チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

hiroo007さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiroo007さん [50代/男性] 2009年12月22日 22:48:55

部屋の中にクッションが多く置き場所に困惑した。ホテル内がさわやかな色彩で気分が良い。

2009年11月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:10:18

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足の声を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
【4/1オープン!禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月31日 17:00:33

スー○ーホテルに宿泊経験のある人なら、特に違和感なく宿泊できると思います。
・部屋にお茶のサービスなし。
・なので部屋でお湯わかせません。
・もちろんコップもなし。(バスルームにうがい用ならあり)
・内線電話なし。
・ねまき類なし。
・歯ブラシあり、ひげそりあり、ドライヤーあり、クシなし。
・室内は広かった。
・バスルームも同クラスのホテルに比べて広い。
・新築だからとても綺麗。
・郊外だからの外からの雑音は少ない。
・朝食は悪くないと思う。

コストパフォーマンスをどう捉えるかは人それぞれ判断基準が違うでしょうが、単に値段が安いから優れていると錯覚せず、これらの無しを有りに変え、現状の価格を維持してこそ、本当のコストパフォーマンスに優れているホテルと評価できるのではないかと私は思う。

2009年10月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 21:43:23

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見を今後の課題としましてより良いホテル造りをしていきたいとおもいます。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【4/1オープン!ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2009年07月29日 10:00:02

新しいだけあって部屋や内装は綺麗でした。
部屋にポットが無く、フロントに電話しようとしましたが、電話もありませんでした。
フロントにつながる電話は欲しいですね。
環境的には静かなので夜は良く眠れました。

2009年07月
【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年07月24日 17:43:58

新築ということもあり、
きれいなお部屋でベッドも広く明るい印象でした。
ですが…やはり、まだ新築独特の臭いがちょっと気になりました。
また、フロント貸し出し品についてフロントでも声かけしてくれたら嬉しいと思います。パジャマは、部屋にあるだろーと解釈していたので、部屋中探してしまいました。ちょっとした、利用上の説明がほしかったなぁ~と思います。

4月1日オープン!シングルプラン
4/1オープン!禁煙ダブルルーム

2009年07月
4月1日オープン!シングルプラン
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月28日 18:22:45

初めて利用しました。料金も安くよかったです。ありがとうございました。

4/1開業記念特別(150タイトル以上の映画見放題+朝食付)激安プラン!
4/1オープン!デラックスダブルルーム

【4/1オープン!デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 18:20:48

家族4人で宿泊しました。部屋はきれいですっきりしていました。お茶やポットやコップなどはありませんがコップはフロントで貸し出ししています。朝食も頂きましたが一応、品数は少ないですが洋食と和食が食べれます。コーヒーや紅茶もありますよ。

4月1日オープン!ファミリープラン
【4/1オープン!禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2009年04月17日 20:01:16

開業して間もないため部屋も綺麗でベットも大きくて快適に過ごさせて頂きました。
ただ、事前にアメニティを確認していなかったのが悪いのですが、料金から仕方ないのか、歯磨きセットも置いていないのは驚きました。慌てて近くのコンビニへ買いに行く羽目になったことは残念です。

開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
ダブルルーム

2009年04月
開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 16:00:25

レビューを見て評判が良かったのと小学生以下無料と言う点でこのホテルに決めました。
素泊まりにするか、\700円/人プラスしてビュッフェ式の朝食を付けるか悩みましたがよく食べる子どもが居るので朝食付きにしました。
写真にカレー等載っていたので子どもは楽しみにしていましたが小学生には辛くて食べれませんでした。種類も15種類位?しかなく思ってたより全然しょぼいなぁと思いガッカリしました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年11月24日 17:49:49

お客様へ
せっかくお選び頂きましたのに、お部屋やご朝食にご満足頂く事ができず心苦しく存じます。
しかしながら、サービスやアメニティなどに高い評点を付けて頂き、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとございました。
お客様に、ご満足頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
日々、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
國好

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

しげくん5946さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

しげくん5946さん [50代/男性] 2020年08月01日 19:58:12

モーニングが貧相過ぎた。

2020年06月
チサンイン姫路夢前橋 2020年08月01日 23:24:02

立地やお部屋に高評点をお付け頂き嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食ではご満足頂く事ができず心苦しい限りでございます。
お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

