チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:51:21

いつも利用しています!

チサンイン姫路夢前橋 2019年02月19日 16:04:27

いつもチサンイン姫路夢前橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
よく御利用いただいてますようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう、日々邁進して参りますので今後ともチサンイン姫路夢前橋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月09日 23:29:37

お風呂のシャワーの温度調節が本当にストレスでした。
レバーを1mm単位で調節しなくてはならず、熱くなったり冷たくなったりでとても嫌でした。
連泊だと特にツライです。
これ以外はとても良いホテルなので、大変残念ですし、改善を望みます。
改善されたらまたお願いしたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2018年11月10日 06:56:12

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても良いホテルなどと大変喜ばしいお言葉を頂けるほどに、ご満足頂けていたにも関わらず、ご不快な点がございました事に関しましては、大変心苦しい限りでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2018年08月05日 16:45:19

フロントが一人ずつしか対応できず、チェックインの時かなり待たされました。
部屋着が各部屋に用意されておらず、エラベーターホールにまとめて置かれてあるのですが、チェックインのときに説明が全くありません。
トイレやスリッパも「除菌済み」等の印がなく、きちんと対応されているのか疑問です。
ユニットバスがありますが、浴槽の底に固まった石鹸がこびりついていて、こちらもきちんと清掃されているのだろうかと思いました。
タオルはバスタオルとフェイスタオルの二種類のみ、ボディスポンジがアメニティに入っておらず、どうやって体を洗えば?という感じです。
朝食は可もなく不可もなく必要最低限のメニューですが、ウインナーがないので子供ががっかりしていました。コーヒーだけが別の場所に置かれてあったのですが最後までわかりませんでした。ドリンクコーナーにコーヒーは別の場所にあると案内があったら良かったのにと思いました。
設備の不備や不衛生感はないので大きな不満はありませんが、値段候と言ったところでしょうか。とにかく宿泊費を安く抑えたい方向けという印象です。

チサンイン姫路夢前橋 2018年08月05日 18:31:16

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインをかなりお待たせしてしまい、またご案内とお部屋の清掃が不十分だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、清掃スタッフには同じ事がないよう再度しっかり指導いたします。
またアメニティやコーヒーの場所の案内いつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様にご満足していただけるようなサービス、配慮ができるよう邁進して参りますので、またご宿泊していただければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

いもようかん♪さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2018年07月26日 00:01:06

姫路城を見に行くために利用させていただきました。

他の地域のチサンインも泊まったことがありますが、
いちばんフロントの方が丁寧だったと思います。

また、うっかりソファーをベッド仕様にしていただくお願いを
忘れていたのですが、
しっかりベッドに作ってくださってあり、ありがたかったです。

姫路は当地から遠くなかなか行けるところではありませんが、
次の機会がありましたらまた利用させていただきます。

2018年07月
チサンイン姫路夢前橋 2018年07月26日 05:48:48

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、ご宿泊人数に合わせたお部屋の仕様に関しまして、快適にご利用にただけたご様子のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また姫路方面にお越しの際は、ご宿泊下さいますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

樹梨 弘義

投稿者さん 2018年05月08日 02:22:08

安くて良かったのですが、シャワーの温度の調節ができない。すごく熱いか冷たいかにしかならず、困った

チサンイン姫路夢前橋 2018年05月08日 07:06:32

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コスパ面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーの温度調整に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認し対処いたします。また24時間スタッフが常駐しておりますので、お困り事やご不便なことがございましたら、その場で対応できることもございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りずまたご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。

荒井 玲奈

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2018年01月09日 16:33:47

時間帯によるのか不明ですが、シャワーの勢いが以前よりも少し良くなっていました。
それでも他のビジネスホテルに比べて、シャワーヘッドが重たい上にお湯にすると勢いがとても弱いので疲れます。
髪が長い人は大変かと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2018年01月09日 19:06:18

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
また、シャワーヘッドに関して貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年11月14日 13:30:17

洗濯機があって無料の洗剤があるのがべんりです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月14日 23:04:40

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの1階には洗濯機2台・乾燥機2台と台数は限られておりますが、有料にてご利用頂けます。
また、洗濯洗剤に関しましては、無料設置致しておりますので、お喜び頂けましたようで、何よりでございます。

