海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル エクラット(台北怡亨酒店)(Hotel Eclat Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel Eclat Taipeiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 06:35:08

期待して行ったのですが、アップグレードしましたと言われ通された部屋は掲載写真と異なるバリーフリールームで、お部屋はせまく洗面台周りに手すりがついて使いづらく、観光気分はどこへやら、交換するにはプラスアルファの請求が発生するとのことでした。スタッフの対応も取ってつけたような作り笑いで何ともガッカリ
その後、楽天CCとの交渉で2泊目は掲載写真通りのお部屋に移れましたが、こういう可能性もある旨、記載して頂きたいと思います。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー(ビール等)付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪
【デラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立、トイレにテレビ付】

投稿者さん 2018年02月20日 21:47:07

お部屋はとても良かったですがエレベーターが暗かったので、もうちょっと明るくければいいのでは?と思います。

2連泊+朝食★ゲランアメニティ、DYSONドライヤー、ジャグジー、マッサージチェア付部屋を贅沢に満喫
【プレミアナインキングベッドルーム ・ジャグジー、温水洗浄付トイレ完備、マッサージチェアー付、シャワーブーツ独立】

投稿者さん 2018年02月09日 10:54:57

立地はとてもいいホテルです。ビジネスにも、家族旅行にも向いています。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪
【グランドデラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備、シャワーブーツ独立】

olomalaさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

olomalaさん [60代/女性] 2018年02月03日 13:04:59

部屋の好みは分かれると思います。
掃除が適当だったのが残念でした。

2連泊スペシャルプラン★朝食、毎日補充ミニバー付、お得な料金でおしゃれで上品な隠れ家を♪

投稿者さん 2018年01月10日 15:14:55

ビジネスには便利なホテルです。おすすめします。

ポイント11%付★朝食+毎日補充ミニバー(ビール等)、素敵なアメニティ、上品な隠れ家でゆったりと♪

投稿者さん 2018年01月10日 15:14:20

アメニティがとてもいいです。

投稿者さん 2018年01月10日 15:13:06

とれもいい宿泊経験でした。

投稿者さん 2017年12月29日 16:37:07

他のレビューにもありましたが、掃除が雑。コップの周りに埃があったり床にカスが残っていました。気持ち悪い。
朝食は良かった。アメニティや部屋の設備、ホテルスタッフのサービスは良いので、不潔感が残念。

Hotel Eclat Taipei 2018年01月04日 19:09:46

Thank you for your valuable feedback on your recent stay with us.

We are deeply disappointed that in this instance we did not fully meet your satisfaction. We truly appreciate it when our guests take the time to share their experience and help us to improve our services.

We will spend more effort on training our service staff and keep reminding them the importance of room cleanliness. I hope you will see our improvement next time and we trust you will provide us with the opportunity to restore your confidence.

Once again, thank you very much for your comments. My team and I hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Amy Yu
General Manager

楽天限定料金★朝食+毎日補充ミニバー+小籠包引換券付!日本語対応可、芸術品揃えて上品な隠れ家♪

投稿者さん 2017年12月11日 20:14:48

チェックインからスタッフの感じが良く、いい滞在になりました。セキュリティもしっかりしていて安心です。バスタブがないのはわかっていましたが、やはり歩き回った後にはゆっくり浸かりたかったです。

スタッフ一押し【2連泊スペシャル料金】朝食無料、ミニバー毎日補充、日本語対応可、上品な隠れ家★

Y.RSさんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

Y.RSさん [30代/女性] 2017年11月07日 09:05:36

アメニティがとても優秀です。

ポイント11%★朝食+毎日補充ミニバー付、日本人大歓迎、温水洗浄付トイレ完備、おしゃれで上品な隠れ家
【グランドデラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備 】

投稿者さん 2017年09月30日 03:25:37

街路樹が美しい敦化南路に立つホテル。規模が小さいので団体客はおらずゆっくり滞在できます。朝食は丁寧に作られていて美味しい。立地はそんなに便利ではないので台北に慣れてる人向きかもしれません。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!【ポイント10%】ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン完備
【デラックスキングベッドルーム・温水洗浄付トイレ完備】

投稿者さん 2017年07月25日 18:12:31

周囲も騒々しくなくゆったりと過ごせました。
アメニティも充分でした。

【台湾タイムセール】8月までお得料金+【ポイント10%】+ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン完備
【デラックス シティー キングベッドルーム 部屋の広さ 21-25㎡ ベッドサイズ:180x200cm】

投稿者さん 2017年05月12日 21:26:10

5月9日より2泊しました。MRTの大安駅より少々歩きますが、タクシーを乗るほどでもないです。でも、もう少し近くだともっと嬉しいですけどね。スタッフは全てとても流暢な英語のみの会話ですが、なんとかなります(笑)
日本人客は少ないです。
部屋は少し狭く、バスタブがないのが残念ですが、常に癒しのBGMが流れお洒落感満載です。飲む事はありませんでしたが、冷蔵庫のソフトドリンクは全てタダですし、朝食の内容も良かったです。
ただ、楽天のスーパーセールで予約したので安く宿泊出来ましたが、普通の値段を見ると少しお高いように感じます。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!【ポイント10%】+ミニバー、朝食無料!コーヒーマシーン付
【デラックス シティー ツインルーム 部屋の広さ 21-25㎡ ベッドサイズ:100 x 200cm x 2台】

