チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 00:08:16

12月3日に宿泊しました。早い時刻にチェックインしたいと連絡したら、部屋の準備を優先的にして頂けたようで、助かりました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年12月11日 00:56:46

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も安心して滞在を満喫していただけますよう、日頃より気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。
次回もしっかりご準備を整えましてお迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
チサンイン姫路夢前橋 新井

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2020年06月13日 20:50:21

ひとりで泊まるには高すぎる。

2020年06月
チサンイン姫路夢前橋 2020年06月14日 11:54:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
せっかく、ご宿泊いただいたにも関わらず不快な思いを抱かせてしまい、大変心苦しく思っております。
ご予約を確認させていただいたところ2名様でご予約頂いていた事が判明いたしました。
チェックインの際、気づかず1名様でのご案内をしてしまっておりました。
こちらの確認不足でございます。
お客様からのご指摘で判明した事、陳謝致します。
誠に申し訳ございませんでした。
こちらで1名様料金への、変更をさせていただきます。カード会社によっては一旦、当初の金額で引き落とされるかもしれませんが、
翌月にはご返金されますので、ご安心下さいませ。
今後、このような事が無いよう確認の徹底を強化させていただきます。
この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

伊藤 智子

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月09日 16:33:47

時間帯によるのか不明ですが、シャワーの勢いが以前よりも少し良くなっていました。
それでも他のビジネスホテルに比べて、シャワーヘッドが重たい上にお湯にすると勢いがとても弱いので疲れます。
髪が長い人は大変かと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月09日 19:06:18

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
また、シャワーヘッドに関して貴重なご意見有難うございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
荒井 玲奈

投稿者さん 2022年11月24日 16:00:25

レビューを見て評判が良かったのと小学生以下無料と言う点でこのホテルに決めました。
素泊まりにするか、\700円/人プラスしてビュッフェ式の朝食を付けるか悩みましたがよく食べる子どもが居るので朝食付きにしました。
写真にカレー等載っていたので子どもは楽しみにしていましたが小学生には辛くて食べれませんでした。種類も15種類位?しかなく思ってたより全然しょぼいなぁと思いガッカリしました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年11月24日 17:49:49

お客様へ
せっかくお選び頂きましたのに、お部屋やご朝食にご満足頂く事ができず心苦しく存じます。
しかしながら、サービスやアメニティなどに高い評点を付けて頂き、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとございました。
お客様に、ご満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
日々、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
國好

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2021年06月12日 12:06:17

お部屋に悪臭発生機が置いてあった。
電源を入れた瞬間に悪臭が吹き出てきて、慌てて止めました。
中のフィルターを洗浄もしくは交換することを強くオススメします。

2021年06月
チサンイン姫路夢前橋 2021年06月12日 15:51:04

お客様へ

ご利用頂きましたデラックスダブル+ソファのお部屋には空気清浄機が常設されておりますが、確認が至らず、心よりお詫び申し上げます。
においの元であると思われるフィルターはすぐに交換を致します。
この度は、快適な空間を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をもとに、よりよいサービスが提供できますよう精進してまいります。

チサンイン姫路夢前橋 國好

投稿者さん 2018年11月09日 23:29:37

お風呂のシャワーの温度調節が本当にストレスでした。
レバーを1mm単位で調節しなくてはならず、熱くなったり冷たくなったりでとても嫌でした。
連泊だと特にツライです。
これ以外はとても良いホテルなので、大変残念ですし、改善を望みます。
改善されたらまたお願いしたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月10日 06:56:12

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても良いホテルなどと大変喜ばしいお言葉を頂けるほどに、ご満足頂けていたにも関わらず、ご不快な点がございました事に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

樹梨 弘義

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

いもようかん♪さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 00:01:06

姫路城を見に行くために利用させていただきました。

他の地域のチサンインも泊まったことがありますが、
いちばんフロントの方が丁寧だったと思います。

また、うっかりソファーをベッド仕様にしていただくお願いを
忘れていたのですが、
しっかりベッドに作ってくださってあり、ありがたかったです。

姫路は当地から遠くなかなか行けるところではありませんが、
次の機会がありましたらまた利用させていただきます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 05:48:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、ご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様に関しまして、快適にご利用にただけたご様子のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また姫路方面にお越しの際は、ご宿泊下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2017年09月01日 23:50:41

