ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 17:31:10

今回初めて宿泊しました。
立地が同じようなホテルの中では1番宿泊費がお安かったのでこちらに決めたのですが大満足です。
フロントの方も丁寧ですし、お部屋は清潔感で満たされてます。
コーヒーサービスもあり外に行かずに部屋でコーヒーを飲みながらゆっくり用意できました。
1点マイナスなのはベッドのUSBコンセントで携帯の充電ができませんでした。
その他も使えないコンセントがあり、節電なのでしょうか?
ベッド側で使用できないのは不便なのですが、、
それ以外は満足でしたので、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年11月06日 18:51:27

この度は、数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のコーヒーやスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。にもかかわらずベッドにて充電が出来ずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 19:43:45

コロナ真っ只中でかなり安かった時に1899は何度か利用して良かったので、こちらも一度は泊まってみたいと割安に取れたので利用しました。本当は一度は朝食も食べたかったけれど、時間的にゆっくりできなかったので残念です。また機会があれば朝食付きで利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年08月17日 18:08:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル1899東京も以前ご利用くださったとの事で大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際は、ぜひ当館自慢の朝食も併せてご利用いただけますと幸いでございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月05日 23:13:28

駐車場代が良心的
1日1200円
車の出庫には少し時間がかかる為余裕を持ってチェックアウトをおすすめします

ホテル龍名館東京 2023年06月06日 18:17:30

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また駐車場をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊者様に限り御一泊あたり、1,200円でご案内しております。
当館では立体駐車場をご用意しておりますので、お時間に余裕を持ってご出庫いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン(素泊まり)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 14:10:29

やっぱりシャワーとベッドは良かったです
強いていうなら歯ブラシヘッドが大きく感じました
あと電子レンジほしいです

ホテル龍名館東京 2022年08月17日 13:52:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご宿泊いただいたフォーラスダブルAルームには、寝具の老舗、株式会社西川が提供する、【エアー】シリーズのベッドをご用意させていただいております。
また、シャワーには、水密度にこだわり、肌へのストレスを考慮したマイクロ・ナノバブルシャワーヘッド「nude」をご用意させていただいております。
どちらもお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。

電子レンジに関しましては、共用スペースには設置しておりませんが、フロントにお申しつけいただければフロント内事務所でご対応可能でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスダブルA -TATAMI ROOM-】

投稿者さん 2020年11月16日 21:28:11

接客が良い!
とてもゆっくり出来ました!

ホテル龍名館東京 2020年11月17日 17:20:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【期間限定】シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月11日 16:38:31

宿泊した者より、1つ残念なことがあったとの報告がありました。そのことがなければ満点のホテルなのに残念だとも…。
気持ちよく宿泊をし朝食をいただく段階で、レストランの係の方から「相席」でも
よろしいでしょうか。との対応があり断るのも失礼だと感じたので承諾したとのこと
通された席が、とても奥の席でビュッフェを楽しむ気持ちが失せてしまい。でも
折角なので食べようと取りに…。さすが野菜にも気を配られ種類も豊富で素晴らしい。
さて頂こうと手を伸ばしたところ、とてもとりずらく最小限の食事で、その場を後に。
とても残念がっておりました。お一人様の席を増やしていただけると助かります。
また、利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2019年11月21日 05:37:47

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食の際は相席にご協力いただいたのにも関わらず。こちらの配慮不足でご朝食を心ゆくまで楽しめなったこと、大変申し訳ございませんでした。

より良いお食事環境を出来る様、今後社内でも改善できる様努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたら
ホテル龍名館東京をお選び頂けたら幸いでございます。

シンプルプラン【朝食付き】

ねこ0218さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年03月31日 12:17:19

いつも利用しています。デラックスツインは風呂トイレ別でとても快適です。

ホテル龍名館東京 2019年04月07日 16:39:24

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を頂きまして幸甚でございます。

仰せの通り、コーナーデラックスツインルームのお風呂タイプは浴槽と洗い場が別々になっており、御寛ぎ頂けるかと存じます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

文明堂4319さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 21:01:54

娘一家を訪問した際に利用しました。東京駅に近く、モダンなつくりでゆっくりとできました。朝食も大変美味しかったです。
 次の点の改善をしたらと思います。1非常階段がタバコ臭かった。部屋が禁煙なので、客が吸ったのか、それとも従業員の誰かが吸っているのではと推測します。
2 フロント横の非常階段前に、荷物用の台車が放置してありました。いざの場合、大変危険です・消防法上も許されません。
 1・2は改善されていると思いますので、今月末の宿泊も予約しました。

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 15:39:49

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上の理由でご宿泊者様以外の方がお客様のいらっしゃる客室フロアへ立ち入らない様に非常階段側から客室フロアへは施錠させて頂いておりまして、ご宿泊の皆様にはエレベーターのご使用をお願いしております。
(非常階段側からはロビー階である15階と非難階である1階が出入り可能となっております。)

煙草の臭いに関しましては、スタッフ・ビルの警備員による巡回を日々行っております。
喫煙の形跡が確認されたことは御座いませんが、ご指摘頂いた点を留意して今後も巡回して参ります。

台車の件に関しましてはご指摘の通り危険であると判断いたしまして改善致しました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年01月17日 11:09:16

東京駅近くでとても便利なホテルでした。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:25:00

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
目の前には空港へのリムジンバス乗り場もございます。

今後もより良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
ご利用有難うございました。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年08月08日 15:06:00

