投稿者さん 2014年03月27日 17:44:19

サービスはまだすることができます。インターネットは、遅すぎる改善が必要である。全体的に、それは良いビジネスホテルです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月28日 21:04:30

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の率直なご意見を参考にさせて頂き、今後も精進して参ります。
又、良いホテルとのお言葉を頂き、重ねてお詫び申し上げます。
天然温泉や朝食バイキング以外でもお客様のご満足を頂ける様に試行錯誤して参りますので今後ともドーミーイン博多祇園をよろしくお願い致します。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン

投稿者さん 2014年03月16日 17:22:31

朝食はとてもおいしい。
お風呂もとても良い。
祇園と言うことで、博多からは一駅あるが、
中州まで歩けると考えると良い。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月16日 20:08:05

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝のバイキングは季節によってメニューが変わりますので、次回ご利用の際にもご賞味いただけると幸いでございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 岩田

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ジプジー1132さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2014年03月15日 18:13:00

はじめて和洋室を利用しましたが、パソコンを使うビジネスマンにとっては椅子に机が欲しいと思いました。くつろぐ上では申し分ありませんが、現代の生活スタイルにあいませんね。次回和洋室はプライベートなどの場合に利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月15日 19:22:36

いつもドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。率直なお客様のご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
和洋室は、洋室ベット2台と4.5畳のたたみスペースにお布団を敷いて頂き最大4名様でご利用頂けるご家族様利用には、良いお部屋ですが、ビジネスの方ですと円卓が1台と座布団ですので、ご利用して頂く為には改善点が多々あります。
ご家族でのご利用やお寛ぎのスペースとしてご利用して頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご掲載頂きまして誠にありがとうございます。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【ポイント10倍&朝食付】楽天スーパーポイント付プラン♪

投稿者さん 2014年02月09日 22:21:48

先日宿泊。部屋は禁煙の和洋室、広さは家族4人でちょうど良い感じ。温泉は少し熱めで子供には辛かった様子。一階にコンビニがあって便利。部屋着はフリーサイズでズボンは短め。トイレが部屋と温泉にしかないので少し不便。朝食のバイキングは種類もあり、子供はワッフルがお気に入り。

2014年02月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月10日 03:15:23

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
いろいろな視点からご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお子様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。焼き立てのワッフルは多くのお客様からご好評いただいております。
当館の大浴場は、地下から汲み上げた温泉を加温しておりますが、お子様には熱かったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後温度管理を再徹底し、お子様が多くお越しになられる日などは少し低めに設定するなど配慮して参りたいと存じます。
どうぞ末永くドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【平日限定】朝食&添寝無料★ファミリープラン
【【9~10F指定】◆Comfort 和洋室◆《禁煙》】

投稿者さん 2014年01月30日 20:39:37

お部屋広くて、お風呂も時間制限なく入れました。
朝食はたくさんの種類があり、また利用したいです。

2014年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月30日 21:27:25

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場に関しましては博多駅地区では唯一夜通し営業致しており、夜お帰りが遅い方でもご利用頂けることで大変好評を頂いております。
また、ご朝食に関しましては70種類以上となっており、季節によってもメニューが少し異なっておりますのでまた違う季節にも召し上がって頂けると幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

reiji5277さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reiji5277さん [50代/男性] 2014年01月11日 17:50:44

ビジネスで4泊しました。
駅からちょっと離れていましたが、部屋はきれいで広く、朝食バイキングはメニューの種類も多く、できたてを食べさせてくれます。
部屋にはシャワー室しかありませんが、温泉の大浴場があるのがうれしいですね。
総合的に、これまで泊まったビジネスホテルでもトップクラスでした。
人気があるのでなかなか予約がとれませんが、また是非泊まりたいです。

2014年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月11日 19:04:13

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝のバイキングは季節によってメニューが変わりますので是非次回ご宿泊の際にご賞味頂けると幸いでございます。

お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同サービス向上を努めて参りますので今後もドーミーインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付

投稿者さん 2013年12月25日 22:28:27

食事は色々な種類がありおいしくいただきました。夜泣きそばもおいしかったです。
部屋は水回りの清掃状態が少し悪いように思いました。あと、ポットはずっと洗浄をしていないようで使おうとしたらゴミがいっぱででてきて使う気になれませんでした。手入れをしない備品であればないほうがましです。

2013年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:22:15

ご朝食に関しましてはご満足の様子で大変嬉しく思っております。
ご朝食は70種類以上和洋バイキングとなっており、季節によって少しメニューも異なっておりますのでよろしければまた違う季節にも召し上がって頂けると幸いでございます。