丁寧な対応で心地よかったです。
少しトイレの臭いがきになりました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月02日 05:18:41

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のご利用に関しまして、ご不快の念を与えてしまった事、非常に心苦しく思っております。
お部屋の清掃、消臭の徹底はもちろん、メイク担当者並びに責任者と検討し、またお客様にご不快の念を与える事のないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨

投稿者さん 2016年08月31日 17:52:06

車移動なので立地は
特に不便は無く部屋も
うたい文句通りベッドも風呂も広く綺麗で
良かったです。が、
コインランドリーが
洗濯機、乾燥機共2台
しか無いのに乾燥機が
1台故障中はビジネスに特化したホテルでは
致命的です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月31日 19:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはロードサイド型ホテルと致しまして、主要道路沿いに建ち、お車でご移動のビジネスパーソンに最適と好評でございます。
また、お部屋や浴室などに、高評点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ホテル設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
ご指摘を頂きました乾燥機は、すでに修理をし、ご利用可能となっております。
ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

また、姫路方面にお越しの際は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

國好

【【喫煙】スタンダードダブル】

chapee0150さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

chapee0150さん [50代/男性] 2015年09月16日 18:47:09

二度目の利用でしたが、今回は残念でした。
洗面の排水が全然出来ずに手を洗うだけでシンクから溢れそうに水が溜まってしまって・・困りました。
使い捨ての歯ブラシで少し掃除してみましたが・・変化なし|д゜)!!
仕方なく、お風呂の湯舟の方で手洗いをしないといけない状態で・・歯磨きが一番困りました。
各地のチサンインさんに宿泊させていただいておりますが、今回のような事は初めてでした。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月22日 14:34:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかし、ご滞在中の客室の設備が悪くご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
至急確認の上、調整・修理致しました。
今後はこのようなことが発生しないよう客室のチェックを強化いたします。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

岡本 真治

【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年07月26日 13:07:45

7/23に宿泊しました。
今回の旅行は三泊しましたが、駐車場無料の所が少なく、また早い者勝ちの所ばかりだったので、色々観光して遅くなっても駐車場の心配がいらないのは大変良かったです。
浴室のアメニティにボディタオルがなかったので、これからはつけてもらえると嬉しいです。手で泡立てて洗いました(汗)
他のホテルはついていました。
チサンイン豊川に宿泊した時は、同じ人数で宿泊して、子供は二人とも朝食無料でしたが、こちらは小学生は朝食代を600円支払ったので、同じチサンインでも値段設定が違うんですかね。姫路城があるから?高いのかな。
ともあれ、チサンインはお気に入りです。これからもお世話になります。

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月04日 17:05:46

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかし、部屋にタオルがなかったとの事で、大変御迷惑をお掛け致しました。
また、朝食に関しまして、御説明不足で申し訳ございませんでした。
2015年6月1日より料金を改定させていただき、その際にお子様無料より変更とさせていただいておりました。

今後は、せっかくチサンインを気に入っていただいているお客様に引き続きご利用いただけるよう大切な御案内はしっかりさせて頂き、より良いサービスを御案内致します。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

岡本 真治

【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2012年04月21日 22:05:50

これまでに何度か利用させていただきましたが、快適に過ごさせてもらってました。
今回は、朝食時にご飯がなく、従業員の方に伝えたところ、快く対応していただいた上に、私をほんの少し待たせたと言うことで、配慮までしていただき大変感謝しています。
ただ、焼きそばに小さな毛が入っていました。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 22:09:48

この度は、お料理の数量・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いなされました事、深くお詫び申し上げます。今後は、私どもの衛生管理は勿論の事、ご提供しているお料理も在庫・異物混入がないかこまめにチェックを行い、品質保持管理を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、従業員の対応についてお言葉を頂き大変恐縮いたします。

これからも末永く、ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年02月07日 18:36:13

いつも利用させて頂いております。
なんら不満はないのですが、気づいたことを一つ。

エアコンが埃で大変なことになってました。
私の宿泊した部屋だけであることを願っております。

フロントの方の対応も申し分なく良いホテルだと思います。
車で利用する方にはお勧めだと思います。

2012年01月
チサンイン姫路夢前橋 2012年02月09日 20:56:30

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また清掃が行き届いておらず、ご快適にお過ごしいただく事が出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

