熱海温泉 秀花園湯の花膳 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 秀花園湯の花膳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 16:43:16

担当してくださった仲居さんが、明るく親切でした!旅館に到着したときに外で出迎えてくれた男性従業員さんも良い人でした!
食事が美味しかったです!
部屋の露天風呂も気持ちよくて何度も入りました!

ただ部屋に石が敷いてあるところがあったのですが、ちらっと見たらホコリが凄かったです。

ゆっくりできて楽しめました!

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年09月08日 13:20:10

ご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
今回は私、自称若旦那の妹☆がご返信いたします♪

お部屋の石のホコリ、確認いたしました。点検不足で御座いました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに清掃いたしました!!今後このようなことのないよう、しっかりと点検いたします。

で・す・が!!そんな中でもスタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます!!よっしゃあああー!!
秀花園は【お出迎え】を大切にしております。
【お迎え】ではなく【お出迎え】です。

お客様がお見えになる際に、スタッフは歓迎の気持ちで、元気よく明るく!お出迎えしております♪最初の印象って大事ですよね。
なんか今日一日すごく楽しくなりそう!!って、思えませんか?☆

また、担当仲居は『もえ』と申しまして、ずっとフロント配属だったのですが昨年10月から仲居配属になった子です♪元気と明るさとポジティブさは秀花園の中でもピカイチ!(笑)
お客様を自然に笑顔にできる天才です♪(笑)

次こそは!オール5点頂けるように!!!
頑張りますのでまた来て下さあああい!!!

【若旦那の妹より】

【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅◇【有給利用にも】

投稿者さん 2021年05月03日 11:05:58

4月3日に宿泊しました。部屋からは真鶴半島をはじめ、熱海の海を一望でき、海なし県に住んでいる私達家族からすると素晴らしい風景でした。特に露店風呂に入りながらの熱海の夜景は最高でした。食事も部屋で落ち着いて食べられ、一つ一つの料理が大変美味しかったです。客室係の方の説明も丁寧で好印象でした。一つ残念だったのは、部屋でのWiFiの繋がりが弱かった事です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年05月11日 14:27:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
WIFIの件、今一度確認いたします。
海なし県ですとやはり海が良いですよね♪
私からすると山も空気が澄んでいますし、綺麗だと思います☆
夜景も当館のポイントの一つです☆
昼と夜で見える景色が変わりますよね♪
今後も当館はコロナに負けず、頑張ります!
【若旦那】

~お料理グレードアップ~伊勢海老&ふぐ刺し☆鮑orステーキ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席

投稿者さん 2021年04月23日 23:11:48

4月17日 全国でコロナ感染が多い中キャンセルしようかどうか最後まで迷いましたが久しぶりの家族旅行・各部屋での食事でしたので決行。日頃の行いのせいか、天気は雨。花火は中止だろうなーと思っていたら雨天でも打ち上がり部屋から観る事が出来ました。本当に特等席で家族みんな大興奮大満足でした。
そして次の日は晴天、コロナ感染に注意しなから観光も出来ました。
料理も美味しかったです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 14:18:38

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
熱海の花火は台風でもない限り基本的には決行致します♪
正に「アメニモマケズ」ですね!
ただ悔しいなぁ~
4点かぁ~!!!
5点が欲しかったなぁ~!
【若旦那】

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆【ご予約時点で変更・取消不可】
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

may&1122さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

may&1122さん [60代/女性] 2021年04月23日 14:01:40

4月18日に宿泊しました。とても気持ちのいい接客をしていただきました。建物はだいぶ年期が入っていましたが露天風呂付きのお部屋は広く、満足でしたが、、少し肌寒くなって暖房をつけたかったのですが冷房対応しかなくて、、残念。朝の食事には大満足! あとは、、ゆっくり昼間も露天風呂に入りたかったのですが、、脱衣所から浴槽までが外から丸見えで、、ちと入りずらかったですね。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月26日 13:27:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
エアコンはすみません、全館同期してしまっておりまして、、、、、
出来る事と言えば、ハロゲンヒーター貸し出し
また、御就寝の際毛布貸し出しです。
出来る事をご提案させて頂きます。
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その点をご評価頂き光栄です。
今後も私達はコロナに負けず頑張ります!
【若旦那】

