コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2020年01月22日 13:08:44

出張の際、利用
またよろしくおねがいします

コンフォートホテル帯広 2020年02月08日 12:48:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「またよろしくおねがいします」とのお言葉を頂戴し大変感激いたしております。

投稿者さん 2020年01月11日 17:10:50

風呂が狭い

コンフォートホテル帯広 2020年01月16日 19:07:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

浴室の広さにつきましては、ご希望に添えず、申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに拡張等の改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月01日 22:34:56

シャワーの温度を調節するのが大変だったのが残念でしたが、ホテルの方は皆さん、とても感じが良くて良かったです。

コンフォートホテル帯広 2020年01月02日 17:03:55

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

シャワーの温度調節につきまして、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
施設上、即改善とは参りませんがお客様のご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、「ホテルの方は皆さん、とても感じが良くて良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。
次回お越しの際は、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 13:24:30

駐車場が広く、駅に近いので気に入ってます。
残念ながら部屋の中が臭くて気になりました。カーテンやカーペットに染み付いた臭いなのか…

コンフォートホテル帯広 2019年12月30日 15:30:54

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋におかれまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました点につきまして適時点検を行い、快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

また帯広にお越しの際には、コンフォートホテル帯広のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

べるがちゃさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

べるがちゃさん [40代/女性] 2019年12月10日 17:30:15

イレギュラーで高速バスでの移動だったので降りてすぐの立地。JRでも同様に近いのが良い。建物外見、フロント等はキレイですが部屋は少し古さが目立ちました。ユニットバスの水栓が混合栓では無いので手間取るのがダメポイント。加湿器は貸し出しがありますが12月のこの時期は標準装備で各部屋に設置して欲しい。朝食はバリエーションが多いのが良かったのですが、チキンのバジル炒め?のトングにオイルがべったり付いていて手がベタベタになりました。スタッフの方にその後伝えましたが目配りが足りないなと感じました。

コンフォートホテル帯広 2019年12月18日 18:05:30

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、様々な点でご希望に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
浴室の水栓につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
加湿器の標準設置につきましても今後検討してまいります。

また、ご朝食の際のトングにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフへの指導を行い改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

楽楽21さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

楽楽21さん [50代/男性] 2019年11月18日 14:58:51

16日土曜日から1泊させて頂きました。立地は駅にも近くて良いと思います。ちょっと不満だったのが、部屋のお風呂が狭いのと、暖房器具の音がうるさくて寝不足になってしまった事です。食事はサービスでしたが、種類も味も良かったと思います。チェックインの時間が遅くなって申し訳ありませんでした。駐車場も敷地内にあり、広くて停めやすかったです。

コンフォートホテル帯広 2019年11月25日 17:27:33

この度はコンフォートホテル帯広をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、浴室の広さならびに設備についてご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
暖房器具につきましては、早急に確認し、今後同じようなことを発生させないよう、日々の設備点検を徹底してまいります。

立地に関しては帯広駅からも近く、駐車場も敷地内にあり便利な立地でございます。

次回帯広にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

towa-osaさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

towa-osaさん [50代/男性] 2019年11月07日 21:52:05

部屋は普通でしたがちょっと廊下の音が気になりました。朝食は価格にしては十分。また利用したいと思います

コンフォートホテル帯広 2019年11月12日 18:42:11

廊下の音につきましては、ご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
施設上、即改善とは参りませんが、お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んで参ります。

しかしながら、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

※【 ノーマイカーECOプラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

じにたろうさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

じにたろうさん [50代/男性] 2019年09月22日 11:19:11

ウェルカムコーヒーや無料朝食など、サービスは良いと思います。部屋に備え付けのアメニティーはもう少し質のいいものにしていただければと感じました。

コンフォートホテル帯広 2019年09月24日 11:52:22

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のサービスにおかれましては嬉しいお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

しかしながら、アメニティーはご満足いただけず、大変残念に存じます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、今後もサービスの改善・向上へと図って参ります。

また帯広へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:32:20

駅から近くいので便利でした。
チェックインが15:00からであったが、少し前に受付をしてくれました。
ベットと枕が良くて、熟睡できました。

コンフォートホテル帯広 2019年09月23日 17:04:41

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけている様子が伺え嬉しく存じます。
何度も足を運んでいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので次回もご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました。

[駐車無し☆限定]ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月19日 20:37:49

帯広に住んで7年転勤してからの初年度初めて利用しました。連休中ということもあり多額な観光地価格、駐車場もガラ空きだったのに併設する駐車場を希望したら部屋代がプラスされなんだかな。みたいな気がしました。 初めから駐車場付きのプランで、予約したらよかったと反省。変更してくれたら嬉しかった。その日の状況に応じて弾力的な対応をしていただけると観光客のかたも嬉しいだろうと思いました。対応してくださったスタッフの方には、親切にしていただいたと思いますが、なんだかなーなきぶんでした。

コンフォートホテル帯広 2019年08月03日 15:55:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回のように【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイでお申込みの上、車でご来館かつ敷地内駐車場をご利用いただく場合は、駐車料520円の他に、プラン特典の12時チェックアウトの延長料金2時間分として2,000円、有料放送視聴料1,000円、計3,000円をプラン特典分としてご宿泊代に加算させていただき、お停めいただいております。
お客様にはご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。

