投稿者さん 2009年11月22日 12:03:34

熱海も近代的なホテルが立ち並び、宿泊に対してのシステムも変わりつつある中で、古き良き熱海を体験できました。特に夕食に関してはリーズナブルな値段に対して1品づつ工夫が凝らされていて、とても美味しかったです。従業員の方々も気さくに話しかけて頂きとても好感が持てました。是非また宿泊したいと思います。

2009年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年12月06日 17:28:48

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
調理長の季節会席をお褒め頂きありがとうございました。
一品一品手をかけて見た目にも季節感を
感じていただける献立を心がけております。
季節変わり(2~3ヶ月ごと)ですので
年明けには新メニューになります。
またのお越しお待ち申し上げております。

取締役 榛葉 公孝

『評判の季節会席をお部屋で楽しむ』調理長おまかせ基本スタイル

投稿者さん 2009年11月16日 18:38:26

離れて暮らす娘との二人旅でした。
スタッフの方々がとても気持ち良く対応してくださり、娘共々気持ち良く過ごせました。
また、お料理もどれも美味しく、腹いっぱいになりました。
立地は駅からは近いし、海岸を散策するにも、程よく歩けるところでした。
また、機会があれば伺いたいです。

■1番代表的な和室

2009年11月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年11月27日 20:39:26

嬉しいコメント有難うございました。
熱海温泉は東からも西からもアクセスが良いので
温泉場で待ち合わせなんて良いですね。
お食事は季節変わりなので是非またお試しください。
お待ち申しあげております。

取締役 榛葉公孝

投稿者さん 2009年10月15日 18:50:24

出張帰りにぶらっと寄らせて頂きました。駅からとても近く良かったです。
食事は、夕食、朝食とも部屋食でゆっくりでき、量的にも質的にもとても満足でした。浴場もほぼ24時間入れるので何度も行かせて頂きました。
建物や施設などは歴史がありどうしても古く仕方のないことなのですが、清掃は行き届いていて汚いという感じではありませんでした。部屋係の方の対応もとても感じよく、ゆったりとでき、リフレッシュできました。
あえて改善されれば良いなと思う点は、駅から近いという立地と裏腹なのですが、道やバイク駐輪場のそばなので、バイクやバスなどのエンジン音がとても大きく聞こえてきてしまいました。窓が防音のものならいいのにと思いました。
また細かな点では、部屋の洗面台の近くにコンセントがあればシェイバーなど鏡を見ながら使えたのにと思います。
全体的には、値段も含めとても満足のいくものでした。
また機会があれば寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年11月09日 19:34:37

志ほみや旅館をご宿泊頂きまして

最近御一人様で温泉を楽しまれるお客様

本当に多くなったと感じます。

施設面ではご不自由をお掛けしている点も

多々あったかと思いますが

お部屋でのお食事と掛け流しの浴場で

日ごろのお疲れの身体をリフレッシュ
していただければ

旅館経営者として幸いです。

また是非熱海温泉に遊びにいらしてくださいね。

取締役 榛葉 公孝

『気軽に一人旅』お任せ会席を憧れのお部屋食で1泊2食グルメプラン♪
【■和室8畳 部屋タイプ指定なしで格安で利用頂けます。】

投稿者さん 2009年10月11日 15:11:25

お部屋、グレードアップしてくださったのでしょうか。
熱海の海と夜景が見えて、とてもキレイでした。
ただ、エレベータの真裏のお部屋でしたので、夜中から明け方にかけて
音が気になりました。

トイレの鍵、壊れていました。
ドアの下が空いているので、朝、支度をされている声や音がよく聞こえ
エレベータの音も重なり、何度となく目覚めてしまいました。

建物は古いですが、掃除などキチンとされているようで、
昭和のノスタルジックな感じがしました。
ここも改装したんだろうな、ここは作り増しかなと考えるのは
おもしろかったです。

