投稿者さん 2017年07月27日 17:43:53

お風呂の脱衣場が大変綺麗で、髪の毛があまり落ちていませんでした。
素晴らしいと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年07月30日 09:04:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからもより良いサービスを目指して日々精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

二村

【ビジネス素泊】IN18時・OUT9時★全部屋有線LAN・館内Wi-Fi完備
【〈禁煙〉「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月07日 16:51:42

玄関で靴を脱ぐのは今の時代止めて頂きたい。
それ以外は特に印象はありませんでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年06月12日 12:04:18

当館を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の点につきましては、お客様のご希望を出来るだけ叶えるサービスを目指しております。
行き届かない点が、多々有ると思いますがご理解頂ければ、幸いでございます。
またの、お越しをお待ちしております。
高山桜庵 石橋

《スタンダード》1泊朝食★飛騨の味覚がたっぷり♪種類豊富な朝食バイキング!
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

オーロラ探検隊さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

オーロラ探検隊さん [40代/男性] 2017年06月03日 00:27:28

部屋に入るまで気づきませんでしたが、見覚えのある調度品に部屋のデザイン。ラビスタ函館と同じグループだったんですね。2Fにレストラン、最上階に露天付きの温泉というレイアウト、客室数に対して収容能力が少なすぎるエレベータという点も同じ。

今回、幸いにも(?)素泊まりで朝にレストランを利用することもなく、低層階の部屋だったことから最上階の温泉以外は階段を使うと割り切ったので、朝の時間帯のエレベータホール付近でのイライラにも遭遇せずに済みました。滞留しにくい動線作りなど、オペレーションの工夫が必要だと思います。

朝のレストラン利用は今回ありませんでしたが、夜泣きそばは美味しく頂きました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年06月03日 21:43:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、導線づくりの件等のアドバイスありがとうございます。
お客様の意見を取り入れ、より快適に過ごせるよう改善に努めていきます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二村

【直前割】チェックアウト9時まで。駆け込み予約歓迎!室数限定割引★素泊まり
【〈禁煙〉「和」セミダブル◆160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月13日 12:05:35

食事、温泉共に満足の行く物でしたが、フロント及び接客の方の対応が少し気になりました。
チェックイン時、対応してくれた方の説明が両隣より不足していて、直前割のプランだからうちはそのサービスが無いのかと思い、思わずこちらから聞き直しました。
食事の時も、朴葉味噌を温めて下さいと言われ、どの位温めれば良いですかと聞くと、良く分かりませんと言う回答では困ります。隣の接客をしてる方が3分位温めて下さい。と言うのを聞いてそうしました。肉も飛騨牛から焼いていたら、後からホルモンから先に焼くと良いですよでは・・・?もう少し社員の知識の教育を統一して頂けたらと思います。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年05月17日 10:35:03

この度は、飛騨花里の湯高山桜庵に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回は宿泊中不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
今後、二度とこのような事がないよう
全スタッフ今一度教育を徹底し改善致します。

橋本

【直前割】チェックアウト9:00まで。駆け込み予約歓迎!室数限定割引!1泊2食
【【禁煙】【3室限定】シモンズ製ベッド使用DXツイン◆】

投稿者さん 2017年04月23日 20:46:45

宿泊者は殆ど観光客ですが、JR高山駅に近くビジネスホテルのような印象も受けました。風呂が最上階、レストランが1階、2階という配置でエレベーターが2基なので、予想通り朝はエレベーターに乗るまで数分時間がかかりました。朝急がれる方はすくし早めの行動をお勧めします。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年05月15日 21:00:30

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
朝食時間に関しましては、通常の時間より、少し早目の時間でのオープンを心がけております。
日によって混み合う時間帯も変わってまいりますので、混雑を軽減させる為の対策を計画している最中でございます。
次回また高山へお立ち寄りの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

前山

【祝☆8周年】1泊朝食★人気の14:00チェックイン◆大感謝プラン!【岐阜の遺産】
【〈禁煙〉「和洋室」ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