しかしながら、お部屋の水回りやポットのお掃除がきちんとできておらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さっそく確認を行ない、今後このようなことがないようより細かくチェックを行ない再発防止に努めて参りたいと思いますので大変厚かましいお願いではございますが博多にお越しの予定がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重な御意見及びご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

BamBamBigelowさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BamBamBigelowさん [50代/男性] 2013年12月23日 17:15:41

文句のつけようが無いくらいいい宿です.中州も観光スポットの一つの櫛田神社も徒歩範囲.わたしなら天神まで歩いてしまいます.他のドミーインと比較しても,「さすがドミーイングループ」といった感じで.選ぶ人は皆んな,「部屋なんて狭くてもいいから,清潔で,天然温泉の大浴場で,朝食が充実してて」という事でドミーインを選ぶと思うのですが,この条件にも合致しています.以下は言ってはいけない事かもしれませんが,価格が高い.高すぎる.という事はコストパホーマンスは悪い.他のドミーインと比べても悪い.「三連休初日で,博多のど真ん中で....」という条件であれば,この値段になってしまうのだと思います.

2013年12月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月23日 20:36:48

いつもドーミーインチェーンならびにドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
新しく加わりました水炊きと明太雑炊などお気に召していただけましたでしょうか?
季節毎に変わる朝食メニューもお楽しみの1つにして頂ければ幸いでございます。
お部屋の空室が多い場合、割引料金にてご利用頂けますが、福岡でのコンサートもあり、正規料金でのご案内になります。
御期待に応えられず申し訳けございません。
お客様がご満足頂けるように今後も精進して参りますので、ドーミーインチェーンならびにドーミーイン博多祇園をどうぞ宜しくお願い申し上げます。最後になりますがお忙しい中ご掲載頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 大原

C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C=●
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』へ生まれ変わります!
【埼玉スタジアム】・【駒場スタジアム】
当ホテルから車で約30分♪年末年始は会場で盛り上がろう!
C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= C= ●

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆Comfort Double◆《禁煙》】

投稿者さん 2013年11月27日 09:31:04

うわさとおり朝食は品数も豊富でおいしかったです.「おはようございます!」の挨拶も元気イッパイ! みなさんがんばってください.

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月28日 19:15:59

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食並びにスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉と激励までいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に朝から笑顔になっていただけますように、あたたかい朝食と心からのおもてなしでお出迎えして参りたいと存じます。

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

投稿者さん 2013年11月24日 18:49:25

お風呂も想像以上にゆったりでさらにはサウナまであり大満足。
露天風呂にはテレビまで設置していました。
1Fがコンビニであることや朝刊無料サービスなどちょっとしたことがホテルの満足度をさらに上げているように思います。
また、朝食はオリジナル(?)の博多飯などもあり、かなり充実してます。
キャナルシティのドーミーインには泊まったことが無いのですが、また博多に来た時にはこちらにお世話になろうと思います。

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月24日 22:22:56

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食バイキングでご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食の博多うかま丼や季節によりメニューを変えておりますので、ご来館時の楽しみの1つにして頂ければ幸いです。
ドーミーインPremium博多キャナルシティ前は眠りをコンセプトにゆったりとした時間をお過ごし頂けると存じます。ぜひお試しくださいませ。お客様の用途にあわせドーミーイン博多2棟をご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともドーミーイン博多祇園
並びにドーミーインPremium博多キャナルシティ前をよろしくお願い申し上げます。
フロント 大原

【19時IN~9時OUT】朝食無料♪部屋タイプおまかせプラン
【ミステリー19時イン9時アウト】

momofuku0112さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momofuku0112さん [60代/男性] 2013年11月19日 10:08:56

朝食がよかった。普通バイキングの場合は魚なんかは干からびていますが、その場で焼いているのでおいしかった。種類も多く満足です。部屋に浴槽がないのでこの季節は寒い。朝は大浴場に行くのは面倒

2013年11月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月19日 13:44:49

お部屋の浴槽に関しまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお詫び申し上げます。館内設備に関してはすぐに設置は致しかねますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。又、参考までに『ユニバーサルルーム』ですと、浴槽が付いているお部屋になります。1部屋のみのご準備となりますので、ご希望の際にはホテルまでお気軽にご連絡ください。
朝食バイキングでは、海の幸をその場で焼いたり、オムレツもその場で焼いてご提供しております。ぜひまたお試し頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご掲載本当にありがとうございます。

ドーミーイン谷塚は
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

【Weekly】出張応援♪朝食付連泊プラン《4泊~29泊》
【【マンスリー・ウィークリー】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月30日 09:57:14

