ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

ブルーオーパさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブルーオーパさん [50代/男性] 2011年01月22日 16:07:10

約1年振り2回目の利用です。八重洲北口を出ると左手に見える近さ。隣にコンビニがある便利さ。個別トイレに洗い場付の広い浴室。外からの音が全くしない静かさ。そして前回とは違う和食バイキングの朝食。種類も味も満足でした。ただこのプランがなくなってしまうのが惜しいです。

2011年01月
ホテル龍名館東京 2011年01月23日 16:53:26

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

1年振りの龍名館はいかがだったでしょうか?
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食は、装いを新たに和食ブッフェとしてご用意しております。
和食ならではの、魚や野菜を中心にしたおもてなしブッフェでございます。

また、これからもお客様のご期待にお応えできる魅力あるプランをご提供すべく努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】 旅上手♪18:00IN!朝食付でビックリプライス!
【◇◆デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月26日 23:08:17

何度か利用させていただいてますが、今回利用させていただいたお部屋は料金の割には広く、身支度をする時など大きな鏡がありとても気にいりました。
あと特に枕の柔らかさがとても気にいり、思わず欲しくなってしまったほどです。気持ち良く休めました。次も今回と同じようなお部屋を利用したいと思います。

【販売日限定】年末・年始を東京で過ごす!空室あったら迷わずチェック♪
【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )

2010年12月
ホテル龍名館東京 2010年12月27日 08:04:29

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは今年の感謝を込めまして、広めのお部屋を低料金で提供させていただきました。
今後も魅力あるプランや特典等ご用意しご満足頂ける内容でお迎えできるように努めてまいります。

【【禁煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし )】

投稿者さん 2010年11月28日 12:48:56

東京駅前で立地も良く、部屋も清潔でした。バスタブのないタイプの部屋でしたが、シャワーも工夫されていて大変気持ちよく利用できました。フロントが15階、客室はそれより下の階という斬新さに驚きましたが、非接触カードキーを持っていないとエレベーターの客室階のボタンが押せない仕組みなので、フロントが1階に無くても防犯上は問題ないと思います。大型車対応の立体駐車場が完備されています。しかし、駐車場への入り口が分かりづらいので、事前にホテルに確認を取る事をお勧めします。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年11月30日 18:21:15

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分とアクセスも良く、防犯の観点から、客室階へのセキュリティも万全でございます。

駐車場につきましては、やや分かりにくく申し訳ございません。
お問い合わせ頂ければ、ご説明させて頂きます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、ホテル龍名館東京にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【素泊り】シンプル東京ステイ!フリープラン♪
【【喫煙】プライベートシングルルーム(バスタブなし)】

こむぎ728さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

こむぎ728さん [30代/女性] 2010年11月23日 22:30:11

お部屋は広くミネラルウオーターのサービスも嬉しい。
お風呂とトイレが完全に別なのでお風呂使用中でももう一人がトイレを使えるのがとても便利。
加湿機能付きの空気清浄機も備え付けでいいと思う。
角部屋で窓が2面あるが、片方はカーテンを開けたら隣のビルの壁だったので特に必要性を感じなかった。
エレベーターホールのお香は匂いがきついのでないほうがいいと思う。
朝食はおかずの種類が少なくて補充も遅かった。
土曜日泊だったので料金は少し高かったがまた泊まりたいです。

2010年11月
ホテル龍名館東京 2010年11月25日 16:53:09

ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】~2人旅応援♪~思い出プラン【和朝食四季彩食膳ブッフェ付】
【◇◆デラックスツインルーム【禁煙】】

あきすけ3さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

あきすけ3さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:58:41

とても快適に過ごさせていただきました。
評価の4は出張宿泊費を大幅にオーバーしてしまう点です。
余裕のあるときには利用したいホテルです。

ホテル龍名館東京 2010年10月23日 11:10:07

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お客様の声を大切に、価格面・サービス面の強化を図ってまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりおアンチ申し上げます。

ホテル龍名館東京

【素泊り】シンプル東京ステイ!フリープラン♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年10月16日 21:38:34

子連れで利用しました。バストイレ別はとても魅力的でした。部屋はとても広くてきれいで快適でした。スタッフの方の笑顔もとても素敵でした。朝食もとてもおいしかったです。ただお値段の割には、サービスは今一つな感じがしました。これくらいのレベルのホテルだとベルボーイくらいいてもいいのでは??と思いました。高級感は感じられませんでした。

