チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月20日 18:57:21

2月18日に宿泊しました。3回目の宿泊です。ありがとうございました!

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月20日 21:39:37

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
昼夜の寒暖の差が厳しい季節でございます。
お身体ご自愛下さいませ。

國好 美香

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:51:21

いつも利用しています!

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月19日 16:04:27

いつもチサンイン姫路夢前橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
よく御利用いただいてますようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう、日々邁進して参りますので今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
荒井 玲奈

投稿者さん 2018年08月05日 16:45:19

フロントが一人ずつしか対応できず、チェックインの時かなり待たされました。
部屋着が各部屋に用意されておらず、エラベーターホールにまとめて置かれてあるのですが、チェックインのときに説明が全くありません。
トイレやスリッパも「除菌済み」等の印がなく、きちんと対応されているのか疑問です。
ユニットバスがありますが、浴槽の底に固まった石鹸がこびりついていて、こちらもきちんと清掃されているのだろうかと思いました。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの二種類のみ、ボディスポンジがアメニティに入っておらず、どうやって体を洗えば?という感じです。
朝食は可もなく不可もなく必要最低限のメニューですが、ウインナーがないので子供ががっかりしていました。コーヒーだけが別の場所に置かれてあったのですが最後までわかりませんでした。ドリンクコーナーにコーヒーは別の場所にあると案内があったら良かったのにと思いました。
設備の不備や不衛生感はないので大きな不満はありませんが、値段候と言ったところでしょうか。とにかく宿泊費を安く抑えたい方向けという印象です。

チサンイン姫路夢前橋 2018年08月05日 18:31:16

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをかなりお待たせしてしまい、またご案内とお部屋の清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフには同じ事がないよう再度しっかり指導いたします。
またアメニティやコーヒーの場所の案内いつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービス、配慮ができるよう邁進して参りますので、またご宿泊していただければ幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

荒井 玲奈

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2016年08月31日 17:52:06

車移動なので立地は
特に不便は無く部屋も
うたい文句通りベッドも風呂も広く綺麗で
良かったです。が、
コインランドリーが
洗濯機、乾燥機共2台
しか無いのに乾燥機が
1台故障中はビジネスに特化したホテルでは
致命的です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月31日 19:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはロードサイド型ホテルと致しまして、主要道路沿いに建ち、お車でご移動のビジネスパーソンに最適と好評でございます。
また、お部屋や浴室などに、高評点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ホテル設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
ご指摘を頂きました乾燥機は、すでに修理をし、ご利用可能となっております。
ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

また、姫路方面にお越しの際は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

國好

投稿者さん 2015年02月01日 09:36:14

とにかく立地が不便。車がないと厳しいです。

2015年01月
チサンイン姫路夢前橋 2015年02月02日 22:16:00

当ホテルは、高速道路のインターチェンジ付近や主要道路沿いに位置するロードサイド型ホテルでございます。
その為、お車での旅行やお車で各拠点を動き回りたいというビジネスパーソンに最適なロケーションでございます。

しかしながら、お客様に関しましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
市街地より少し離れてはおりますが、その分、自然の美しさをお楽しみ頂ける利点がございます。
ホテル横を流れます、夢前川沿いの桜は、当ホテルの自慢でございます。
機会がございましたら、またご来館下さいますこと、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

國好

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【デラックスダブル+ソファベッド 《禁煙》】

投稿者さん 2013年12月31日 14:46:16

帰省の際に利用しました。
お風呂、部屋は普通のビジネスホテルよりも広めで、とてもリラックス出来ました。
しかし、壁が薄いです。
隣の部屋の方がお子様連れだったようで、全く寝れませんでした。
部屋の設備は、セルフで受付前から持って行くのですが、荷物が多い大変です。
いつも、ほぼ大抵の物は持って行くのですが、この日に限ってクシを忘れてしまいました。
アメニティーでクシは付いて来ないので皆様お気を付け下さい。
近くの薬局まで買いに行きました。
そばにはご飯を食べれる場所も車で苦を感じない範囲にありますし、屋根付きの駐車場があったのも凄く良かったです。

2013年12月
チサンイン姫路夢前橋 2014年01月02日 12:10:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

