ホテル アバローム紀の国 クチコミ・感想・情報

ホテル アバローム紀の国のクチコミ・お客さまの声

ykomakiさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年04月12日 15:55:58

最上階のツインルームに宿泊させていただきました。
無料の駐車場もとめやすく、コーヒー他フロントで好きなものを持って行くシステムで、とても良い。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月13日 11:58:06

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場、チェックイン時のドリンクサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

モンキー0226さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

モンキー0226さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:42:53

ゆっくりと宿泊でき大変満足しました。ありがとうございます。

ホテル アバローム紀の国 2019年04月01日 18:26:45

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルでのご利用、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
次回もご機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:24:30

駐車場が無料なので、よく利用させていただいています。朝食も種類が豊富でよかった。
ただ、泊まった部屋が壁に補修の跡が何カ所かあり、テンションが下がりました。まあ、運でしょうが。

ホテル アバローム紀の国 2019年03月01日 16:14:02

私、ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのご投稿ありがとうございます。
ホテル自慢の朝食ですので、お客様にご満足していただけると、とても励みになります。
ただ、お部屋についてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年で20周年になりまして、今回お客様が仰るように壁紙の修繕している箇所や老朽化している部分がございます。
できる限りお客様には快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、これに懲りず次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 00:40:28

駐車場が無料なのが素晴らしい。市街地で無料はほとんどない。朝食も種類が豊富でよかった。和歌山来たらまた泊まりたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月22日 15:09:27

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
前回に引き続き、今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
駐車場、ご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、地元料理・食材を使用した当ホテル自慢の朝食です。
今回お客様にご満足いただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける、ホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 20:25:52

娘の受験のため親子でお世話になりました。駐車場が無料であることに惹かれこちらのホテルを予約させていただきました。
自宅外での宿泊時はいつも安眠出来ない娘なのですが、スタッフの皆様の笑顔やご対応に癒され、居心地の良いお部屋でくつろぎ、備えていただいていたご当地ならではの入浴剤のお湯にゆっくり浸かり、とてもよく眠れたようです。
朝食も美味しく、おかげさまで身も心も良いコンディションで試験に臨むことが出来ました。
ご親切にしていただきありがとうございました。良いお宿と巡り合えて幸せでした。
またの機会にはぜひこちらでお世話になりたいです。

ホテル アバローム紀の国 2019年02月16日 17:37:20

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が受験の為とお伺いし、良いコンディションで当日を迎えられました事大変嬉しく存じます。
また私どものサービスやお部屋の設備に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、お客様のお力になれました事、とても光栄に思います。
ご朝食についてもお褒め頂き、とても励みになります。
次回はご旅行の際にでもご利用していただければ、幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月26日 21:27:14

設備は新しいとはいえませんが、部屋が広く、アメニティや女性向けの使って見たかった美容機器が充実していて、スタッフの方々の心尽しを感じました。
到着が遅かったので、十分堪能できなかったのが残念です。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月31日 16:38:33

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティ等に関しまして、お褒めのお言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
ただ、今回のご滞在期間が少ししかなかったようで、とても残念に思います。
次回はお時間に余裕がある日にごゆっくりとお寛ぎして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルルーム】

JAkozoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

JAkozoさん [50代/男性] 2019年01月13日 16:10:26

都市部のホテルにしては、部屋も広くて、皆さんの評価額に納得です。
夕食つきでコ・ス・パも最高。

ホテル アバローム紀の国 2019年01月18日 14:52:15

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましても、ご満足頂けたようでとても励みになります。
次回もご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用して頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン
【【禁煙】プレシャスルーム】

桜色326さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

桜色326さん [50代/女性] 2018年12月01日 17:52:38

幾度も和歌山へは旅行で色々なホテルを利用させていただいております
アバローム紀の川さんは
とっても良かったです。フロントの方も親切丁寧
お気遣いもして頂きました。
1つ残念だったのはお土産の0.5パーセントの割引券を頂いたのですが、お店が夜かなり早くに閉まっていて朝のバタバタの時間でしか買えませんでした。もう少し長く開けていて欲しいです。
又利用したいホテルの1つです。