ホテル龍名館東京 2010年10月17日 17:56:06

忌憚ないご意見・ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止めまして、サービスの向上に努めてまいります。

また、東京にお越しの機会がございましたらホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】1st Anniversary♪室数限定!人気の和朝食ブッフェ無料プラン
【◇◆ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月12日 15:39:46

毎度ありがとうございます。

先の宿泊とこのたびの宿泊で、隣りのコンビニが閉店?しておりましたことから、少し歩いて同系列のコンビニへ行かなければなりませんでした。
(今夏の暑さで、下着等の購入を考え、持参しない形が・・・残念)
朝食は、バランスの配分として最高なものと思います。
エレベーターと酔い会話等の音が耳に届かない11階のお部屋をご用意いただき、助かりました。(帰館後、いつも朝方までメール等の作業をしておりますことから)
ズボンプレッサーを、お願いするのを忘れました。(毎度お借りしております)
喫煙なのに私の予約手違いから禁煙で申し訳ございませんでした。フロントで2度確認されました。失礼致しました(連れは禁煙でした)
次回の訪館は沖縄の帰りですので、12月中旬を予定しております。
(2ヶ月毎ですので、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。)

ホテル龍名館東京 2010年09月12日 17:11:05

いつもホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変ご丁寧なご宿泊のご感想を賜り、恐縮でございます。
お客様の声を大切により快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供すべく、スタッフ一同より精進してまいります。

また、ホテルすぐ近くのコンビニエンスストアは現在改装工事を行っております。
来月上旬には、オープン予定でございます。

12月中旬のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早い者勝ち!!】早割7(セブン)和朝食ブッフェ付

投稿者さん 2010年06月11日 09:53:45

ホテルは八重洲口からそんなに遠くなく分かりやすい場所にあると思います。
部屋はたいへん綺麗で何と言ってもお風呂が広くてのんびり手足を伸ばして入ることが出来ました。
とても満足出来ましたが、朝の食事に関しては場所がやや狭い感じを受けました。

2010年06月
ホテル龍名館東京 2010年06月11日 12:43:52

お褒めのお言葉とご感想を賜り、とても嬉しく思います。

ホテル龍名館東京は、東京駅八重洲北口より徒歩3分の場所でございます。
ホテルは大通りに面しており、比較的分かりやすい場所にございます。

また、プレミアムルームのジャパニーズルームは、和の雰囲気を都心で満喫できるお部屋でございます。
ご朝食は、6月より和食ブッフェに変わりました。
お席の都合上、込み合う時間帯もありご迷惑をお掛けしております。
日曜日のご朝食は、午前7時から午後2時までのブランチとしてご用意しておりますので、ご予定に余裕がございましたら午前8時以降がおすすめです。

次回以降もホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍名館プレミアム】ワンランク上の上質空間~「和」のやすらぎプラン♪
【◆龍名館プレミアム◆喫煙 ジャパニーズルームB】

投稿者さん 2010年05月26日 15:22:42

広い部屋でゆっくりできました
ミネラルウォータのサービスも有難かったです
また使わせて頂きたいと思います
ありがとうございました

ホテル龍名館東京 2010年05月28日 15:31:16

ごゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に私たちスタッフ一同嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけるおもてなしをご提供すべく、精進してまいります。

次回以降もホテル龍名館東京にご宿泊をお待ち申し上げます。

室数限定!!ビデオオンデマンド付 おひとりさま満喫プラン

投稿者さん 2010年04月21日 18:43:05

タオルかけが無くて 大変不便でした

◇◆ダブルルーム

ホテル龍名館東京 2010年04月22日 10:55:35

貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
タオル掛けにつきましては、お客様の声を参考にいたしまして検討させていただきます。

ご滞在中は、ご不便をお掛けいたしました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◇◆ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月21日 17:56:09

すべての面で良かったし、何も不足はない。しかし、宿泊料金は高い。

ホテル龍名館東京 2010年04月22日 10:53:19

ご宿泊のご感想・忌憚ないご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金につきましては、より魅力あるプランや価格帯でご提供できますように努めてまいります。

