yo-satoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo-satoさん [60代/男性] 2017年02月01日 00:35:05

1/28から2泊でお世話になりました。
部屋は広くは無いが機能的、ただし空調の加減が今一つです。
暖房を止めても28度になってしまうので冷房に切り替えました。
通路(エレベーターホール)も同様に暑かったです。省エネの観点からも
一度見直してはいかがでしょうか?
食事はお母さんたちが一生懸命作ってくれて味も品揃えも満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月01日 19:16:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
折角お選びいただけましたのに、空調の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の施設点検や従業員による館内巡回を強化し、常にお客様が快適にお過ごしいただける環境を保って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、有り難うございました。
今後ともドーミーイン博多祇園並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

副支配人 元田

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月25日 00:31:38

The hotel was good. It provides free shuttle to Hakata station. The onsen was good but the outside onsen has a hint of bleach smell. The steam room was good.

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 19:20:03

We adjust the amount of chlorine to maintain a safe sanitary environment.However we would like to apologize if you had got a bad feeling.
When you visit Fukuoka next time, please let us welcome you again.
Thank you for taking your time to leave review here.

Kumiko Motoda
Front desk

投稿者さん 2016年12月25日 00:30:11

It was close to the underground and close to a big shopping mall (Hakata Canal City). The room was spacious. I like this hotel chain.

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月25日 19:00:54

Thank you for staying at Dormy Inn Hakata Gion.
We are happy if we could help your nice stay.
And we hope to be more comfortable hotel for the guests.
We are looking forward to seeing you someday again.
Kumiko Motoda
Front desk

投稿者さん 2016年11月26日 10:34:00

大変満足感はありますがどうしても海外の方が多いと
大浴場でのマナーが気になります。
特にサウナと水風呂ですが…

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月26日 18:48:54

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠に有り難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
大浴場マナーの件ではご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
近年アジア諸国からのお客様が増えており、どなた様にも快適にご利用いただけるよう、海外の方には大浴場ルールを記載した案内をチェックイン時にお渡しすることや、脱衣所内に掲示致しておりますが、今後更に巡回等を強化し、海外のお客様の受け入れに真摯に対応して参ります。
貴重なご意見を賜り、有り難うございました。

副支配人 元田

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン◆天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2016年11月07日 09:38:49

マリンメッセ福岡のEXO公演参戦の際に利用しました。お風呂が充実していてライブ後につかれた足をリフレッシュするにはとても満足でした。
ただ、フロント女性の塩対応には少し??でしたが。
マリンメッセやヤフオクのライブ参戦の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月12日 00:44:11

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の天然温泉大浴場にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様に寄り添う、あたたかな接客サービスをご提供できますようスタッフ全員で共有、また私からも指導して参ります。
今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますよう伏してお願い申し上げます。
副支配人 川野

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

投稿者さん 2016年09月16日 11:10:32

朝食のめにゅうでパンの種類が少ないとおもいました。フレンチトーストなどもほしかったです。又、フロントに名所や近辺のグルメショップの地図もほしかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 23:22:50

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食の件でございますが、当ホテルから徒歩約5分程度の立地に「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」がございまして、洋食メインで提供致しております。もし洋食をお好みでしたら、次回博多へお越しの際はそちらも併せてご検討頂けると幸いにございます。
また、近隣の観光案内でございますが、ホテル入口にてパンフレット棚を設置致しております。フロントでも観光案内や飲食店マップをご用意しておりますので、ご必要な際はお気軽にお声かけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岩本

投稿者さん 2016年09月13日 17:53:44

朝食の品数が多く満足しました。
今回の宿泊ではびっくりすることがありました。外人の宿泊が多いのですが朝の大浴場でゴム草履をはいたままで風呂に入っている外人にはビックリ。
草履のまま出ていかれたのですが湯船の中も履いたままなので衛生上問題が。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 23:50:42

