ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:24

2/2-4 東京出張にあわせ宿泊しました。 まず一番印象的なのは朝食のおいしさです。 種類も豊富ですが、一つ一つ手作り感があり、野菜も新鮮で 素晴らしかった。 レストランだけでなく、受付も含めたスタッフの接遇も行き届き、気持ちのいい滞在時間を過ごすことが出来ました。

ホテル龍名館東京 2024年02月06日 10:23:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに対し、高く評価して頂きありがとうございます。

【早期予約がお得】早得14プラン<朝食付き>

まーいち2020さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

まーいち2020さん [30代/女性] 2024年01月14日 17:39:37

3歳の子供と2人旅で利用。八重洲口から近く、新幹線で東京に到着した日に宿泊しました。

こちらのホテルはとにかく応対が良かったです。今回の旅行ではディズニーホテル、シェラトン、メトロポリタンと目的地に合わせてホテル替えをしましたが、応対の良さはこちらがNo. 1でした。どのスタッフも感じが抜群に良い。朝食会場では若い男性スタッフが子どもに折り紙とストローで作ったクマをプレゼントしてくれて、子どもが喜んでいました。
あとアメニティが充実しており、このランクのお部屋でもコーヒーメーカーがあったのも嬉しかった。細部への気配りがあるホテルだと感じました。
朝ごはんも美味しかった。
立地故に景観は良くない、部屋が狭い、シャワーしかない、以上の欠点はありますが、また利用したいと思えます。

ホテル龍名館東京 2024年01月16日 06:04:34

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にお褒めいただく事は私共の励みとなります。

また、お部屋のネスプレッソマシンについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の中での時間を豊かにできるよう、アメニティをはじめとするお部屋に置くもの全て、こだわって選んでおります。

お客様にご満足いただき続けるため、これからも精進して参ります。
機会がございましたら当館にお運びいただけますと幸いでございます。

【早期予約がお得】早得14プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月04日 17:31:10

今回初めて宿泊しました。
立地が同じようなホテルの中では1番宿泊費がお安かったのでこちらに決めたのですが大満足です。
フロントの方も丁寧ですし、お部屋は清潔感で満たされてます。
コーヒーサービスもあり外に行かずに部屋でコーヒーを飲みながらゆっくり用意できました。
1点マイナスなのはベッドのUSBコンセントで携帯の充電ができませんでした。
その他も使えないコンセントがあり、節電なのでしょうか?
ベッド側で使用できないのは不便なのですが、、
それ以外は満足でしたので、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2023年11月06日 18:51:27

この度は、数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のコーヒーやスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。にもかかわらずベッドにて充電が出来ずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

monokurormさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2023年08月20日 17:47:09

2回目の宿泊です。立地と朝食のおいしさで決めました。
ホテル入口に風鈴が飾ってあって風流でした。
お部屋はキレイで畳スペースがありゆっくり過ごすことができました。
ただ前回も気になったのですが、洗面所が臭います。下水の臭いっぽくはなく、推察するに床材のクッションフロア?が汚れていたのでその臭いではないかと。ここが改善できれば言うことはありません。
朝食は変わらず美味しく、作りたての玉子焼きはふわふわで感動しました。品数は決して多くはないのですが、味はどれを食べても美味しいです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2023年08月21日 17:49:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ホテル入り口に設置している風鈴や料理人がこだわりを持ってご提供しているご朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

洗面所の臭いの件、ご指摘いただきましてありがとうございます。また、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【早期予約がお得】早得14プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年02月15日 11:26:28

全体的に本当に良いホテルで、また泊まりたいと思っています。
ただ、だからこそ残念だったのが、一度だけ朝食を頂こうと思い朝食会場に行ったら「今は満席では入れません。もしよろしければ席があき次第お部屋にお電話致します」と言われたため部屋で待つことにしました。
しばらくして電話がなったので会場に行くとかなり空いていました。
朝食自体も全体的に美味しくいただきましたが、30分もたっていないのに「ラストオーダーです」と。
結局詰め込むように頂きました。
ホテル側の都合で食べる時間を遅らせたのにも関わらず、ゆっくり食べることもできないのはどうなのでしょうか?もちろんいろいろな事情があるのは分かります。
それなら事前に「食事会場は混み合うが、ラストオーダーの時間を変えることはできないため早めに来ることをお勧めします」などの案内があっても良かったのではないでしょうか?※チェックインの時に素泊まりでも朝食を頂くことはできるか確認したので、その時にでも。