これからもご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~2人旅応援♪~思い出プラン【朝食付】
【◇◆デラックスツインルーム【禁煙】】

boko9120さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

boko9120さん [30代/女性] 2010年04月20日 18:18:32

東京駅からも大変近く行きやすかったし深夜のチェックインでしたが対応も親切でした。
設備も新しく、中でも部屋のお風呂が広めで入りやすかった

【禁煙】スタンダードシングルルーム

2010年03月
ホテル龍名館東京 2010年04月22日 10:49:39

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンし、
まもなく1周年を迎えます。
これからもより快適にお部屋でお寛ぎいただけるように、サービス面の強化を図ってまいります。

投稿者さん 2010年04月16日 22:28:11

一人で滞在したので、ベッドが広くて気持ちよく滞在できました。
枕の数がすごく多くて、まるで海外のホテルのようでした。

ウェルカムウォーターはとても気がきいたサービスだと思いましたが
電気ポットが部屋にあったら、もっとよかったです。
(電気ケトルはありましたが、コップ2~3杯で飲み終わっちゃうので
物足りなさを感じました。)

浴室がカビくさい臭いがしたのが残念でした。
使い終わったタオルをかける場所があったらよかったです。

ホテル龍名館東京 2010年04月17日 14:33:20

ご宿泊のご感想・お褒めのお言葉を賜りまして、
大変光栄でございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

客室備品類に関しまして、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。
また、浴室についてお客様にご迷惑をお掛けいたしました。
しっかりと清掃時に管理するように徹底してまいります。

これからもホテル龍名館東京が、お客様に定宿としてご利用いただけるように努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【室数限定!30%OFF】朝食付でツイン・ダブルを1人占め♪
【◇◆ダブルルーム【禁煙】】

☆かりん☆さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

☆かりん☆さん [30代/女性] 2010年03月28日 22:24:12

3月27日に宿泊させていただきました。
ライブ帰りだったのでチェックインが23時ごろになってしまったんですが、
行ってみるとお部屋を無料でアップグレードしていただいていて、ホテルに1室しかない
スイートルームに宿泊させていただきました。8月に結婚する彼氏との旅行だったので、婚前旅行らしいいい思い出になりました。
部屋の雰囲気は落ち着きのあるモダンなインテリアで統一されていてステキでした。
アメニティも女性にはうれしい充実ぶりで大変満足です。
ちょっと残念だったのは朝食。内容はまあいいとしても、混んでいる時間帯だったせいもあると思いますが、1名のお客さんが4名席に座り、2名の私たちは2名席に案内されました。テーブルが小さすぎて、ワンプレートディッシュとパン・サラダ・ヨーグルト・コーヒーを置けない状態でした。また、ワンプレートディッシュが出てくるのが遅く、隣に座った外国人の方は出てくる前に帰ってしまっていました。来店から見ていましたが、きっとワンプレートディッシュが出てくるのを知らず(説明されてなかった)に帰られたようです。朝食のサービスはもうちょっと見直していただけるとうれしいですね。

2010年03月
ホテル龍名館東京 2010年03月29日 09:51:09

ご宿泊のご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
また、お2人の貴重なお時間をお過ごしいただいている最中、ご朝食で不愉快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。

混雑具合に関わらず、サービスが至らないことは、あってはならないことでございます。
今一度、サービスの改善を行うのはもちろん、
しっかりと従業員教員の徹底を図ってまいります。
ご迷惑をお掛けいたしました。

また、東京にご旅行の際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~2人旅応援♪~思い出プラン【朝食付】
【◇◆ダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月20日 21:33:58

初めて利用しました
この立地と新しさでこの価格はお得!
ただ、朝食が雰囲気、内容ともやや残念

2010年02月
ホテル龍名館東京 2010年02月21日 09:40:52

お褒めのお言葉と忌憚ないご意見を賜りまして、
大変光栄でございます。
ホテル龍名館東京は、昨年6月にオープンしたホテルでございます。
「和」のおもてなしと「洋」の機能性を兼ね備えたホテルでございます。
部屋タイプも特徴あるお部屋を多数揃えておりますので、ご利用の機会に合わせてご宿泊いただけると幸いでございます。

また、ご朝食につきましてもご意見を参考にいたしまして、前向きに取り組んでまいります。

ホテル龍名館東京

~冬得~【拝啓おふたり様】お得にデュエットプラン♪
【【禁煙】スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2010年02月14日 18:46:03

