ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

ブラック・ココアさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年07月30日 21:24:05

*東京駅八重洲口から徒歩3分ぐらいでした。タクシーに乗ってしまい、4分かかりました。
先に荷物を預けて烏森神社へ、その後、大丸に行ってきました。大丸にも徒歩3分で便利です。翌日は、八重洲口からの高速バスで茨城の鹿島神宮と千葉の香取神宮へ行ってきました。乗り場に近くてとても便利です。
*食事は、朝食付きで和食がおいしかったのです。卵かけご飯も3種類の卵から選べて板前さん?シェフのおすすめの卵を選びました。煮物も美味しかった。
クロワッサンは、2日目に食べましたが、普通でした。よく利用する〇ークラのものは発酵バターの香りがして好きですが、普通のバターの層があまりなく、上塗りの卵液を層のところにまでかけてしまったのかなって・・。見た目から層があまりない事が残念でした。
*アメニティのスリッパがふかふかで、1回で捨ててしまうのがもったいなく、次の日も同じものを使用しました。リネン類もタオル類が2枚ずつあり、2日分と思ってバスタオルもフェイスタオル、ハンドタオルも、乾かして使用していましたが、翌日には、また2枚ずつ用意してくださり、他のホテルにはなかったサービスで朝、洗顔し夕方又メイク落として洗顔するのでフェイスタオルが2枚あることがとても良かった。バスタオルも2枚あったので、朝も夕方使用した物を乾かさないでシャワーの後、使えるなって

ホテル龍名館東京 2019年08月24日 18:23:54

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当館は東京駅より徒歩3分と大変便利な立地でございます。

御朝食がお客様のご期待に添えました様で幸いでございます。
ご宿泊無しでもレストランのご利用は可能でございます。
機会がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
クロワッサンにつきましてはレストランへ御意見を申し伝えさせて頂きます。

今後もお客様のお言葉に慢心せず、より良いホテルとなります様精進して参ります。

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食ディスカウントプラン

投稿者さん 2019年05月11日 15:57:32

3月18日と19日と連泊しました。
東京駅から近くてとても便利でした!

ホテル龍名館東京 2019年05月12日 17:32:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想を賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3~5分と大変便利な場所に御座います。

周辺には飲食店・商業施設も多く大変便利かと存じます。老舗の飲食店も有り、オススメでございます。

次回以降も東京にお越しの機会がございましたら、
ホテル龍名館東京にお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 22:11:51

なかなか予約が取れず、久しぶりの利用でした チェックイン時のほっこりおしぼりで、帰ってきたなと思えます
以前指摘した朝食会場の動線も、しゃぶしゃぶの位置が変更され、飲み物も一箇所にまとめられ、とてもスムーズになっていました ご検討いただきありがとうございました 祝日だったためか10時過ぎにデザートが出てきて、飲み物が窓際に移動されたが、直射日光があたる位置だったので、ブラインドを下ろすとかされてはいかがでしょうか 料理の内容も、フライ物が終わったら、次は天ぷらと、同じものの補充でなく楽しめました
また予約が取れたら、お願いします

ホテル龍名館東京 2019年01月01日 16:21:22

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

御朝食に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
動線の変更等をご指摘頂き、また変更に付きましてもお気づき頂大変光栄でございます。
土日祝日はホリデーブランチとなっております。

また、お飲物の配置に関しましてご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
担当部署へ申し伝えます。

次回もホテル龍名館東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 14:19:52

朝食の評判が良かったので、こちらのホテルを選びました。2泊しましたが、日替わりメニューでしたので、飽きることなく楽しめました。サラダとエビフライ、牛すき煮?、牛乳がとても美味しかったです。宿泊費は高めでしたので、もう少しお手頃価格ならリピートしたいです。

ホテル龍名館東京 2018年11月01日 12:43:25

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当館では朝食に力を注いでおります。
特に東京野菜を数多く取りそろえた、野菜しゃぶしゃぶは当館の人気メニューとなっております。

和食のみならず、洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
更により良いホテルとなります様精進してまいります。

尚、オンラインではお得なプランも販売しております。是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月18日 15:59:20

久しぶりに利用させていただきました。梅酒フェアー美味しくたのしい食事でした。チーズの西京漬けをいただきましたが、連れがたいへんきにいってました。刺身/肉ともに美味しく頂きました。東京に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2018年08月20日 19:18:55

この度はホテル龍名館東京・花ごよみ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

数々ののお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく更により良いサービスを提供出来ます様精進してまいります。