食事は十分な量で、おなかいっぱい頂きました。
特に釜飯は本当に美味しかったです。
夜がすごくよかったので、朝食はちょっと残念でした。
子ども用のハムを焼く陶板の油が多すぎで、ハムが油に沈んでいました。
幼児用はもう少し子供向けだとうれしかったです。

お風呂は、水玉の湯でしたか。そちらの上の露天は熱めだったのと
外から見えてしまいそうで、入るのはやめました。
洗い場ですが、水道部分の下に溝などがあった方がいいように思います。
他の方の泡が、足下を流れてゆくのはあまりいい気持ちがしませんでした。
お湯は、とても気持ちがよかったです。

お部屋のお掃除だけでは気づかない、使ってみると要改修という
細かな部分が直れば、十分におすすめの宿だと思います。
総合的に見ると、料金以上だったと思います。

2009年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年10月18日 10:07:11

大変詳しいご感想。本当に恐れ入ります。
このように私どもの旅館に関心を持っていただく
事は本当に有り難くそして幸せなことだと思います。
すぐ改善できる点、構造的問題で良くご注意を受ける点などたくさんございますが一つずつやっつけていこうと思います。
露天風呂の目隠しはご指摘以降増やしましたので
今では安心してご利用いただけると思います。

『ここも改装したんだろうな、
ここは作り増しかなと考えるのは
おもしろかったです。』

私も古い旅館に泊まるとそんな所ばかり
見てしまいます。
毎年少しずつ投資をしています。
前回より良くなっているとお客様に感じて
いただけるように頑張ります。
また是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2009年10月08日 12:08:52

料理はクチコミに有るように、確かに量が多くて美味しかったです。
女性は食べきれないぐらいでした。
建屋は熱海の時代を感じさせるような古さがありましたが、ある意味新鮮に感じました。
駅から近いのは団体での行動で便利でした。
また海の目の前ではなく、高台から夜景も見える場所であるのも良かったです。
当日は近くの来宮神社で観月祭があり、内容など丁寧にご説明頂き、旅館の良さを改めて感じました。

2009年10月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年10月17日 18:47:31

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
温泉旅館らしい温かいおもてなしがモットーで
すがご満足いただけました様で良かったです。
当日は中秋の名月でしたね。
また是非熱海温泉に遊びにいらしてください。

【■海と夜景が見渡せる和室】

投稿者さん 2009年09月28日 11:12:02

9/24のシルバーウィークの合間の平日に宿泊しました。
天候にも恵まれ、いいときに熱海に行けたと思います。

施設は、年季ははいっていましたが、清掃が行き届いていましたので、不快な思いはせず、気持ちよくすごせました。懐かしい作りが逆に新鮮でした。
また、最上階の眺望のよいお部屋のため、海と夜景が見渡せましたので、これも申し分なかったです。

お風呂については、男女入れ替わりの両方に入りましたが、狭いながらも気持ちのよい風呂でした。ただ、やはり、彼女の方が、「露天は外から見える」ということを申しておりました。
貸切風呂は、室内ながらもリニューアルされたばかりとのことで、非常にきれいで、雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。

お料理については、夕食はすごい量で、味もシンプルながらおいしく、満足できました。
朝食もシンプルで悪くはないのですが、せめてアジの干物を七輪のようなもので、自分で焼くというような趣向があれば完璧でした。冷めていたのが残念です。

仲居さんやフロントの方々などの笑顔の接客などはアットホームな感じでとても気持ちがいい感じでした。

立地、金額を考えると満足いく旅館でした。
毎年何かしらリニューアルをされているとのことで、その努力もうかがえて(特に貸切風呂はすばらしい!)、あとは、エレベータの内装や、部屋の洗面台など、よく使う場所からリニューアルされると、もっと印象が変わるのでは、と思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年10月12日 09:08:15