【意外と熱海】【熱海女子会】3名以上で最大31200円引&部屋食☆お洒落浴衣レンタル【有給利用にも】

投稿者さん 2021年04月19日 15:59:56

担当していただいた方はとても感じが良く丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。部屋の窓から花火も近すぎるくらいに見えました。食事も品数少なめプランでしたが食べきれない位の量でした。大浴場の温泉も良かったです。ただ一つ残念な事は客室備えつけのお風呂です。シャワーの水量が弱くしっかり洗い流す事ができませんでした。大浴場に入れないような方が利用するにはもう少し改善されるといいなと感じました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月22日 13:17:22

シャワー、今一度確認いたします(汗
今回は一般客室で露天風呂付き客室が満室で御座いましたが、露天風呂付き客室でしたらその点は大丈夫です。
次回は是非、露天風呂付き客室でご予約してみて下さい!
花火は当館の目の前!
担当係の対応、お料理は変わりません!
是非次回は、露天風呂付き客室でお待ちしております!
【若旦那】

\この値段でもお部屋食・いっちばん安い/【直前割】最大12000円引き 【当館最安値】in熱海
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

みっちゃん!!さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

みっちゃん!!さん [50代/女性] 2021年03月28日 22:05:12

お部屋で頂いた夕食も朝食も量が多く、美味しく頂きました。目の前が海で露天風呂からの景色がとても良かったです。お部屋を担当して下さった方がとても明るく感じの良い方でした。久々の旅行を楽しむ事が出来ました。ありがとうございます。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月09日 18:35:05

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の売りは「料理」と「接客」で御座います。
海が見えるのも良いですよね☆
昼は熱海の海&街並み。夜は夜景が綺麗に見えます。
コロナ禍では御座いますが、当館は頑張ります。
また是非、お越しくださいませ。
【若旦那】

【人気No1】金目鯛の熱海煮!鮑踊り焼&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋<スタンダード>

肉味噌0601さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

肉味噌0601さん [30代/男性] 2021年03月22日 11:07:58

子連れ家族旅行で利用しました。(0歳、4歳)
当日、部屋を10畳の部屋からワンランク上の広い部屋にグレードアップをしていただけました。
到着時にシャンパン、フルーツ提供とありましたが、夕食のデザートのタイミングに変更しました。
子供用の浴衣が準備なく、費用がかかるとのことでした。
お風呂は3回、男女の風呂が入れ替わりました。
夕食は程よい量でちょうど良かったです。
朝ごはんはご飯をおかわりしたため、ボリュームがありました。

駐車場代がかかり、送迎車で2-3分のところ駐車場することになります。

客室係の方の対応が良く、機会があればまた利用したいです。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2021年04月01日 16:46:02

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
まず、お子様のお浴衣等ですが、予約前の備考欄に書いてある通り、食事布団不要のお子様にはお浴衣等のご準備はありません。
布団とセットになっておりますのでご了承ください♪
お車の場合も駐車場代はかかります。こちらも記載があります。
ただ、文章って細かくて嫌ですよね!
私も細かく見ないタイプなので書きたくなる気持ちは解ります。
しょうがない事なのですが、これ、何とかなりませんかね(汗
お部屋は広めのお部屋にこちらの勝手では御座いましたが、お振替させて頂きました。
プランのシャンパンなどもお食事後などに変更も可能です♪
客室係の対応、お褒め頂き光栄です。
当館でも長く勤めております、キャサリンこと、京都出身のすずよ、と申します。
次回ご来館の際にはこれも踏まえて是非5点の評価を頂けるとこれ以上ない幸いです。
【若旦那】

【モエ・エ・シャンドン&フルーツ盛り】【お部屋食】【ツーランク上】

投稿者さん 2020年07月24日 11:53:49

お料理の彩りも大変良く、ゆっくり食事をいただけました。エビアレルギーのため予約時コメント入力する欄がありましたので書き込んだところ、お電話をいただきエビの分、代用品で対応してもらえました。ありがとうございます。館内のスタッフさんもとても親切でした。
お部屋は清掃がきちんとしてありますがお布団がたばこの匂いがきつくてたばこ吸わない人にはつらいかもしれません。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月25日 09:17:55

