ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:24

2/2-4 東京出張にあわせ宿泊しました。 まず一番印象的なのは朝食のおいしさです。 種類も豊富ですが、一つ一つ手作り感があり、野菜も新鮮で 素晴らしかった。 レストランだけでなく、受付も含めたスタッフの接遇も行き届き、気持ちのいい滞在時間を過ごすことが出来ました。

ホテル龍名館東京 2024年02月06日 10:23:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに対し、高く評価して頂きありがとうございます。

【早期予約がお得】早得14プラン<朝食付き>

まーいち2020さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まーいち2020さん [30代/女性] 2024年01月14日 17:39:37

3歳の子供と2人旅で利用。八重洲口から近く、新幹線で東京に到着した日に宿泊しました。

こちらのホテルはとにかく応対が良かったです。今回の旅行ではディズニーホテル、シェラトン、メトロポリタンと目的地に合わせてホテル替えをしましたが、応対の良さはこちらがNo. 1でした。どのスタッフも感じが抜群に良い。朝食会場では若い男性スタッフが子どもに折り紙とストローで作ったクマをプレゼントしてくれて、子どもが喜んでいました。
あとアメニティが充実しており、このランクのお部屋でもコーヒーメーカーがあったのも嬉しかった。細部への気配りがあるホテルだと感じました。
朝ごはんも美味しかった。
立地故に景観は良くない、部屋が狭い、シャワーしかない、以上の欠点はありますが、また利用したいと思えます。

ホテル龍名館東京 2024年01月16日 06:04:34

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にお褒めいただく事は私共の励みとなります。

また、お部屋のネスプレッソマシンについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の中での時間を豊かにできるよう、アメニティをはじめとするお部屋に置くもの全て、こだわって選んでおります。

お客様にご満足いただき続けるため、これからも精進して参ります。
機会がございましたら当館にお運びいただけますと幸いでございます。

【早期予約がお得】早得14プラン<朝食付き>

暁篝318さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

暁篝318さん [30代/女性] 2023年12月06日 13:13:21

駅から近いので都心に慣れてない者からしたらとてもありがたかったです。夜中他の宿泊者の迷惑行動に対しても、対応されたスタッフの方が翌朝にも声をかけてくださったり、心配りが素晴らしかったです。お部屋も今まで利用したことのない和室空間を選んだので過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいと思います。しいて言えば、立地などから考えると相場に見合った金額なのかもしれませんが、お値段的にはちょっと優しくなかったかな 笑

お世話になりました

ホテル龍名館東京 2023年12月07日 15:14:44

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!スーパーセール限定特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月04日 17:31:10

今回初めて宿泊しました。
立地が同じようなホテルの中では1番宿泊費がお安かったのでこちらに決めたのですが大満足です。
フロントの方も丁寧ですし、お部屋は清潔感で満たされてます。
コーヒーサービスもあり外に行かずに部屋でコーヒーを飲みながらゆっくり用意できました。
1点マイナスなのはベッドのUSBコンセントで携帯の充電ができませんでした。
その他も使えないコンセントがあり、節電なのでしょうか?
ベッド側で使用できないのは不便なのですが、、
それ以外は満足でしたので、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年11月06日 18:51:27

この度は、数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のコーヒーやスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。にもかかわらずベッドにて充電が出来ずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 12:30:35

東京駅からとても近くて便利な立地です。子連れでしたが1歳半の子供も何なく歩ける距離でした。
チェックイン時に温かいお手拭きを出してくれました。寒かったので子供も大喜びでした。
三連休で恐らく予約が混んでいて、お部屋はあまり選択肢がなくフォーラスダブルのお部屋に。家族で泊まるには少し小さめかなぁと思っていましたが、思っていたよりも広く感じ、和室風の畳のスペースもあり、子連れにはとても過ごしやすい部屋でした。また部屋のなかには万華鏡や折り紙、けん玉も置いてあり、子供も楽しく過ごしていました。
お風呂に湯船がなかったのにはびっくりしましたが、シャワーの水の出が普通のよりも柔らかい肌あたりでとても気持ちよく、家のシャワーヘッドもこれに替えようか?と思えるほど良かったです。
窓からは裏のビルしか見えず、上から交差点を見るのが大好きな子供達は少し残念がっていましたが仕方ないですね。
素泊まり利用でしたので、評判のお食事は利用できませんでしたが、駅近なので近くに朝早くからモーニングをやっているお店もあり困ることはありませんでした。
次に東京に行く時も利用させていただきたいなと思えました。別のお部屋も気になります。

ホテル龍名館東京 2023年01月13日 15:18:17

この度は数あるホテルの中から、ホテル龍名館東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、大変嬉しい感想をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お子様が客室内の和おもちゃで遊ばれていたとのこと、嬉しい限りでございます。
フォーラスダブルルームは、和と洋を組み合わせており、ほっと一息をつくことのできる空間でございます。