客室、浴室共に快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの浴室におきましては、お客さまにゆっくりとおくつろぎしていただく為に、全室足が伸ばせるゆったりとしたバスタブになっております。その点も含めましてをお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかし、お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず
、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
アメニティーのクシの件に致しましては導入予定でございます。ご宿泊日に間に合わず、大変申し訳ありませんでした。
近辺の情報としましては、薬局が24時まで開いております、又、お食事につきまして遅くまで開いているお店や、無料で送迎していただけるお店をフロントにて紹介させていただいておりますのでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【冬得】素泊まりプラン♪ Wi-Fi全室完備!
【スーペリアダブル《喫煙》】

ゴマゴマ0905さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ゴマゴマ0905さん [30代/女性] 2011年12月12日 11:51:59

この度初めて利用させて頂きました。家族4人で1人添い寝です。
十分寝る事が出来ました。綺麗なホテルです。

アメニティで、ブラシが無い事にビックリしました。
今まで宿泊してブラシが無いというホテルが無かったのでブラシを持参しておらず、困りました。パジャマも用意はされていましたが、部屋には無く、フロントまで取りに行かなくてはならず、それならフロントでチェックインの手続きの際、案内があれば良かったのではないかと思います。フロントへのお問い合わせも部屋に電話が無いので、自分の電話でホテルに電話するか、エレベーター横の専用電話まで行かなくてはいけないというのが不便でした。

アメニティを自分で支度して宿泊するには問題ないと思います。
あと、洗面台が高いので子供用の踏み台があれば便利だと思いました。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。
有難うございました。

2011年12月
チサンイン姫路夢前橋 2011年12月16日 11:17:51

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご家族で初めてご利用頂いたにもかかわらず、アメニティパジャマ等につきましてご案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場にたった事細かなご案内、ご説明を徹底して参ります。
お子様用の踏み台につきまして、貴重なご意見をい頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後導入につきまして検討をして参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】【エントリーでポイント10倍】朝食付(和洋バイキング)プラン
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2011年10月26日 10:59:24

初めて利用してみました。
ベッドの大きさは良かったです。
ただ、ポットや寝具までフロント前で受け取り、宿泊客に自身で部屋まで持って行かせるやり方には賛同できません。
エコという名のコスト削減のやり方だと思いますが、このくらいの備品は部屋にあらかじめ備え付けておくものではないかと、個人的には思います。
CPの点から考えると、次回の利用は考えておりません。

2011年10月
チサンイン姫路夢前橋 2011年11月06日 20:18:24

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私共のホテルシステムでご満足頂く事が出来ずに申し訳ありません。
ご感想頂きました件に関しましては、お客様へお手間お掛けしております。
また、他の宿泊施設さんではあまり無いシステムの為に、初めてご利用いただきました方には戸惑わせてしまう事も御座います。

今回頂戴しましたご意見は、今後のホテル運営に必要な大切なお言葉として受け止めます。
今後は皆様にご満足してお帰り頂けるホテルになれますよう、工夫させて頂きます。

この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテル為にお声をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

素泊まりプラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年04月25日 18:39:43

広さ(18㎡)もほどほどで、新築後間もなく、清潔である点は良かったですが、パジャマと髭剃りをフロントの階まで取りに行かねばならないことが夜遅く判明し、不自由しました。また、朝になって、カーテンに遮光性が無いことが分かり、驚きました。この1年で40-50箇所程度のホテルに泊まりましたが、初めてです。きっとビジネスを主体に考えられているのでしょうね。朝食は安価であるにも係わらず、十分満足できました。

2011年04月
チサンイン姫路夢前橋 2011年08月05日 18:34:52

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またチェックイン時の施設案内不足によりご迷惑をお掛けしました。お部屋にお入れしております備品は、髭剃り・歯ブラシ・バスタオル・ドライヤー・スリッパ等必要最低限しかお入れして降りません分、皆様にご宿泊していただきやすいご料金でご用意させていただいております。皆様にはご
不便お掛けすることもあるかと思いますが、ご理解いただけます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

朝食付
【デラックスダブル+ソファベッド】

投稿者さん 2011年01月10日 20:20:47

立地・値段満足して、部屋の掃除も行き届いておりましたが、
ベッドマットが非常に堅く、よく眠れなかったです。

2011年01月
チサンイン姫路夢前橋 2011年01月18日 19:19:31

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、お客様のご意見を反映できるよう取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップル応援企画】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!
【禁煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年05月14日 21:25:46