次回もホテル龍名館東京・花ごよみ東京をお選びいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 09:16:12

立地は、飛行機でも新幹線でも 便利で、フロントの方の感じもよかったし
朝食会場は、狭いけれどその方が 欲しいものを取りに行くのに便利でした。お願いしてむいていただいた 林檎は むきたてでフレッシュで 甘くて美味でした。注文してもってきてもらった 、白粥も旅疲れしている 胃にも優しく 美味しかったです。
卵料理のオムレツが、少し固かったのが残念でした。
アメニティーも充実していたし、入浴剤もあり
3泊した間も 松、竹、桜と違う種類で リラックスでき嬉しかったです。
部屋にいるときには、静かで ゆったりくつろげました。
次回からも 是非利用させていただきたいです。

ホテル龍名館東京 2018年05月20日 17:59:33

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして大変幸甚でございます。
和食のみではなく、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんでいただけるようになっております。
お粥やカットフルーツなどお声掛け頂くことで提供しているものもございます。
是非お気軽にご利用下さいませ。

また、お部屋・アメニティに関しましても、

投稿者さん 2018年05月06日 15:49:09

前回の利用が好印象だったので再度宿泊。期待どおりに快適に過ごすことができました。

ホテル龍名館東京 2018年05月10日 18:24:39

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月27日 12:54:27

冷蔵品をフロントに預けたら冷凍になっていた
すべて破棄しました
預かってもらう際再度確認までしたのに…
人に渡さなければいけない商品だったので
同じものも当日探しましたが手に入らないし
お金も時間も無駄にしました

ホテル龍名館東京 2018年04月29日 11:39:59

この度はお客様の、大切なお荷物にも関わらず
スタッフの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、
心より深くお詫び申し上げます。

お客様にフロントを信頼して預けて頂いたにも関わらず、
ご期待に添えなかった事、
してはいけないミスが起こってしまった事を真摯に受け止め、
スタッフには、厳しく指導させていただきます。

この様なことが二度と起きないよう、十分注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

さんぺいの弟子さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

さんぺいの弟子さん [60代/男性] 2018年03月22日 08:20:41

東京駅直近のため地理に不案内でも場所が判り易く助かりました。中層階であったためか部屋からの景色はあまり望めませんでしたが、広さや清潔感は満足できるものでした。朝食は準備してあるものはいずれも美味しく、しっかりと頂きました。ただ、気付かなかったのかも知れませんが、パンの種類が少ないのが残念でした。機会があればまた利用しようと思います。

ホテル龍名館東京 2018年04月13日 14:03:21

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
高層階もご用意可能でございますので、ご要望いただければ幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
パンの種類ですが、社内で検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

ホテル龍名館東京

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】朝食付プラン【販売日限定】

投稿者さん 2018年02月19日 18:41:37

常宿にしています。
もう少し安ければ嬉しいのですけどね~。笑

ホテル龍名館東京 2018年02月24日 14:55:13

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

常宿にして頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

料金はお日にちによって決まっております。また、プラン毎によりお安くお泊り頂けるものもございます。お好みに合わせてご利用下さいませ。

次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。

coco102500さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

coco102500さん [30代/女性] 2017年12月12日 12:35:01

Transportation convenience
The breakfast is delicious

ホテル龍名館東京 2017年12月13日 12:56:38

Dear Guest,
Thank you very much for taking time to write such a nice review.
We are happy to hearing that you have enjoyed your stay with us at Hotel Ryumeikan Tokyo.
As you noted, Our Hotel is located in very convenient place.
It takes about 3 minutes to get our hotel from Tokyo station.
Our hotel is located in good place for sightseeing and shopping.
Our breakfast is Japanese buffet.
Featuring fresh Tokyo vegetables, our buffet serves Japanese food prepared by an authentic chef, as well as Western dishes for a variety of lifestyles.
We keep trying to improve our service and facilities more and more.
We look forward to welcoming you again in the future!!