この度は志ほみや旅館をご利用頂きましてありがとうございます。
丁寧な感想ありがとうございます。
それだけ志ほみや旅館の事色々考えていただいた
結果だと思います。
本当にありがたく思います。
露天風呂の目隠しはやはり増やすことし対処させていただきます。
館内もメンテナンスも順番に行なっていますが
貸切風呂阿多美(あたみ)はどうしても行ないたかった投資でした。
昭和初期の建物をリニューアル出来るという理由で優先順位を繰り上げました。
気に入っていただいて本当に嬉しいです。
少しずつ手を入れていきますので今後にご期待
ください。
お越しお待ち申し上げております。

『憧れのお部屋食と和スィーツ』カップル満足スタイル
【■海と夜景が見渡せる和室】

投稿者さん 2009年06月27日 00:05:47

母に熱海の温泉を探すように頼まれていろいろ検索した結果、駅からも近く、お風呂も食事もよさそうだったので、志ほみやさんに決めました。
6月21日に母と祖母と叔母が泊まったのですが、お風呂もよく食事も部屋食で、ゆっくりくつろげたと言っておりました。

2009年06月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年06月27日 16:40:55

嬉しいメッセージありがとうございます。
お母様にはご満足をいただけたようで良かったです。貸切風呂『阿多美』如何でしたでしょうか?
掛け流しの貸切風呂でゆっくり温泉を楽しめると
好評です。
是非機会がございましたらご来館ください。
よろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。

取締役 榛葉 公孝

『貸切風呂あたみオープン』ピカピカなお風呂を体験しよう。今だけ無料キャンペーン!
【■1番代表的な和室】

投稿者さん 2009年05月07日 20:01:43

ゴールデンウイークにもかかわらず、大変お得な料金で助かりました。
とにかくお料理がほっとするおだしの効いた美味しい薄味で満足でした。温泉も夕方までの女性用お風呂のお湯が良かったです。2時間以上露天でゆっくりリラックスして、旅行の目的が達成出来ました。24時間入れるということもお宿としては管理が大変だと思いますが、チェックアウトが遅い事と温泉に24時間入れるお宿の条件、私の様な旅行条件で選ぶ旅行者も多いと思いますので、是非、頑張ってほしいと思います。よくよく考えると、仲居さんをはじめ、お宿で働く方々皆さんに気持ち良く接待していただけるという事が一番、この旅館の人気の理由だと思ったお宿でした。
ともかく、ゆっくりと休めました。ありがとうございました。

【お部屋食OK】季節感たっぷりのお料理を楽しむ調理長おまかせグルメプラン
■和室8畳トイレ付き

2009年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年05月11日 15:17:27

嬉しいメッセージありがとうございました。
よい時間を熱海でお過ごしいただけたことが
私は何より安心いたしました。
夜間にゆっくりと温泉を楽しまれるお客様
は本当に多く。これからも一晩中温泉を楽しめる
旅館として頑張りたいと思います。
6月にはカップル、ご家族などでプライベートで
楽しめる貸切り風呂がオープンします。
こちらのお風呂も掛け流しで楽しめますので
今後もよろしくお願い致します。

【■和室8畳トイレ付き】

投稿者さん 2009年05月04日 17:18:43

5月2日から一泊お世話になりました。
行く前にこちらのクチコミを読んでいたので覚悟をして(すみません)いたのですが、外観は思っていたより古さを感じませんでした。
フロントの方や係の方の対応も良くて、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広くて二人ではもったいないぐらいでした。ただ、トイレの引き戸が開けにくかったので少しだけ苦労しました。
大浴場のお湯はよくて、入ってすぐにお肌がツルツルで温泉嫌いの私でも満足しました。温度が時間帯や外風呂、露天風呂で差がありましたが、これからの時期なら我慢できるところでしょうか。
食事は締めの釜めしでおなかいっぱいで言うことなしでした。
旅館の失敗で旅行が台無しになってしまうことがあるのですが、今回は20年以上ぶりの熱海、大満足でした。