ホテル アバローム紀の国 2018年12月02日 16:46:02

この度はホテルアバローム紀の国を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
ご宿泊につきまして、フロントスタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。
私含め、スタッフにとって一番うれしいことで御座います。
ただ、お土産購入につきまして、ご不憫をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
確かに、お土産販売のレストランは夕刻で閉店してしまい、朝は朝食会場でもあり、ごゆっくりとお買い求めいただけず申し訳ございません。
今後は頂きましたお声をもとにお土産を購入されるお客様目線に立ち、改善に向けレストラン担当者とも相談してまいります。
この度は大変ありがたいお声頂戴できましたこと
御礼申し上げます。
これに懲りず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【WEB限定早割28日前】朝食付プラン

投稿者さん 2018年10月20日 13:54:52

check in時間前でも荷物を気持ちよく預かってくれた。
タクシー予約も適切手配。
客筋がよさそうで、不快感なし。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月21日 16:44:22

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
私どものサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できとても励みになります。
今後も引き続き当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 16:15:38

夕食は、ホテル内のツインバードでとりました。
料理は、コスパも良く美味しかったのですが、床が古く少し汚れていたように思いました。
立地は、和歌山市の中心街ですが、繁華街ではないので夜はとても寂しい感じがします。
ホテルとしては、最高位だと思いますので、機会があれば是非また訪れたいホテルです。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月11日 08:29:38

この度はホテルアバローム紀の国をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私、フロントマネージャーの薮内と申します。
ご夕食につきまして、お料理・コスト面においてお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ、お声の通り来年で20年を迎えるにあたり、ハード面での老朽化が出てきております。
こちらについては20周年を迎えるにつき、全てとは参りませんが、ホテル設備面でも改善してまいります。
立地につきましても、確かに繁華街とは少し離れております故、お声よく頂戴いたします。
ただメインの繁華街までとは参りませんが、当館近隣でも飲食店でおいしいお店も多数ございますので次回ご利用の際は是非ご案内させて頂きたく存じます。
喧噪から離れたホテルとして、チョイスのおひとつに入れて頂ければ幸いでございます。
またのご利用是非お待ちしております。

【【禁煙】スイートルーム】

梅林甫庵さんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

梅林甫庵さん [40代/男性] 2018年10月08日 17:10:31

フロントの方が人当たりよく、Wi-Fiが繋がらないトラブルも気軽に話せました
食事もおいしく、朝のバイキングは式場もあるホテルだけあってグレードも高くおもいます
玉子かけごはん美味しくて2杯いただいちゃいました
部屋の窓は正面側だったので和歌山城も見えてちょっと嬉しかった

難点をいえば、なぜかエレベーター付近がドブ臭かったことかな。。。

ホテル アバローム紀の国 2018年10月11日 08:13:39

私、フロントマネージャーの薮内と申します。
まずはwifiの接続についてご不憫お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
こちらは、現在不具合の調査を行い、快適な通信環境を構築できるよう計画中でございます。
次回ご利用の際は、スタッフだけでなく、ネット速度も快適と言って頂ける様にしてまいりたいと思っておる次第でございます。
朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
名物の卵かけごはんもご満足頂けたようで嬉しく存じます。ありがとうございます。
客室についてもお城をご覧いただけご満足頂けたのに、エレベーター付近の異臭につきまして、
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速施設管理担当者と配管等の漏れの調査を行います。
これに懲りずまた今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

店自慢、おすすめのお料理【六つ葵御膳】プラン

投稿者さん 2018年09月19日 20:45:14

以前より夕食が美味しくなっていると思いました。いつも温かいスタッフの対応、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年09月20日 16:39:32

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフにもご報告しておきます。
またお越しの際は今回よりも美味しいお料理やご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【秋】
【【禁煙】シングルルーム】

saesaekoさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年08月12日 22:54:07

急な予約にも関わらず、とても親切なご対応させて頂きまして本当にありがとうございました。
息子も主人も私もとても感激しておりました!!
今まで宿泊した宿の中でもサービス面で最高な宿でした。本当にありがとうございました。また機会がこざいましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

