チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

sam/mahoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sam/mahoさん [60代/男性] 2016年10月31日 02:41:16

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月02日 20:36:47

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましても、チサンロードサイドインチェーンホテルでメニューが同一の内容に変更となっております。
引き続き、チサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月09日 15:41:50

出張で利用しました。清潔感はよし。同じ夜に泊まられた方々が騒がしかったのか、ときたまの騒音がきになりました。朝食は、朝8時前ぐらいに行ったのですが、おかずが残っておらず、補充がなされていないようにみえ、あまり選択肢のない中で採る形となりました。残念。徒歩圏にファーストフード、コンビニがあります。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月10日 13:42:46

しかし、ご朝食、騒音など、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室に関しましては特に周辺部屋へ団体様などもお入れしておりませんでしたが、空調などの音かもしれません。すぐに確認させていただきます。
また、朝食は補充のタイミングや量など確認不足でございました。スタッフへ再度周知、確認させていただきました。貴重なご意見をいただき有難うございました。
今後、このような事が無いよう再度確認を強化して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年02月02日 08:21:54

久しぶりに利用したら、朝食にカレーがあって良かったです。もう少し具が入るとなお良いのですが。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年02月03日 19:41:59

また、何度も当ホテルのご利用ありがとうございます。
朝食メニューのカレーでございますが、最近メニューに取り入れさせていただいたもので、ご希望に添えず申し訳ございません。
頂きましたご意見をしっかり今後のメニュー作成に活かさせていただきたく思っております。
今後も、引き続きのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月21日 18:14:32

部屋の温度調整ができないビジネスホテルが多い中で、チサンインは個別空調で(冬場でも暖房だけでなく室内温度を下げることができるので)たいへん有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月21日 20:31:32

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
空調に関しまして、お客様も御記入いただいておりますが、各部屋独立のエアコンを取り付けております。各部屋で細かい調整ができると、多くのお客様から喜ばれております。
今後ともチサンイン姫路夢前橋のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年12月25日 08:30:50

何度も利用させて頂きましたが、今回は勘兵衛の影響で混んでいたからか、
部屋にソファーなく、枕も柔らか過ぎて寝にくかったです。同じ料金だったのに残念。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月26日 18:32:15

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回ご利用のスーペリアダブルの部屋はこれまでご利用のお部屋と比べますとソファーが無い分少し狭く感じられたかと思います。また枕の硬さも含め、今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、近日は影響も若干ではございますがあったと思われます。その為、いつもご利用いただいておりますデラックスダブル+ソファベッドの部屋が完売するペースが速く、料金もこれまでより少しでございますが上がっておりました。
来年は姫路城もリニューアルオープン致します。
是非またのご利用の際には、デラックスダブル+ソファベッドの空室、料金をご検討いただきご利用をしていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

岡本 真治

【早期得割】早割14朝食付プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!

投稿者さん 2014年12月13日 11:25:32

部屋がきれいで浴室も広いので全般的には満足です。部屋のデスクを利用するのにイスが使いづらいこと(スペースがない)、LANケーブルの端が欠けていて使いにくかった、禁煙室だったけれども廊下でタバコを吸っている人がいた(喫煙フロアだったのかも知れない)など、さらに改善をお願いできると有り難いです。

2014年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年12月15日 21:49:38

清潔感や浴室の広さなど、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見致しました。

しかしながら、破損したLANケーブルを備え付けておりました事、深くお詫び申し上げます。
早速、全室、点検を行い、備品の管理を徹底して参ります。
また、お客様にご宿泊頂きましたフロアは禁煙フロアでございました。
ご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
快適にお過ごし頂けますよう、館内巡回を強化し、改善に努めて参ります。

またお部屋の広さでございますが、デラックスダブル+ソファのお部屋がございまして、こちらのお部屋は少し広くなっておりますので、よろしければご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お会いできます日を、心よりお待ち致しております。

國好

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【スーペリアダブル 《禁煙》】

hiroshirckさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiroshirckさん [50代/男性] 2014年03月30日 09:15:01

お部屋が広く清潔でした

チサンイン姫路夢前橋 2014年03月30日 21:18:22

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、清潔感ともにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りをお約束できます様、スタッフ一同、サービス向上に向け、日々精進致して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿賜りありがとうございました。
夢前川の桜も美しく花開いてまいりました。
お部屋から見る桜の美しさも、また格別でございます。