そこだけが本当に残念でした。

ホテル龍名館東京 2023年02月16日 11:44:02

この度はホテル龍名館東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、口コミをご投稿いただきましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、チェックインの際に事前のご案内があるべきことと存じます。
不十分なご案内により、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は更なるご案内を徹底してまいる所存でございます。

そのような中ですら、「全体的に良いホテル」と仰っていただけましたこと、大変恐縮でございます。

今後も多面におきまして、全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。

再度お客様をお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得14プラン(素泊まり)
【【禁煙】トリプルルーム】

NAOPOOさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

NAOPOOさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:50:56

初めて利用しました。まず、立地が良い。駅から近くて便利でした。あと、朝食が美味しかった。特に、サラダが新鮮で柔らかくて種類も豊富で感動しました。アメニティも充実してるので、ほぼ手ぶらでOKです。また、利用したいです。

ホテル龍名館東京 2022年10月17日 10:47:12

立地に関しては、お褒めの言葉を頂戴することも多くございまして、投稿者様の仰る通り東京駅をはじめとする各駅からほど近く観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
ご朝食につきましてもご感想を賜りまして幸甚に存じます。人気の朝食は和食料理人の技術を込めて一品一品丁寧にお作りしております。一部お料理は季節に合わせてご提供しておりますので、次回お越しの際もまたお楽しみいただけますと幸いでございます。今後もご利用シーンに合わせて、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得14プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 16:28:53

6月25日息子と宿泊し、立地も部屋も満足しました。
化粧水・乳液を忘れたので、アメニティグッツを使い、小瓶ではなくパウチでしたので、夜半分・朝半分とケチりました。

ホテル龍名館東京 2022年06月28日 13:38:19

この度はホテル龍名館東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

アメニティの化粧水などにつきましてはパウチの使い切りのものをご用意しております。
ご滞在中に追加でご入用のものがございましたら、フロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】早得30プラン(朝食付)
【【禁煙】コーナーデラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:16

朝食が種類が豊富で、それぞれに心がこもっていて良かったです。部屋のアメニティも充実していました。

ホテル龍名館東京 2022年06月14日 10:35:40

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当レストラン 花ごよみにつきましてお褒めの言葉を賜り誠に幸甚でございます。
当館の朝食は、和食料理人の技術を込めて約40種のお料理を1品1品丁寧に作り上げております。野菜料理など一部お料理は月替わりで季節に合わせてご提供しておりますので、またご利用の際はお試し頂ければ幸いでございます。
またアメニティに関しましても、お客様にお寛ぎいただく為にスタッフが厳選したものを取り入れておりますので、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋でゆったりレイトチェックアウトプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 14:38:58

期間限定のプランでお得に素敵なお部屋に泊まることが出来ました。アメニティが充実しており、また畳でくつろぐことができ、出張の疲れが癒やされました。お部屋にエスプレッソマシンもありました!少し布団が薄くて寒かったです。
朝食も野菜しゃぶしゃぶや焼き野菜など朝から野菜をしっかり食べることができました。ただ時期柄(感染予防)、隣のテーブルとの近さやビュッフェ形式での提供が少し気になりました。
大満足の滞在となり、今後の金額にもよりますが、ぜひまた利用したいホテルの一つです。

ホテル龍名館東京 2020年02月21日 10:38:15

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。布団が薄くて寒かったとの事ですが、貸出毛布のご用意もございますので次回以降ご用意させて頂ければと存じます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新フォーラスルーム シングルプラン(朝食付き)
【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

投稿者さん 2019年11月29日 22:08:18

朝食が大変美味しく、満足しています。
部屋はあまり広くありませんでしたが、戻って寝るだけなので、2人で使う分には十分でした。
シャワールームも比較的広く使いやすかったです。
違うタイプの部屋でまた泊まりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2020年01月09日 10:26:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
弊ホテルには計12タイプの客室がございますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】フォーラスA『TATAMI ROOM』】

うちたまがやさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2019年10月26日 12:01:10

とにかく朝ごはんが絶品で噂通りで満足でした。また、ぜひ利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2019年11月06日 11:44:37