今後はお客様の立場に立ったより柔軟な対応ができるよう改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 09:56:15

良かった

コンフォートホテル帯広 2019年04月12日 17:57:18

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
再度足をお運びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【駐車無し☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月22日 21:20:44

連泊したんですが連泊はシーツ、枕は申し出ない限りそのままとなってましたが浴衣は書かれて無かったのですが少し汚したのにもかかわらず取り替えられてませんでした

コンフォートホテル帯広 2018年10月23日 17:53:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在清掃の際、お部屋のナイトウェアの交換がされておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ナイトウェアにつきましては、毎日交換することとなっており、交換漏れが発生してしまい、スタッフ一同猛省しております。
今後、このような不手際が無いよう、清掃を見直し再発防止に努めて参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また帯広にお越しの当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月08日 22:09:07

朝食は簡単な朝ごはん、て感じでした。選べるほどの種類はありません。食べ歩き目的だったので、それくらいで十分でした。
コーヒーサービスだから欲しい時はフロントまで言って下さいと言われたのと、エレベーターに部屋まで持って行きます。みたいなこと書いてあったので、フロントに電話してコーヒー欲しいこと伝えたら、お客様ご自分で...とちょっと冷たい対応でした。よくよく考えたらセルフでした部屋に持って行って飲むこともできます。ということだったんだと自分の中で解釈しました。また、朝食会場なども何もなかったです。色々説明が足りないと感じました。
アメニティは最低限のものは揃ってて、駅も近いしコンビニも近いし、ちょっと飲みに行くにもお店がちらほらあるのでいい場所でした。

コンフォートホテル帯広 2018年10月11日 17:04:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら館内サービスのご案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上にお客様目線に立った接客を第一に考えて、心のこもった接遇に努めて参りますのでまた帯広にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご意見ならびにご利用誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

こだわり太郎55さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2018年09月08日 17:14:22

駅近くで便利でした。
当日の前後で帯広で催しがあり、ホテル代が割高だった。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年09月11日 19:01:13

おっしゃるとおり、当館は帯広駅すぐの立地で、ビジネスにも観光にも便利でございます。
飲食店街も徒歩圏内で帯広の名所でもある「北の屋台」や「十勝乃長屋」でお店をハシゴしてみるのもよろしいかと存じます。

また帯広でのご宿泊の際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月15日 17:26:24

禁煙の部屋だったが、ヤニがこびりついていて、タバコの匂いが気になった。

コンフォートホテル帯広 2018年08月16日 19:20:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では全ての喫煙室を禁煙化施工済ではございましたが、臭いにつきましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、全てのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善策を検討して参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 20:12:45

全施設禁煙化になったそうですが、正直タバコ臭いです。蓄積したなんとも言えない臭いが残っていました。部屋にあるエアコンからもタバコ臭がでておりました。喫煙室だった部屋を禁煙室(クリーニングしていますが)にしておりますが、中途半端です。

2018年07月
コンフォートホテル帯広 2018年07月13日 10:46:51

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは全ての喫煙室を禁煙化施工済ではございましたが、臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 13:16:14

出張の際に利用します。
朝食アイテムが他市のグループより少ない感じがします。
駐車場がわかりにくいのも難点です。

コンフォートホテル帯広 2018年06月12日 16:03:40

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
せっかくお泊りいただけたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
品数につきましては、補充が充分に行き届いていたかを検証し、今後の課題として取り組んで参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存でございます。

また、駐車場につきましては、長旅でお疲れのところご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のお声として、今後の案内のあり方について見直しさせていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また帯広にお越しの際にはコンフォートホテル帯広のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月06日 23:41:58

朝食が他と比べて見劣り。

2018年06月
コンフォートホテル帯広 2018年06月07日 17:53:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、今後のメニューづくりに生かしていく所存でございます。
また、スープやおかずを日替わりで提供いたしておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら、お試しいただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また帯広でホテル探しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月04日 16:17:19

大浴場が欲しかった。

2018年06月
コンフォートホテル帯広 2018年06月07日 13:26:53

当館の施設につきましてご期待にそえず心苦しく存じます。
館内に今すぐに大浴場をご用意することは難しいですが、市内には温泉を利用した銭湯が数箇所ございまして、ロビーに温泉マップのご用意もございます。
北海道遺産にも認定されたモール温泉と同等の泉質の銭湯も気軽にお楽しみいただけますので、次回ご来館時にはご案内させていただけますと幸いに存じます。

当館は大浴場こそございませんが、ビジネスに観光に大変便利な立地でございますので再度帯広でホテル探しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月14日 19:26:14

GW期間中でもあり料金は高めでした。平日ならかなりリーズナブルで朝食やアメニティも妥当かと思いますが、今回はちょっと不満かな…。
せめて朝食はもう少しなんとかして欲しいものです。
チェックアウトが遅いのはとても良いですが。

コンフォートホテル帯広 2018年05月16日 18:39:02

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら料金や朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、また帯広にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。