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事、事前に仰って頂ければ、内容によって、にはなりますが、対応させて頂きます。
スタッフの対応も喜んで頂けました事、非常に嬉しく思います。
まだ改善する所もある当館で御座いますが、
今後も頑張って行きます。
ご来館、有難う御座いました。
【若旦那】

【6月より】【当館人気No1】メインは金目鯛の熱海煮&アワビ☆ふじのくにポーク♪<スタンダード>

投稿者さん 2020年07月20日 19:26:48

駅からは少し離れてしますが、ビーチを散歩しながら向かうには、ちょうどいい距離でした。
釣り場に近いため、魚釣りがしたい
方にはいい立地だと思います。
初心者の私達でも、手ぶらで楽しめました。
お料理はひかえめのプランだったのですが、お腹いっぱいになります。
1つ1つが丁寧なお料理で、見ても楽しめて、どれも美味しかったです。
部屋食だったので、安心して、ゆっくりできました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2020年07月21日 09:05:32

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉、有難う御座います。
出来れば、、、、ですよ。
出来ればの話ですよ
本当に出来れば、なのですが
良い事色々書いて頂けるのでしたら

5点が欲しかったなぁぁぁ~~・・・・・

【若旦那】

\増税得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年10月14日 11:58:18

今まで泊まった中でも最高に良かったです!
お迎えのバスでも熱海の紹介をしてくださり、旅館に着いたときのお出迎えも凄かったです(^^)

お部屋も広い部屋にしてくださりありがとうございました。
お風呂は夜の月の湯がとても景色が良く気持ち良かったです。
食事もとても美味しく、食べ切れないほどのボリュームでした。

なんと言っても担当のゆうちゃんが丁寧で明るくてとても良かった!
強いて言えば若旦那にもぜひお会いしたかったです、、笑
とても良い時間をありがとうございました(^^)

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年10月31日 11:49:08

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
「今まで泊まった中でも最高に良かった」
との身に余るお言葉、非常に嬉しく感じております。
私も基本的に今はお客様前に出ないのですが、
事前に仰って頂き、私が合えば。になってしまい、誠に申し訳ないのですが、そんな形で業務させて頂いております(汗
ただ、そんな中、ゆうの事をお褒め頂き、本当に嬉しいです!
新卒で今年入ったばかりの「ゆう」ですが、
笑顔が本当によく、お客様評価もバッチリの仲居で御座います。
また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月25日 21:41:03

22日お世話になりました。窓からの景色がとてもきれいで、食事は最高においしかったです。お風呂は風情があって、スタッフの方はとても感じの良い対応で良かったです。
また機会がありましたら、次回は花火大会の日に行ってみたいと
思いました。ありがとうございました。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年09月02日 15:41:21

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
喜んで頂けまして何よりです。
当館は全室海側なので、景色が悪いお部屋は御座いません。
それはまず、当館の特典ですよね♪
他にお食事と接客は当館、力を入れている所なので、それをお褒め頂けると本当に嬉しいです!
花火は凄いですよ!
是非おススメです!
【若旦那】

【楽天限定】【さき楽30】お得に泊まれる30日以上前予約【更にポイント3倍】

投稿者さん 2019年06月20日 16:45:17

お部屋の良さは昼間にはわかりませんでしたが、夜景は素晴らしくお食事も品数少なめのコースとありましたが、女性には十分の内容で盛り付けもかわいらしく凝ったものでした。
ただ残念なことがあります。
この部屋のベランダにどうやら鳩の巣があるようで、深夜、早朝5時前から鳩の大きな鳴き声
で目を覚ましました。かなりの時間ずっと鳴いていて、まいりました。部屋に宿泊した方ならわかると思います。
また、露天風呂は外から見えているのではないかと思えるほどでした。
まさかそんなことはないと思いますが。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年06月26日 09:03:46