【お部屋食確約】季節感たっぷりのお料理を楽しむ調理長おまかせグルメプラン
■1番代表的な和室

2009年05月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年05月11日 15:02:26

この度は志ほみや旅館をご利用頂きまして
大満足の熱海旅行になったという事で
我々も大変嬉しく思います。
掛け流しの浴場は確かに温度管理が微妙ですが
やはり湯上りのしっとり加減が断然違います。
また是非熱海温泉にお越しになってくださいね。

【■1番代表的な和室】

アッコ3370さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

アッコ3370さん [20代/女性] 2023年12月08日 22:30:37

熱海が初めてで、今回初めての宿泊しました。
露天風呂付で駅から近いという条件でめちゃくちゃ探してなんとか湯宿一番地にたどり着きました。
当日、荷物の預けで行ったらチェックインもできる聞いたのでついでにやってくれました。丁寧に対応してくれたのでとても嬉しかったです。安心して観光ができました。泊まったお部屋も広くて、露天風呂や大浴場もほんと良かったです。食事もとても美味しくて腹いっぱい食べました。
人手不足とかで丁寧にできないこともあると思いますが、本当におすすめな旅館です。

最後にチェックアウト後、お見送りはお客様が見えなくなるまで見送った方が印象が良いかと思います。わがまま言ってすいません。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2024年01月28日 18:01:27

この度は湯宿一番地をご利用下さり誠にありがとうございました。当館での滞在を楽しんで頂けた様で良かったです。お料理やお風呂も満足頂けた様子がコメントから伝わっていてとても嬉しいいです。忙しくてもお客様に感じさせないのがプロの仕事なので気になった点はなんでもお知らせください。「本当におすすめな旅館です。」の一言が本当に励みになります。また是非ご利用くださいませ。

【露天風呂付客室】ワンランク上のお部屋とお食事♪湯宿のスイートルームプラン 【特別室】
【【露天付セミスイート】1ルームタイプ(2名~4名)<禁煙>】

ギャドラスさんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ギャドラスさん [60代/男性] 2018年03月28日 15:30:34

料理は美味しいでした。特に金目鯛の煮付けは最高でした。ただ旅館の入り口がわかりにくいのが残念でした。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2018年04月06日 10:47:59

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。先ずは当館の入り口が分かりずらいとのご意見ありがとうございました。当館はウナギの寝床のような敷地ですので建物の横が正面玄関になっております。分かりやすく表記などを検討させて頂きます。お料理などはご満足頂いた様で嬉しいです。メインの金目鯛料理以外は季節変わりですのでまたご利用下さい。貴重なご意見誠にありがとうございました。
湯宿一番地 支配人 榛葉

【絶品♪金目鯛のあたみ煮付き】調理長お勧め会席&自家源泉かけ流しで湯宿を堪能〈スタンダード1泊2食〉
【【デラックス/和室タイプ】海と夜景が一望の高層階<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月06日 14:41:43

7月5日に宿泊しました。行き当たりばったりで熱海に行って見つけたお宿でしたが、リニューアルしたばかりだったようで本当に綺麗なお部屋に宿泊出来ました。お料理は残念ながらどこに宿泊してもそうおいしいと感じたことはありません。ただ唯一金目鯛の煮付けだけは大きく、豪華さはあったかと思います。それよりもスタッフさんの丁寧新鮮なご対応、綺麗なお部屋、部屋からの綺麗な景色が印象的でした!