これからも、末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧頂ければ、幸いでございます。
また、お会いできます日を心よりお待ち致しております。

國好 美香

投稿者さん 2017年11月14日 13:28:15

当たり障りのないホテルです。
車だと問題ないです。

チサンイン姫路夢前橋 2017年11月14日 22:59:05

いつも、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、市街地より少し離れておりますが、平面駐車場も無料併設しており、お車ご利用のお客様にはお喜びの声を頂戴致しております。

これからも、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け日々、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

國好 美香

投稿者さん 2017年09月20日 09:23:41

お城から少し離れていますが、景色は良いです。
駐車場も広く良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月20日 12:33:44

当ホテルは川に面しており、春になると桜が大変美しく咲きますので、またその時期にご利用いただけますと、より一層景色を楽しんでいただけるかと存じます。
また姫路へお越しの際は、ぜひチサンイン姫路夢前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月01日 23:50:41

丁寧な対応で心地よかったです。
少しトイレの臭いがきになりました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年09月02日 05:18:41

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のご利用に関しまして、ご不快の念を与えてしまった事、非常に心苦しく思っております。
お部屋の清掃、消臭の徹底はもちろん、メイク担当者並びに責任者と検討し、またお客様にご不快の念を与える事のないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用の際にはチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨

投稿者さん 2017年07月12日 01:20:39

急遽宿泊
寝巻きが毛羽立っていた。
また、部屋にシミが多数あり。

チサンイン姫路夢前橋 2017年07月12日 12:13:03

この度は、チサンイン姫路夢前橋を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただきましたが今回、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
毛羽立った寝巻きは今後、お出しすることないよう気をつけて参ります。
また部屋のシミに関しましても掃除の強化を行っていきたいと思っております。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後、お客様にお褒めのお言葉を頂けるよう、改善、そして向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

伊藤

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2017年05月08日 22:05:26

使いやすいお部屋でした。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月09日 13:20:18

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
客室には、タオル関係、ハブラシ、髭剃り、ポット、コップなど備品を設置させていただいておりますが、お茶やくしなどの一部の備品は客室ではなく、フロント横にて貸し出し備品も含めご用意しておりました。その為、テーブルの上はすっきりして使いやすかったと思います。
今後もまたのご利用をお願いし、お気づきの点などご意見をいただきたく思っております。

投稿者さん 2017年05月08日 22:04:42

ちょうどいい硬さのベッドで良く休めました。

チサンイン姫路夢前橋 2017年05月09日 13:12:46

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、客室のベットにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
またお気づきの点などございましたら、ご意見いただければ幸いでございます。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 12:17:17

2年ぶりのお正月の宿泊でした。
お掃除もよく行き届いてましたが、惜しいことに一点だけ、洗面台のジャクチの下の、水が溢れないよう流れる排水口、カビだらけで気持ち悪かった。上から立って見て掃除するとわからない場所、でも実際に顔を洗うとよく見える場所です。
さて、特筆すべきは朝食です。実は私は2年前のこちらの朝食が非常に素晴らしかったので、とてもとても楽しみにしてました。お正月らしいメニューありの手作り感満載、スタッフの元気な挨拶、笑顔、忘れられない程ステキな朝食だったのです。
だから今回、大人も子供も別に朝食料金を払いました。
ところが、今回は最低最悪の朝食でした。手作りの物は一品もなし。包丁さえ使ってない、業務食品スーパーの袋から出した物ばかり。スクランブルエッグもポテサラも奇妙な味。
ポットにお茶さえありません。離れた机にお湯のポットがあり、離れた場所にお茶の粉のスティックあるのですが、わかりづらく、ほとんどの方がお茶なしでガマンされてました。お茶ないねって、つぶやきながら。
美味しくない、ひどいね、って声も聞こえました。同感。

以前の朝食とは雲泥の差、驚きでした。この朝食で料金取ってはいけないでしょ。
スタッフも挨拶、笑顔なし。エサの補給を黙々と。
この朝食が改善されない限り、このホテルに価値を感じません。前を知ってるから。とても残念。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月18日 18:27:28