私どものホテルは、全12種類のお部屋タイプがございます。
誠に恐れ入りますが、フォーラスダブルルームは、景観を望むことができないお部屋タイプでございます。ご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございます。
また機会がございましたら、その他お部屋タイプを私ども自慢のご朝食とともにご利用くださいませ。

末筆ではございますが、この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみに申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスダブルC-JAPANESE MODERN-】

ツバメ三郎さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ツバメ三郎さん [40代/女性] 2022年12月27日 19:57:20

駅から近く、とても便利でした。
スタッフの方々もとても親切で気持ちよく利用することができました。
食事もおいしかったです。機会がありましたらまた泊まりたいです。
有難うございました。

ホテル龍名館東京 2022年12月28日 10:42:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフへの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変幸甚に存じます。
朝食の一部お料理は季節に合わせてご提供しておりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)
【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 16:28:53

6月25日息子と宿泊し、立地も部屋も満足しました。
化粧水・乳液を忘れたので、アメニティグッツを使い、小瓶ではなくパウチでしたので、夜半分・朝半分とケチりました。

ホテル龍名館東京 2022年06月28日 13:38:19

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

アメニティの化粧水などにつきましてはパウチの使い切りのものをご用意しております。
ご滞在中に追加でご入用のものがございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:16

朝食が種類が豊富で、それぞれに心がこもっていて良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年06月14日 10:35:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当レストラン 花ごよみにつきましてお褒めの言葉を賜り誠に幸甚でございます。
当館の朝食は、和食料理人の技術を込めて約40種のお料理を1品1品丁寧に作り上げております。野菜料理など一部お料理は月替わりで季節に合わせてご提供しておりますので、またご利用の際はお試し頂ければ幸いでございます。
またアメニティに関しましても、お客様にお寛ぎいただく為にスタッフが厳選したものを取り入れておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

hrk16さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hrk16さん [50代/男性] 2021年03月15日 09:57:00

とても寛いだ時間を過ごすことができました。
バスルームのシャワーヘッドとタオル類を下げておく心遣いは
高級といわれるホテルでもなかなかありませんでした。
利用者のことをよく考え、それが共有できていることの現れで
信頼できるホテルだと思います。
朝食は評判通り素晴らしく、種類、彩りも豊富な野菜は見ているだけで楽しくなります。
肉、魚も美しく盛り付けてあり、何を手に取るか悩みました。
スタッフの方々にも適度に声かけいただき
一日を楽しく過ごすための十分なパワーをいただきました。

ホテル龍名館東京 2021年03月16日 16:37:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バスルームにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございます。
めずらしい東京産のお野菜のサラダや、料理人の趣向を凝らした季節のメニューなどを取り揃えております。
このような状況の中で検温等のご協力を頂き、ご不便をお掛けしている部分もあるかと存じますが、お楽しみいただけましたようで幸甚でございます。

【期間限定】シンプルプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:11

接客が良い!
とてもゆっくり出来ました!

ホテル龍名館東京 2020年11月17日 17:20:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【期間限定】シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年07月30日 21:24:05

*東京駅八重洲口から徒歩3分ぐらいでした。タクシーに乗ってしまい、4分かかりました。
先に荷物を預けて烏森神社へ、その後、大丸に行ってきました。大丸にも徒歩3分で便利です。翌日は、八重洲口からの高速バスで茨城の鹿島神宮と千葉の香取神宮へ行ってきました。乗り場に近くてとても便利です。
*食事は、朝食付きで和食がおいしかったのです。卵かけご飯も3種類の卵から選べて板前さん?シェフのおすすめの卵を選びました。煮物も美味しかった。
クロワッサンは、2日目に食べましたが、普通でした。よく利用する〇ークラのものは発酵バターの香りがして好きですが、普通のバターの層があまりなく、上塗りの卵液を層のところにまでかけてしまったのかなって・・。見た目から層があまりない事が残念でした。
*アメニティのスリッパがふかふかで、1回で捨ててしまうのがもったいなく、次の日も同じものを使用しました。リネン類もタオル類が2枚ずつあり、2日分と思ってバスタオルもフェイスタオル、ハンドタオルも、乾かして使用していましたが、翌日には、また2枚ずつ用意してくださり、他のホテルにはなかったサービスで朝、洗顔し夕方又メイク落として洗顔するのでフェイスタオルが2枚あることがとても良かった。バスタオルも2枚あったので、朝も夕方使用した物を乾かさないでシャワーの後、使えるなって

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:23:54

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅より徒歩3分と大変便利な立地でございます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸いでございます。
ご宿泊無しでもレストランのご利用は可能でございます。
機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
クロワッサンにつきましてはレストランへ御意見を申し伝えさせて頂きます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

