海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル エクラット(台北怡亨酒店)(Hotel Eclat Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Eclat Taipeiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年07月24日 10:58:29

駅から近くて便利です。

2018年06月
朝食+ミニバー無料★通話・ネット無料スマホ貸出可能★ゆったりと過ごせるスモールラグジュアリーホテル♪
【グランドデラックスキングベッドルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 20:13:54

4月中旬に2泊しました。館自体はデザイン性の豊かなオブジェがロビー周辺にあって、多少奇抜なオブジェですが、かといって落ち着きがないわけではないです。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー(ビール等)付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪
【デラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年01月10日 15:14:20

アメニティがとてもいいです。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー(ビール等)、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪
【グランドデラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立】

投稿者さん 2018年01月10日 15:13:06

とれもいい宿泊経験でした。

投稿者さん 2017年12月29日 16:37:07

他のレビューにもありましたが、掃除が雑。コップの周りに埃があったり床にカスが残っていました。気持ち悪い。
朝食は良かった。アメニティや部屋の設備、ホテルスタッフのサービスは良いので、不潔感が残念。

Hotel Eclat Taipei 2018年01月04日 19:09:46

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are deeply disappointed that in this instance we did not fully meet your satisfaction. We truly appreciate it when our guests take the time to share their experience and help us to improve our services.

We will spend more effort on training our service staff and keep reminding them the importance of room cleanliness. I hope you will see our improvement next time and we trust you will provide us with the opportunity to restore your confidence.

Once again, thank you very much for your comments. My team and I hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Amy Yu
General Manager

楽天限定料金★朝食+毎日補充ミニバー+小籠包引換券付!日本語対応可、芸術品揃えて上品な隠れ家♪

投稿者さん 2017年03月23日 19:39:01

よかった点

立地。

シャワー。

レセプションスタッフの対応。

悪かった点

トイレがつまった。

クラブ9ルームにとまったが、大通りに面した側でなく、窓からの景色がいまいちだった。

朝食はあまりおいしくない。朝食なしで外で台湾グルメを楽しむ方が好いかも。カフェラテは美味しかった。

四連泊特典価格で滞在。次回も同じ割引レートなら滞在したい。立地がとにかくいいし、地下鉄の駅までの距離もくにならなかった。

【楽天限定】4連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?
【プレミアナインルーム 部屋の広さ 33㎡、ベッドサイズ:180*200cm】

りんりん_ラララ・・・♪♪♪さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

りんりん_ラララ・・・♪♪♪さん [60代/男性] 2016年12月19日 14:34:47

大きなホテルにはないきめ細やかな家庭的なサービスがよかったし部屋もとても明るいきれいで満足。ただバスタブがないのにシャワーの水量が弱かったので困りました。朝食は種類がちょっと少ない感じ。

【楽天限定】3連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?
【デラックス シティー キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡ ベッドサイズ:180x200cm】

poccodb3さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

poccodb3さん [40代/男性] 2018年04月21日 17:48:35

2回目の宿泊でした。駅からは歩いて10分くらいですが、空港からも便利な路線で、歩くすがらもお店がたくさんあるので楽しいです。ホテルはコンパクトなプチセレブホテルで、アットホームなあたたかさがあります。雨の日は傘を貸してくれたり、フロントスタッフも海外でがっかりする適当な対応とは異なり丁寧に話を聞いてくれます。ただ、今回はスムーズに部屋のWi-Fiがつながらず、フロントへ問い合わせをしました。結果、自分の端末を再起動するという手間が必要でありストレスでした。またテレビが見られなくて整備スタッフを呼ぶことになりました。10分くらいの修理で治りましたが、翌日は同じくまた故障。再度、整備スタッフを呼びました。一流ホテルをうたうなら、部屋を変えるくらいの対応があってもよいのでは?前回はこんなトラブルなかったので、今回は印象マイナスでした。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪

tomo15529944さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

tomo15529944さん [30代/男性] 2011年11月28日 12:26:42

楽天トラベルで予約した価格と実際ホテルから請求された価格がいつも違います。
楽天での価格が5,350NT$(13,803円)で
ホテルからの請求6,315NT$(16,331円)でした。
楽天とホテルがちゃんと価格契約しているのですか?
結局ホテルで説明しても言葉の壁があり、理解してもらえずその金額を支払いしました。
改善お願いしたいです。
改善できない場合は相談機関にこの事を伝えて考えます。

2011年11月