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
鳩さんですが、確認しましたが、巣はありませんでした。
ただ、構造上客室露天風呂床下に少し隙間があるのですが、そこに鳩さんが入ってしまったのだと思います。海沿いなので、鳩さんも元気になってしまったのだと思われます。申し訳ありません。
ただ、客室から見る夜景&お食事、喜んで頂けました事、本当に嬉しく思います。
仰る通り、沢山召し上がる方以外は多分量的には問題ないかと思います^^
今後もお褒め頂きました点を更に向上させ、頑張ります。
【若旦那】

\初夏得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年03月30日 19:36:01

総合的にはゆっくりと過ごせ満足しましたので、リピートしたいと思います。

(良かったところ)
・スタッフの皆さんの対応。
・外観に古さは感じるが、内装はきちんと掃除され奇麗。(1点を除いて)
・料理が思ったよりボリュームがあり、美味しかった。特に金目の煮付け。
・子供の料理の量が大人並み。
・大浴場、客室露天風呂は満足感あり。夜、朝と入浴。
・布団がしっかりしたものだった。
・Wi-Fiが部屋で使えた。
・部屋の窓が大きく、開放感があった。

(気になったところ)
・11時チェックアウトの特典なのに、その時間に送迎バスがない。
・茶菓子、座椅子がなぜか子供の分がない。大人の分だけ。
・サッシに1cm大の虫が死んでいた。残念。
・ベランダの手入れしていない木は不要。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年04月21日 09:25:57

気になった所の
11時の熱海駅までの送迎バスですが、御座います。担当係に確認した所、ご案内した、との事ですが、多分担当係の伝わりが弱かったのでは、と思います。今一度指導し直します。
お茶菓子等は本来ご用意が御座います。
こちらは当館の手違いです。
ん~。まだまだダメですね。
やり直す所がありますね。
他、良かった所のスタッフの対応。
清掃部分、お料理。金目鯛はおススメの1品です。
また、お子様の料理も他館に負けたくありませんので、嬉しく感じます^^
これからも努力し、頑張りたいと思います。
また来館の際には、ああ、前より良くなった。
と思って頂けるように頑張りたいと思います。
【若旦那】

\春得旅/【直前割】最大12000円引き&3大特典! 【当館最安値】in熱海

投稿者さん 2019年03月02日 23:20:49

2月24日宿泊しました。金目鯛が非常に美味しかったです。他の料理も量・質ともに満足でした。部屋食でしたし、接客応対もすごくよかったです。おすすめできる宿です。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2019年03月15日 12:06:29

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
お食事と接客が売りの当館で御座います。
その2つをお褒め頂き、非常に嬉しく思っております。
この2つをもっと向上しながら、これからもお客様に笑顔を届けたく思います。
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

【1番人気】【元祖・金目鯛熱海煮】鮑踊り焼き&選べるコラーゲンゼリー入り2色鍋☆花車の膳
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

nyamunyamu6901さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

nyamunyamu6901さん [30代/男性] 2018年12月30日 02:21:01

夫婦+赤ちゃんの3人で宿泊しました。食事や雰囲気を楽しみたいなら同じ料金で他に良い選択肢がありますが、赤ちゃん連れでもリラックスすることを重視するのであればこちらの宿はお勧めできます。

部屋食なので他の宿泊客に気を使うことなく食事ができますし、中居さんなどが総じてフレンドリーで堅苦しくないので、快適に時間を過ごすことができました。また、部屋食ですと宿の調理や配膳に合わせて食事するということになりがちですが、この宿は良いタイミングで食事を持って来ていただきました。

また、風呂や部屋からの景色は格別です。

料理が一点豪華主義でアワビ等の一部の料理を除くと素材・調理の質があまり良いとは思えないこと(特に夕食のデザートとマグロは宿泊料金に見合っていませんでした)、周囲にコンビニがなく宿の売店も品揃えが悪く夕食後の晩酌やお土産に困ったことなど、不満もありますが、赤ちゃん連れでも安心して宿泊できることを重視する方であれば気にならないのではないかと思います。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年12月31日 10:36:34

