銀座グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月18日 13:51:42

うわさ通りの朝食の豪華さ・豊富さ・美味さにはびっくり!!
新橋駅にも近く、1Fはコンビニだし、言うことなし。

ただ午後早い時間にチャックインしたんですが
他の部屋の掃除の音が・・・・・

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年04月18日 16:35:36

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして御満足頂き、何よりでございます。
しかしながら、到着後お寛ぎのところ、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★4月限定★シングルルーム朝食付きでのびっくり価格♪ホテル自慢の朝食で元気な1日を!

陽菜5424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

陽菜5424さん [20代/女性] 2011年04月15日 01:56:33

駅から近く、近くに飲食店もたくさんあり便利でした!
食事は朝のビュッフェと1Fのカフェを利用しましたがどちらも美味しかったです。

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年04月15日 17:35:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングでは旬の食材を豊富に取り揃えておりますし、
1Fのカフェでは、お得なランチプランも提供させて頂いておりますので
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

駅近だからビジネスにも観光にも☆栄養満点の朝食付き♪ツインルームプラン

陽菜5424さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

陽菜5424さん [20代/女性] 2011年04月15日 01:37:32

お部屋は正直広いとは言えないものの清潔感がありベッド・枕は十分寝やすかったです。
匂い・空調にも問題ありませんでした。

特にスタッフの方の対応と朝食ビュッフェが素晴らしかったです!

場所も駅から分かりやすい所にありトータルで考えるとこのお値段で泊まらせていただけるのは十分お得すぎると同行した同僚達との意見でした!ありがとうございました!

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年04月15日 17:30:59

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後も皆様に快適にご利用頂ける空間を提供出来るよう、尽力して参りますので
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ディアマ8156さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

ディアマ8156さん [50代/女性] 2011年04月04日 11:55:21

このたびはお世話になりました。
朝食はすばらしいですね。和食に合う煮物などの種類も多いし、お野菜もたくさんありお腹いっぱいいただきました。食事が終わり席を立つと「コーヒーをお持ちになりお部屋でごゆっくりどうぞ」と声をかけてくださるのも親切ですね。
ただ部屋がひどく狭く使いづらく寛ぐことができませんでした。ツインで予約したにもかかわらずベッドは足のついた折りたたみ式のエキストラベッドでした。また、ベッドの下にはおせんべや何かの空き袋など落ちていて汚く部屋を取り替えていただこうかと思ったぐらいです。荷物を広げてしまった後でしたので我慢しましたが気分は良くなかったです。

2011年04月
銀座グランドホテル 2011年04月04日 16:23:41

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂き、何よりでございます。
しかしながらお部屋に関しまして、清掃不備がございました点、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をご案内する際は、再三の確認を行って参ります。
再度足をお運び頂ける様、スタッフ一同更なる努力をして参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

4月までの週末限定★2名利用の今だけ価格♪ホテル自慢の朝食&朝寝坊もOKのレイトアウト12時!

afron8さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

afron8さん [40代/女性] 2011年03月08日 02:11:47

私の地理感の無さで、新橋駅からホテルに着くまで30分以上迷ってしまいました。
携帯電話で地図を開きつつ、汐留辺りまで歩いてる事が判明(苦笑)
何とか無事着きました。
外観はシックな感じがして私的には素敵でした^^
評判の朝食ですが2泊共に混んでる時間帯だったのか、入口で暫く待ちました。
二日目の朝は日曜日だったせいか宿泊客以外の方?もたぶん多くいらっしゃってた感じで
OSの時間になってしまいそうでした^^;
料理の方はお野菜がたくさんあり、特に春菊のしゃぶしゃぶが美味しかったです。
オリーブオイルとお塩で頂くのは珍しかったですがシンプルで良かったです。

部屋は広くは無いですが特に不便とも思いませんでした。

レンタルパソコンを利用したのですが、他の方が書いてたように
パソコンを置くスペースがなく、ソファのひじ掛け?部分の上に置いて利用しましたが
そこにはポットがあり、水気がパソコンにかかるとまずいのでポットを床に置いて利用するハメに…。
ノートパソコンを持たず宿泊して、PCを部屋でゆっくりしたいと思う人はたくさんいると思いますので簡易でいいですのでPCを置ける場所があればいいなと思います。
(部屋によってはデスクがあるところもあるようでしたが)