ご指摘いただきました後、全室エアコン周辺の清掃を実施いたしました。
今後は定期的に清掃する様、計画し快適にお過ごしいただけるよう、取り組ませていただきます。

この度はご指摘いただきましてありがとうございます。
ではまた次回のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪駐車場無料!小学生以下無料♪
【スーペリアダブル 禁煙】

ミズヒカさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2011年01月27日 13:00:48

部屋は綺麗でしたが、ベットが大きすぎて部屋が狭く感じました。ゴミ箱も小さく部屋で食事をとるとゴミ箱があふれてしまいました。
総合して満足できました。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年07月27日 14:55:12

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ベッドが全室160cmサイズを入れさせていただいている為に、手狭になってしまいご不自由お掛けしました。スタンダードの他にデラックスタイプが御座います。部屋の広さは18㎡でソファもご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。宜しければ是非、一度ご宿泊下さいませ。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年05月06日 21:51:10

家族三人でセントラルパークに行った後、利用させていただきました。パーク近辺ということと低価格だったので、決めましたが…
パークから思った以上に…遥かに遠く移動で疲れました。子供と一緒に…というプランで、子供用のスリッパなど準備されてるような写真があったにも関わらず、歯ブラシもスリッパもガウンも大人用で子供をがっかりさせてしまいました。小1という中途半端な年齢だったからでしょうか。一般的なビジネスホテルの一室に比べると、広くてよかったです。ベッドも大きくて広々眠れました。安かったし、不満はないですが子供連れの利用者向けにアメニティーの選択幅があると、素晴らしいと思います

喫煙ダブルベッド+スタジオベッド

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:29:47

この度は、お子様向けのアメニティの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、お子様向けのアメニティの充実を図るよう前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

ゆうゆう4171さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゆうゆう4171さん [50代/男性] 2023年09月29日 19:51:25

価格重視なら良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2023年09月30日 05:04:22

お客様へ

価格設定に関しまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 樹梨

投稿者さん 2021年06月01日 15:17:03

部屋はきれいで、格安で宿泊出来て助かりました。また、利用しようと思います

チサンイン姫路夢前橋 2021年06月01日 17:28:11

お客様へ

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
滞在を満喫していただいたようで、スタッフ一同安堵しております。
ぜひ、次回姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿、ありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年01月25日 20:26:09

ガウンからほつれた糸が出ていて見苦しい。
ほつれていても良しとされておられるのでしょうか?
ほつれまくって透けるまで(破れるまで?)お使いになるのでしょうか?

2021年01月
チサンイン姫路夢前橋 2021年01月26日 02:27:18

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、各部屋に備え付けのナイトウェアはございませんので、各階エレベータ付近に、ご自由にお持ち頂けるナイトウェアをご用意致しております。
私どもの確認が至らず、ほつれのあるものをご用意し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に、そして安心してご利用頂けますよう、入念に確認をおこなって参ります。

この度は、ご不快な念を抱かせてしまい心よりお詫び申し上げるとともに、気づきの機会を賜り、感謝申し上げます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

にしヤン0213さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

にしヤン0213さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:21:43

綺麗な部屋でよかったですが
喫煙の部屋でしたがめちゃくちゃタバコ臭かった。

チサンイン姫路夢前橋 2020年12月14日 21:54:25

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
【綺麗なお部屋】とのお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。本来であれば快適にお過ごし頂くはずが、タバコのにおいでご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、消臭を徹底するとともに、快適なお部屋を提供できますよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 23:28:19

有料の朝食が毎日同じでつまらない。
朝食会場にパジャマのまま来る人がいて不愉快。

チサンイン姫路夢前橋 2020年12月08日 03:15:53

チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルを選んで頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、私共のホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
重ねて、朝食に関しましてもご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受止め、よりよいホテルを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また【投稿者様】にお会いできます日を、フロント一同、心よりお待ち申し上げております。
朝夕の冷えこみが厳しくなってまいりましたのでお身体ご自愛下さいませ。