まごころの宿 丸井 クチコミ・感想・情報

まごころの宿 丸井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 21:18:53

まずなんといっても、ご飯が本当においしかったです。
館内も新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いていて、大変気持ちよく
過ごせました。
三時からチェックインできるのであれば、お風呂もその時間から入ることができれば、さらによいと思います。

まごころの宿 丸井 2009年10月04日 23:22:00

この度は、家族旅行の宿に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の手作り料理をお誉めいただきありがとうございます。「ご飯が本当においしかったです」のお言葉を料理長、調理スタッフがとても喜んでいました。また、当館での時間を気持ちよくお過ごしいただけましたこと、女将はじめスタッフ一同本当にうれしく思っております。また、入浴時間へのご提案もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
また何時か機会がございましたらお越しくださいませ。可愛いお子様のご成長を見せていただける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まごころの宿 丸井  支配人

投稿者さん 2009年07月21日 09:47:00

従業員の方々の接客マナーが最高でした。まず出迎えの時、部屋の説明、廊下ですれ違う際、食事のとき、チェックアウトのとき。全てにおいて気持ちよく過ごせました。
料理も非常に満足しています。高価な食材を使用されている訳では無かったと思いますが、それぞれの食材にはこだわりが感じられ、美味しく頂けました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
まごころの宿 丸井 2009年08月01日 22:42:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、スタッフの接客応対にお誉めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。田舎の小さな宿ですから、特別なおもてなしなどしておりませんのに、こんなにお誉めいただき恐縮しております。ありがとうございました。
お食事もご満足いただけて良かったです。お誉めの言葉、料理長がとても喜んでいました。ありがとうございました。
また何時か機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。秋、護摩壇山の紅葉が綺麗です。11月から冬場人気の「ぼたん鍋」も始まります。
冬場の温泉も気持ちいいですよ~。のんびり寛ぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食部屋食♪♪山里温泉宿でのんびり。山、川の幸【手作り京風懐石】

投稿者さん 2009年04月06日 10:51:17

料理は最高でした。
板長のこだわりが随所に見られ,全てがおいしかった。
朝食も,雑煮からはじまり,満足しました。
風呂も広くはないが,桧風呂で良かったが,実質地下2階にあるため,3階からはちょっと階段がきつかった。
従業員のサービスも暖かい感じで好感が持てました。

和室8畳・トイレ、洗面付き

2009年04月
まごころの宿 丸井 2009年04月18日 10:38:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の手作り料理に最高のお誉めの言葉をいただき有難うございます。料理長も大変喜んでおります。朝食の「お雑煮」は当館で搗いた杵搗きのお餅を使っていまして、お正月月だけの予定でしたが、お客様からとても評判が良いので、追加でお餅を搗いてお出ししています。もうすぐお餅が無くなるのでそろそろ終了ですが、冬場の人気の一品になりそうです。また、温泉、接客応対もお気に入りいただけて嬉しいです。ただ、お部屋が3階になっていましたので、温泉まで遠く感じられたことは、申し訳なく思っております。次回お越しくださるときには2階のお部屋をご用意させていただきますね。秋の紅葉の頃の高野龍神スカイラインの景色も綺麗です。機会がございましたら、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まごころの宿丸井 支配人

投稿者さん 2009年03月24日 15:42:05

場所も旅館も食事も温泉も、全て良かったです。
特に悪い所は無かったですが、強いて言うなら、食器を置くのが少し乱暴な方がいました。

それでもやはり全体的には非常に良い旅館でした。
近くへまた行くとしたら同じ旅館へ、知り合いの誰かが行くなら是非ともオススメしたい旅館でした。

冬の味覚【ぼたん鍋】!ほっこり。ほのぼの。夕食部屋食♪♪
和室8畳・トイレ、洗面付き

まごころの宿 丸井 2009年04月18日 09:49:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お返事が送れて申し訳ありません。当館の接客、手作り料理、温泉に恐縮するほどのお誉めの言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。なにより、また行きたい。知人にもオススメしたい。と思っていただけたことは、私共にとってこれほど嬉しいことはありません。なお、ご指摘いただきました接客係の所作につきましては、社内教育で改善してまいります。ありがとうございました。当館は龍神温泉街より白浜方面に車で12分ほど離れたところにありますので、静かに過ごされたいお客様から喜ばれております。一人一人のお客様を大切にこれからも頑張ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。今回は冬場人気の【ぼたん鍋】をお楽しみいただきましたが、【熊野牛しゃぶしゃぶ小鍋】や【焼きたての鮎の塩焼き】も美味しいですよ。また何時かお時間が出来ましたら、くつろぎにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まごころの宿丸井 支配人