部屋、朝食ともよかった。朝食に関しては、種類も豊富で、小さい小皿に取り分けてあるので、いろんな種類を少しずつ食べられてよかった。ついついバイキングだと取り過ぎてしまうことが多いので。従業員の挨拶、説明もしっかりしてて印象がよかった。部屋もシャワーがついていて使いやすく、しっかりお風呂につかりたければ、大浴場がいつでも利用できよかった。但し、テレビの説明が不十分で、有料と無料の部分の利用の仕方が分からなかった。無料の映画をどのようにみていいかわからなかったので、もう少し説明を加えてほしい。

2013年10月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 16:32:33

この度は天然温泉御笠の湯ドーミーイン博多祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてはご満足頂いた様子で大変嬉しく思っております。
また、季節やイベントの際にもメニューが異なりますのでよろしければまた違う季節にも召し上がって頂けると幸いでございます。

しかしながら、テレビの使い方に関しましてはご説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め今後の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月05日 10:01:09

食事が(朝食)とても豊富で充実しており、おいしかったです。

2013年09月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 22:38:08

朝食バイキングは、季節ごとにメニューを変え、現在は秋メニューを提供させて頂いております。
博多名物辛子明太子や水炊きなどに加え、季節のメニューとして、茸ご飯や茸オムレツ、
また10月は、朝でも食べれるハンバーガーが好評でございます。ぜひまたお試しくださいませ。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 大原

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪夏得≫

投稿者さん 2013年09月25日 09:40:39

地下鉄の駅もバス停も近くにあり便利でした。天然温泉の大浴場もゆっくりとできましたし 朝ごはんのバイキングも明太子などの郷土メニューもあり美味しかったです。

2013年09月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月26日 05:01:53

今回はご満足の様子で大変嬉しく思っております。

朝食に関しましては郷土料理だけではなく季節限定のメニューもご用意致しておりますのでよろしければまた違う季節にも召し上がってくださいませ。

また、ご利用の際もご満足の言葉を頂けます様更なるサービス向上に努めて参りますのでまた博多にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

投稿者さん 2013年09月13日 00:06:14

ソフトバンク戦の観戦後、宿泊させて頂きました♪トータル的には大満足です。細かいことを言えばせっかくの大浴場ですが、洗面器などの備品や壁等の清掃が行き渡っていたらなと思いました。特に子供用の備品が使用感がかなりあったので…でもお部屋やトイレ水回りとても綺麗だったし、夜鳴きラーメンもすごく美味しかったです♪ソフトバンク戦を見に行ったのですが、ホテル前にすぐバス停もあったし、祗園駅も徒歩数分で便利でしたよ♪受付の雰囲気、レストランや館内スタッフ様のも対応もすごく好感が持てました♪是非また利用したいなと思います。

2013年09月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 20:30:10

ご家族でのご旅行のお役に立てましたでしょうか?活気のある朝食バイキングや疲れを癒す天然温泉、それとお客様が笑顔になれる接客を目指し日々努力致しております。
貴重なご意見を掲載頂き誠にありがとうございます。
大浴場の洗面器に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
本当にありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 大原

ワンチップさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンチップさん [50代/男性] 2013年07月06日 17:56:01

ドーミーインは出張の時、温泉と朝食にひかれて各地で利用させて頂いています。
福岡は初めての利用でしたが、地下鉄の駅からも近く、また中洲で飲んでも歩いて帰れて便利です。朝食もいろいろあって、味もよく、大変満足と書きたいところだったのですが、廊下が蒸暑くて不快でした。エアコンは入っているみたいでしたが、エレベータの中の方が涼しくて快適でした。
また温泉に入浴中に女性の従業員の方が男湯に掃除に入ってきていましたが、ちょっと気になりました。
以上から満足で評価させて頂きました。

2013年07月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月09日 15:45:23

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

廊下の温度などにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

現在、フロアは一定の温度で設定をさせて頂いておりますが、快適にお過ごし頂けますよう、すぐに温度を確認し、気温に合わせて調整させて頂きます。

不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、満足との評価を頂きまして感謝致します。

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人  馬場

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪春得≫

投稿者さん 2013年05月22日 20:04:37

リピート。スタッフがこまかに気を配っているのを感じた。清潔で利用して心地良い。また利用したい。今回、パン焼きのローラー(焼き時間が長くなる)が長すぎで、ワッフルなど焦げて周りも不評でした。細かなことすみません。それ以外は、安心して気持ちよく利用出来ました。

