ittetsu ittetsuさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ittetsu ittetsuさん [40代/男性] 2019年04月03日 11:15:00

施設は古さが否めないが、きれいに清掃が行き届いている。朝食は博多ならではの水炊きがあり、とてもおいしかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月04日 16:44:18

ご滞在中は満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
昨年の春には客室の改装を行い、今年はオープンして10年目に入ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけます様、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1名~2名限定】★お部屋タイプおまかせ★朝食付プラン★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

みいちゃんです。さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2018年10月10日 04:17:54

マリンメッセでのコンサートの為に利用しました

友人4人との利用だったので
4人で一緒に1つの部屋で泊れて、大浴場の有るホテルを探しました

周りに食事できる所も数多くあり立地はとてもよかったです
夜食のラーメンもとてもおいしく頂きました

お風呂に入る時間が混む時間だったのか
外国人の方で場所取りする方が居られ
ちょっと残念でした

また博多へ来る事があれば是非利用したいと思います

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 19:39:21

満足してご利用いただけたようでありがたい限りです。温泉に関しては海外のお客様にはチェックインの際に大浴場マナーや館内のインフォメーションをお渡ししておりますが、今後は巡回も強化し、皆様がお寛ぎいただける大浴場を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 立花

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【【7~10F指定】◆CLUB FLOOR 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月27日 22:13:17

家族4人で観光のため2泊しました。各地のドーミインさんを利用しており、朝食の豪華さにいつも楽しんでいます。ここ博多も期待どおりでした。また、エアコンの送風がとても静かだったのが印象にあります。

その他特に不備な点はありませんでした。強いてあげるとサービスのペットボトルの水と部屋履きが、滞在した2部屋の1つにはありませんでした。部屋履きは欲しかったので電話すると届きました。

今後も利用したいと考えています。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月29日 04:20:57

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の和洋食バイキングにご満足していただけた様で、大変嬉しく存じております。
福岡の名物を含め九州各地のメニューをご用意いたしておりますので、次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
また、滞在中ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適に過ごして頂けます様、清掃スタッフを含め丁寧に点検を行って参ります。
今後も利用したいとのご言葉とご期待に応えられる様スタッフ一同精進致しますので、またのご利用をお願い致します。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
フロント 渡邊

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊★2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年08月17日 16:32:50

いつも定宿にしてます。時々高い時もありますが、予算内に収まればコスパは最高です。

2018年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月18日 17:22:31

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご期待に副えるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもドーミーイン博多祇園をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

フロント 岩本

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

QZI07262さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

QZI07262さん [50代/男性] 2018年02月03日 10:26:59

外国人が多く、少しうるさい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 19:45:34

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在に関してご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
近年、海外のお客様も多くなり、チェックインの際にはご案内をしておりますが、館内の巡回等で皆様が安心してお寛ぎ頂けます様、努めて参りたく存じます。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

また、福岡にお越しの際には是非、ご宿泊を頂けます様、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 小林

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

ティキコさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティキコさん [30代/女性] 2017年11月21日 22:51:11

家族3人でで利用しました。祇園駅から近く、キャナルシティも徒歩圏内で便利でした。博多では珍しく大浴場があるホテルで嬉しかったです。サービスの夜鳴きそばも美味しく、朝食は品数が多く充実していて大満足でした!ただ1つ残念だったのは、部屋のシャワー室の排水溝?からドブの様な非常に臭い匂いがした事です。きっと大浴場を利用するので部屋のシャワー室は使用されないことが多いから清掃が行き届いていないのか?最悪でした。主人が大浴場の利用時間外で、仕方なくシャワーを利用しましたが使用後は匂いが消えていました。他の部屋は大丈夫なのかも気になりました。立地条件、食事、大浴場と良かっただけにその一点だけガッカリでした。改善お願いします。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月22日 17:11:42

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食に関しましては、旬の食材を使用したメニューに変更するなど、日頃より何度もご利用いただいているお客様にも常に新しい気分で朝からお過ごしていただけるように努めておりますので、次回またお越しになられた際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにもかかわらず、私どもの清掃不備により、御不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして、全スタッフと共有し、皆様が快適にお過ごしいただけるように全力で努めて参りますので、何卒、ご寛容の程お願申し上げますと共に、再度、挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
副支配人 佐田

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆コンフォートツイン◆《禁煙》】

ミィミママさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミィミママさん [50代/女性] 2017年10月25日 20:50:32

友人と年に一度の一泊旅行に利用させてもらいました。
お部屋もベッドも広く、ゆっくりとくつろぐことができました。
携帯の充電器を忘れて行ったのですが、色々な機種に対応した充電器がお部屋にあり、本当にありがたかったです。温泉もとても良く、時間が遅かったこともあったのか、ゆっくりと入る事が出来ました。朝食のバイキングも私は和食で、友人はパン食でと、それぞれに楽しむことが出来ました。
お部屋に備え付けのドライヤーが不具合がありましたが、すぐに新しいものと交換して頂けました。
楽しい旅行となり、博多の旅行の宿はこれからも是非お世話になりたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 19:41:58

