コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ストックホルム4827さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ストックホルム4827さん [30代/男性] 2017年05月17日 12:09:04

空気清浄機から出る空気がタバコ臭くて空気清浄機の意味がなかったです。
フィルターを洗うだけでは、内部に付いた臭いは落ちないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月18日 16:46:20

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

快適なご滞在を提供出来ませんでしたこと、誠に心苦しく思います。
ご指摘を真摯に受け止め、尚一層の精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 11:13:32

部屋も食事もサービスもほぼ満足できるホテルでした。不満な点は少しチェックインが遅かったので仕方ないのかもしれませんが、敷地内の駐車場が一杯で隣の立体駐車場に行かされました。車も入りにくい出にくいやらホテルへも行きにくい、ホテルからも行きにくいやらで大変難儀しました。雨が降っていたり重い荷物のある利用者は困るのではないでしょうか?もう少し利用しやすい駐車場を確保するか、予約時に駐車場利用の有無を確認して場所の確保をして頂けたらと思います。利用当日は宿泊者ではないような工事車両が占拠してたように見えましたが・・・・。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月24日 16:28:58

当ホテルのお部屋・お食事・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

.しかしながら、駐車場の件では大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
駐車場は先着順でございまして、お車の場所の確保は難しい状況でございます。
今後は、提携立体駐車場へのわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 12:11:44

バスルームの配管か換気口から、どこかの音が響いて会話が反響していた。

朝食のパン補充が間に合っていなかったのが残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年03月04日 17:12:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の音で不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたしまして、原因の究明に努めてまいります。

また、朝食のパンの補充についても間に合っておらず、深くお詫び申し上げます。
補充について再度見直しを行い、改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ローカロイドさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ローカロイドさん [20代/男性] 2017年02月17日 01:33:08

2年前には黒崎駅前の別のホテルを使いましたが、駅からの徒歩距離の差以外はどっちでも良いような気がしました。
福岡市内のホテル不足のせいで再び利用することがあるかもしれません。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 16:42:06

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜、フルーツなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月16日 21:08:31

風呂場とトイレが狭い。
朝食のメニューが少ない。
ロビーに喫煙ルームがほしい。
マットレスと枕はとてもよかった。

2017年02月
コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの寝具につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発をしており、購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、浴室や喫煙ルームなど、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

朝食メニューにつきましても、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月01日 14:23:20

朝食は、いろんな種類のおにぎり、ワッフル、パンなどの種類が多くて良かったです。
ホテルの駐車場が空きがなく、隣の立体駐車場が少し不便でした。駐車場込みのプランだったのに…そして立体駐車場から出る時にホテル側のミスで駐車場料金を払う事になり、電話すると女性の従業員の方が寒い中走って持って来て下さいました。
ありがとうございました
m(._.)m

コンフォートホテル黒崎 2017年01月02日 17:27:03

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。しかしながら提携駐車場へのご案内になり、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場代につきましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼の言葉を頂戴し大変恐縮でございます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 21:43:05

駅に近く、食事場所も近く便利、フロント対応もよくリフレッシュできました

コンフォートホテル黒崎 2016年11月04日 17:36:21

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応、立地など、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月29日 12:53:19

喫煙室を利用させていただきましたが部屋の消臭ができておらず、窓の開閉が横開きではなく上開きのためか臭いがぬけないという感じでした。
それ以外はスタッフの対応や立地面ではとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年10月31日 17:29:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中お部屋の匂いに関して不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、立地やスタッフに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。今回のご指摘を清掃員、フロントスタッフ共に真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々の客室の確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

スンツァンさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スンツァンさん [50代/男性] 2016年09月26日 08:19:38

飲料水無料が良かった。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月26日 17:21:43

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。なかでもコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけ1227ちい1225さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2016年09月24日 10:37:36

良かった。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月24日 17:18:12

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとございました。
お忙しい中「良かった」と、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけることが私共の努めでございますので、今後も同様のお言葉をお寄せいただけるよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

