2147件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年06月01日 00:56:35

早割プランで申し込みましたが、この値段でこのホテルは当たりでした。
お風呂もきれいで好きな時に入れるし、料理もおいしいし、
まるで温泉地の温泉旅行へ行った気分になりました。

朝食も10時まで可能で、チェックアウトも11時という朝ゆっくりできたのも
魅力の一つです。
主人ともまた是非利用したいと話してます。
友人にも福岡に行く際には薦めたいと思ってます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月01日 06:41:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、インターネットで様々な用途に合ったプランをお出ししております。

今後とも皆様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月31日 11:47:26

新しいだけあって設備面は質が高かった。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月31日 16:38:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

オープン前より、スタッフ全員で設備や備品など悩み抜いて決定して参りました分、お褒めのお言葉を頂けて感激しております。

是非次回も博多にお越しの際は、ドーミーイン博多祇園をご利用お願い致します。

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2009年05月31日 00:28:38

祇園駅からも近く、中洲やキャナルシティへも徒歩圏内、天神へも100円バスで移動可能ですので非常に便利だと思いました。

お風呂も綺麗で非常に良かったと思います。
朝食についても満足出来る内容でした。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月31日 04:41:42

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面、自慢の天然温泉大浴場、朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

当ホテル周辺のバス停は100円バス圏内ですので、博多駅や天神などに100円で行く事が可能でございます。

朝食につきましては炙りを取り入れた和洋のバイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

今後もさらにご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

【ドミ日月半額】部屋数限定!日月2泊で1泊料金!
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年05月30日 13:56:14

朝早く到着して荷物を預かっていただいたときのフロントの方、
朝食のレストランのスタッフの方、
お風呂、お部屋のきれいさ。
全てにおいて完璧ですね。
場所が祇園ってのは、福岡においては、ちょっと不便な感じもしますが、
駅も近くて全く問題はないです。
次の出張の際も利用させていただくと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 19:11:57

お部屋や大浴場など、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
『完璧』とのお言葉、まだまだ私どもには早すぎるお言葉で恐縮でございます。お言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

博多駅からも徒歩圏内ではございますが、少し距離がございますのでご不便をお掛けし申し訳ありません。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

◆◇ドーミーイン小樽♪6月オープン◇◆
小樽にドーミーインが誕生致します♪
大浴場完備でございますので、小樽にお越しの際は是非お立ち寄りください☆

投稿者さん 2009年05月29日 19:08:47

5/27の宿泊時は大変お世話になりました。

フロントの方の対応が気持ち良かった事は言うまでもありませんが、
朝食時にレストランの方の対応が素晴らしいと感じました。
もちろん、朝食もとてもおいしかったです。
ホテルから出発する時、気持よく仕事場に向かう事が出来ました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 21:34:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ・レストランスタッフともにお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
こういったお客様からのお言葉が、私どもの励みとなり、元気を頂いております。

少しでもお客様にご満足して頂けたのであれば、これほど嬉しいことはありません。
こちらこそありがとうございます。

今後もお客様が気持ちよくご出発出来るようスタッフ一同精進致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月29日 11:53:10

初めての利用。

部屋は広くて綺麗。
大浴場で疲れを癒せ、
フロントの対応も良かったです。

一階にはコンビニもあり、
また中洲へも近く良かったです。

また利用したいです。

【14日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 21:17:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場・立地などご満足頂けたようでなによりでございます。
フロントの対応も良かったというお言葉を拝見致しまして感激しております。

まだまだ未熟ではございますが、今後もスタッフ一同、お客様が満足いただける様なサービスを心がけて参ります。

またお客様にお会い出切る日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月27日 17:37:50

地下鉄祇園駅から近く,博多・天神ともに徒歩圏内なので非常に便利な場所です.さすが新築だけあって部屋や大浴場もとてもきれいで,落ち着きました.朝食も種類が多く,特に博多うまか丼は美味しく食べることができました.
ただ,エレベータの数が2台と少なく,外出から帰ってきたときは大浴場(2階)帰りの方と,大浴場から戻るときは外出から帰ってきた方と大抵同じエレベータとなり,もう少し何とかならないものかと思いました.(1階に停まるエレベータは2階は通過,といった運転ならいいかもしれないけど,待ち時間が増えるだけかな…)
とはいえ,フロントや食堂の方たちの対応もよく,また福岡に来ることがあれば是非泊まりたいと思います.