ご投稿よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉大浴場は地下900メートルからわき出る天然温泉(カルシウム・ナトリウム塩化物泉)を使用しており、疲労回復に効果がございます。
ご旅行の疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
また、朝食に関しましては、旬の食材を使い、スタッフが真心込めてお作りしております。
季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、またご宿泊いただきました折には違ったお料理を味わっていただけると存じます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

投稿者さん 2017年09月11日 19:40:35

朝食のバイキングは地元メニューが豊富なので連泊でも満足しました。
温泉の共同浴場なので、ユニットバスよりもくつろげました。
一階がコンビニというのも便利です。また利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 17:53:41

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。
当館1階のコンビニエンスストアは館内と繋がっておりますため、ご宿泊者様は館内着とスリッパのままでご利用いただけると大変ご好評いただいております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深水

投稿者さん 2017年08月19日 09:16:55

温泉がとてもよかったです。駅からすぐで、ショッピングで疲れた体を癒すのには最高でした!ランドリーも無料で大浴場の更衣室にあるので、お風呂につかりながら同時に洗濯できるのはとても便利でした。朝食もおいしいし、夜泣きそばもよかった。一泊しかしなかったけれど、連泊にいいホテルだと思いました。大浴場に備え付けのドライヤーが一般的なホテルと違ってよいものを準備されていて、とてもうれしかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月19日 17:24:42

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばと、郷土料理を取り入れた朝食をお客様にご満足いただけまして、幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
フロント 深水

投稿者さん 2017年05月29日 11:33:01

子供2人連れ、添い寝プランで宿泊しました。フロントやレストランでもスタッフの方が子供たちに優しく声をかけて下さり雰囲気がよかったです。
室内着で館内移動できるのもよかったです。
朝食バイキングは上品な味付けで品数も多くとても満足しています。
また福岡に来ることがあれば利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月29日 18:49:15

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、館内はお部屋着、スリッパのままでご利用頂けます。1Fのファミリーマートさんもお部屋着のままでご利用頂けます。ドーミーインはわが家にいるような寛げる空間を目指しております。お客様が滞在中、お寛ぎ頂けたご様子を伺え安心致しました。
今後ともドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

ひびきチャンさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひびきチャンさん [60代/男性] 2017年05月08日 20:09:06

ホテルで深夜2時ごろ6階の電子レンジボヤ騒ぎ、大事にいたらず一安心。
だが館内放送で外国語も説明があったほうがよいと想う。
天然温泉、部屋、朝食バイキングなど大変良かったが夜泣そばのめんがかためで今一つでした。また、駐車場が満車で料金が高めでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 18:39:39

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中の火災報知機発報により多大なご迷惑をお掛けしました事、先ずはお詫び申し上げます。
また、本来ならば外国語でも館内非常放送をしなければなりませんが、今回はそれが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
非常時でも落ち着いて的確な対処ができるよう、今後さらに従業員教育に尽力して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、引き続きドーミーイン博多祇園ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

支配人 小林

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

マル1633さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マル1633さん [50代/女性] 2017年05月07日 11:42:53

朝食は種類も豊富でとても美味しくスタッフの方の元気な声とテキパキとした動きも感心致しました。温泉も良かったのですがロッカーと洗い場が少なく皆んな待ち状態でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 18:32:30

現在、朝食メニューに博多名物の水炊きや明太子はもちろんのこと、長崎の皿うどん、大分の中津からあげ、熊本の馬肉の燻製、鹿児島の黒豚蒸ししゃぶ等、九州各地の名物料理を取り揃え大変ご好評いただいております。朝食とスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
温泉はGWのように多くのお客様がご宿泊の場合は時間帯によりましては込み合うことがございます。温泉の込み具合をお部屋のテレビでご覧いただけますのでご利用の場合参考にしていただけたらと存じます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回、福岡にお越しの際もドーミーイン博多祇園をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

kuma2050さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2050さん [30代/男性] 2017年04月26日 00:06:48

お風呂最高です!
周りにはお店もたくさんあるので、何も困らなかったです!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月26日 19:24:08

私ども自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に大変好評を頂いております。お客様も温泉で寛いで満足してご利用いただけたようで嬉しい限りです。

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月09日 17:44:15

職場のすぐそばにあるので休みが取れずなかなか温泉に行けない時に夫婦で利用させてもらってます。広くはないけど温泉は気持ちいいですし朝食は以前よりさらに美味しく種類も豊富になって大満足です。また利用させていただきますね