どうか、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。
ご投稿ありとうございました。

1979Mさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

1979Mさん [30代/男性] 2016年09月06日 12:28:01

フロントの対応が良かっただけに空気清浄機の加湿用タンクのカビや浴室の汚れが残念。

コンフォートホテル黒崎 2016年09月07日 18:15:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、空気清浄機のタンクのカビや、浴室の汚れで不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、お寛ぎいただくお部屋に関して、このようなご指摘をいただく事となり従業員一同、猛省しております。
至急確認を行い、同じご指摘をいただくことのないように努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、大変恐縮しております。

今後もスタッフ一同、客室の点検の強化、サービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州にお越しの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

9月に入りましたが、日中は汗ばむ日が続いております。お体にはお気を付けいただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年08月02日 18:05:43

立地は便利で分かりやすく利用しやすいと思う。ただ部屋の照明が調光できないのが、ちょっと気になりました。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル黒崎 2016年08月03日 18:47:05

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お部屋の照明の調光につきましては、設備的な問題であり今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ヒロ33771433さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ヒロ33771433さん [50代/男性] 2016年04月07日 14:46:20

2泊しましたが、お値段が安かったので選択しました。
家内が、喫煙するのですが、1Fのホテルで入口に喫煙馬車がありましたが、一通りが多いのでホテル敷地内に喫煙場所の設置ができないのか?夜間の喫煙も服装に困ったようです。
朝食は、良かったのですが、混んでいた成果、パン、おにぎり、サラダなど品が無くなっていたので追加をお願いしましたが、品物が出てきませんでした。本件も混雑の原因となっていました。早くの補充を検討ください。
エレベータも混雑していましたが、階段が無かったので不便でした。
また、車でホテルに入る際、道路センターラインに杭があるため右折出来ず入りづらかったです。

2016年03月
コンフォートホテル黒崎 2016年04月08日 11:42:21

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食の提供が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
喫煙場所や階段につきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、尽力してまいります。
駐車場への入庫につきまして、北九州方面からお越しのお客様には、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。申し訳ございませんが、立地上、当館にて対応ができないため、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

●●【駐車場無料プラン】毎日室数限定♪早い者勝ち★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月22日 16:11:31

駅からは少し距離がありましたが、部屋は綺麗でした。

2016年02月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月23日 14:30:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。客室に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
当ホテルでは、3月より朝食内容のサラダやスープなど一部のメニューをリニューアルいたしまして、特に常連のお客様、長期宿泊のお客様よりご好評をいただいておいります。次回ご宿泊の機会がございましたら、ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
これからも、お客様の期待を上回るサービスを目標に、スタッフ一同精進して参りますので、次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

◇☆【+スタンダード プラス】黒崎駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年03月17日 17:13:50

子供の受験の為、利用しました。料金が安いので朝食は簡単なものだろうと思っていましたが、想像以上のものでした。部屋は禁煙ですが、男性の体臭の臭いがしており、部屋にあった消臭剤を使用しました。

2016年03月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月18日 17:27:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室のにおいにつきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月09日 20:52:10

どうしても他のコンフォートと比べてしまうが、部屋の広さなど見劣りしてしまう。ビジホとしては水準以上なのですが。。。

2016年02月
コンフォートホテル黒崎 2016年03月10日 17:14:33

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月29日 08:03:35

駅から近いし、コンビニ等もホテルまでの道のりにあり、便利。フロントの方も親切。残念な点は、お風呂の壁等がカビだらけだったこと、それさえなかったら最高によいホテルだったのに。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月30日 17:31:20

浴室の清掃状態について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。

投稿者さん 2015年11月25日 21:28:33

トイレがかなり臭いました。下水の臭いのような、朝が一番臭かったです。
また、部屋が暑かったです。

コンフォートホテル黒崎 2015年11月26日 17:55:56

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。ご指摘賜りました点につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年11月08日 20:50:15

浴槽の排水が不調で,しばらく水が溜まっていた.

コンフォートホテル黒崎 2015年11月09日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
排水口の不調により、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し対処致します。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料