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、大浴場ではお客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場では男女共に、ご入浴にあたってお守りいただきたいことをイラスト付きの多言語案内を掲示、またチェックインの際に配布いたしております。ただご案内頼りになってしまわぬよう、スタッフによる巡回をさらに強化いたします。
しかしながらご朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただく際にはご滞在中全ての点でご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともドーミーイン博多祇園、また全国のホテルドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●

投稿者さん 2016年08月29日 18:29:13

お風呂が良かったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 18:10:17

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は福岡の繁華街にありながら都会の喧騒を忘れさせ旅で疲れたからだを癒してくれると大変好評いただいております。お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
博多には系列店のドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前もございます。
大浴場等当ホテルとはまた違った雰囲気のホテルでございますので、またお楽しみ頂けるかと存じます。次回博多にお越しの際は当館と合わせてご検討頂けると幸いにございます。
最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に本当にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 フロント 立花

投稿者さん 2016年08月05日 18:20:14

フロントの方などスタッフの対応は大変良かったです。

お風呂も温泉で期待以上でした。
大浴場入口のスリッパは間違って他人のものとすり替わってしまうので、付箋や洗濯バサミなど簡単な物で良いので自分の履き物という目印がつけられるようにできたらいいなと思いました。

朝食も地元の特産物をふんだんに使っていて博多を満喫できました。
晩の無料で振る舞われるおそばもおいしくいただきました。

館内着は上下にわかれたパジャマタイプで着心地も良かったです。色はラクダ色でイマイチでしたが…

総合的に見て大変良かったと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月05日 21:10:10

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場など、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で私どもも大変安心いたしました。
大浴場スリッパ棚につきましては現状、特にご自身でご持参されたお履物等をご利用頂く際は、棚上に設置しておりますビニール袋をご利用頂き、脱衣所ロッカーまでお持ちいただくことをおすすめしております。
しかしながらお客様の貴重なアイデア、まことにありがとうございます。参考とさせていただき、取違いのないような体制へ改善して参りたいと思います。
博多にございますドーミーイン2店舗はご利用頂いた館内着ですが、隣県のドーミーイン熊本につきましては上下セパレート型の作務衣をご用意いたしております。一風変わった雰囲気も楽しめますので、九州ご利用の際はぜひそちらにも足を運んでいただければと存じます。
副支配人 川野

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆

投稿者さん 2016年07月22日 14:56:23

今回は旅行ではないですが家族四人で宿泊しました。あまりホテルには滞在出来ませんでしたが、立地は今回の宿泊目的にはぴったりでした。部屋は思ってたよりも綺麗でベッド含め設備は良かったです。ただ廊下の変な匂いがかなり気になりました、部屋は大丈夫でしたが。客層はやはり男性が、あと外国の方が多い印象を受けました。たまたまかもしれませんが。お風呂は男性用は、入った時人数は多かったですが、洗い場の数もお風呂の広さも充分でした。お風呂はかなり良かったです。全体的な印象ですが、ビジネスで一人で来るにはかなりお勧めです。もちろん家族連れも、立地は良いので旅行場所と客層があえば良いと思います。お風呂もオススメ。匂いだけが今回かなり気になりましたが。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月25日 16:50:33

この度は「ドーミーイン博多祇園」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、廊下の匂いに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
営業前の点検や巡回時の確認を遵守させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして本当に有難うございます。

男性大浴場では、夏の間「冷しシャンプー」をご準備しております。温泉でお身体を温めていただいた後、冷やしシャンプーのさっぱりとした洗い心地が皆様にご好評いただいております。

又、2階大浴場前にはお部屋でご利用いただけます「冷し枕」をお貸出致しております。
エアコンが苦手なお客様でも「冷し枕」の他に「タオルケット」もご利用いただけますので、快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますように努めて参りますのでドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 大原

