ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月01日 20:50:16

人気の宿で予約が取り難いのが難点です
いつも帰ってきたという感じです
今回も、食事を含めゆっくり過ごせました
入口のエレベーターホールから、匂いには気を使っておられますが、
部屋のお風呂は換気が悪いのか、扉を開けると匂いが少し気になりました

2015年04月
ホテル龍名館東京 2015年05月03日 12:53:46

日頃はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食共にご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子に嬉しい限りでございます。

ご予約に関しましてお取り辛い状況が続きご不便をお掛けしております。今回ご利用頂いたコーナーデラックスツインは大変人気のあるお部屋でございます。また、部屋の数も多くないのでお早目にご予約頂けますとよりお取り易いかと存じます。

水回りに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。排水管等の目に見えない部分の清掃も定期的に行っておりましたが、お客様のご意見を社内で共有させて頂き、対策を検討させて頂く所存にございます。

今後につきましても、サービス向上のためにスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月13日 20:35:36

ラグジュアリーではないけれど、価値の高い施設とサービス・食事を提供しているコスパの高いホテルだと思います。

2015年03月
ホテル龍名館東京 2015年03月24日 21:15:33

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルでございます。ルームサービスや大きな施設などはございませんが、ご宿泊して下さるお客様に精一杯のおもてなしが出来るように毎日精進しております。お褒めをいただきまして誠にありがとうございます。

次回以降もホテル龍名館東京へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バリュー10!(朝食付)【販売日限定】

投稿者さん 2015年02月04日 16:33:34

部屋がきれいでよかったです。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:18:22

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京へお越しの際には、次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

zen3209さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

zen3209さん [40代/女性] 2015年01月16日 20:49:09

東京駅八重洲口からのアクセスがとてもよいです。

狭い部屋を選んでしまったのが失敗でしたが
(思った以上に狭かった)
新しく、アメニティ、設備はとても充実しており満足です。
次回は広いお部屋を選びたいと思います。

また、シャワーは湯量が豊富でとても気持ちよく
バスタブがなくても満足です。
シャワーカーテンのストレスがなくかえってよかったです。

また、未来の日付で手紙を出せるサービスがあり
未来の自分と主人へ手紙を書きました。
素敵サービスだと思います。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年01月24日 13:12:45

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、
多機能シャワーと睡眠環境システムを導入し、「明日を輝かせる場所」としてフォーラスルームA(”For 明日“)としてご用意しております。
フォーラスタイプは、全部で3タイプございますので、広めのタイプですとフォーラスCクリエイトがおすすめです。シャワーは癒しのレインシャワーが特徴です。

また、未来への手紙はご滞在中に書いた手紙をホテルにて最長5年間保管した後、ご指定先に発送するサービスです。
ご宿泊の想い出を、未来のご自身やご家族へ綴って頂ければご指定のお日にちまで大切に保管し、お送りしております。

これからも是非東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

バリュー10!(朝食付)【販売日限定】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

まるたか坊やさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2014年12月16日 03:21:19

東京駅が目の前で、セキュリティもしっかりしていて、ゆっくり休めました。

2014年12月
ホテル龍名館東京 2014年12月20日 20:35:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお部屋のカードキーをお持ちでないと客室階層に行く事が出来ないようになっております。各客室のドアもオートロックでございますので、セキュリティ面では万全の注意を払っております。お褒め頂きまして有難うございます。

次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年11月25日 21:26:45

今回も快適でした
いつも慌ただしい宿泊ですが、今回は休日の夕食、ブランチとゆっくり楽しみました おいしかったです
ただ日曜で夜8時にオーダーストップだったのは、ちょっと慌ただしかったです
お昼に隣の席のお客さんがビールを頼んで席を立っってしまいましたが、係の女性が空席にビールを置いていくのではなく、お客さんが戻ってくるまで待っていたのには感心しました おもてなしの心のあるいいスタッフですね みていてとても気持ちよかったです
チェックアウト後も、劇場の開場時間までロビーで快適に過ごせました