2013年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月22日 22:39:24

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたパンのトースターの件でございますが、早急に点検致しまして改善させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
その他の点ではご満足頂けました様で、お褒めのお言葉を頂戴でき、安堵致しました。
次回ご来館の際にはより一層快適にお寛ぎ頂けます様に、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ末永くドーミーイン博多祇園をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

yojyanさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2013年04月24日 10:33:36

私の誕生日の記念に娘と宿泊させて頂きました。毎年娘がお父さんの誕生日に一緒にホテルに泊まりたいというので、1年に1度の楽しみとして利用してます。全国のどーミーインが好きで、長崎、博多、広島、高松、金沢、札幌、北見、、、と利用させていただいてます。今回も娘も満足しており束の間の親子で記念日となりました。
ただ、チェックインの時、客商売ならあってはならないことを経験しました。宿泊条件をよく確認もされず、一方的に私が間違っているような認識をされ、大変不愉快でした。室に上がるとまずしたのが、宿泊条件の確認。先に室にフロントから電話が入ると思っていましたが、来ないので、その画面を持ってフロントまでわざわざ降りて提示しました。それでも不審そうで、宿泊条件を正したいのであれば、エビデンスをまずフロントが提示するのが筋。結局不審のまま、楽天とラベルの責任にして。客商売はお客を疑う前に自分をきちんと確認するべきでしょう!不審を抱き、第三者の責任に転嫁して、とても気分が悪かったです。何度も妻も利用したホテルなのに。残念です。

2013年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月25日 11:14:18

この度はドーミーイン博多祇園をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日頃よりご愛顧賜りながら、チェックイン並びにその後の対応が至らぬ形となり大切なお客様にご不快の念を抱かせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

当日の状況を確認しました所、確かにお客様のおっしゃる通りホテル側の思い込みによる不手際であったと重く受け止めております。

ご朝食の込・抜の設定はホテル側で行っており、当日のチェックイン担当並びに設定担当へはサービス業としてのあり方を再度指導させて頂きました。
※今回を例にお子様の添寝選択で朝食の込・抜の設定がある以上、今後設定によっては起こりうるケースであり、思い込みによる確信をしてしまった事を本人も深く反省しております。

また本件はどのように設定をしていたかではなく対応のあり様がサービスマンとして著しく欠如していたと真摯に受け止めております。

お客様より授かりましたご指摘を反映させることで今後の快適にお過ごし頂けるホテル運営を心掛けて日々精進して参ります。

末筆になりますがお客様におかれましては大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいました事を責任者として心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン博多祇園
支配人 杉本 孝司

投稿者さん 2013年04月07日 17:24:12

出張・旅行の時はいつもドーミーイングループのホテルを最優先で探すようにしています。大雪山も函館も八丁堀もお気に入りで、ファンが昂じて共立メンテナンスさんの個人株主にもなっております(笑)。今回の博多祇園も非常にレベルが高く満足しましたが、ひとつだけクレームを・・。4月5日の朝食の時(06:30すぎ)、卵料理担当?のフライパンの前にいた中年の女性従業員に「目玉焼きをお願いします」とお願いしたら、無言で目の前にある目玉焼きの皿を指差されました。こちらが気付かなかったとはいえ、「気付けよ」みたいな態度はサービス業としては失格ですよね。他の方のサービスは大変気持ちよかっただけにとても残念です。

2013年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 07:32:24

まずは朝食会場にて御気分を害し、ご期待を裏切ってしまいました事を、深謝申し上げます。
おもてなしの心を忘れ、お客様に対する基本的な配慮に欠けており、大変恥ずかしく存じます。
今後このような事のないよう、従業員一同、気持ちを改めて精進して参りたいと存じます。
おこがましいかと存じますが、今後ともドーミーイン博多祇園、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン博多祇園
マネージャー 塚本

【14日前予約】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

さー&たーさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さー&たーさん [30代/女性] 2013年02月04日 17:48:18

温泉付きのホテルは、やっぱり疲れを癒すには必需品です。
また、朝食も美味しく
リピーターとしては、外せないホテルです。
隣にコンビ二があるため、いざというときの買い物には役立ちます

2013年01月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 06:08:37

当ホテルの大浴場は勿論、天然温泉でございまして、冷え症や疲労回復など様々な効能がございます。

また、朝食に関しましても和洋食のバイキングとなっておりまして明太子や水炊きなど博多ならではの料理もご準備致しております。

今後も全スタッフでお客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテル造りを努めて参ります。
最後になりますが貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿原

【7日前予約】朝食バイキング付★早期得割プラン≪冬得≫