利用したいホテルNo.1です。
ホテルの前の「長浜ナンバーワン」(だったと思います)
も500円でネギタップリの美味しいラーメンでした。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 15:33:08

フロントの対応やお部屋のつくりなど、お褒めのお言葉を拝見出来、とても嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは寝心地にこだわったシモンズ製ベッドでございます。
ゆっくりとお休み頂けたのであれば幸いです。

お部屋の埃につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃時に隅々までの点検を怠らず、清潔で快適なお部屋をご用意するよう努めます。

お二階の天然温泉は、ナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質で、あまり香りがしない温泉でございます。しかしながら、身体を心から温め、疲労回復や肩こりなどの効能がこざいます。
シャンプーなども、よく公衆浴場にあるようなリンスインシャンプーではご満足頂けないと考え、ご用意させて頂きました。お褒め頂けて感激です。

朝食バイキングもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。こういったお客様のお言葉がレストランスタッフの励みとなっております。

お忙しい中、たくさんの貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。『利用したいホテルNo.1』というお言葉は、スタッフにとって最高のお褒めの言葉でございます。

まだまだ未熟な点もたくさんございますが、これからも末永くドーミーイン博多祇園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月15日 09:13:09

風呂が素晴らしいです。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 15:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

塩分の強い泉質は、身体を心から温めてくれます。お客様の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです!

今後も更に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同励みます。

投稿者さん 2009年06月14日 19:19:12

オープンして間もないが
部屋は大きくて感じがよかった 温泉は疲れた身体に最高でした
外出のときホテルの近辺の地図戴きましたが
ホテルの場所が明記されてなく見ずらい地図が残念でした

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月16日 08:01:40

この度は「天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテル自慢の天然温泉にご満足して頂き、またゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

外出される際にお渡しした地図の件でございますが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後はお客様によりわかり易い地図の作成を致しまして再度ご案内をさせて頂きます。
今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

フロント 山下

投稿者さん 2009年06月14日 19:01:22

3日間お世話になりありがとうございました。とにかく立地がいいです。また、忙しい人には夜中に気兼ねなく入れる天然温泉は本当にありがたく、東京の疲れがすべて取れた感じです。私は出張が多く仕事の関係から新しいホテルのチェックがいつも楽しみです。今回当ホテルは初めてでしたが、選択して本当に良かったです。Web値段を考えると、とても充実したホテルだと思いました。何といってもフロントの皆さんの対応がとても良く好感を持てました。
ただ、匂いに敏感な私が気になったことは新しいホテルのためかシックハウスの匂いがまだ残っており、空気清浄機も用意されていましたが部屋の窓を開けぱなしで過ごしておりました。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月15日 17:48:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!

お部屋の匂いにつきましては御不快なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。

体調などは崩されませんでしたでしょうか??

現在、清掃の時間内ではお部屋の窓から廊下のドアすべてを開け清掃を行っておりますが、今後も徹底して続けて行っていきたいと思っております。

また、博多へ出張の際にはぜひ当ホテル自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
夏になりますと、大浴場には風鈴が飾られ、涼しげな音がひびきわたり、とっても癒されますよ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月14日 12:10:46

初めて活用させて頂きました。
食事、大浴場等、総てに満足です。
また宿泊したいと思っています。

2009年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 20:01:03

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場など、館内施設にご満足頂けたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。

また利用したいとのお言葉は、スタッフ全員にとって、最高のお褒めの言葉でございます。

何度ご利用頂いても快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

【◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!】

投稿者さん 2009年06月14日 11:01:32

部屋も広くてきれいだったので快適に過ごせました。
大浴場があることで、部屋はシャワーのみでしたが、こういう部屋も使いやすい感じがしました。
洗面用の流しがついていて、ちょっとしたことがしやすくてすごしやすかったです。
ユニットバスでないよい点のようでした。
食事も充実していてよかったのですが、いろいろな都合で1回しか食べられなかったのが残念です。
また利用したいホテルです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月14日 19:55:46

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ビジネスホテルはユニットバスの施設が多く、使いにくく感じられるため、当ホテルはこういったシャワーブース・洗面台を設置させて頂きました。お気に召して頂けたのであれば幸いです。

また利用したいとのお言葉を拝見出来、スタッフ一同感激しております。

お客様のたくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間づくりに努めて参ります。

2148件中 2021~2040件表示