予約時に日付を間違って当日の予約を入れてしまいましたが、早急にキャンセルいただき、お手数おかけしました

2014年11月
ホテル龍名館東京 2014年12月07日 19:23:29

日頃はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
レストランの営業時間についてご意見頂きまして誠に有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。是非今後も利用頂いた際にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

また、スタッフをお褒めいただきまして有難うございます。お客様のお褒めの言葉に慢心せずこれからもスタッフ一同精進してまいります。

ご予約に関しましてはすぐにご連絡頂けまして、おかげさまでとてもスムーズに対応させて頂く事ができました。

ホテル龍名館東京

【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2014年07月28日 15:13:24

こちらに母と1泊させていただきました。

病気持ちの母の為、東京駅から近いことを一番の条件にさがしまして、料金からもこちらを選びました。

立地は本当に近くて助かりました。禁煙のお部屋が必須でしたがすこしもタバコ臭くなく本当に良かったです。お部屋の中やお風呂などはとても清潔で、潔癖の人でも大丈夫だと思います。

晩御飯にホテルのレストランを利用しようと思いましたが、たまたま貸切だったのは残念でした。

それにしてもスタッフの方がたがとても親切で、出発のときにわざわざ一緒に道路まで降りてきて下さり、タクシーをとめてくださったことはスーツケースを持ち高齢の母連れの当方にはとても助かりました。本当にありがとうございました。

設備もきれいでしたが、ホテルの方たちの対応が一番印象に残りました。

また利用させていただきたくなるようなホテルでした。

2014年06月
ホテル龍名館東京 2014年07月29日 18:49:12

ご部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
事前のお席のご予約も賜っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同努めて参ります。

次回以降も、東京へお越しの際には、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【スタンダードツイン【禁煙】】

レリューションさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2014年01月22日 17:31:03

前回の宿泊時の感じが良かったので利用しました。部屋も清潔ですし泊まりやすい。

2014年01月
ホテル龍名館東京 2014年01月23日 14:33:08

お客様にお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様の声を大切に、より良いおもてなしでお迎えすべく努めてまいります。

また、東京にお越しの際はホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月10日 21:43:14

東京駅の近くで便利。朝食付きで朝刊サービスもあり良かったです。

2013年11月
ホテル龍名館東京 2013年11月14日 14:39:50

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました宿泊プランは、チェックインは18:00以降となりますが、朝食付でとてもお得にご宿泊頂けるタイプのものとなっております。

フロントには、朝には朝刊が、夕方には夕刊が並びます。無料のサービスとなりますので、
次回以降も御役立て頂けましたら幸いでございます。

これからも、ホテル龍名館東京へお帰り頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2013年11月07日 11:36:47

40代男性です。東京に滞在するときはいつもこのホテルです。JRにも地下鉄にも近く、コンビニもすぐそばりにあります。食事をするにも便利です。スタンダードシングルの部屋はテーブルとベッドの間が少々狭いので備え付けの椅子に座りながらだとテレビが近すぎるような気がしますが、苦にはなりません。バスルームには、他のホテルではあまりないボディタオルが備え付けてあり、とても便利です。ひげ剃りも、前と後に付けるローションとクリームが用意してあって助かります。女性向けのアメニティも充実していると思います。新聞も各紙朝夕刊フリー。チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、これもうれしいサービスです。これからもこのホテルを利用します。

2013年11月
ホテル龍名館東京 2013年11月14日 14:30:43

ご宿泊のご意見、ご感想を頂ました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR東京駅の八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅のA3出口より徒歩1分の場所にございます。
隣はファミリーマートでございまして、八重洲地下街や大丸、髙島屋等のデパートが徒歩圏内にございますので、
お食事やお買いものにも便利にご利用頂けるかと存じます。