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:27:21

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの立地条件はビジネス、観光どちらでも便利な祗園にございます。
朝食につきましては炙りを取り入れた和洋のバイキングとなっており、栄養・ボリューム満点で大変ご好評頂いております。

エレベーターの件につきましては大変申し訳ありませんでした。

また、スタッフへのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
先ほどレストランのスタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました!

今後も皆様にご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

投稿者さん 2009年05月26日 15:13:18

都合でチェックインが深夜を過ぎておりましたが気持ちよく応対していただけました。
こちらのホテルは1月に出来たということでどこもかしこも新しかったのですが、今まで泊まったドーミーインの中でもピカ一でした。
エレベーター内に椅子が置いてあるところから、部屋の内装、設備、そして温泉の細部まで心配りがされていてとても気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトも11:00と遅いので朝もゆっくり過ごせました。福岡の楽しさもさることながら、次にこちらにお邪魔する日をこれから楽しみにしております。ありがとうございました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:13:21

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2009年05月26日 10:26:00

2泊しました。設備は新しく申し分ないです。レギュラーのお部屋でしたが、ベットも非常に感触がよく熟睡できました。たいへん静かで廊下や上下階、近隣の部屋の音も全くきになりません。ベットルームとシャワースペースの間に仕切り戸があるのもマルです。次回博多に来た時も必ず宿泊すると思います。敢えてお願いを2点。(1). シャワースペースに簡単なものでいいので、物干しロープ等を設置してほしいです。(2). 朝食はたいへん豪華で、しかも健康的ですが、それを十分に考慮しても\1,200-の料金設定はビジネスホテルとしては高過ぎます。連泊だったので、1日はガマンしました。レストランは混雑していたので、これ以上客を増やしたくない為の高価格設定なのか?とも思ってしまいました。以上、辛口になってしまいましたが、すべて次回への期待を込めてのもので、トータルでは大!大満足しています。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月29日 07:11:14

当ホテルでは全客室にシモンズ製のベッドを入れております。お客様にお寛ぎ頂けて大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見有難う御座います。
今後の参考にさせていただきます。

今後とも次回も利用したいとのお言葉に満足せず、さらにご満足して頂ける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月25日 20:54:00

全般的に落ち着くインテリアで、清潔感あふれる状況に大変満足しました。
温泉のシャンプーも私が普段使用している資生堂の「椿」だったので感動
しました。
福岡での宿泊は、ここ以外にはないと思います。
さっそく来月も宿泊予定入れました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月26日 07:19:31

大変満足とのお言葉にスタッフ一同感激しております。

来月のご来館心よりお待ちしております。

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

投稿者さん 2009年05月24日 14:39:19

とても気持ちよく泊まることができました。
温泉はもちろん、手もみ処があって、歩き疲れた足がすっきりしました。
ベッドの寝心地も、今までいろんなところで利用した中で一番よくて、ぐっすりと眠ることができました。
また博多に行くことがあったら、ぜひ利用させていただきます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 22:46:11

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉・手もみ処にて疲れを癒して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

ベッドはこだわりのシモンズ製ベッドをご用意しております。ゆっくりお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2009年05月24日 09:29:10

部屋、雰囲気最高です。よく仕事で金沢を使っていました。
今回は家族で来ましたが満足です、金沢も最高ですが更により良くなってます!
全国に出店期待してます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 21:55:41

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、チェーンとしてのご利用重ねてお礼申し上げます。
当ドーミーインチェーンは各棟でそれぞれ特色を持った造りとなっておりますが、当館をお気に召していただけましたこと、大変光栄に感じております。 特色としてはチェーン唯一の全室禁煙タイプとなり、喫煙されるお客様には喫煙所をご利用頂くスタイルになっております。 男性大浴場においては電気風呂を採用しており、朝食バイキングでは炙り焼きを採り入れております。 今後は設備・スペックに負けないサービスのご提供にスタッフ一丸となって取り組み、お客様のご期待に背くことの無きよう精進を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月23日 22:22:03

全国にわたって出張してますが、ドーミーインがある地域では100%利用してます。
ここも最高でした。部屋はキレイだし、温泉もサウナも清潔だし、
朝食も接客も申し分ありません。コンビニ直結も良いですね。
また利用します。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 16:56:12

