2145件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2009年05月16日 20:21:27

学会第1日目夕刻チェックインしました。フロント女性の笑顔に迎えられ疲れが和らぎました。チェックインはスムーズに進みましたが、待っている間に冷たいおしぼりを頂いたのも良かったです。夜中州で飲んだのでシャワーで済ませ温泉に入らなかったのが心残りでした。次は是非入浴しようと思います。有り難うございました。

【朝食付】~旬な素材を生かした炙り焼きや郷土料理~◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 02:57:09

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様がサービス面にに満足されたご様子で大変嬉しく思っております。

ただ、当ホテル自慢の天然温泉をご利用して頂けなかった事が残念でございます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆◇ドーミーイン小樽♪6月オープン♪◇◆
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月16日 13:04:36

大浴場がとてもよく満足しました。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 02:47:20

当ホテル自慢の天然温泉にご満足されたご様子で大変嬉しく思っております。

■□■□ドーミーイン小樽!!□■□■
 ★2009年6月11日プレオープン!★
◆小樽駅前 徒歩1分
◆小樽運河まで徒歩10分の好立地
◆半露天付!男女別大浴場★宿泊者無料★
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

投稿者さん 2009年05月15日 22:59:55

ゴールデンウィークの宿泊でしたが、ゆっくりと時間を過ごすことができました。ありがとうございます

《全室禁煙》◆最大4,900円割引◆3月18日オープン記念プラン【朝食付】

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 02:03:22

この度は「天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

大変込み合った時期でご不便おかけしたかと思いますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

今後も皆様に「我が家」のような感覚でゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同懸命に努力して参ります。

また福岡へお越しの際は
是非「ドーミーイン博多祇園」をご利用ください。

◆◇ドーミーイン小樽♪6月オープン♪◇◆
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
小樽にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 15:43:57

駐車場までの案内もとても丁寧に対応していただき助かりました。とても綺麗なホテルでお勧めです。

《全室禁煙》◆最大4,700円割引◆09年3月18日オープン記念プラン

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 18:25:25

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの駐車場は一方通行の道沿いにございましてわかりにくく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
私どもの説明でスムーズに入庫して頂けたのであれば幸いです。

『お勧め』というお言葉にすごく感激致しました。お客様のそういったお褒めのお言葉がスタッフ一人一人の励みとなっております。

今後も更に、快適な空間づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント  馬場

○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●
ドーミーインの仲間が北海道にまた一つ小樽に増えます♪
ご旅行や出張で小樽にお越しの際はぜひ!!
○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●◎☆♪○●

投稿者さん 2009年05月13日 02:13:01

関西からの旅行で初めて利用させてもらいました。
まずフロントの方の気持ちの良い応対に迎えられ、そして部屋・設備共にとても満足いくものでした。大浴場はビジネスホテルとは思えないぐらいに良かったです。おかげで長旅の疲れを落とせました。朝が弱いので朝食をいただきませんでしたがそれ以外は本当に満足のいく宿泊でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【素泊まり】◆サウナ付き天然温泉大浴場完備◆~癒しのシンプルステイプラン~

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:11:38

ご滞在中は、温泉をはじめ当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。またスタッフへのお褒め言葉も頂戴でき感激致しております。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

また博多へお越しの機会がございましたら
是非、ドーミーイン博多祇園をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月12日 11:25:20

地下鉄の駅からもすぐで、キャナルシティ・中州も歩いて近くでした。お部屋もキレイで 備品のパジャマは スエットの上下のような感覚でとても着やすかったです。温泉には 朝も入浴ができ良かったです。朝食は 種類も多くおいしくいただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき 天神まで向かいのバス停から100円でいくことができました。帰りは 天神からホテルまで歩いて帰りましたが 散歩がてら十分歩ける距離でした。また他の地域のドーミーインホテルも利用したいなと思いました。

【GWお日にちが合えば超お得】ドーミーイン満喫プラン!★朝食付★

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:35:24

ご滞在中は、当ホテル自慢の天然温泉をはじめ当施設・立地面にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

是非、他地域にありますドーミーインもご利用下さいませ。また博多にお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