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月10日 17:53:33

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして寛ぐためにご利用いただいているようで本当にありがたい限りです。
現在、朝食メニューに博多名物の水炊きや明太子はもちろんのこと、長崎の皿うどん、大分の中津からあげ、熊本の馬肉の燻製、鹿児島の黒豚蒸ししゃぶ等、九州各地の名物料理を取り揃え大変ご好評いただいております。また、今月からはふわとろオムライスも始めましたので、是非、ご賞味下さいませ!
また、博多には姉妹店「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」もございまして、当館とは一味違った雰囲気や朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、次回のご宿泊の際には、当館と併せてそちらもご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。
 フロント 立花

【平日限定】和洋バイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2017年03月25日 00:21:28

3月21日から2泊宿泊しました。
朝食の食事は最高でした。スタッフの皆様のあいさつはすごくよかったです。
温泉お風呂ですがお風呂場の蛇口の故障なのか3か所「故障中」とのことで使用できなかった。混んでいる時間はまたされることとなった。
立地的には問題なし。1階にファミマがあるので便利でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 20:52:38

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、洗い場の蛇口の件につきまして、故障中により大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、部品の取り寄せ等手配しておりまして、なるべく早く復旧するよう業者へ依頼致しております。
ご朝食や立地等につきまして、ご満足いただき何よりでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上はもちろんのこと、施設管理の徹底、改善に努めてまいる所存でございます。
何卒、末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン博多祇園
支配人 宮村 孝弘

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月17日 14:45:28

食事にはあまり期待していなかったが朝食事を見てメニューの多さにはびっくり味も美味しく満足しました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月17日 19:02:31

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるよう、メニューの改善、サービスの向上を図って参ります。
また、当館から徒歩5分程の場所には姉妹店「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」もございます。
こちらでは洋食セミバイキングをご提供しており、当館とは一味違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、当館同様ご愛顧いただければ幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園並びに全国のホテルドーミーイン末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 元田

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

mintblue1279さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mintblue1279さん [40代/女性] 2017年03月04日 09:47:49

今回女子旅で和洋室を利用させていただきました。
コンパクトな部屋でしたが、掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
博多駅から徒歩でも十分で、結局地下鉄を使うことはありませんでした。
お風呂も快適でテレビ付のお風呂とサウナが特に良かったです。
朝食もこれまた予想以上にメニューが多く、どれもおいしかったです。
オーダー式のオムレツorオムライスもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのは、朝からも温泉を利用したのですが、
前日の夜に中国人観光客が大勢入ったらしく、それが原因なのかはわかりませんが
アメニティーが空っぽの状態でした。
部屋のアメニティーはモダンな黒で良かったです!

また是非利用させていただきたいと思います。

2017年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月04日 20:28:30

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場巡回と共に備品類の点検及びこまめな補充を行ない、時間帯や混雑状況に関わらず皆様に快適にご利用頂ける空間作りに努めて参ります。
そのような中でも「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を拝見でき、大変恐縮しております。
朝食や客室等につきましてはご満足頂けたご様子、安心致しました。先月から開始致しました新メニューのオムライスは、出来立てのふわとろ卵で、皆様からご好評頂いております。
現在もお客様に喜ばれるような新メニューを考案中でございますので、また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2017年02月11日 08:37:26

朝食は最高です。

2017年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月11日 09:31:22

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関しまして大変ご満足いただき何よりでございます。スタッフ一同、最高というお言葉を賜りましたこと、本当に嬉しく思っており、大変励みとなっております。
これからも、更にご満足いただけるよう、メニューの改善、サービスの向上を図ってまいる所存でございます。
また、当ホテルから徒歩5分程の場所には姉妹ホテルのドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前もございます。こちらは洋食を主体としたセミバイキングをご提供致しており、当ホテルとは、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、当ホテル同様ご愛顧いただければ幸いに存じます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 宮村 孝弘

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン♪
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

yo-satoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo-satoさん [60代/男性] 2017年02月01日 00:35:05

1/28から2泊でお世話になりました。
部屋は広くは無いが機能的、ただし空調の加減が今一つです。
暖房を止めても28度になってしまうので冷房に切り替えました。
通路(エレベーターホール)も同様に暑かったです。省エネの観点からも
一度見直してはいかがでしょうか?
食事はお母さんたちが一生懸命作ってくれて味も品揃えも満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:16:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
折角お選びいただけましたのに、空調の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の施設点検や従業員による館内巡回を強化し、常にお客様が快適にお過ごしいただける環境を保って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、有り難うございました。
今後ともドーミーイン博多祇園並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

副支配人 元田

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

よし1515さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし1515さん [40代/男性] 2017年01月30日 14:28:38

平成29年、1月28日土曜日に夫婦で宿泊しました。従業員とフロントの応対は

よかったです。

お風呂も食事も温泉地に居るみたいでし

た。

全国にあるみたいなので利用させて

貰います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 21:31:18

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、ゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。お客様にも朝食と共に満足して頂けたようで嬉しく存じます。また、ホテルの係りの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。
私どものグループホテルは全国にございます。グループホテル並びにドーミーイン博多祇園をこれからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。