場所もよく、また利用したいなと思えるホテルでした^^

お世話になりありがとうございました。

2011年02月
銀座グランドホテル 2011年03月08日 16:32:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見を元に、今後の改善の際の参考とさせていただきます。

朝食につきましては、2泊ともにゆっくりとお召し上がりいただけずに申し訳ございませんでした。満室の際や、お時間によっては少しお待ちいただくこともあり、ご迷惑をお掛けしております。

ご滞在中にお困りのことやご不明な点などございましたら、できる限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、日々努力して参ります。またお近くへお越しの際には、ぜひ御来館下さいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★冬得割★たまにはおしゃれに銀ブラでも♪ホテル自慢の朝食付き&アウト12時!

投稿者さん 2011年03月01日 12:06:31

クチコミのとおり、朝食がとっても良かったです。
野菜の種類も豊富で、調理法もいろいろで、調味料にもこだわりがあって…。
豪華ホテルの朝食よりも満足感がありました。
また利用したいと思います。

2011年02月
銀座グランドホテル 2011年03月01日 16:03:07

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食に御満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
季節ごとに、一部メニューも変えております。
次回お泊りの際も、朝食を楽しみの一つとしてお越し頂ければ、と思っております。

投稿者さん 2011年02月16日 21:42:18

2/11から2泊しました。
朝食目当てで毎回ここにお世話になっていますが、今回も朝から色とりどりのたくさんの朝食で大興奮してしまいました。夫はチキンスープがお気に入りで、毎回お替りしていました。お野菜の多さと、シンプルながら素材を生かした調理方法は、お料理の勉強にもなります。エネルギー補給して、元気に楽しく1日をスタートするためには朝食がとても重要だということを実感できるホテルです。

2011年02月
銀座グランドホテル 2011年02月17日 16:09:05

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
朝食はシェフが厳選した素材を使用し、また、旬の味をお楽しみいただけるよう、日々試行錯誤しております。お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に朝から元気になれるような朝食を提供できるよう、努力して参ります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご精算はお先にどうぞ★事前カード決済専用プラン★ホテル自慢の朝食付き♪

投稿者さん 2011年02月10日 15:33:51

部屋は狭く古かった。テレビもまだアナログだったのには驚いた。壁が薄い為か、隣の声や音がよく聞こえ、なかなか寝れなかった。化粧用テーブルが無く、部屋の照明が凄く暗いので化粧をするのに苦労した。ただ、他の口コミにもあるが朝食は良い!

2011年02月
銀座グランドホテル 2011年02月10日 16:37:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、お部屋に関しましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
お部屋の照明でございますが、電気スタンドのお貸出しを行っておりますので、ご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
尚、ご滞在中に気になる事がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さい。

テレビに関しましては、ただ今地デジ化に向けて準備中となっております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ち下さいませ。

次回、銀座にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月20日 21:14:26

3年ぶりくらいに利用しました。バスタブの排水が良くないようで、足ふきマットが水浸しになるのが相変わらずでした。ティッシュが何枚もつながって出てきて、1枚1枚手で千切りながら使うことになり、面倒でした。朝食は以前ほどの感動がなかったのは、お正月で入荷状況が普段と違ったからでしょうか。とはいえ、お正月のため飲食店がほとんど開いていない中、おいしく新鮮で種類も豊富な朝食は大変うれしかったです。チェックインが早く、チェックアウトが遅いので、ゆっくり過ごせました。

バーゲンプラン【シングルルーム14平米】

2011年01月
銀座グランドホテル 2011年01月21日 17:00:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご滞在のお部屋ではご迷惑をお掛けしてしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
今後、設備の定期的な点検を行なうなど、改善に努めてまいります。

また、ご朝食に関しましても、引き続きお客様に満足頂ける朝食をご提供していける様、最善を尽くして参る所存でございます。

また銀座にお越しになる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2011年01月13日 04:43:51