無難なお部屋でした。
可もなく不可もなしと言ったとこでしょうか。

ただ、レディースアメニティとあったけど、なにもいただけませんでした。
フロントで言えば良かったのかな・・・

2010年03月
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

投稿者さん 2010年05月06日 21:51:10

家族三人でセントラルパークに行った後、利用させていただきました。パーク近辺ということと低価格だったので、決めましたが…
パークから思った以上に…遥かに遠く移動で疲れました。子供と一緒に…というプランで、子供用のスリッパなど準備されてるような写真があったにも関わらず、歯ブラシもスリッパもガウンも大人用で子供をがっかりさせてしまいました。小1という中途半端な年齢だったからでしょうか。一般的なビジネスホテルの一室に比べると、広くてよかったです。ベッドも大きくて広々眠れました。安かったし、不満はないですが子供連れの利用者向けにアメニティーの選択幅があると、素晴らしいと思います

喫煙ダブルベッド+スタジオベッド

チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 17:29:47

この度は、お子様向けのアメニティの件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、お子様向けのアメニティの充実を図るよう前向きに検討をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

【喫煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2010年04月26日 17:32:31

天井と窓付近が虫だらけだった。(室内)
煙草の臭いがすごかった。

新しくて綺麗なのに残念だった。

朝食券を渡されていなかったり、不備も多かった。

2010年04月
チサンイン姫路夢前橋 2010年05月10日 18:14:21

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご利用にあたり客室及びサービスにおきましてご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。深くお侘び申し上げます。
今後、このような事が無い様、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組むと共に、客室インスペクションの徹底をして参ります。
また、姫路方面にお越しの際は、是非、当ホテルにお越し頂けます様 心よりお待ち申し上げております。
フロント:吉田

朝食付プラン☆(駐車場無料)
【喫煙ダブルルーム 広々160cmベッド】

shin2951さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

shin2951さん [40代/男性] 2009年12月26日 23:32:47

施設は新しく、ベッド風呂は広くて快適ですが、フロントは呼び出しボタンになっており、出てこられた方は、まったくの素人のオジサンと言う感じで、チェックインの手続きも大変でした。部屋には電話も無く、ポット・パジャマ等もフロント前から自分で持って行く方式でサービスは、簡略化と言う感じでした。近所は、コンビニが一軒ありますが、食事に行くには不便かと思います。ただ風呂に入って寝ると言う事であれば充分かとは思います。

2009年12月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月30日 21:06:25

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際はご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、今後の良いホテルにしてまいります。

また、姫路方面お越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

【4/1オープン!ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月31日 17:00:33

スー○ーホテルに宿泊経験のある人なら、特に違和感なく宿泊できると思います。
・部屋にお茶のサービスなし。
・なので部屋でお湯わかせません。
・もちろんコップもなし。(バスルームにうがい用ならあり)
・内線電話なし。
・ねまき類なし。
・歯ブラシあり、ひげそりあり、ドライヤーあり、クシなし。
・室内は広かった。
・バスルームも同クラスのホテルに比べて広い。
・新築だからとても綺麗。
・郊外だからの外からの雑音は少ない。
・朝食は悪くないと思う。

コストパフォーマンスをどう捉えるかは人それぞれ判断基準が違うでしょうが、単に値段が安いから優れていると錯覚せず、これらの無しを有りに変え、現状の価格を維持してこそ、本当のコストパフォーマンスに優れているホテルと評価できるのではないかと私は思う。

2009年10月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 21:43:23

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見を今後の課題としましてより良いホテル造りをしていきたいとおもいます。