新井

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:45:19

フロントが一人ずつしか対応できず、チェックインの時かなり待たされました。
部屋着が各部屋に用意されておらず、エラベーターホールにまとめて置かれてあるのですが、チェックインのときに説明が全くありません。
トイレやスリッパも「除菌済み」等の印がなく、きちんと対応されているのか疑問です。
ユニットバスがありますが、浴槽の底に固まった石鹸がこびりついていて、こちらもきちんと清掃されているのだろうかと思いました。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの二種類のみ、ボディスポンジがアメニティに入っておらず、どうやって体を洗えば?という感じです。
朝食は可もなく不可もなく必要最低限のメニューですが、ウインナーがないので子供ががっかりしていました。コーヒーだけが別の場所に置かれてあったのですが最後までわかりませんでした。ドリンクコーナーにコーヒーは別の場所にあると案内があったら良かったのにと思いました。
設備の不備や不衛生感はないので大きな不満はありませんが、値段候と言ったところでしょうか。とにかく宿泊費を安く抑えたい方向けという印象です。

チサンイン姫路夢前橋 2018年08月05日 18:31:16

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをかなりお待たせしてしまい、またご案内とお部屋の清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフには同じ事がないよう再度しっかり指導いたします。
またアメニティやコーヒーの場所の案内いつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービス、配慮ができるよう邁進して参りますので、またご宿泊していただければ幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2018年05月08日 02:22:08

安くて良かったのですが、シャワーの温度の調節ができない。すごく熱いか冷たいかにしかならず、困った

チサンイン姫路夢前橋 2018年05月08日 07:06:32

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパ面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーの温度調整に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し対処いたします。また24時間スタッフが常駐しておりますので、お困り事やご不便なことがございましたら、その場で対応できることもございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りずまたご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。

荒井 玲奈

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2015年09月24日 19:32:05

広いめの部屋と浴室は有り難いです。ベッドも大きめで熟睡できました。

チサンイン姫路夢前橋 2015年09月25日 20:05:30

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子も拝見し大変安堵しております。
当ホテルではダブルサイズのベットを全客室で使用しておりますので、1名様でのご利用の際にも同ベットを使用となっておりました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2015年01月27日 00:11:56

チサンインは(どこも)新しく、きれいで機能的、浴室も広いので、よく利用しています。朝食は、もう少し高くても良いのでレベルアップしてもらった方が有り難いですね。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年01月30日 21:59:17

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中におかれましては、おくつろぎ頂けました様子で、大変嬉しく思っております。
朝食に貴重なご意見をいただきありがとうございます。料金設定や品揃え、スペースと色々要件があり、ご不便をお掛け致しておりますが、できうる限りとはなりますが改善をして参ります。
またしっかり今後の貴重なご意見として賜らせて頂きます。
近日は雨も多く、寒くなってきておりますので、ご自愛いただきますようお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

岡本 真治

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布で快適♪~
【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2012年04月21日 22:05:50

これまでに何度か利用させていただきましたが、快適に過ごさせてもらってました。
今回は、朝食時にご飯がなく、従業員の方に伝えたところ、快く対応していただいた上に、私をほんの少し待たせたと言うことで、配慮までしていただき大変感謝しています。
ただ、焼きそばに小さな毛が入っていました。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 22:09:48

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お料理の数量・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いなされました事、深くお詫び申し上げます。今後は、私どもの衛生管理は勿論の事、ご提供しているお料理も在庫・異物混入がないかこまめにチェックを行い、品質保持管理を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、従業員の対応についてお言葉を頂き大変恐縮いたします。

これからも末永く、ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル】

hiraちゃんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

hiraちゃんさん [50代/男性] 2010年12月25日 07:17:56

2回目の利用なのです。前回クローゼット上段に無造作に放り込まれた布団とスリッパを回収してもらいましたが…今回もありました。掃除の時の回収忘れなのかなと思っていましたが、布団とスリッパを一緒にして部屋常備品というわけではないだろうと…。
部屋もベットも広々!加湿器もフロントから借りられます。車利用の出張には便利な立地です。また使いますが…布団とスリッパの件よろしくです。

2010年12月
【楽天ギフトカード1000円&朝食付☆】出張ならお得に行こう!プラン
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2009年05月09日 08:30:00

初めて利用させていただきましたが、当日は込み合っているとの事で朝食も時間帯で振り分けられました。それでも朝食バイキングは物が無くなっていたり、席が無かったりとパニック状態でした。この部分を除けば綺麗で良かったですよ。

ダブルルーム

【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 20:06:50

初めての宿泊でしたが、率直な感想を。

良かった点
・インターから近く、車利用では便利。
・駐車場が広くて、無料。
・チェックインが遅くまで対応。
・値段はリーズナブル(値段相応か)