新しいホテルだけあって、とても気持ちよく宿泊することができました。絨毯もきれいでふかふか感があり満足でした。ただ、食事のとき何か従業員の人が案内をしてくださいましたが、あまり意味が分からず、通常のバイキングかと思って適当にチョイスした後、しばらくしてセット物が運ばれてきました。見本等を用意してもっと分かりやすい案内がほしかったです。また、ネットで申しこむ際、チェックイン時間の最終が23時までとなっていて、それ以降になってもよいのか、電話で確認をしたのですが、最初から25時まではOKの表示がほしかったです。

2010年02月
ホテル龍名館東京 2010年02月14日 19:34:49

お客様よりご意見・ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の際、ご案内に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。
ご朝食は、メインプレート料理とサラダやパンなどのサイドメニュービュッフェとなっております。

ホテルは24時間スタッフがおりますが、
お客様のご都合により深夜帯になる場合は、遅れるご一報を賜れば幸いでございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。

また、東京にお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

【新春特別!!早割】 早割7(セブン)NEO
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年01月20日 13:22:57

朝食に「一皿卵肉料理」が付くとの事前案内を読んだのですが、どんな料理が来るか判らないので、手元に届くまで待っていました。
しかし、同じ時間帯には、料理が運ばれてきても自分で取った分だけで充分だと、断っている方が結構いました。
この部分の案内をもうちょっと改善されてはどうでしょうか。もったいない気がしました。

2010年01月
ホテル龍名館東京 2010年01月21日 11:49:02

貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、内容・サービス・提供方法などまだまだ改善余地があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、しっかりと改善できる体制を整えてまいります。

これからも東京にご出張の際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【龍馬プラン】歴史散策!?ホテル龍名館東京ヒストリー /ポイント10倍

投稿者さん 2009年12月26日 03:24:32

東京駅から近く、コンビニもすぐそばにあって便利でした。
加湿器をお願いしたところすぐに届けていただき、丁寧に対応していただけたことがうれしかったです。
ハンガーを掛ける高さがもう少しだけ高いとコートの裾が曲がらなくてよかったのにと思いました。

2009年12月
ホテル龍名館東京 2009年12月26日 11:23:20

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますように、日々精進してまいります。
また、部屋の不具合がありましたことをお詫び申し上げます。
設備面の今後の検討材料にさせて頂き、お客様に喜んで頂けるよう、努めて参りたいと思います。
貴重な意見誠にありがとうございます。

また東京のお越しの際は、ホテル龍名館東京にご宿泊いただけることを心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【早い者勝ち!】 早割7(セブン)

投稿者さん 2009年11月14日 12:09:41

真新しいホテルで気持ちがよいです。
でかいクローゼットなどの設備を取っ払って、全体として部屋が狭く感じなくさせているようです。
東京駅から徒歩3分(30代おっさん元陸上部の速度で)くらいでとてつもなくいい立地です。
でも、高くないし、また使わせていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2009年11月14日 19:00:53

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申しげます。
ご宿泊いただいたシングルルームは、全部で4タイプございます。
特に人気の高いお部屋が、シャワーブースのお部屋でございます。部屋も余裕を持って設計されており、窮屈感をあまり感じさせないようにしております。

東京駅八重洲北口から徒歩3分ですので、これからの定宿としていただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申しげます。
ご利用ありがとうございました。

【人気ホテル掲載記念】お客様に感謝の気持ちを込めて!
【【禁煙】プライベートセミダブルルーム(バスタブなし)】

アポ1962さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

アポ1962さん [40代/男性] 2009年11月09日 13:10:23

立地が最高、お部屋もきれいで最高でした。ネマキが浴衣でないのは良いのですが、どうせなら上下があるタイプのほうが良いです。ズボンでないと寝ている間にネマキがめくれあがって不快になってしまいます。ただこれからも是非利用させてもらいたいです。朝食が1200円は他のホテルに比べて安いのですが、値段が高くても内容ももう少しグレードアップしてほしいです。

2009年11月
ホテル龍名館東京 2009年11月09日 16:32:52

貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
すぐに改善は難しいですが、より魅力あるホテルであるために前向きに検討させていただきます。
ご朝食も含めまして、これからの課題とさせていただきます。

また、東京にご宿泊の機会がございましたら、是非ともホテル龍名館東京にご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】お客様に感謝の気持ちを込めて!
【スタンダードシングルルーム】