投稿者さん 2017年04月25日 09:28:43

小さいホテルですが、設備・サービス面ともに良かったです。
台北は東部に泊まるケースが多いので、今後も宿泊候補の一つにします。

投稿者さん 2017年03月23日 19:39:01

よかった点

立地。

シャワー。

レセプションスタッフの対応。

悪かった点

トイレがつまった。

クラブ9ルームにとまったが、大通りに面した側でなく、窓からの景色がいまいちだった。

朝食はあまりおいしくない。朝食なしで外で台湾グルメを楽しむ方が好いかも。カフェラテは美味しかった。

四連泊特典価格で滞在。次回も同じ割引レートなら滞在したい。立地がとにかくいいし、地下鉄の駅までの距離もくにならなかった。

【楽天限定】4連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?
【プレミアナインルーム 部屋の広さ 33㎡、ベッドサイズ:180*200cm】

投稿者さん 2017年03月16日 16:15:15

アメニティをとてもお勧めします。部屋は若干小さいと感じますが、窓があって、明るい感じです。

【楽天限定】【ポイント10%】特価+ミニバー+朝食付★ウォシュレット、日本語OK!台北101至近
【デラックス シティー キングベッドルーム インターネット使い放題 グランドデラックスルーム】

りんりん_ラララ・・・♪♪♪さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

りんりん_ラララ・・・♪♪♪さん [60代/男性] 2016年12月19日 14:34:47

大きなホテルにはないきめ細やかな家庭的なサービスがよかったし部屋もとても明るいきれいで満足。ただバスタブがないのにシャワーの水量が弱かったので困りました。朝食は種類がちょっと少ない感じ。

【楽天限定】3連泊セール★5つ星【ポイント10%】+ミニバー無料がこの料金!?

tomo15529944さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

tomo15529944さん [30代/男性] 2011年02月20日 11:25:49

2月17日から2泊宿泊しました。
ラグジュアリーホテルだけあって、
ベルボーイ・フロントのスタッフの対応がいいと以上に良かったです。
場所は大安駅から15分ぐらい歩かないといけなかったです。
現地の方は日本の青山のような場所と言ってました。
確かに隣にルイヴィトンがありました。
部屋はアメニティはかなり選定して用意されていますが、
歯ブラシは靴磨きをするブラシぐらい大きく口に入らなかったので、
日本から持参したほうがいいです。
セーフティーボックスは007のようなボックスで開け閉めが気持ちいいので、
何度か楽しみました。
バスタブがないのでシャワーだけでした。
夜しか帰って寝ない人には少しもったいないぐらいの部屋で、
普段ビジネスでは泊まれないホテルだと思います。
朝食は食べてませんが見た感じあまり種類がなさそうでした。
朝ガッツリ派は不満があるかもしれません。
後は全く問題なかったです。

2011年02月

投稿者さん 2011年01月18日 01:06:44

2011年1月1日~3泊で利用しました。

松山空港からはタクシーで一直線。10分程度です。
最寄の駅までは徒歩5分ですが、将来的にはすぐそばに地下鉄が通る
予定があるとのことで、駅が近くに出来るともっと便利になると思います。
近くにコンビニは見付けられませんでしたが、ホテル裏側にスーパーがあり
ます。営業時間は不明ですが、午後10時にはまだ開いてました。

朝食は卵料理をいくつかから選べます。一緒にお皿に乗ってくるベーコン
なども含め味は普通かな?その中で卵料理ではエッグベネディクトがおす
すめです。
夕食に地下のレストランを利用しましたが、こちらは美味しかったです。

スタッフの方のサービスも感じが良く、一生懸命日本語で説明してくれる
姿勢にすごく好感が持てました。しいて言えば宿泊人数がきちんとお部屋
の係りの方に伝わっていなかったようで、サービスのお水やお菓子が人数
分無い日とある日がありました。笑。

お部屋のアメニティも申し分ありません。お部屋の設備についてもかなり
良いものを使っているようで筆記用具などはモンブランを使っており、その
他のタオルや寝具、CDプレーヤーなどについては全て購入可能です。

しかしここのホテルの魅力は何と言ってもインテリアだと思います。
確かに狭さは思っていた以上でしたが、数々のオブジェやセンスの良い家具
などが短所を打ち消している気がしました。

機会があれば是非また泊まってみたいホテルです。

2011年01月

あんさん1010さんの Hotel Eclat Taipei のクチコミ

あんさん1010さん [40代/女性] 2011年01月05日 13:17:27

スタッフの方のサービスがとても良く、居心地のよいホテルです。
到着後すぐにチェックイン出来なかったので、待つ間はカフェでお茶のサービスがありましたし、
チェックアウトが早い時間でしたので、朝食の代わりにサンドイッチとヨーグルトの朝食Boxを前夜に届けてくれるという、
優しい気遣いがいっぱいでした。ただ、私たち夫婦のお部屋は他の方も書いている、ジャグジー付きでお風呂やトイレがほぼ全てシースルー(笑)。
仲の良いカップルにはいいですが、お友達同士だときついですね。トイレもお風呂もプライバシーが無いです。
お部屋のアメニティーはとても充実していて、設備もウォシュレット、ベッド、枕と全て高級品で揃えてあります。
ウェルカムフルーツも素敵でした。
ただ朝食を食べましたが、正直あまり美味しくなかったです。外でお粥を食べれば良かったと後悔しました。
CitiBankがすぐ隣ですし、ホテル近くの足マッサージ「知足常楽」はとても上手でおすすめです。足40分+肩20分の60分コースでNT$1000でした。

2011年01月