シンプルプラン【朝食付き】
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

ショウガナイサンさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ショウガナイサンさん [30代/男性] 2017年09月24日 14:19:59

東京駅から近く立地が良い為、着いた日が雨でしたが、ほとんど濡れずにすみました。隣にコンビニが在るのもありがたいです。アメニティは、珈琲・紅茶やミネラルウォーターが揃っていて充実しています。新聞も充実していました。お風呂は、シャワーしかなかったのが、マイナスポイントです。移動で疲れを取りたいので、お湯に浸かりたかったです。

ホテル龍名館東京 2017年09月27日 12:48:12

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所にございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
今回ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
バスタブ付きのお部屋でございますと、
フォーラスルームよりダウングレードとなりますが、
ユニットバスタイプのスタンダードシングルルーム、
または洗い場も付いているダブルルームがございます。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF シンプルプラン【朝食付き】
【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年03月25日 16:45:46

JR東京駅八重洲北口を出て左に向かって歩くと建物が見えました。部屋もきれいで、靴クリームがついていたのがよかったです。でも、トイレの水の音?が使ってないときもかなり大きな音で気になりました。

ホテル龍名館東京 2017年04月03日 11:52:15

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
ご滞在の際はトイレの水の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認致しまして、メンテナンスを致しました。
今後このようなことが無いよう、担当部署に申し伝え、
しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年01月22日 17:53:29

東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。機能性の高いシャワーや朝食も満足のいくものでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月23日 10:46:15

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
また朝食に関してもお褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが洋食もご用意がございます。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2016年05月08日 17:57:26

両親と旅行前日のお泊まりでした。とても静かで、広さも十分で、三人でもゆったりと過ごせました。朝ごはんもとても美味しくいただけました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
ホテル龍名館東京 2016年05月24日 20:51:15

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用頂いたトリプルルームは3名様ご利用にぴったりのお部屋でございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、御朝食に関しましてもご感想を頂きまして誠に有難うございます。
季節により四季折々のメニューを取り揃えております。お褒め頂きまして誠に有難うございます。

次回も、ホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(3名~4名)
【トリプルルーム 【禁煙】】

大食い夫婦さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2016年04月09日 17:24:47

初めて利用しました。東京駅からさほど離れていない場所にあり、近くに成田空港とのリムジンバス停もあって、海外からの方にも便利だな、と思いました。
朝食は和食メニューが豊富で美味しかったです。ただ、席数が少ないので、利用者が増えると相当混雑するか、待ち時間が出てくるのでは、と心配しました。当日は快適に利用させていただきました。
また、新聞も夕朝刊をサービスだったのも有難かったです。
また、折りがあったら、利用したいと思います。

2016年04月
ホテル龍名館東京 2016年04月16日 17:28:55

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、目の前の成田空港行リムジンバスのバス停など大変便利な場所に御座います。
遠方よりお越しのお客様や、海外からのお客様にも大変好評を頂いております。

季節により四季折々のメニューを取り揃えておりますので、是非他ご利用くださいませ。
席数が少ない点に関しましては、御心配・ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
混雑時は出来るだけ待ち時間が出ない様努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 和朝食ブッフェ付(1名~2名) 【ポイント10倍】
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月03日 18:59:20

東京駅八重洲北口に近く便利な場所です。ホテル全体が落ち着いた雰囲気で休まります。
朝食はおいしいのですが、あえてあげると「炊きたてのご飯」の味がしなかったのがちょっと残念でした。

2016年02月
ホテル龍名館東京 2016年03月10日 14:14:11

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
ごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

御朝食に関しましてご感想を頂きまして誠に有難うございます。
御飯に関しまして、貴重な御意見を賜りまして誠に有難うございます。
担当部署へ申し伝えまして、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)

投稿者さん 2015年07月30日 20:16:00

立地最高!
部屋もスタイリッシュ!
朝ごはんは7時過ぎに入って良かったです。
食べ終わる頃にはかなり混み合っていたので、早めか一層遅めに行くのもいいかもしれません。

ホテル龍名館東京 2015年08月05日 16:54:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅まで徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。
その他、空港行バス乗り場も近隣にございますのでビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご朝食に関しまして、多くのお客様がご利用されます都合上、混雑するお時間帯が確かにございます。
仰せの通り、ピーク時間を避けて頂きますと、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

次回以降も、ホテル龍名館東京にお帰りいただけます事を、心よりお待ち申しあげます。

ホテル龍名館東京

和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)【ポイント10倍】
【【禁煙】フォーラスシングルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2015年06月06日 22:42:38

部屋は清潔で、エスプレッソマシンがあり、美味しいエスプレッソをゆったりと部屋で楽しむことができました。ホテル前から成田空港へのシャトルバスが発着していますので、出張で利用するにはとても利便性、環境の良いホテルでした。

ホテル龍名館東京 2015年06月11日 22:48:13

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅八重洲北口より徒歩3分、地下鉄日本橋駅A3出口より徒歩1分の場所にございます。その他、空港行バス乗り場も近隣にございますので、ビジネスや、御旅行の際にお役立ていただけましたら幸いでございます。