悪かった点
・アメニティの髭剃りが最悪。血だらけになった。有料でもいいのでもう少しまともなものが欲しい。
・朝食が一杯なので遅い時間の利用を進められたが、7時に見ると朝食会場はガラガラ。バイキングなのだからどうにでもなりそうな気がする。時間制、予約制なら、WEBにその旨記載するとか、事前予約できる仕組みをつくるとか工夫が必要。
・時間が悪かったのかシャワーがなかなか上がらなかった。
・寝巻からは独特なにおいがして、とても着ることができなかった。
・無料のコーヒーは最悪。とても飲める代物ではなかった。

仕事関係の常連さんが多く泊まっているようだったので、その方たち向けのホテルなのだと思います。リピーターにはなれそうもありません。

2021年02月
チサンイン姫路夢前橋 2021年03月01日 21:34:49

お客様が仰います通り、インターから近く駐車場も73台平面駐車場が無料併設されており、お車利用のお客様には大変好評でございます。
立地に関しましても、高評点を頂戴し、感謝申し上げます。

また24時間、フロントも対応しておりますので、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、ご不便をお掛けした点も多々あり、心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましては、バイキングでの提供でございますので、感染防止対策もかね、人数の制限を致しております。
この度は事前ご予約で満席でございました為、お仕事利用のお客様で早い時間帯が多かった事もあり、新規の受付は遅い時間帯での提案を致しておりました。
都度、状況に応じたご案内ができず、誠に申し訳ございません。

寝巻きなどに関しましては、お客様に快適にご利用頂けますよう確認を徹底して参ります。
この度は、お忙しいお時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 23:28:19

有料の朝食が毎日同じでつまらない。
朝食会場にパジャマのまま来る人がいて不愉快。

チサンイン姫路夢前橋 2020年12月08日 03:15:53

チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルを選んで頂き、心より感謝申し上げます。
しかしながら、私共のホテルをお選び頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
重ねて、朝食に関しましてもご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受止め、よりよいホテルを目指して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また【投稿者様】にお会いできます日を、フロント一同、心よりお待ち申し上げております。
朝夕の冷えこみが厳しくなってまいりましたのでお身体ご自愛下さいませ。

國好 美香

投稿者さん 2017年01月18日 12:17:17

2年ぶりのお正月の宿泊でした。
お掃除もよく行き届いてましたが、惜しいことに一点だけ、洗面台のジャクチの下の、水が溢れないよう流れる排水口、カビだらけで気持ち悪かった。上から立って見て掃除するとわからない場所、でも実際に顔を洗うとよく見える場所です。
さて、特筆すべきは朝食です。実は私は2年前のこちらの朝食が非常に素晴らしかったので、とてもとても楽しみにしてました。お正月らしいメニューありの手作り感満載、スタッフの元気な挨拶、笑顔、忘れられない程ステキな朝食だったのです。
だから今回、大人も子供も別に朝食料金を払いました。
ところが、今回は最低最悪の朝食でした。手作りの物は一品もなし。包丁さえ使ってない、業務食品スーパーの袋から出した物ばかり。スクランブルエッグもポテサラも奇妙な味。
ポットにお茶さえありません。離れた机にお湯のポットがあり、離れた場所にお茶の粉のスティックあるのですが、わかりづらく、ほとんどの方がお茶なしでガマンされてました。お茶ないねって、つぶやきながら。
美味しくない、ひどいね、って声も聞こえました。同感。

以前の朝食とは雲泥の差、驚きでした。この朝食で料金取ってはいけないでしょ。
スタッフも挨拶、笑顔なし。エサの補給を黙々と。
この朝食が改善されない限り、このホテルに価値を感じません。前を知ってるから。とても残念。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月18日 18:27:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかし、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、現在インスペクションなど客室の確認を強化しております。お客様の立場にたって引き続き確認を実施して参りたいと思っております。
そして朝食でございますが、昨年の12月よりチェーン統一メニューでの商品提供となっており、内容が変わっておりました。ご説明不足でございました。またお茶に関しましては、以前と変わらず同場所に置くようにしておりましたが、正月でご利用のお客様が多く、所定の場所に置けなかったかもしれず、またスタッフも余裕がある対応、接客では無く、申し訳ございませんでした。
人数の管理など、再度管理を徹底して、スタッフの配置管理をしっかり実施いたします。
メニューは今後こちらの内容での提供となり、お客様におかれましてはご理解を頂きたく思っております。
最後になりましたが、久しぶりのご利用をいただいたにも係わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお客様の声をいただきありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2011年07月14日 00:07:38

料金をおもえば致し方ないのですが、朝食はおいしくなっかたです。

チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 22:02:20

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用ならびに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、朝食に関しましてはメニュー変更を検討させていただいております。朝食は1日のスタート切る大切なお食事です。今後はより皆様に喜んでいただける様、ご飯の炊き方・献立の組み方も改善させていただきます。

では又のお越し心よりお待ちしております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付