全国各地のドーミーインをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
館内施設・朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月23日 13:16:09

部屋は全室禁煙で、喫煙ルームが各階別になりますが、喫煙ルームの空調が良いので、煙が充満している等の事なくすごく良かったです。部屋も広いし、風呂も大浴場&温泉で言う事ありません。風呂用のタオルもバスタオル&洗面用のフェイスタオルとは別にタオルがあり大満足です。朝食のうまか丼もおいしく頂きました。福岡へ行った時はまた利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 15:31:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

喫煙ルーム・お部屋・大浴場を快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

朝食のうまか丼は博多のドーミーインでしかご用意がないメニューでございます。
気に入って頂けてレストランスタッフも喜んでおりました!

『また利用したい』とのお言葉はスタッフへの最高のお褒めの言葉でございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■

投稿者さん 2009年05月22日 23:44:00

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
大浴場のロッカーが少ないと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 09:21:21

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。また、大浴場のロッカーの数でございますが、現状増やすことは難しく、混雑時間のご案内の強化等で対応してまいりたいと考えております。 何卒ご理解ご協力賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月22日 21:38:12

いつも部屋がきれいに掃除してあり、ベッドも心地いいので気に入ってます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月25日 09:13:45

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。 当館はお客様へ快眠をご提供するため、世界各国で評価の高いシモンズ社製のベッドを設置いたしております。 固め柔らかめとお好みの分かれるベッドでございますが、お好みを問わずお気に召していただけるものと思います。 また、清掃へのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後も快適なお部屋のご提供に邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

投稿者さん 2009年05月22日 10:36:51

駅から近く、空港にも直行でき、部屋もお風呂も満足しました。
特に飛行機の時間が早かったのですが、朝食が6:30から取ることができたのが近隣ではここだけでしたので選んだのですが、その他も含めて満足です。
寝台テーブルに電源があるのも携帯電話を充電しながら目覚まし代わりに使うのにはいいですね。福岡ではまた利用させていただきます。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 07:08:56

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂け、大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

フロント 森

■□■□■□ドーミーイン小樽♪6月オープン□■□■□■
小樽にドーミーインが誕生致します♪
大浴場完備でございますので、小樽にお越しの際は是非お立ち寄り頂き、疲れた身体を癒して頂けましたら幸いでございます。

【【9~10F指定】◆Comfort Twin◆《禁煙》】

投稿者さん 2009年05月20日 20:31:07

全国のドーミーインにお世話になっておりますが、とくにここは空港からのアクセスといい、設備・立地といい文句のつけようがなく、大変満足しました。何度もお世話になったキャナルシティのGHと比べても立地で上回るため次回からこちらにしようと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 22:10:05

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全国のドーミーインをご利用頂いているとの事で嬉しい限りでございます!
博多祇園はドーミーイン初の試みで全室禁煙にさせて頂きました。オープン前からスタッフ全員で快適な空間を求め、奮闘して参りました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後も、ご利用頂く度により良いサービスが出来るよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月20日 16:13:24

オープンして間がないこともありますが、とてもきれいで快適な宿泊が出来ました。
大浴場があることもとても良かったです。博多に行くことがあればまた利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月21日 08:14:24

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。

また福岡にお立ち寄りの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 廣島

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

投稿者さん 2009年05月19日 07:46:26

外風呂というのが気になっていたが、初めて他のホテルから浮気して宿泊してみました。
正直、朝食はお薦め物です!!あの価格で、丁寧で彩りの多い朝食は初めてでした。今後も継続していただきたいと思います。
お風呂もいいですね。
駅からちょっと歩きますが、散歩と思えばなんともありません。
次回から当面福岡宿泊はここで決まりです。

◆禁煙ダブル◆【サウナ付】男女別天然温泉大浴場完備!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月20日 21:47:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場に炙り焼き和洋朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく感じております。 特に朝食は一日の活力の源でございます。 明太子・いか・鳥そぼろ・高菜等をお好みで丼に盛り付ける博多うまか丼、牛すじ汁、炙り焼き、他数々の品揃えをバイキングで思う存分お楽しみいただければ幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

2147件中 2061~2080件表示