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年07月22日 11:11:43

この旅は湯宿一番地をご入り用下さりありがとうございました。
先ずはお料理に関してはお客様の期待値を越えられなかった・・その様な感じでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
湯宿一番地オリジナルの「金目鯛のあたみ煮」をメインに他の献立は季節ごとの会席料理をご用意しております。献立は3か月ごと変わりますので今回のご意見を反映させ改善に努めて参ります。
お部屋からのロケーションに付いては喜んで頂けた様で良かったです。
機会がございましたらまた湯宿一番地をご利用下さい。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【【スタンダード】熱海の街並みを望む和室 湯の街館 10畳 】

投稿者さん 2014年08月26日 12:55:56

食事がとてもおいしかった。特に金目鯛の煮付けは最高でした。部屋から見える熱海の夜景も素晴らしかった。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2014年09月06日 21:26:02

この度は湯宿一番地をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館名物の「あたみ煮」をお気に召していただきとても嬉しいです。金目鯛はそのままに、季節によって新しいお献立をご用意しておりますのでまた是非いらしてくださいね。

熱海温泉 湯宿一番地 若女将

【料理グレードUP】霜降り和牛溶岩焼き&金目鯛の姿煮け付き お料理満足プラン【絶品グルメトラベル】
【熱海の海と夜景を一望出来る高層階 【湯の街館 和室10畳】】

投稿者さん 2012年01月03日 18:33:59

駅から近く便利でした。また、お部屋食のためゆっくりとお食事できました。お正月でしたので全部いっぺんに出てきましたが、温かいものは温かい状態なので良かったです。お風呂も割合ゆったりと入ることが出来ました。ただ、内風呂がだいぶぬるく、露天がかなり熱かったので、入りづらかったです。お部屋からあまり海は見えませんが朝日が昇ってくるのはよく見えました。お部屋そのものも広くてゆったりしていました。ただ、トイレがかなり臭く、壁などが剥がれ、ドアがまともに閉まりませんでした。高いお部屋プランなのにこの状態なのはどうかと思います。トイレはどうしても使わなくてはいけないものなので、改善して欲しいです。それから、一番端のお部屋だったせいか、エレベータの音がずっと響いていました。夜、うるさかったです。

2011年12月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2012年01月08日 16:35:52

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
新年の大切なひと時を志ほみや旅館でお過ごしいただきまして本当にうれしく思います。
お料理も通常より大分ボリュームが多いいので
暖かいままお客様にご提供できるようにスタッフも心がけました。
お正月のお料理も好評をいただけたようで良かったです。
館内の古さを感じさせる箇所も正直申しましてまだあります。本当にもどかしいですが少しずつ手を入れさせていただいております。
お時間を頂きますが必ず改善しますので長い目で応援いただければと思います。
今年の初日の出は多少雲に隠れてしましましたが雲の隙間から拝むことができました。
2012年が皆様にとりましてより良い年になりますようにお祈りさせていただきます。
貴重なご感想ありがとうございました。

年末年始(12月31日~1月3日)お正月宿泊プラン
【■海と夜景が見える高層階和室】

投稿者さん 2011年08月08日 13:15:02

とても親切にしていただきました。お料理は部屋ででしたので、とてもゆったり出来きお腹もいっぱいになり満足でした。一番気に入ったのは、湯がとてもさらさらして肌がすべすべになりました。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月09日 13:53:27

お部屋食のお食事とお風呂にとてもご満足を頂けたようですね。
私もご感想を読ませていただいて本当に嬉しくなりました。
そして何より私が一番自信を持っているかけ流しの温泉をお褒め頂いたことが何より励みになります。
新鮮な温泉は本当に化粧水のようにお肌をしっとりとすべすべの状態にしてくれます。
お食事も季節変わりですので時期を変えてまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

代表取締役 榛葉公孝

【憧れの貸切風呂が無料&手作り和のスィーツサービス】カップル大満足のお部屋食プラン
【■1番予約の多いスタンダード和室】

たる0314さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

たる0314さん [40代/女性] 2011年08月02日 21:02:29

温泉はとてもよかったです。お料理も金額の割豪華でした。古い旅館だからしかたないがごきぶりがでたのでびっくり!担当の方有難うごさいました。また行きたいとおもいます。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2011年08月03日 17:32:15