投稿者さん 2009年05月12日 10:26:55

地下鉄駅至近好立地。繁華街も近く至便。部屋は狭いもののベッドは広く、室内も間仕切りのあるレイアウトで洗面台もシャワーブースと別で大変便利。大浴場は温泉旅館と見間違うかのようです。土曜ダブル宿泊でしたが大満足でした。

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月13日 08:27:11

ご滞在中は、当ホテル自慢の天然温泉をはじめ当施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【7日前予約】室数限定!★早期予約割引プラン★
【【ネット特別価格】Comfort Double《上層階指定》】

投稿者さん 2009年05月11日 23:32:53

初めて利用しましたが、とても満足しました。
立地はよく、また温泉は広く、チェックアウトまでのほとんどの時間に入浴できるのは驚きました。
朝食は焼魚を数種選択でき、また珍しい牛すじ汁もあり、おいしくいただきました。丼の具がもう少しあればいいかな。
あとチェックイン前に荷物を預かって頂けるのも有難いでした。

今後も福岡に行ったときは利用したいと思います。

【全室禁煙】◆最大4900円割引き!◆朝食付オープン記念プラン!!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 01:19:41

お話頂いた朝食メニュー「牛すじ汁」は数あるメニューの中でも人気メニューでございます。
博多うまか丼の具材のバリエーションと合わせ、皆様にさらにおいしく召し上がっていただけるようなメニューづくりを今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また、福岡へお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 20:42:02

ビジネスで泊まりました。新しいのですべてが新鮮です。スタッフも設備も立派です。温泉も気持ちよかったです。
立地もいいし、また利用したいです。
改善して欲しいところは、「朝食バイキング」1,200円の設定です。
ここは、ずばり1,000円にして欲しいところです。
経営でどこで利益を取るかは大事ですが、平日、土日満室を保ち固定客を持つためには是非朝食1,000円をお奨めします。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 01:09:28

当ホテル自慢の温泉、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒め言葉も頂戴でき感激致しております。
今後も、頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
合わせて頂いた、朝食への御意見は今後の課題とさせていただきたいと存じます。
すべてのお客様に大満足の御言葉を頂けるよう努力して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

また博多へお越しの機会がございましたら
是非、ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

投稿者さん 2009年05月11日 15:05:56

部屋が大変綺麗で大浴場、朝食バイキングも非常に満足しました。ただ入口の電灯が自動で消えるはずが、なぜか一晩中消えず眠りにくいかったのが残念でした。その点を除けばコストパフォーマンスも最高ですので、是非また利用したいと思います。

【お日にちが合えば超お得】ドーミーイン満喫プラン!★朝食付★

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 01:02:03

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は大変不快な思いを差し上げてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、入口の電灯は早急にセンサー確認を致しました。
今後、このようなことのないようスタッフ一同、努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございます。

また博多へお越しの際は
是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

投稿者さん 2009年05月11日 11:32:07

部屋、設備等きれいで大浴場もよかったです。
しいて言えば、部屋にシャワーが無いのがつらかったです。
朝一シャワーだけさっと浴びるのにわざわざ大浴場まで出かけるのは億劫でした。

◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月12日 00:57:32

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今回、ご利用頂いたお部屋以外にダブルベッドをご用意したダブルルームをはじめ、ツイン、和洋室には各部屋にシャワーブースをご用意しております。
次回は是非、お部屋でのリラックスを堪能頂ければ幸いでございます。

フロント 井上

【◆禁煙エコノミーシングル◆祇園駅徒歩1分&コンビニ直結!】

投稿者さん 2009年05月10日 21:30:31

ホテルはキレイで温泉付きで言うことナシです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 22:44:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

『また利用したい』とのお言葉を拝見させて頂き、スタッフ一同感激しております。

今後も綺麗な館内を保ち、お越し頂く度に良くなっていくと感じて頂けるようなホテルを目指して精進致します。

またのお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 20:58:54

満足です。
地下鉄駅からすぐですし、博多駅も歩いて行ける距離で便利でした。
朝ご飯をコンビニで買えたのも便利でした。
お風呂がとてもきれいで気持ち良かったです。
部屋着もお風呂にいくときも寝るときも便利でした。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 22:39:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・天然温泉・館内着にご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1階のコンビニで朝食をお済ませになったとの事ですが、もし次回ご利用の際にお時間が許すようであれば、ぜひ当ホテルの朝食バイキングも1度お試しくださいませ。炙り焼きや博多うまか丼などご用意しております☆