この度は、ホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いレストラン・ホテルとなる様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルプラン【朝食付き】

surume1988さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

surume1988さん [30代/男性] 2019年06月01日 16:51:57

朝食がバラエティー豊かで、会場の雰囲気も良くて満足でした。

ホテル龍名館東京 2019年06月16日 17:50:59

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸甚です。様々な野菜やきのこを取り揃えております。

会場の雰囲気もお気に召されましたようで幸いです。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 05:44:02

風呂と、トイレが、分かれていて、とても使いやすいと思いました。
浴槽も他のホテルより大きく脚がゆったり伸ばせました。

ホテル龍名館東京 2019年06月16日 17:47:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

お風呂について、お気に召されました様で幸いでございます。
コーナーデラックスツイン、ダブルルームはご家庭のような洗い場と浴槽が分かれたタイプになっております。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、
ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

文明堂4319さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2019年03月13日 21:01:54

娘一家を訪問した際に利用しました。東京駅に近く、モダンなつくりでゆっくりとできました。朝食も大変美味しかったです。
 次の点の改善をしたらと思います。1非常階段がタバコ臭かった。部屋が禁煙なので、客が吸ったのか、それとも従業員の誰かが吸っているのではと推測します。
2 フロント横の非常階段前に、荷物用の台車が放置してありました。いざの場合、大変危険です・消防法上も許されません。
 1・2は改善されていると思いますので、今月末の宿泊も予約しました。

ホテル龍名館東京 2019年03月29日 15:39:49

ホテル龍名館東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上の理由でご宿泊者様以外の方がお客様のいらっしゃる客室フロアへ立ち入らない様に非常階段側から客室フロアへは施錠させて頂いておりまして、ご宿泊の皆様にはエレベーターのご使用をお願いしております。
(非常階段側からはロビー階である15階と非難階である1階が出入り可能となっております。)

煙草の臭いに関しましては、スタッフ・ビルの警備員による巡回を日々行っております。
喫煙の形跡が確認されたことは御座いませんが、ご指摘頂いた点を留意して今後も巡回して参ります。

台車の件に関しましてはご指摘の通り危険であると判断いたしまして改善致しました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月23日 11:11:20

朝食で茸のしゃぶしゃぶが美味しかった、自分好みの火加減で食べることが出来た。

ホテル龍名館東京 2019年03月04日 18:26:39

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
御朝食のしゃぶしゃぶですが季節の野菜やきのこを取り揃えております。
お気に召されましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月17日 11:09:16

東京駅近くでとても便利なホテルでした。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:25:00

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分と大変便利な場所に御座います。
目の前には空港へのリムジンバス乗り場もございます。

今後もより良いホテルとなります様精進して参ります。

ご利用有難うございました。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。

nonono1959さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

nonono1959さん [50代/男性] 2019年01月14日 19:55:48

朝ごはんがとてもおいしい。特にだし巻き卵焼きは、絶品です。

ホテル龍名館東京 2019年01月26日 18:20:09

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
出汁巻玉子は人気のメニューでございます。
お気に召されました様で幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月01日 12:35:53

風呂・トイレが古い以外は、大変良いホテルだと思います。朝食も美味しく、特に焼きたてのだし巻き玉子は最高です

ホテル龍名館東京 2018年11月09日 11:04:47

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。
出し巻き玉子などこだわりの卵料理も人気でございます。お気に召されましたようで幸いです。

しかしながら、風呂・トイレが古いとのことご意見頂きまして誠にありがとうございます。
設備の点検・管理を見直してまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 16:51:43

朝食は噂通りよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年10月10日 10:18:35

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当館では朝食に力を注いでおります。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン。
【ユニバーサルルーム【禁煙】】

katochan-pokopenさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2018年09月12日 23:46:35

立地は良い。
コスパはね、とは、海外からのお客様談。

ホテル龍名館東京 2018年09月16日 17:22:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お客様へのお部屋に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様からのご感想もご投稿頂きましてありがとうございます。
仰せの通り当館はJR、地下鉄共にアクセスが良く大変便利な位置に御座います。

更により良いホテルとなります様精進してまいります。

ご利用有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【スタンダードツイン【禁煙】】