投稿者さん 2016年07月17日 14:21:51

部屋はいつも通り落ち着いた雰囲気で、ある程度ゆとりもあり入り口と仕切りのドアがあるのが嬉しい。
残念だったのは、洗面台に髪の毛が落ちていたこと。
要望としては、温泉の脱衣場にボックスティシュを置いてあったり、タオルの替えが用意してあったら助かります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月18日 20:04:23

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは客室ドアを開けてすぐにベッドが見えないように引き戸をほとんどの部屋に設置しているのが特徴ですが、気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室にて清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件を清掃責任者へ伝え、今後同じような事がおこらないよう清掃の改善に努める所存でございます。また、タオルに関しましてはフロントにお申し出頂ければお届けいたします。これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、これからもドーミーイン博多祇園をご利用いただきますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

投稿者さん 2016年07月15日 09:04:49

前回ドライヤーのフィルター、吹き出し口にホコリが貯まっていたとクレームしましたが、今回は改善されていました。

9階だったせいかwifiが繋がり難かったです。AbemaTVやPS4のリモートプレイ等wifiを使ったサービスが増えているので、そこは今後改善して欲しいですね。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月16日 20:07:30

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも私共のホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に安心してご滞在いただけるホテル作りに従業員一同努めて参りますので、当ホテル並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

最後にはなりますが、ご多忙中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2016年06月24日 11:33:40

nice place, convenient, easy access to train

2016年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月25日 16:53:21

Thank you for choosing our hotel.

We are glad you are satisfied with our service.
I hope you enjoyed staying our hotel.

We greatly appreciate your warm word.

投稿者さん 2016年06月24日 11:33:18

2016年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月03日 11:08:47

投稿者さん 2016年06月24日 11:32:49

2016年06月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月03日 11:08:57

投稿者さん 2016年04月27日 20:16:56

4月25日、宿泊しました。
大浴場やレストランの混雑状況を部屋のテレビで確認できるのは良かったです。
又、災害対策としてトイレにタンク(予備のお水)が置いてあったり、エレベーター内に非常用
の簡易トイレ・トイレットペーパー等が設置してあり感心しました。
朝食会場のスタッフの皆さんの朝の挨拶が大変気持ち良かったです。
私の感想の内容はどれも簡単な事かもしれないですが、きちんと実行されているのが素晴らしい事
だと思いました。

2016年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月27日 22:50:26

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備や客室内の細かな部分、またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、一部日替わりでご提供しているメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもお客様に『素晴らしい』と感じていただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

フロント 桑江

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●

hilite2148さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hilite2148さん [30代/男性] 2016年02月08日 11:25:59

立地、部屋の広さ、温泉が気に入っていて何度か泊まっていますが、前回から掃除が行き届いていない部分が目立ちます。
空気清浄機、ドライヤーにホコリがびっしりなのはいかがなものかと。

全ての部屋のドライヤーがナノケアかと思っていたけど今回はイオニティ、風力が弱くて困った

2016年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 19:20:23

いつもドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通りドライヤ-はコンフォ-トルームのみ客室にご用意しております。
もしご利用の場合は、フロントにお問い合わせ頂ければ幸いにございます。
また客室の清掃に関しましては、清掃担当者の注意が不足していた事、清掃のチェックが機能していない事が、今回生じたものと考えております。
今後は、このような事が無いよう全清掃スタッフに改めて指導し、チェック強化に努めて参ります。厚かましいお願いではございますが、またご来館の機会がございましたら、挽回の機会をいただければ幸いにございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

副支配人 内野

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊★2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

jyun00017290さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jyun00017290さん [40代/男性] 2016年02月07日 23:42:55

リピーターです。博多では一番良いホテルだと思う。まず立地が最高。空港から地下鉄で3つ目、博多駅の次。1Fはコンビニ。道路の向かいは有名な博多ラーメンの長浜ナンバーワン。中洲へも徒歩圏内。