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年05月10日 16:31:17

期間限定のプライスとはいえ、このお値段でこれほどのサービスは凄いと思います。
まず、風呂が最高でした。備え付けのシャンプーが「ツバキ」ですよ!化粧水や乳液もアロマ入りのものでしたし、女性にとっては最高です!
そして新築なので部屋の臭いもない。コンビニも下にあるので必要なものはすぐ手に入る。出張できたので用件を満たしていました。そういった部分で大変利用しやすかったです。
博多や中州までは歩けますから、夕食にも困らなかったです。
次回、個人で旅行に機会があればこちらのホテルを必ず利用します。
追記:
ホテルの朝食や大浴場に部屋着やスリッパで利用できるというのは、利用者にとって利用しやすく、嬉しいことだと思います。
出張してくる女性のために、すこし値段をプラスしても、レディースルームのような部屋を設置するのはいかがでしょうか?(使い捨てソックスや一回分ごとに化粧セットなど。アメニティを充実させる)

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 17:27:13

当ホテルの自慢の温泉にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、皆様に心からお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう努力して参ります。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上の為、参考とさせて頂きます。

また、博多にお越しの際は是非ドーミーイン博多祇園をご利用ください。

投稿者さん 2009年05月10日 16:19:06

4月23日に出張で利用しました。駅から近く、コンビにもホテルとつながっていてとても利便性が高いと思います。大浴場の施設も十分です。(オムツ交換台があり、待ち合わせの休憩場もある)ファミリーでも利用しやすいと思います。

【期間限定4月18日~4月24日素泊りモニタープラン♪】★一日3室限定★

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 03:54:04

この度は、ご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場などにご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは、地下鉄の祗園駅から徒歩1分、また人気のキャナルシティや中洲も徒歩圏内とビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

また福岡にお立ち寄りの際はドーミーイン博多祇園をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月10日 14:36:55

部屋、食事、温泉設備など全てにおいて、この値段でいいのかと大満足の滞在でした。
またフロントの方の対応が親切で大変良かったです。

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 03:46:02

全てにおいて満足とのお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
そのお言葉に恥ない様に今後ともスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 13:19:53

新しくて、このお値段で宿泊できるならよいと思います。
朝ごはんもよかったと思います。
きっと、また利用するかと思いました。

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 21:25:52

この度は【天然温泉御笠の湯】ドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたドーミーイン満喫プランに続きお客様がプラン一覧を見るのが楽しみになるようなホテルを築き上げて参る所存でございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 杉本

投稿者さん 2009年05月09日 12:22:07

一階にファミリーマートがあり、100円バスのバス停前で、立地的には大変便利でした。ただ、自家用車で到着するのに、私のカーナビでは住所表示が出来なかったので、その点がマイナスです。畳のある部屋は、大変くつろげました。

【ドミ旅】サウナ付天然温泉を満喫!!≪和洋室が1万円!≫お手軽旅行プラン♪
◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年05月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 17:31:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

カーナビに住所表示がされなかったとの事、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今現在、表示出来る様、申請中でございます。

和洋室でお寛ぎ頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。和洋室はご家族やご友人同士の方など人気のお部屋タイプでございます。ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 10:02:24

部屋と大浴場に清潔感があり朝食もおいしくいただけました。またこのプランがあれば宿泊したいです。

【出!長者】(しゅっちょうじゃ)プラン★QUOカード1,000円分プレゼント♪

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 10:41:15

お部屋・大浴場・朝食とご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。
今現在、色々なプランをご用意させて頂いておりますので、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 09:38:39

部屋もお風呂もきれいで満足です。エコを考慮したアメニティの交換選択は非常に良かったです。

◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!

2009年04月
天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月09日 10:31:12

お部屋・大浴場ともにご満足頂けたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

エコを意識したアメニティなどの交換選択は今後、ドーミーインで展開していく予定でございます。私どもも、少しでも地球環境の事を考え、出来ることから取り組んでいきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2145件中 2081~2100件表示