ホテル アバローム紀の国 2018年08月14日 18:25:59

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
「サービス面で最高な宿」と仰っていただき、とても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
こちらこそまた和歌山にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン
【【禁煙】シングルエキストラ2名利用(エコノミーツイン仕様)】

sumisumi-releaseさんの ホテル アバローム紀の国 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2018年08月03日 21:22:26

駐車場無料で素晴らしい。朝食もおいしい。接客も素晴らしい。
欠点は、人気が高く予約が取りづらく、高くなりがちなところ。

2018年06月
ホテル アバローム紀の国 2018年08月05日 23:28:14

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
駐車場、朝食、サービスについてお褒め頂き、
大変嬉しく存じます。とても励みになります。
欠点につきましてはお客様には大変ご迷惑おかけしております。
可能あれば早期のお問い合わせをして頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルアバローム紀の国を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【こだわりバイキング】朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月05日 17:41:07

コンビニが近くにあり、和歌山城へ歩いて行けるので大変便利でした。また駐車場の料金が無料というのもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧でおもてなしの心を感じました。

ホテル アバローム紀の国 2018年05月06日 13:53:05

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は数あるホテルの中からアバローム紀の国をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地・駐車場のサービス・スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また和歌山にお越しの際は当ホテルにご宿泊して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月29日 20:31:49

夕食はかなり豪華でした。スタッフの皆様の笑顔が絶えず、また急な対応も快く受け入れてくださり感謝です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年04月30日 12:45:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
先月に引き続きお褒めのご投稿して頂き、大変嬉しく存じます。
ご夕食についてもお喜び頂けたようで、また「笑顔が絶えず」というお言葉、とても励みになります。
今後とも引き続き当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

~わかやまがいっぱい!~紀州あじわいプラン【春】

投稿者さん 2018年03月21日 20:43:04

今回はやや遅い到着でしたが、フロントの対応もいつも通りの丁寧さで、お電話で到着が遅れる旨の連絡の時にも、こちらを気遣ってくださるような感覚がありました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

ホテル アバローム紀の国 2018年03月23日 13:42:58

ホテルアバローム紀の国フロント酒井と申します。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また私どものサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルのコンセプトは「癒し」でございまして、お客様にご満足頂けるように日々努めております。
今後さらにお客様にご満足、お喜び頂けるよう努めて参りので次回も当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月03日 16:32:44

2/1に宿泊させていただきました。
受付や建物全体が広く綺麗で、丁寧な対応をいただけました。
そして客室も素晴らしい!とても快適でした。
靴を脱ぐスタイル、いいですね。
和歌山に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

なお、周囲にも食事処はありそうですが、ここの館内のレストランも良さそうでした。宿泊を検討されている方は、食事付きプランにするかどうかはともかく、ホテルの公式ホームページも見てみることをお勧めします。
ちなみにコンビニはすぐそばの和歌山県庁のそばにファミマがあります。

ホテル アバローム紀の国 2018年02月04日 23:03:42

ホテルアバローム紀の国薮内と申します。
この度はご宿泊頂いた上このようなお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お部屋では少しでもごゆったりとして頂きたいという願いから靴を脱ぐスタイルを取り入れております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お食事につきましても、ホテルにはイタリアン・和食割烹とレストランがあり、お一人様からグループ様までご利用頂けます。
また和歌山にお越しの際はぜひお食事つきプランもお得にお召しいただけますので是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月03日 12:48:15

The price is reasonable and the room is comfortable and clean.
The staff is very helpful with friendly smile

ホテル アバローム紀の国 2018年02月04日 15:17:35

Thank you for using Hotel Avalorm-Kinokuni.
I am very glad to be praised.
I am looking forward to see you next time.

【【禁煙】シングルセミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年01月20日 21:17:39

今回もお世話になりました。外出から戻った際に、部屋や名前を伝えなくても鍵を渡されるスタッフの対応、また部屋の椅子がぐらついて交換していただいた後に気にされている様子など、細やかさに脱帽です。ありがとうございました。

ホテル アバローム紀の国 2018年01月21日 22:56:50

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回椅子の件につきましては、お客様にはご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じ上げます。
また私どものサービスにつきましてもお喜び頂けました様で何よりでございます。
今後も引き続きお喜びと癒しをご提供できますよう努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。