当ホテルでは、スタッフが厳選したアメニティをご用意しておりまして、
ボディタオルや髭剃りクリームに関しましては、使用感にこだわってリニューアル致しました。

お荷物は、チェックアウトの後にはもちろん、チェックインの前にもお預かり致しますので、
お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

panda_yuさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

panda_yuさん [30代/女性] 2013年08月24日 23:15:47

東京駅八重洲北口から歩いて3分。
立地条件はとっても良かったです。
お部屋もシックで落ち着いていて快適に過ごせました。
ベッドもとっても寝やすくて良かったです。
寝る時の睡眠プログラム?なるものも使用してみました。
驚くほど良く寝れました。
いつも寝つきが悪く途中で目が覚めてしまうのに
不思議なくらいよく眠れました。
フロントの方の対応もスマートで良かったです。
朝食も和食中心でしたが、お魚、野菜、ご飯
どれもとっても美味しかったです。
ですが、朝食2,500円、ランチ1,500円
というのはちょっと朝食とランチの値段の差が
ありすぎるのではないかと感じました。

ホテル龍名館東京 2013年08月25日 07:06:44

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申しあげます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様の睡眠を最大限演出させて頂く様なお部屋づくりを行わせて頂いております。
「フォーラス」にのみ用意された睡眠環境システムは、音・光・振動でお客様の眠りと目覚めを演出いたします。

朝食につきましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
朝食とお昼の違いでございますが、朝食では焼魚やお刺身、お茶漬、シリアル、パン、フルーツやジュースなどもご用意がございますが、お昼ではこれらをお出しすることが基本的にございません。また、その他にも朝食限定でお出ししているメニューがございますので、こういった形でご案内させて頂いている次第でございますが、今後よりお客様にご満足頂ける様努めてまいります。
もちろん頂戴頂きましたご意見は全てレストランのスタッフと共有させて頂きます。貴重なご意見頂戴致しまして、誠にありがとうごさいます。

次回もホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【女性限定】身体に優しい、癒しのレディースプラン
【【禁煙】フォーラスシングルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年08月15日 13:26:37

2年ぶりに宿泊しました。今回のフォーラスは設備充実、ブルーレイ貸出も出来き寛げま
布団もベッドも体に合い熟睡出来ました。バスタブは無いが夏ならシャワーでも問題無し。
和食中心の朝食も満足。
一つ残念なのは窓の外が隣のビル壁でがっかり。
次回はスタンダードの日当たりの良い部屋を希望します。

ホテル龍名館東京 2013年08月16日 11:44:26

ご宿泊のご意見・ご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

ご利用頂きましたフォーラスルームは、ご指摘頂きましたように景観の無いタイプのお部屋となりますが、
お部屋の中でお寛ぎ頂ける様な工夫を凝らしたタイプのお部屋でございます。

快眠システム付のベッドや、ネスプレッソでごゆっくりお過ごしになられる際にはフォーラスルームを、
眺望や日当たりをご希望の際にはスタンダードシングルルームや、ツインルームをお勧めさせて頂きます。

花ごよみ東京でお召し上がり頂けます和朝食ブッフェでは、朝にふさわしい季節の食材を使った御食事をご用意しております。
ディナータイムでは、ブッフェとは雰囲気を変えて、アラカルトや会席料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回以降もホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、心よりお待ち申し上げます。

【販売日限定】特割40“なっ得だ値”(朝食付)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2013年07月27日 09:55:41

いつも、東京出張の際はお世話になっています。
サービスは一流です。心遣いを感じ、他のホテルはあまり利用しなくなりました。立地は、新幹線等のアクセスはもちろん、実は地下鉄の駅も幾つかあり、都内のアクセスには大変重宝しています。これからも、宜しくお願いします。

2013年06月
ホテル龍名館東京 2013年07月29日 14:11:49

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してご滞在頂けるホテルとして、お客様の声を励みにさらに精進してまいります。

これからもホテル龍名館東京にお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!!】絶対お得!朝食付!早割30!!オンラインカード決済限定

投稿者さん 2013年04月14日 10:47:33

重厚な家具と部屋で、清潔感もありました。
アメニティもいい品を選ばれていると思いました。
朝ご飯はホテルにしては珍しくきちんとした和食中心でよかったのですが
コストパフォーマンスを考えると点数は低くなりました。
東京駅近郊での宿泊ではまた利用させて頂こうと思います。
有り難うございました。