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
赤ちゃん連れのお客様、多くご来館頂いております。
勉強する所もまだあるのですが、
お食事のタイミング、お褒め頂き嬉しく思っております。
また、お風呂客室よりの景色は私も大好きです♪
コンビニは歩いて数分の所にコンビニが御座います。
また、売店は23部屋なので、確かに大きくありません。
総客室数を考えて頂ければ、こんなものです(汗

お持ち込みは保健所の指導によりお断りさせて頂いておりますが、
ん~。。。。当館のお飲み物リストは品揃え、、、そんなに悪くないと思っています。
当館の物でしたら飲料はお部屋にもお持ちすることが出来ます。
どうぞ何なりと仰ってください^^

まだまだ勉強の余地がある当館ですね。
これからも頑張ります。
どうぞ良いお年をお迎えください。
【若旦那】

【意外と熱海】【お部屋食でパパママ安心♪】【赤ちゃんと一緒】ファミリー温泉旅行☆父子旅にも♪

投稿者さん 2018年11月24日 08:52:07

【部屋】予約時に両親が高齢のためエレベーターの近くのお部屋をとお願いした所、プランの10畳ではなく、8畳が2部屋のお部屋が空いていたので、そちらにご用意させて頂きましたと言われました。聞いた時はとてもビックリしました。さらにエレベーターにもとても近い所だったので良かったです。部屋からの眺めも目の前の海と熱海の夜景の両方が見られて良かったです。
【食事】質・量ともに満足です。特に焼きミカンと一緒に煮付けた金目鯛がとても大きく美味しく頂きました。量が多くて最後の炊き込みご飯が頂けなかったのですが、夜食用にお結びをご用意して頂いたので、それを美味しく頂きました。
【風呂】男女入れ替わりでそれぞれ内湯・露天・釜風呂とありとても楽しめました。
【希望】両親が高齢という事もあり、月の湯処の露天風呂に行く階段が登れず露天風呂に行かれなかった点。露天風呂の洗い場の蛇口のお湯がいつまで温かくならなかった点。花の湯処のお風呂の床が小石の出っ張りの様で足の裏がチクチクして痛かった点。お部屋の風呂場に入ると臭った点。等が改善されると良いと思います。露天風呂への階段は難しいとは思いますが。
【ソフトクリーム】これはミルクが濃くてとても美味しかったです。是非食べた方が良いと思います。コーンカップの所がヨックモックのシガールの様でした。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月25日 09:50:38

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
ん~、正直この4点は悔しいです。
ここまでお褒め頂いたのに4点かぁ・・・
と言う気分です。
希望点の部分ですかねぇ。。。
設備部分は。正直すぐの対応は難しいかと思います(汗
当館は総客室数23部屋の小さな旅館なので、
大型ホテル様と比べ、設備面は正直劣る。と思っています。
しかし、感じて頂けましたお食事や、ちょっとしたサービスは負けません。
例えば私も市内外の施設様でお食事を食べさせて頂く事が多々あるのですが、正直負けてる気がしません。
こんな当館なんです。
うちにも弱い所、強い所があり、その強い所を目指して、期待して来て頂けると、お客様にも、当館にも。全てに良い事が絶対あります♪
次回ご来館の際は是非、
「あ、秀花園 湯の花膳はここが良かったから、今回もそれを期待して行こう」と思って頂けると幸いです^^

【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

RKB00752さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

RKB00752さん [60代/男性] 2018年10月27日 17:15:06

古風な作りでしたが、部屋からは熱海の夜景が一望でき立地的に良い場所と思います。
食事は朝夕ともに部屋食で夜お料理グレードアップコースで食べきれないほどでしたが、タイムリーに配膳頂き大変満足しました。
お風呂はPM7-8時風呂清掃と共に男女入れ変わり制で両風呂を堪能できる仕組みでした。風呂温度は無色透明適温で1時間程がちょうどいい感じでした。子供にはちょっと暑いのかも。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年11月17日 15:07:23