お世話になりました。気持ちよく過ごすことができました。
流石に朝食は品数は多く、もう2、3回宿泊しないと、
全部を堪能できませんね。ありがとうございました。

2011年01月
銀座グランドホテル 2011年01月13日 16:52:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで
私共も嬉しい限りでございます。
朝食バイキングに関しましては
何度足をお運び頂いてもご満足頂けるかと思いますので
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 21:46:42

朝食がとても美味しいので、朝ゆっくり出来る時は利用させて頂いております。スタッフの方の対応もとても感じが良く、シェフの方が自ら空いたお皿を片づけたりもされていてびっくりします。一日が幸せな気分でスタート出来てとても気持ち良いです。お部屋やお風呂は古いのですが、お掃除がきちんとされているので気持ちよく利用できます。ありがとうございました。コンビニもすぐ横にあって便利です。

2011年01月
銀座グランドホテル 2011年01月12日 15:55:57

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2011年01月10日 22:31:17

何度か利用させていただいております。
朝食の種類が豊富でおいしく、お店の方も細かい気配りをして下さるので満足しています。
ユニットバスの扉に鍵をかけたら開かなくなってしまったのにはちょっとびっくりしました。

2010年12月
銀座グランドホテル 2011年01月11日 16:27:19

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして御満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際も、朝食を楽しみの一つとしてお越し頂ければ、と思っております。
お部屋に関しまして、お手数をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

カズチャン4292さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

カズチャン4292さん [50代/男性] 2011年01月03日 14:51:24

部屋はもう少し広いとよかったと思います。朝食バイキングはクチコミのとおり大満足です。新橋駅から近いし、1階にコンビにもあり、便利で満足でした。

2010年12月
銀座グランドホテル 2011年01月03日 17:03:14

ご宿泊頂き、有難うございます。
朝食に関しまして御満足頂き、何よりでございます。
皆様に快適なご滞在を提供出来る様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あなたのキレイを応援♪新鮮野菜豊富の朝食付き★スペシャルセミダブルプラン
【セミダブルプラン【16平米】】

投稿者さん 2010年12月30日 00:56:40

二度めの利用でした。国際フォーラムや帝国劇場も徒歩圏内なので、観劇の際は、またここ泊まりにしよう、と思ってます。CATS&DOGSの朝ブッフェがほんとにメニュー豊富で美味しいので、必ず朝食つきプランで。

バーゲンプラン【ツインルーム18平米】

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月30日 17:06:25

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは銀座にもほど近く、また駅にも近い為、どちらへお出かけされるにも大変便利かと存じます。

☆さおりん1220☆さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

☆さおりん1220☆さん [20代/女性] 2010年12月27日 14:32:53

立地・部屋・朝食ともに満足でした。
朝食は全てとても美味しく何度もおかわりしてしまいましたが
焼き立てクロワッサンは係りの方に言わないと持ってきてくれないので
一般のパンが置いてある所にトースターを置き
いつでも自由に取れる状態にしたらいいと思います。
また利用したいです^^

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月27日 16:37:27

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、朝食につきまして、貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年12月27日 13:16:44

矢吹シェフのお店のお朝食が、とっても美味しくて、お部屋に戻って連泊に変更しました。 お野菜の新鮮さ、甘さ、歯ごたえ、もう、最高!まるごとの焼きタマネギは絞るように握るとつるっとむけ、何もつけずにそのまま戴いたら、もう、甘くて美味しい!生野菜とセルフボイルのお野菜は、テーブルの美味しいお塩だけで戴きました。他にもたくさんの食材で前種類は制覇できませんでしたが、お腹も心も幸せいっぱいになりました。新橋からも近いので、東京に日帰りで来た時は友人を誘って伺いたいともいます。ありがとうございました。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月27日 16:33:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、朝食をお気に召していただきご延泊いただいたとのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食は、シェフ自らが現地を訪れ厳選した素材を使用し調理しております。旬のお味をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。また次回ご来館の際には、今回お召し上がりいただけなかった味を是非、お楽しみいただければと存じます。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆お得に泊まってポイント貯めよう♪素泊りシンプルステイ
【バーゲンプラン【シングルルーム14平米】】

しーさーちゃんさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

しーさーちゃんさん [50代/女性] 2010年12月24日 20:38:31

口コミで、朝食バイキングがすばらしいとあったので、女性社員の旅行で利用させていただきました。
野菜のしゃぶしゃぶなど、身体に良く、おいしいものばかりで、感激しました。
それに、矢吹シェフが焼き立てクロワッサンをサーブしてくれるし、お話は楽しいし、スタッフの方々も親切で、とてもすてきなモーニングタイムを過ごすことができました。
お部屋は、少し古さを感じましたが、立地も駅から近く、銀座線なども利用でき、表参道、青山でのクリスマスも楽しむことができたので、全体としてはとても満足でした。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月25日 16:26:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、朝食につきましては、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。朝食は、現地を訪れ、厳選した素材を使用しております。楽しい朝のひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、お近くへお越しの際にはぜひご来館下さいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月15日 23:13:54

評判どおり朝食はとってもよかったです。種類が多いのはもちろん、自分で切り分けたり、温野菜をつくったり、楽しく食事ができました。焼きたてクロワッサンは本当に美味しかったです。
お部屋やサービスも十分でまた機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月16日 16:42:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、シェフ自ら産地を訪れ、厳選した食材を使用しております。
野菜しゃぶしゃぶは、野菜をゆでて食べることにより、新陳代謝が良くなり、利尿効果もあるとのことで、こちらも人気となっております。
是非、次回御来館の際も、朝食を楽しみの1つに御来館頂ければ幸いでございます。

又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっくんママ0719さんの 銀座グランドホテル のクチコミ

たっくんママ0719さん [40代/女性] 2010年12月14日 10:18:51

ホテル自慢の朝食は、とても美味しかったです。席が少なめなのか、待つこともあります。次の予定のある方は、ご注意を…。
食後のコーヒーは、出口の所にテイクアウト用がありました。
ユリカモメ・地下鉄・JRの駅、コンビニなどなど、なんでも近くにあり、立地条件は二重丸です。

2010年12月
銀座グランドホテル 2010年12月14日 16:34:09

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
満室などの際には、翌日の朝食会場が混み合うこともございます。申し訳ございませんが、少しお時間に余裕をもっていただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

家族で♪仲間で♪みんなでわいわい!楽しい銀座STAY☆ホテル自慢の朝食バイキング付き
【3名様部屋【2ベット+1ソファーベット】【32平米】】

MIKE-NECOさんの 銀座グランドホテル のクチコミ

MIKE-NECOさん [40代/女性] 2010年11月30日 17:37:00

朝食が美味しかったです
素揚げの野菜が美味しかった。ヨーグルトのコーナーにきな粉があったのも良かった。野菜のしゃぶしゃぶに人が行かなかったので取りそびれました。
以前あったラタトゥイユとかクリーム煮が見当たらなくて残業でした。
部屋で飲めるテイクアウトのコーヒーも良かったです
ちょっと歩きますが銀座新橋汐留有楽町が近いのは楽しいですね。地図がフロントにあったのでいただきました。私のような方向音痴にはありがたかったです。
部屋はダブルを利用させていただきました。部屋の割にベッドが狭いかな?あそこに二人で寝るのかな?それとも一人用ダブル?
無料氷が11階にしかないのはちょっと閉口しました。

【誕生日プラン】頑張るあなたへ選べるプチプレゼント&朝食付き♪お部屋アップグレード無料!
バーゲンプラン【シングルルーム14平米】

2010年11月
銀座グランドホテル 2010年12月01日 16:15:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお誕生日プランでのご予約でしたので
ご予約タイプよりもお広めのお部屋をご準備させて頂きました。
今回ご案内させて頂いたお部屋は
ダブルルームではなく、ラージシングルルームで
ございました。
チェックイン時のご案内が不足だったようでございまして、誠に申し訳ございません。
シングルルームでは1番お広いお部屋と
なっておりますので
次回ご予約時のご参考にして頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう
貴重な御意見を参考にさせて頂きまして
より良いホテル作りに努めて参りますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。