文明堂4319さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 21:01:54

娘一家を訪問した際に利用しました。東京駅に近く、モダンなつくりでゆっくりとできました。朝食も大変美味しかったです。
 次の点の改善をしたらと思います。1非常階段がタバコ臭かった。部屋が禁煙なので、客が吸ったのか、それとも従業員の誰かが吸っているのではと推測します。
2 フロント横の非常階段前に、荷物用の台車が放置してありました。いざの場合、大変危険です・消防法上も許されません。
 1・2は改善されていると思いますので、今月末の宿泊も予約しました。

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 15:39:49

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上の理由でご宿泊者様以外の方がお客様のいらっしゃる客室フロアへ立ち入らない様に非常階段側から客室フロアへは施錠させて頂いておりまして、ご宿泊の皆様にはエレベーターのご使用をお願いしております。
(非常階段側からはロビー階である15階と非難階である1階が出入り可能となっております。)

煙草の臭いに関しましては、スタッフ・ビルの警備員による巡回を日々行っております。
喫煙の形跡が確認されたことは御座いませんが、ご指摘頂いた点を留意して今後も巡回して参ります。

台車の件に関しましてはご指摘の通り危険であると判断いたしまして改善致しました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年01月03日 00:01:12

友人が先に宿泊を決めていたので、同じホテルにしただけ。プランは残っていた1室だったので、選びようがなく。
でも立地等、思った以上で充分に満足できました。
お正月だったので、お餅つきや鏡割りなどで楽しませていただきました。
リピの検討は充分にありです

ホテル龍名館東京 2019年01月04日 16:01:27

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。

お正月の館内イベントもお楽しみ頂けました様で幸甚です。

今後ともお客様に快適に滞在して頂けます様、
サービス面、設備面ともに努めて参りますのでまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【年末年始限定!】日本橋七福神めぐりプラン。選べる御朱印帳付。
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2018年10月20日 12:57:08

駅から近くて大変便利で東京出張時はほぼ利用しています。料金がもう少し安いとありがたいのです。

ホテル龍名館東京 2018年11月01日 12:36:34

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。
周辺の施設も充実しており、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

オンラインではお得なプランも販売しております。是非ご利用下さいませ。

更により良いホテルとなります様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 23:46:28

以前も利用しましたが、期待を裏切らない素晴らしいホテルです。
東京駅グランスタや、コンビニにもほど近く、大手町へ行くのにも、とても便利です。
11時チェックアウトのところを30分レイトチェックアウトにも対応していただきました。
客室にも宅急便の送り状の備え付けがあり、チェックアウト時の荷物の配送手続きもスムーズに出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:36:29

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

周辺の施設も充実しており、お楽しみ頂けるかと存じます。

更により良いホテルとなります様精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 09:16:12

立地は、飛行機でも新幹線でも 便利で、フロントの方の感じもよかったし
朝食会場は、狭いけれどその方が 欲しいものを取りに行くのに便利でした。お願いしてむいていただいた 林檎は むきたてでフレッシュで 甘くて美味でした。注文してもってきてもらった 、白粥も旅疲れしている 胃にも優しく 美味しかったです。
卵料理のオムレツが、少し固かったのが残念でした。
アメニティーも充実していたし、入浴剤もあり
3泊した間も 松、竹、桜と違う種類で リラックスでき嬉しかったです。
部屋にいるときには、静かで ゆったりくつろげました。
次回からも 是非利用させていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月20日 17:59:33

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変幸甚でございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
和食のみではなく、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
お粥やカットフルーツなどお声掛け頂くことで提供しているものもございます。
是非お気軽にご利用下さいませ。

また、お部屋・アメニティに関しましても、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月10日 19:37:52

お部屋は広くて綺麗だし朝食は美味しいし満足です。

何もかも質がいいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月12日 10:16:28

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

多くの方に楽しんでいただけるようになっております。

また、お部屋に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

シンプルプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:08:38

最初に案内していただいた部屋は香水臭くて、換えてもらいました。
そのあとも最初はなんだか臭いましたが、窓を開けたりして、
そのうち、なくなりました。
エアコンも聞きましたし、ベッドも寝心地よく、
快適に過ごせました。しいていうなら、冷凍庫が小さくてもあるといいなと
アイスとか入れてお風呂上りに食べたいなぁって思うのですが、
ないので買えなくて。我慢。
となりにファミマがあるので買いに行けばいいのでしょうが、
女性はやはりお風呂上りは出たくないので。。。

ホテル龍名館東京 2018年04月07日 13:14:17

お部屋のご移動で、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、努めて参ります。
また、頂戴致しました貴重な御意見を参考に改善に注力致します。
今後もより利用しやすいお部屋を、提供出来る様精進して参ります。