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかし、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、現在インスペクションなど客室の確認を強化しております。お客様の立場にたって引き続き確認を実施して参りたいと思っております。
そして朝食でございますが、昨年の12月よりチェーン統一メニューでの商品提供となっており、内容が変わっておりました。ご説明不足でございました。またお茶に関しましては、以前と変わらず同場所に置くようにしておりましたが、正月でご利用のお客様が多く、所定の場所に置けなかったかもしれず、またスタッフも余裕がある対応、接客では無く、申し訳ございませんでした。
人数の管理など、再度管理を徹底して、スタッフの配置管理をしっかり実施いたします。
メニューは今後こちらの内容での提供となり、お客様におかれましてはご理解を頂きたく思っております。
最後になりましたが、久しぶりのご利用をいただいたにも係わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお客様の声をいただきありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

sam/mahoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sam/mahoさん [60代/男性] 2016年10月31日 02:41:16

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月02日 20:36:47

また、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましても、チサンロードサイドインチェーンホテルでメニューが同一の内容に変更となっております。
引き続き、チサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。

投稿者さん 2016年09月09日 15:41:50

出張で利用しました。清潔感はよし。同じ夜に泊まられた方々が騒がしかったのか、ときたまの騒音がきになりました。朝食は、朝8時前ぐらいに行ったのですが、おかずが残っておらず、補充がなされていないようにみえ、あまり選択肢のない中で採る形となりました。残念。徒歩圏にファーストフード、コンビニがあります。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月10日 13:42:46

しかし、ご朝食、騒音など、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室に関しましては特に周辺部屋へ団体様などもお入れしておりませんでしたが、空調などの音かもしれません。すぐに確認させていただきます。
また、朝食は補充のタイミングや量など確認不足でございました。スタッフへ再度周知、確認させていただきました。貴重なご意見をいただき有難うございました。
今後、このような事が無いよう再度確認を強化して参ります。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

投稿者さん 2016年08月31日 17:52:06

車移動なので立地は
特に不便は無く部屋も
うたい文句通りベッドも風呂も広く綺麗で
良かったです。が、
コインランドリーが
洗濯機、乾燥機共2台
しか無いのに乾燥機が
1台故障中はビジネスに特化したホテルでは
致命的です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月31日 19:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはロードサイド型ホテルと致しまして、主要道路沿いに建ち、お車でご移動のビジネスパーソンに最適と好評でございます。
また、お部屋や浴室などに、高評点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ホテル設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
ご指摘を頂きました乾燥機は、すでに修理をし、ご利用可能となっております。
ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

また、姫路方面にお越しの際は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

國好

投稿者さん 2016年02月02日 08:21:54

久しぶりに利用したら、朝食にカレーがあって良かったです。もう少し具が入るとなお良いのですが。

2016年01月
チサンイン姫路夢前橋 2016年02月03日 19:41:59

また、何度も当ホテルのご利用ありがとうございます。
朝食メニューのカレーでございますが、最近メニューに取り入れさせていただいたもので、ご希望に添えず申し訳ございません。
頂きましたご意見をしっかり今後のメニュー作成に活かさせていただきたく思っております。
今後も、引き続きのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【スーペリアダブル 《禁煙》】

ぴ098790さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ぴ098790さん [50代/男性] 2015年12月29日 15:45:10

部屋にクモの巣がいっぱいあった。ティッシュの中に毛がはいっていた。

チサンイン姫路夢前橋 2016年01月01日 20:22:39

しかし、ご滞在中のお部屋に不備が多く、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
事前の客室チェックがしっかり機能しておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。
今後は再度チェック体制構築、担当者へ報告をいたしましたので、改善をすぐにさせていだきます。
そしてまた、お客様がご利用していただけるならば挽回できるよう勤めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2015年12月21日 18:14:32

部屋の温度調整ができないビジネスホテルが多い中で、チサンインは個別空調で(冬場でも暖房だけでなく室内温度を下げることができるので)たいへん有り難いです。

チサンイン姫路夢前橋 2015年12月21日 20:31:32

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
空調に関しまして、お客様も御記入いただいておりますが、各部屋独立のエアコンを取り付けております。各部屋で細かい調整ができると、多くのお客様から喜ばれております。
今後ともチサンイン姫路夢前橋のご利用を宜しくお願い致します。

【スーペリアダブル 《禁煙》】