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年04月16日 19:36:32

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京のご朝食会場「花ごよみ東京」では、旬な食材を厳選した和食をご用意しております。
シーズンによって料理も変わって参りますので、
次回も是非お試し下さいませ。

また、当ホテルは、特典付きプランや割引プランを多数ご用意しております。
お日にちやお部屋数に限りはございますが、ご用途に合わせてお好みのプランを見つけて頂ければ幸いでございます。

次回もホテル龍名館東京へお帰り頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月29日 22:44:53

いつものようにとても快適でした 朝食も前回よりスムーズにいただけました 上京する時には、日帰りでなく、始発帰りでも泊まりたいと思えるホテルです

あえて気づいたことを挙げます

予定より早く到着したので、荷物を快く預かっていただきました 何回か泊まったホテルだから心配はありませんでしたが、預かり証がなかったので、初めて泊まる方だとちょっと不安かもしれません チェックインまでに部屋まで運んであったのはよかったです

部屋にあった案内に、大手町B7出口徒歩3分とあったので、いつものJRはやめてメトロを使って出かけることにしました しかし目指す千代田線大手町駅はB7出口からかなり歩きました 東京の方には自明のことなのでしょうが、いろいろな路線の大手町駅が離れているとは不勉強でした

お風呂の匂いはこちらのホテルで初めて感じたので帰りにフロントの方にお話ししました 家人は全く気付かない程度で、私が敏感なためだと思います 清掃後、風呂の扉が閉めてあったためかもしれません

またお願いします

2013年03月
ホテル龍名館東京 2013年03月31日 10:43:17

ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京では、チェックインの前にお預かりするお客様のお荷物は全てお名前のみでお預かりさせて頂きまして、お部屋に運ばせて頂いております。チェックインされるお客様へご面倒の少ない様にとの思いでございましたが、ご心配をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。

大手町からのご案内につきましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。東京に不慣れなお客様が多くご来館されるにも関わらず、そういった方々へのおもてなしの配慮が足りていなかった事、お詫び申し上げます。
ホームページやご案内などでご不明な点がございましたら、お電話やE-mailなどでお問い合わせ頂ければ当方スタッフが丁重にご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

浴室の臭いにつきましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
以降の清掃では一層気を配って参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後もよりよいサービス・おもてなしをご提供すべく精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非とも次回もご利用の程お待ち申し上げております。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月24日 11:48:27

東京駅からすぐ近くで大変便利でした。朝食もメニューが豊富で野菜を十分味わうことができ大変満足しました。到着が遅かったため、21時のラストオーダーに間に合わず寒い中、夕食を外に出ることになったのは残念でした。

ホテル龍名館東京 2013年01月25日 21:51:42

ご宿泊のご感想を賜りました事を厚く御礼申し上げます。

15階の「花ごよみ東京」でお召し上がり頂けます当ホテルの朝食は、ブッフェ形式でございます。
爽健美に良いとされる和食を基本として、野菜、米、魚を中心とした旬の素材に適した料理で、各々のお客様が気分や体調に合わせて料理、お皿を組み合わせてお召し上がりいただけます。

ディナーの営業時間は、現在平日は22時まで、土日祝は21時までとなっております。

次回以降、早目にご到着頂けます際には、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
会席や、しゃぶしゃぶ、アラカルトをご用意してお待ちしておりますので、
次回以降もホテル龍名館東京にお帰り頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン

投稿者さん 2013年01月13日 21:27:39

東京駅近くのホテルとしては、まずまず。価格を考慮するとおすすめ。

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:23:30

お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました「フォーラス」というお部屋は、お客様にお部屋で快適に、とことん疲れを癒して頂く事をコンセプトとしたお部屋となっております。

アメニティもお客様に満足してご利用頂ける様こだわりの物を厳選致しました。また「フォーラス」専用の設備として、お客様の眠りと目覚めをコーディネートする「睡眠環境システム」をご用意しております。光・音・振動の3つの要素がお客様の眠りをよりよく演出致します。是非今後もご利用頂ければ幸いでございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食付! あなたの疲れは大人の証!・LAN接続無料【ビジネスプラン】