この度は御来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館はリニューアルした旅館等ではありませんので、新しい!という響きは多分、、、、合っていないと思います(汗
ただ、感じて頂けました通り、全客室海側なので、熱海の海や夜景が綺麗に望めます。
料理は当館、お部屋食です。
グレードアップ料理は伊勢エビも出てくるので、
絶対おすすめです。
当館、「旅館」として、お客様にご満足頂ける事を考え、今後も頑張って行きたいと思います。
機会がありましたら是非また、お越しくださいませ。
【若旦那】

【お料理グレードアップ】伊勢海老・鮑・ズワイガニ・豪華食材をふんだんに使用した贅沢会席♪

kinone2さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

kinone2さん [50代/女性] 2018年08月20日 18:11:57

部屋から花火が見れたのは良かった。丁度真ん前上がるので。に食事も部屋で落ち着くしおいしかった。駐車場が離れているのですが、忘れ物を取りに行くときに送迎していただき、運転手の人がとても親切でした。気を使っていろいろ話をしてくれました。花火の当日だったので、混むといけないと思い、早めに着いてしまったけれど、時間より早くチェックインしていただき、良かったです。熱海の駅周辺を散策したかったけれど、有料駐車場は満車で、ホテルから歩くには距離があるのでちょっと残念。

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:17:24

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
そうですね。花火の翌日などは駅周辺は駐車場が込み合います。立地面はもう、私にもどうしようもありません(涙
お早目のご移動をお勧めさせて頂くか、市内バスなどで(約10分)当館にお車を預けて頂くか、しか出来ません。ご了承下さいませ。
当館からは花火が目の前。
お部屋にいながら花火を見れます。
もう、これが一番の特権です。
お早目のチェックインも、もちろんそのお時間にもよりますが、出来るだけの対応はさせて頂きます^^
こんな当館では御座いますが、今後も頑張って参ります。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

☆熱海海上花火大会の特等席を独占☆
【海が見える和室10畳「花秀館」のお部屋】

れゆつじさんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

れゆつじさん [40代/女性] 2018年08月16日 11:03:02

熱海には3ヶ月前位前に来て違うホテルに泊まり良かったのでまた訪れました 今回のホテルも良かったです お部屋に露天風呂付きでお料理も美味しく 従業員の方々も良かったです ただ夕食に追加オーダーが出来なかったのが残念でした 忙しい時期だったせいかもしれないけど残念でした 子供の料理は物凄く良かったです 花火のプレゼント 泊まった夜に早速しました とても喜んでいました 今回は娘家族を連れて来たけど次は息子家族を連れて来てあげたいです

熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年09月07日 18:05:40

この度はご来館頂き誠に有難う御座いました。
追加料理の件、丁度お盆の時期もあり、申し訳ありませんでした。
現在、この様な時でもお客様のご要望に応えるべく、対応を取れる様に致しました。
料理、接客とお褒め頂き、嬉しく感じております。
9月までのご宿泊のお子様には花火をプレゼントしております。
是非、思い出のお写真などを撮ってください^^
次回ご来館の際にはまた対応を取れる様になった当館を見て頂ければ幸いです。
ご来館、誠に有難う御座いました。
【若旦那】

熱海を味わう☆伊勢海老【金目鯛・元祖熱海煮】鮑踊り焼きor和牛ステーキ♪鮑のグラタン☆花吹雪の膳
【「花風館」温泉露天風呂付客室】

チュウちゃん7527さんの 熱海温泉 秀花園湯の花膳 のクチコミ

チュウちゃん7527さん [60代/女性] 2018年07月16日 14:47:43

駅からは離れており、建物も狭く古いです。でも従業員の皆さんは、お若いのにきちんと教育されており、女将さん?を始めご年配の方々もとても気遣いが素晴らしく嬉しくなりました。お世話になりました。

2018年07月
熱海温泉 秀花園湯の花膳 2018年07月28日 09:41:20

この度は遠い所ご来館頂き誠に有難う御座いました。
駅からはバス、タクシーなどで約8分。
歩くと少し時間がかかりますね。
正直、リニューアルした旅館ではありませんので、新しくはありません(汗
当館の売りは「料理」と「接客」です。
その接客部分を感じて頂けまして光栄です。
ご来館有難う御座いました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。