また、姫路方面にお越しの際は、是非、チサンイン姫路夢前橋をご利用ください。

フロント 道上

【高速料金割引記念】観光★出張★応援プラン 朝食♪QUOカード付き!
【4/1オープン!ダブルベッド+スタジオベッド】

guppy7さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

guppy7さん [30代/男性] 2009年10月19日 18:36:46

交通の便がよくコンビニも近くにあり立地条件はいいです。子供が2名以上の場合は別途問い合わせ下さいとありましたので電話しましたが問題なく予約可能とのことでした。スタジオベットは大きく4歳の子供も喜んで寝ていました。プランでは「ママ用または子供用」のスリッパなどのセットが貰えるような書き方がされていますが何も貰えませんでした。私も予約時軽く見ていただけなので気のせいかな~と思っていたのですが、帰ってみて確認してみると確かに書かれているのですが…。言った人だけ貰えるのかな??
まず着いて感じたのは[赤ちゃんお泊まりプラン]と書かれたページの建物の写真ばかり見ていたので、写真と違うと思いました。ただ、ホテルのページを確認するとちゃんと正規の写真でした。
チェックインは自動精算機で料金を払います。帰りも誰もいない所に箱が置いておりカードキーを入れるだけでOKの様です。どう感じるかは人次第でしょう(^.^)。
部屋ですが、ビジネスホテルにありがちなちょっと小さめの照明ではなく、普通の家の照明器具っぽいのが付いているので明るくてよかったです。風呂は「ゆったり」と書かれていますが大人一人ではゆったりですが子供がいるとちょっと狭いですね。都会のビジネスホテルよりは大きめですが、田舎のビジネスホテルならこのクラスの大きさはよくあります(#^.^#)。
風呂に付いているリンスインシャンプーですが容器に垂れたままになっており、清掃したのかな??と疑問に思いながらも、使用後清掃し翌朝何気なく見てみると…垂れてました。時間が経つと落ちるようで中身の粘度の問題かもしれませんね~。もう一つ、気になる点は風呂(トイレ)に換気扇が無い所…。他のホテルでもたまにありますが、換気扇ぐらい欲しいですね。ただ、鏡はヒーターが付いてるのでくもり止めにはなってますが。
朝食は不要でしたのでこちらから聞きませんでしたが、チェックイン時も聞いてくれません。プランが付いていないからかな??ただ、チェックアウト時に見た感じだと混んでおり、種類も少ない感じでした。食べていないのでなんとも言えませんが~~。
総評として、価格に見合った感じでいいのではないでしょうか。赤ちゃんがいるので普通のホテルでは気を使いますが、プランが赤ちゃんプランだから予約しやすくよかったです。また機会があれば使ってもいいかな~

2009年10月
チサンイン姫路夢前橋 2009年12月18日 23:00:48

先日は当ホテルご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉、これからの課題となりうるお言葉数々の貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

今後、頂いたご意見を参考によりよいホテル造りをしてまいります。

赤ちゃんお泊りプラン
【4/1オープン!禁煙ダブルベッド+スタジオベッド】

投稿者さん 2009年07月24日 17:43:58

新築ということもあり、
きれいなお部屋でベッドも広く明るい印象でした。
ですが…やはり、まだ新築独特の臭いがちょっと気になりました。
また、フロント貸し出し品についてフロントでも声かけしてくれたら嬉しいと思います。パジャマは、部屋にあるだろーと解釈していたので、部屋中探してしまいました。ちょっとした、利用上の説明がほしかったなぁ~と思います。

4月1日オープン!シングルプラン
4/1オープン!禁煙ダブルルーム

2009年07月
4月1日オープン!シングルプラン
【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 20:01:16

開業して間もないため部屋も綺麗でベットも大きくて快適に過ごさせて頂きました。
ただ、事前にアメニティを確認していなかったのが悪いのですが、料金から仕方ないのか、歯磨きセットも置いていないのは驚きました。慌てて近くのコンビニへ買いに行く羽目になったことは残念です。

開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
ダブルルーム

2009年04月
開業記念特別プラン(朝食付き)! 5,480円!!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年08月19日 17:30:07

バスルームは広いですが、その分部屋が少し狭いかな?

屋根付きの駐車場があり、無料なのは嬉しいです。

他は良くも悪くも普通のビジネスホテルですね。

ただ、アメニティに手洗い・洗顔用の石けんがなかったのに驚きました。
これは必要なものでは…。
(ポットなどのようにフロントに用意があったのであれば気付かずすいません)

チサンイン姫路夢前橋 2015年08月21日 02:43:17

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてお礼申し上げます。
ご指摘の手洗い用などの石鹸でございますが、当ホテルではご用意しておりませんでした。
今後のフロント備品の追加に検討させていただきたいと思っております。
また是非、ご利用頂ければ幸いでございます。

岡本 真治

【スーペリアダブル 《禁煙》】

投稿者さん 2009年08月15日 16:51:11

出来たばかりなので全体的に綺麗でした。ただしフロントには常に人がいる訳ではない。アメニティとしてせめてポットは用意して欲しい。また部屋の入り口にはカードキーを差し込まないと電気が着かない為、一時外出の場合には冷蔵庫やエアコンが切れてしまうのが不便である。

4/1オープン!禁煙ダブルルーム

【4/1オープン!禁煙ダブルルーム】