姫路にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

國好

【売れ筋No.1】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!【あいたい兵庫】城たび

投稿者さん 2013年12月31日 14:46:16

帰省の際に利用しました。
お風呂、部屋は普通のビジネスホテルよりも広めで、とてもリラックス出来ました。
しかし、壁が薄いです。
隣の部屋の方がお子様連れだったようで、全く寝れませんでした。
部屋の設備は、セルフで受付前から持って行くのですが、荷物が多い大変です。
いつも、ほぼ大抵の物は持って行くのですが、この日に限ってクシを忘れてしまいました。
アメニティーでクシは付いて来ないので皆様お気を付け下さい。
近くの薬局まで買いに行きました。
そばにはご飯を食べれる場所も車で苦を感じない範囲にありますし、屋根付きの駐車場があったのも凄く良かったです。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月02日 12:10:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為に、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めましてをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず
、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
アメニティーのクシの件に致しましては導入予定でございます。ご宿泊日に間に合わず、大変申し訳ありませんでした。
近辺の情報としましては、薬局が24時まで開いております、又、お食事につきまして遅くまで開いているお店や、無料で送迎していただけるお店をフロントにて紹介させていただいておりますのでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年12月31日 11:55:28

大人2人+小学生2人で1泊の料金、早割で文句ありません。連泊で取れなかった禁煙ルームに調整いただきありがとうございました。
前回大人1人+小学生2人で泊まった時の部屋より狭い部屋のように感じたのは気のせいでしょうか、禁煙ルームだったからでしょうか?

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月01日 19:06:06

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金・サービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご指摘のお部屋の広さですが、禁煙・喫煙でお部屋の広さの差はございません。
確認したところ、以前宿泊されたお部屋と今回ご利用されたお部屋は同タイプのお部屋で御座いました。ただ、階が違ったのと浴室等の配置が違う部屋でしたので、異なる印象をうけられたのではないかと思います。
また姫路に来られる機会がございましたら、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒い季節が続きます。
風邪など召されませんよう日々をお過ごし下さいませ。

またにお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

瀧山

【冬得】【早期得割】早割14プラン 14日前までのご予約がお得 Wi-F全室i完備!
【デラックスダブル+ソファベッド《喫煙》】

V230さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2013年12月15日 19:21:43

初めて利用させて頂きまいた。
周囲に食べ物屋さんがないため、館内にカップめんなど軽食を有料にて用意してほしかったです。
豊川は用意があり、豪雨のときには助かりました。

最悪だったのは、ネットが全くつながらない。
wifiも用意してあっても、意味がない。
軽快につながってからwifiを接続できる容易にしてほしい

唯一ユニットバスが広かったので、リラックス出来たかなとおもいます

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2013年12月18日 22:26:10

この度はチサンイン姫路夢前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の声を励みに、快適に安心して過ごせるホテルを目指し日々努力して参ります。
館内での軽食・カップ麺などの販売についてですが、貴重なご意見参考にさせて頂きました。今後当ホテルでも販売を検討させていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

teruseikoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

teruseikoさん [50代/男性] 2013年09月05日 05:51:40

同じタイプの部屋を、2部屋予約してたが違ってた。

チサンイン姫路夢前橋 2013年09月06日 18:45:26

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく姫路にある数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はより予約管理に注力してこのような事がないように徹底してまいります。
これに懲りずチサンイン姫路夢前橋をご愛顧いただけますと大変幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、ご自愛の上日々をお過ごし下さいませ。

毛利

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年06月25日 15:54:35

全般的に快適に過ごせました。朝食は値段相応で、ちょっと物足りない感じですね。チェックアウト時にロビーでコーヒーが飲めるのは良かった。

2013年06月
チサンイン姫路夢前橋 2013年06月30日 21:19:51

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、ご満足頂けず申し訳御座いません。
朝食は宿泊する際の楽しみの一つでもございます。今後は満足して頂けますよう努力してまいります。

ではまたお越し頂けます様、宜しくお願い致します。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン Wi-Fi全室完備!