投稿者さん 2013年01月12日 22:19:08

チェックイン時の温かいおしぼりから、毎回ほっこりします 夜遅く近くで食事出来るとこを尋ねたら的確に答えていただけ、ありがたかったです
朝食もおいしく頂きましたが、大きな声で携帯電話をされる3人組がいたのは残念でした 対応のマニュアルを作られたらよいと思いました
おかずのカウンターの右角がしゃぶしゃぶ、左角が温野菜で両方ともよそうのに時間がかかるので、両方にお客様がおられると中に入り辛かったです 「水、お茶」と「ジュース」、「コーヒー、紅茶」が別々のところにあったので分かり辛く、他の方も尋ねておられました 動線を検討され、全体の配置を検討されたら使いやすくなると思いました
また利用させていただきたいと思います

ホテル龍名館東京 2013年01月14日 18:22:01

ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

おしぼりのサービスは、少しでもホテルでありながらも旅館のようにお寛ぎ頂けるようにとチェックインの際にご用意しております。
お客様からの「ほっこり」とのお言葉を賜り嬉しく思います。

ご朝食の際にお電話をされている方が居て、お客様の気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のようにガイダンスを設け、ご対応させて頂きます。
また、レイアウトや導線につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
幾度となく検討しましたが、テーブルや設置場所の関係上なかなかご対応が難しい状況でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、少しでも改善し、お客様のご利用しやすい環境を整えるよう努めてまいります。

これからも東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月08日 15:25:10

ビジネスで3連泊利用させていただきました。

間違って喫煙ルームで予約しており困りましたが、
2日目から消臭対応していただいたので良かったです。

東京駅からすぐのところにあり、場所もとても便利で、部屋も広く、快適に過ごすことが出来ました。
この立地で、部屋の広さを考えるととてもお得でした。

2012年11月
ホテル龍名館東京 2012年11月08日 21:17:20

初めてのご利用でいらっしゃいましたが、お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当ホテルでは、出来る限りお客様のご希望にお応えするべく
禁煙をご希望のお客様が喫煙のお部屋にお泊まりの際には、消臭対応をさせて頂きます。
事前にお知らせ頂ければ、チェックインの前に消臭することの可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回ご利用頂きましたお部屋は、シングルルームの中で一番大きなタイプでして、フォーラスシングルCと申します。
東京駅の八重洲北口からは徒歩3分程でお越し頂けますので、ビジネスでのご利用にも
ご旅行の拠点としてのご利用にもおススメでございます。

また東京にお越しの機会がございました際には、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル龍名館東京

【朝食付!連泊プラン】3連泊以上ならとってもお得♪
【【喫煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

ゆっこ0409さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ゆっこ0409さん [60代/女性] 2012年11月06日 11:51:25

11月4日に宿泊。初めてのホテルなので、駅からは少し遠く感じましたが、広い東京駅を起点にすると近い方かな?(足の悪い私からすると)
ホテルは、外観に比べ、お部屋、レストラン共清潔でお掃除も行き届いておりました。
少々洗面所が狭く感じ、椅子でもあれば良かったかな?
細やかなサービスでとてもよかった。食事は、とてもヘルシーで美味しく、私は大変満足でした。
主人が、パンがあれば良かったのにと言っておりました。

2012年11月
ホテル龍名館東京 2012年11月07日 18:30:46

初めてのご宿泊でいらっしゃいましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

東京駅から当ホテルへお越しの場合ですと、八重洲北口が最寄となっておりまして
約3分でお越し頂けます。
また、地下鉄日本橋駅からですとA3出口より徒歩1分となっております。

東京駅、日本橋駅共に出口が多数ございますので、お出かけの場所に合わせてお選び頂ければ幸いです。
フロントにてご相談頂くこともできますので、いつでもお声掛け下さいませ。

また、ご朝食についてお褒めを頂戴致しましてありがとうございます。
朝食会場の「花ごよみ東京」では、朝のお目覚めにぴったりな和食ブッフェをご用意しております。
季節やお日にちよってメニューが変わりますので、是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】