コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

elyuumaさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

elyuumaさん [40代/男性] 2020年12月17日 11:39:07

ちょっと早めにチェックインしましたが、6時頃までは大丈夫だったのですが、お客様が増えてからかネット環境が遅すぎですね。wifiだから混雑してるのかと思ったが、LANにつないでも全く遅くて、あれは改善しないとだめですね。

コンフォートホテル黒崎 2020年12月20日 23:01:51

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。
早急に確認を行い、快適にインターネットをご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

akina10151015さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

akina10151015さん [30代/女性] 2020年10月11日 04:41:42

連休を使用して宿泊しました。
JR九州の「みんなの九州きっぷ」を使用して鹿児島や長崎への観光の際に宿泊しました。
黒崎駅からとても近く、コムシティの隣なので大変便利でした。

3泊しましたが3日間とも寝坊してしまい食事が取れなかったのでリベンジしたいです。
部屋からは線路も見えます。鉄道好きな人にもおすすめです。

コンフォートホテル黒崎 2020年10月12日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスをご利用いただけなかったとのことで、大変残念でございます。
メニューも定期的に見直しを行っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

だいぶん秋めいてまいりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しを心待ちにしております。

【 北九州市宿泊モニタープラン 】 ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2018年12月03日 23:25:45

お隣の西鉄イン黒崎が満室で久しぶりにコンフォートへ。
朝食は90%は中国人、廊下では大きな声で騒いでうるさい、エレベーターでもガヤガヤ中国語で大騒ぎ。
昔はそうでは無かったですが、最近、会社の同僚がコンフォートを避けて西鉄イン、無ければアルクインにこぞって宿泊する訳が分かりました。
部屋は綺麗でベットも寝心地いいので、あの雑踏が次の日の仕事に響きました。
今の時代、そのような事を言っても仕方ないのは理解しています。
宿泊を選ぶ側がこのような口コミを読んで同じ轍を踏まないようにするしかないです。
そういった賑やかさが気にならない人は全くいい宿だと思います。

コンフォートホテル黒崎 2018年12月04日 17:36:04

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

海外からお越しのお客様のマナーに関しまして、ご不快なお思いをお掛けいたしました事、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルからは、ご滞在中客室では騒がれないよう、お客様、ツアーガイド様にお願いをしておりますが、なかなかご周知頂けていないのが現状でございます。
今後とも、ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参る所存でございます。

この度お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいホテル作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
寒暖の差が大きな日々が続いておりますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年12月24日 17:27:47

いつもお世話になります。
空気清浄機が動きませんでした。運転するかの確認がされていないです。
食事の玉入りのスープが無くなっていたが交換されなかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年12月25日 19:20:50

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空気清浄機がご使用いただけず、また朝食のスープの補充が間に合ってなかったとの事で、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、客室また朝食の不備がないよう、十分な確認が必要なことであるにもかかわらず、このようなご指摘を受けること、大変情けなく、お客様に申し訳なく思います。
今後、このようなことが起こらぬよう、スタッフへの教育を徹底いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月09日 19:22:38

以前から系列のホテルを利用していましたが、
やはりこの価格帯で新しく充実した設備というのは
とてもありがたく思います。
朝食のメニューは他の系列店と似通っているものの、
こちらが一番美味しく感じました。

ただ一点。時期を思えば有り得ないことではないのですが、
空調が送風と暖房しかないことが不満でした。

2011年11月
コンフォートホテル黒崎 2011年11月11日 16:04:33

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。お子様にもご満足いただけましたでしょうか?エアコンにつきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは日中、朝晩の冷え込みを感じるようになりました10月25日に暖房へ切替をさせていただきました。当ホテルの施設・設備管理の都合により、客室ごとの冷房・暖房の混合利用ができなくなっており、冷房をご利用されたいお客様には、大変ご不便をお掛けすることとなりました。季節の変わり目は気温の変動が大きく、私どもも切替のタイミングに大変苦慮しております。出来る限り、お客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、また黒崎へお越しの際には、コンフォートホテル黒崎をご利用いただければ幸いでございます。貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。

【10/28→11/6限定】Hot Deal☆☆☆10aysバリューナイト◆最大35%オフ!

投稿者さん 2024年03月17日 18:07:58

良くも悪くもなく、値段を考えると良いかもしれない。

コンフォートホテル黒崎 2024年03月21日 16:53:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には価格の面では概ねご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵いたしております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 10:42:32

接客は良くてまた泊まりたい

コンフォートホテル黒崎 2023年08月24日 18:23:50

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また北九州へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:29:19

特に不快はなく過ごせましたが、朝食は9時半ごろになるとほぼおかずがありませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2023年02月01日 19:22:47

朝食を十分にお召し上がりいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6時30分から9時30分まででございます。
大量廃棄がないよう調整しておりますが、皆様にお楽しみいただくことが務めですので、事前の準備量や補充のタイミング等を確認していくように努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月11日 15:39:33

楽天プランでお得に宿泊できました。。設備は古いですが、シャワーカーテンの匂いが気になった以外は問題なかったです。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2022年09月16日 15:59:42

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンに臭いがあり、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認し、交換をいたしました。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年04月25日 18:12:33

黒崎駅のすぐ近くで交通の便が良かった。
飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアもすぐ近くで便利だった。

コンフォートホテル黒崎 2021年05月06日 16:20:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関して、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR黒崎駅南口より徒歩約3分の場所にございます。
飲食店やドラッグストアは徒歩5分圏内、コンビニエンスストアも徒歩2分と、大変便利な立地かと存じます。

これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参ります。
また黒崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月22日 15:27:24

朝食はサービスとはいえ、あまりにも不味かったです…かなり混んでたし。それから、サービスのレモンウォーターのサーバーが空のまま補充されてませんでした。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月25日 12:56:56

無料朝食サービスや補充につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食の内容は定期的に見直しを行っております。

頂きましたご意見を今後反映させて頂きます。

補充のタイミングにつきましては、スタッフ全員に周知し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

稲加門田さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 09:01:11

場所も部屋も良かったが朝食が補充が追いつかない感じでした多かったからかな、頑張って下さい

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のご提供につきまして、補充が間に合わず、ご不便をおかけいたしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、頑張ってくださいとの励ましのご投稿を賜り、大変恐縮でございます。

全てのお客様に同様にご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けるよう、今回お客様よりお寄せいただいたご意見を基に、改善策を講じ、尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また次回、北九州へお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 17:33:10

食事のレベルが以前と比べて落ちている感じがしました。

コンフォートホテル黒崎 2019年08月20日 17:45:05

この度は、コンフォートホテル黒埼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食のメニューにつきましてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく存じます。

この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

メニューの内容につきましては、定期的に変更を行っております。

今回お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、より充実した無料朝食サービスをめざし、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご無理などなさらぬ様お過ごしくださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございまし
た。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ポストアクセスさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年04月30日 19:21:18

リーズナブルでお得に宿泊出来ました。朝食も満足。

駅が近いため、電車の通る音が夜は遅くまで、朝も早くから聞こえます。

コンフォートホテル黒崎 2019年05月01日 17:55:10

この度はコンフォートホテル黒崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を頂き
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格・朝食についてお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駅に近い立地のため、電車の音では
ご迷惑をお掛けして
大変申し訳ありませんでした。

建物の立地上の問題であり、今すぐに
改善することは難しい状況ではありますが
お客様からいただいた貴重なご意見を
参考にいたしまして
今後のより良いホテルづくりに
活かして参りたいと存じます。

また黒崎にお越しの際にも、
コンフォートホテル黒崎を
ぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2018年01月19日 16:28:48

久しぶりに泊まりました。
いつも同じ朝食が各コンフォートで食べられて安心できます。
アメニティに綿棒が各部屋に常備で欲しいです。

コンフォートホテル黒崎 2018年01月20日 19:51:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
手作りスープや日替わりメニューなどお馴染みのメニューでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

綿棒につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
現在はフロントにてご用意いたしておりますので、お手数ではございますがスタッフまでお声掛けをお願いいたします。

皆様からお寄せいただいきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

寒い日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月05日 15:59:14

部屋は清潔感があるが、JR側だと少し気になる
食事は時間によっては食べるものが少ない
アメニティーは、歯ブラシが貧弱

コンフォートホテル黒崎 2017年07月06日 18:03:54

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室アメニティや無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。
スタッフ全員で朝食会場の状況を把握し、いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、迅速な食材の提供に努めて参ります。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、即時取り組めるところから改善してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月23日 11:13:32

部屋も食事もサービスもほぼ満足できるホテルでした。不満な点は少しチェックインが遅かったので仕方ないのかもしれませんが、敷地内の駐車場が一杯で隣の立体駐車場に行かされました。車も入りにくい出にくいやらホテルへも行きにくい、ホテルからも行きにくいやらで大変難儀しました。雨が降っていたり重い荷物のある利用者は困るのではないでしょうか?もう少し利用しやすい駐車場を確保するか、予約時に駐車場利用の有無を確認して場所の確保をして頂けたらと思います。利用当日は宿泊者ではないような工事車両が占拠してたように見えましたが・・・・。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月24日 16:28:58

当ホテルのお部屋・お食事・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

.しかしながら、駐車場の件では大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
駐車場は先着順でございまして、お車の場所の確保は難しい状況でございます。
今後は、提携立体駐車場へのわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

スンツァンさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スンツァンさん [50代/男性] 2016年09月26日 08:19:38

飲料水無料が良かった。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月26日 17:21:43

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。なかでもコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけ1227ちい1225さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2016年09月24日 10:37:36

良かった。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月24日 17:18:12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとございました。
お忙しい中「良かった」と、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけることが私共の努めでございますので、今後も同様のお言葉をお寄せいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

どうか、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。
ご投稿ありとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ヒロ33771433さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒロ33771433さん [50代/男性] 2016年04月07日 14:46:20

2泊しましたが、お値段が安かったので選択しました。
家内が、喫煙するのですが、1Fのホテルで入口に喫煙馬車がありましたが、一通りが多いのでホテル敷地内に喫煙場所の設置ができないのか?夜間の喫煙も服装に困ったようです。
朝食は、良かったのですが、混んでいた成果、パン、おにぎり、サラダなど品が無くなっていたので追加をお願いしましたが、品物が出てきませんでした。本件も混雑の原因となっていました。早くの補充を検討ください。
エレベータも混雑していましたが、階段が無かったので不便でした。
また、車でホテルに入る際、道路センターラインに杭があるため右折出来ず入りづらかったです。

2016年03月
コンフォートホテル黒崎 2016年04月08日 11:42:21

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の提供が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙場所や階段につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、尽力してまいります。
駐車場への入庫につきまして、北九州方面からお越しのお客様には、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんが、立地上、当館にて対応ができないため、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料