この度は志ほみや旅館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
調理長自慢の季節会席はご満足頂けたようですね。お褒め頂いてありがとうございました。
他の方の感想にもございますが志ほみや旅館は決して新しい施設ではございません。
温泉旅館らしいおもてなしと自家源泉から引いたかけ流しの温泉を大事に今後も営業させて頂きたいと思います。
お料理は季節変わりですので時期を変えてまたご利用くださいませ。
ご感想ありがとうございました。

代表取締役 榛葉公孝

【基本プラン】朝夕お部屋食&口コミで好評価の調理長お勧めの季節会席を堪能してください。
【■1番予約の多いスタンダード和室】

投稿者さん 2009年04月19日 18:56:18

御飯は量と質共に大変満足でした。
従業員の方もとても快く接していただきました。
ただ、少し残念なのが露天風呂がぬるかった事です。
義理の両親も満足していたので機会があればまた行きたいです。

■和室8畳トイレ付き

2009年04月
熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2009年04月29日 17:43:44

嬉しいメッセージこちらこそありがとうございます。
掛け流しの温泉は外気の影響で微妙な調節が難しいのですがフロントに仰って頂ければ対応させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【■和室8畳トイレ付き】

ken.t.0210さんの 熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) のクチコミ

ken.t.0210さん [20代/男性] 2017年09月15日 19:28:21

サービスは従業員のみなさん親切で安心できました。食事もおいしかったのですが、肉料理が豚しゃぶだったのでもう少し特別感のあるものが欲しかったです(追加料金でグレードアップできますが)。お風呂は貸し切り露天風呂を使わせてもらったのですが、ソファーつきの浴室がヴィップ感を感じられて良かったです。冷えた静岡ビール1本サービスも風呂上がりにたまりませんでした。全体的に素敵な宿だと思います。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2017年09月16日 11:33:12

この旅は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。貸切露天風呂を気に入って頂いた様で良かったです。
お料理やサービスなどさらに磨きをかけて満点を頂ける様に頑張ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
     湯宿一番地 支配人 榛葉

【意外と熱海】カップル、夫婦限定☆露天貸切、個室食確約 おふたりで癒し旅プラン 【風呂満喫】
【【デラックス/和のツイン】海と夜景が一望の最上階<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月26日 23:19:26

お部屋、お風呂、お食事
アレルギー対応して下さったことはかなり満足しております。
気になる点というか
こうしたら良いのにというのがいくつかありました。
1、布団にダニが居たのか
咬まれた後があり少し不快でした。
2、夕飯のお刺身が
あまり熱海らしくない事。
青鯛とかは分かるが
有頭海老(冷凍の)なのが
ちょっと残念。
メバチマグロも解凍した水っ気があるので
塩水解凍ではなく、
42度の温い塩水に潜らせ
常温解凍し
生マグロの食感にする
など少し工夫したら良いのにと感じました。
地場の鮮魚少ないなって思いました。
3、夕飯のお肉の匂いが
朝飯の時まで向かう最中の廊下に
残っていた事が気になりました。
換気悪いのかなぁと
このご時世なので気になりました。

他は素晴らしく
また来たいと家内共々話してますが
心付けの教育というか
なんもお声かけとかも無いのが
残念です。
古き良き文化を
忘れずに教育して貰いたいです。
またお伺いしたいです。

熱海温泉 湯宿一番地(旧 志ほみや旅館) 2022年02月13日 15:02:15

この度は湯宿一番地をご利用下さりありがとうございました。お返事遅くなり大変失礼を致しました。頂戴したご意見に関しましてはお料理に関する事柄は調理長と共有させて頂い改善に努めさせていただきます。またお心づけの件も社内ルールの徹底と作法について社員同士で共有させて頂きました。せっかくのお心づかいに対して失礼を致しました事を宿を代表としてお詫びいたします。「また来たい」とのお言葉が何よりありがたいのですが次回は「以前より良くなっている!」と感じて頂けるように頑張って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

湯宿一番地 支配人 榛葉

【料理人気NO1】霜降り和牛溶岩ステーキと金目鯛のあたみ煮がメイン(あたみ季味膳★★)基本プラン