前日はきづきませんでしたが、連泊だからシーツを替えてないのか、もしくは前日もそうだったのか、わかりませんが、シーツにシミがあり、気になりました。
掛け布団もおっさん臭いような加齢臭みたいな臭いが前日からあり、夜遅くに気づいたのと疲れで連絡せずに2泊。消臭スプレーで対応。トイレもふたがしまってしまったりと
コーヒーサーバーとシャワーは気に入ったのですが、臭いに関しては
ちょっとなぁって思いました。最近のビジネスホテルでは窓があかないところが多いのですが、少しでも開けば、閉所恐怖症の私には満足なのでこちらを最近は
利用させていただいてますので、臭いに関しては改善してほしいと思います。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:14:48

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は客室のリネン類に不備がございまして御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

2度とこのような事の無いよう担当部署に申し伝えまして徹底して参ります。
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに
このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

シンプルプラン【素泊まり】
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

でぶとまさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年04月06日 18:08:38

最初に案内していただいた部屋は香水臭くて、換えてもらいました。
そのあとも最初はなんだか臭いましたが、窓を開けたりして、
そのうち、なくなりました。
エアコンも聞きましたし、ベッドも寝心地よく、
快適に過ごせました。しいていうなら、冷凍庫が小さくてもあるといいなと
アイスとか入れてお風呂上りに食べたいなぁって思うのですが、
ないので買えなくて。我慢。
となりにファミマがあるので買いに行けばいいのでしょうが、
女性はやはりお風呂上りは出たくないので。。。

ホテル龍名館東京 2018年04月07日 13:14:17

お部屋のご移動で、お手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、努めて参ります。
また、頂戴致しました貴重な御意見を参考に改善に注力致します。
今後もより利用しやすいお部屋を、提供出来る様精進して参ります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年07月30日 20:16:00

立地最高!
部屋もスタイリッシュ!
朝ごはんは7時過ぎに入って良かったです。
食べ終わる頃にはかなり混み合っていたので、早めか一層遅めに行くのもいいかもしれません。

ホテル龍名館東京 2015年08月05日 16:54:14

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
その他、空港行バス乗り場も近隣にございますのでビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご朝食に関しまして、多くのお客様がご利用されます都合上、混雑するお時間帯が確かにございます。
仰せの通り、ピーク時間を避けて頂きますと、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

のぶちゃん3834さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2015年03月09日 22:59:32

青竹踏み

2015年03月
ホテル龍名館東京 2015年03月24日 10:17:33

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルでは、足裏を刺激することで健康を整えると言われる青竹踏みを、全客室にご用意しておりまして、ご滞在中にご自由ご利用いただくことができます。
また、フロントにて新品の販売も賜っておりますので、お持ち帰りをご希望の際には、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

次回以降もホテル龍名館東京へお帰りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年02月10日 22:56:31

2泊しました。立地は東京駅八重洲北口から徒歩2~3分、成田空港行きのシャトルバス乗り場が目の前、飲食店が周りに豊富にあり最高でした。
部屋も決して広くはありませんが機能的で快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
一つだけ残念なのは、窓のカーテンを開けたら隣接するビルの壁が手が届きそうなところにあり、少々圧迫感が。外の天気も分からないので、不自由さはありますが、窓からの景色を重要視しない人にはお勧めのホテルです。
朝食は食べていないので、評価はできません。
スタッフの皆さんは、とても親切でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月17日 15:26:20

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

利用いただきましたフォーラスルームは、お部屋の中で心地よくお過ごしいただくための工夫を凝らしたお部屋でございます。

シャワーブースのレインシャワーにはリラックス効果があり、ベッドの睡眠環境システムは眠りとお目覚めをサポート致します。
また、お手持ちの音楽プレイヤーでお好きな音楽を再生いただけます。

当ホテルには、10タイプ以上の客室タイプがございます。
料金のプランもお日にちによっていろいろなものをお出ししておりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月04日 16:33:34

部屋がきれいでよかったです。

2015年01月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:18:22

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京へお越しの際には、次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げます。

特割40“なっ得だ値”(朝食付)【販売日限定】
【【喫煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年02月03日 23:14:39

東京駅からアクセスが良く便利でした。アメニティもよく考えられていて感心しました。
ただ、室内で食事をしようとした時、ソファとテーブルがお部屋に似つかわしくなくお粗末な印象で実際に使いにくかったです。あとテレビのリモコンの反応が悪くストレスを感じました。他の要素が良かっただけに残念でした。

2015年02月
ホテル龍名館東京 2015年02月16日 13:00:56

ご宿泊のご感想、ご意見を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティは、スタッフが使用感にこだわって厳選した物をそろえており、お客様からのリクエストを取り入れながら改良も行っております。

お部屋の備品につきましては、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なご意見として、備品改善の参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプル30!【販売日限定】
【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

まるたか坊やさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [50代/男性] 2014年12月16日 03:21:19

東京駅が目の前で、セキュリティもしっかりしていて、ゆっくり休めました。

2014年12月
ホテル龍名館東京 2014年12月20日 20:35:06

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお部屋のカードキーをお持ちでないと客室階層に行く事が出来ないようになっております。各客室のドアもオートロックでございますので、セキュリティ面では万全の注意を払っております。お褒め頂きまして有難うございます。

次回以降もホテル龍名館東京をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げます。