ドーミーインチェーンの魅力は大浴場。ただ、お風呂後の休憩所は他のドーミーインにやや劣るか。マンガが少ない。生ビールサーバーがない(新潟、郡山のドーミーインではあったのだが、これはまれなのだろうか?)あと、前から中国人観光客が増えているが、数年前に比べて彼らのマナーも向上していて別に不快は感じなかった。

いつも不思議なのが、ドーミーインは女性スタッフのやる気がどこのホテルでも高く、フロントだけでなく、朝食会場の方も皆 親切なのが特に好感が持てる。高級ホテルでは無いが、また利用したいと思うホテル。

2016年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 18:53:01

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン、また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅や中洲、キャナルシティにも徒歩圏内にございまして立地の良さは
他のお客様からもご好評頂いております。
生ビールサーバーにつきましては、申し訳ございませんが、現状全国のドーミーインチェーンでも数店舗のみの取り扱いとなっております。
当ホテルは2階と10階にアルコールの自動販売機がございますのでそちらをご利用いただけると幸いにございます。
海外のお客様に関しましてはチェックイン時に口頭や外国語表記での館内案内、また、『入浴マナー』をお渡ししております。
今後もお客様に安心して寛いで頂けるようご案内を徹底して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2015年11月04日 11:02:40

立地はとてもよかったです。また、こんな場所にあるのに温泉もあったので、旅行の疲れをゆっくりと温泉でとることができました。夜のおそば(ラーメン?)のサービスには子供たち喜んでました。
ただ、気になったのは部屋の布団のシーツが変えてあるのかなと。。。理由は、押し入れから取り出した布団にはすでにシーツがとりつけてある状態で、髪の毛が数本ついてました。。。部屋も若干狭く感じましたが、立地からして仕方ないかなと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月04日 20:27:16

この度は、ドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
布団のシーツに関しましては、清掃の際に必ず新しい物に交換をさせて頂いておりますが、今回は交換した際に清掃スタッフの髪の毛が付着したものと考えております。
今後は、このような事がないよう清掃責任者含め全清掃スタッフには、改めて指導させて頂きました。
更に、清掃後のチェック体制を全スタッフで強化して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後も私共は、多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際は、是非ドーミーイン博多祇園をご利用頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 内野

【【9~10F指定】◆コンフォート和洋室◆《禁煙》】

ゆゆゆ@楽天さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆゆゆ@楽天さん [40代/女性] 2015年10月17日 04:47:10

駅から近く、便利です。
大浴場は綺麗に掃除されていますが、2日間使いましたが中華圏観光客が大半でマナーが悪く、湯船に色々浮いていて汚かったです。女性露天(2階・サッシで覆いあり)はごみ回収場の真上らしく10月の寒空でも吐きそうに臭かったです
朝食会場は従業員の方のあいさつも気持ち良く、バラエティー豊かで文句なし。夜鳴きソバも充分美味しく頂き満足です。
フロントは他のレビューにもあるとおり、暗くて覇気がないです。特に誰が、というよりはいつもそんな感じで、ロビーと繋がっているファミマのレジの人の方が感じが良かったかな。
各階に喫煙所があるので廊下や部屋も禁煙と言いつつ当然臭くて寒いけど毎日窓空けて寝てました。

立地・温泉・食堂は良いんだけど再訪は考えどころです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月17日 22:12:50

この度は、ご宿泊頂きまして有り難う御座いました。しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
海外からお越しのお客様にはチェックインの際に、館内や大浴場では『入浴マナー』を外国語でお渡ししご説明しておりますが、徹底出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテルにおいて明るく笑顔での接客は基本でございます。
その基本が出来ていないのは私の指導不足だと痛感しております。
今一度全スタッフへ指導・再教育を施し、今後はお客様に気持ち良くお過ごし出来る環境作りに努めさせて頂きます。
臭いに関しましては、早急に施設責任者と確認させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有り難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。

副支配人 内野 俊輔