投稿者さん 2013年01月22日 08:08:54

駐車場が広い

2012年11月
チサンイン姫路夢前橋 2013年01月28日 03:10:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また駐車場についてご感想いただきありがとう御座います。当ホテルの駐車場は、1台分のスペースが比較的広く確保しておりますので、安心して駐車頂けるかと思います。

ではこれからもご利用頂けます様、宜しくお願いいたします。

【冬得】映画(VOD)見放題プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2012年09月03日 14:23:11

子供3人を連れての宿泊でした。
朝食が別料金なら、予約時にその旨記載されているほうがよかったです。
小学生以下は無料としかなかったので、チェックイン時に突然言われて
すこしムッとしてしまいました・・・。
まあ、おいしくいただきましたが(*^_^*)
お部屋のベッドも広く、子連れにはよかったです。お世話になりました。

チサンイン姫路夢前橋 2012年09月05日 18:30:09

またご予約いただきました際は、プラン内容案内におきまして紛らわしい表示でご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘いただきました表示につきましては、直ちに修正いたしました。
この様な事があったにも関わらず、朝食をお召し上がりいただき、(*^_^*)まで付けて下さり、大変恐縮いたします。

これからは、もっとご家族旅行でご利用していただけ易いホテルにいたします。
また姫路へお越しの際もご宿泊いただけます様、宜しくお願い申し上げます。

【夏得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月19日 07:57:47

ビジネスには適当なホテルです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月26日 23:46:29

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは無料駐車場を73台分、ご用意させていただいております。宿泊代以外のコストカットもしていただけるかと思います。
ビジネス・レジャー共にご利用頂けやすい仕様となっておりますので、また是非、姫路にお越しの際はご利用いただけますよう、宜しくお願いいたします。

朝食付
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年05月18日 11:43:00

予約をする前に電話問い合わせしたときの対応がよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 20:29:58

お褒めの言葉頂き、嬉しく感じております。

また姫路へお越しの際は、是非ご利用いただけます様宜しくお願いいたします。

素泊まり
【スーペリアダブル 禁煙】

katatumuri77さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

katatumuri77さん [20代/女性] 2010年07月07日 11:00:47

全体的にキレイな建物だなと思いました。
車でなければ大変かもしれないかな…
歩いて外で食べることができるお店がちかくにあればいいなと思いました。

【直前割】【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年05月06日 21:51:10

家族三人でセントラルパークに行った後、利用させていただきました。パーク近辺ということと低価格だったので、決めましたが…
パークから思った以上に…遥かに遠く移動で疲れました。子供と一緒に…というプランで、子供用のスリッパなど準備されてるような写真があったにも関わらず、歯ブラシもスリッパもガウンも大人用で子供をがっかりさせてしまいました。小1という中途半端な年齢だったからでしょうか。一般的なビジネスホテルの一室に比べると、広くてよかったです。ベッドも大きくて広々眠れました。安かったし、不満はないですが子供連れの利用者向けにアメニティーの選択幅があると、素晴らしいと思います

喫煙ダブルベッド+スタジオベッド

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:29:47

この度は、お子様向けのアメニティの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、お子様向けのアメニティの充実を図るよう前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年04月26日 17:32:31

天井と窓付近が虫だらけだった。(室内)
煙草の臭いがすごかった。

新しくて綺麗なのに残念だった。

朝食券を渡されていなかったり、不備も多かった。

2010年04月
チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 18:14:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご利用にあたり客室及びサービスにおきましてご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。深くお侘び申し上げます。
今後、このような事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組むと共に、客室インスペクションの徹底をして参ります。
また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

shin2951さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2009年12月26日 23:32:47

施設は新しく、ベッド風呂は広くて快適ですが、フロントは呼び出しボタンになっており、出てこられた方は、まったくの素人のオジサンと言う感じで、チェックインの手続きも大変でした。部屋には電話も無く、ポット・パジャマ等もフロント前から自分で持って行く方式でサービスは、簡略化と言う感じでした。近所は、コンビニが一軒ありますが、食事に行くには不便かと思います。ただ風呂に入って寝ると言う事であれば充分かとは思います。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:06:25

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際はご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、今後の良いホテルにしてまいります。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

4/1オープン! 開業記念特別プラン