投稿者さん 2017年01月28日 23:40:55

大寒波到来中の1月16日に宿泊しました。
前日に深山桜庵に泊まり、奥飛騨から高山へ移動しましたが、道中も高山の町中も、ボコボコの圧雪道路で4WDのスタットレス装着車で行きましたがかなり悪路だな。と思いながら伺いました。
雪が降っていたので、早々にチェックインし、貸切風呂を巡るなど館内でゆっくり過ごさせていただきました。
駐車場が立体駐車場だったので雪が積もる事無く助かりました。
お部屋はかなりコンパクトで、分かってはいましたがビジネスホテルに近い感じです。
お食事の際、ビュッフェコーナーでお料理を取る際、誤って別のお料理用のカトラリーを使用したり、取り方についての指摘されている態度に傍で見ていて少し違和感がありました。
別のお料理に使ってはいけないのであれば、別途置くのではなく、直接大皿に置いたらどうですか?言葉遣いもそうですが、カウンターの中にいる態度も含め少し見直されては?意外とお客さんは見ていますよ。
お風呂については少し塩素の匂いが気になりました。
朝市に行こうと思っていたので今回のプランで予約しましたが、雪の為朝市に行くことを辞めたので、1,000円で1時間チェックアウトが延長できたのは助かりました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2017年03月04日 19:26:36

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際スタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした、今後同じことを繰り返さぬよう改善に取り組んで参りたいと思います。
次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
高山桜庵 志村

【カード決済限定】平日最大5,000円OFF!★キャンセル不可でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2016年12月19日 14:07:38

初めて宿泊しました。
お部屋はとてもモダンな和風でゆっくり寝れました。しかし、ブラインドがありましたが、光が入ってくる形になっていたので下に寝ているとまだ寝たいのに眩しかったのが残念でした。
さらに、和風を売りにされていると思いますので外国の方が多かったのです。その対応であまり、スタッフの対応がいまいちでした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年12月26日 15:12:56

お部屋のブラインド、スタッフの対応の件貴重なご投稿いただきまして、有難うございます、お客様の声を真剣に受け止めて、今後の改善に取り組んで参りたいと思います。
高山桜庵料飲マネージャー 小垣内

【【喫煙】『和』デラックスダブル◆200cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月06日 16:49:41

こちらには、出来たばかりの時にお世話になり二度目の宿泊です。
前回の夕食ではバイキングではなく、係の方が配膳してくださった記憶があり、料理ももう少し良かったと思います。
ちょっとがっかりしました。
朝食のバイキングは、先に入られた方が一列に並んで順番を待っていたのに驚きました。しかも長蛇の列で。
空いているところから各自取っていけばいいと思うのですが、ホテルのバイキングで自分の番がくるまで並ぶなんて初めてでした。
交通機関の時間の為に始まりの時間に合わせて会場に行ったのに、すでに順番の列があったので、間に合わないんじゃないかと食事もそこそこにホテルを出ました。
あれは、ホテルの方が並んでといわれたのでしょうか?
今回は食事の事が残念でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年11月17日 10:08:46

この度は高山桜庵へ二度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食のバイキングが込み合い大変申し訳ございませんでした。
朝食に関して貴重なご意見を投稿いただきまして、有難うございます、今後改善に取り組んで参りたいと思います。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。
高山桜庵 二村

【「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】

momojirou1953さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

momojirou1953さん [60代/男性] 2016年09月10日 14:12:30

知人からの情報で泊まりましたが、びっくりするような内容ではありませでした。
夕食、朝食とも普通です、価格も普通ですので、まずまずといったとこかな。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年09月11日 08:40:54

高山は9月に入り朝晩が涼しくなりすごしやすくなりました。
飛騨高山は季節を問わずお越しいただけるところでございますので、次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
高山桜庵 二村

【カード決済限定】全日程最大4,000円OFF!★キャンセル不可でお得にご宿泊♪
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

れおきちくんさんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2016年08月23日 19:56:10

開業当初以降、隔年で利用させていただいています。

開業当初は畳敷きの館内は清潔感もあり、新鮮でしたが、
年月もたち、畳もくすんできましたね。

チェックイン後すぐに貸切露天風呂へ。
貸切露天風呂は30分制。
相変わらず待合での順番がわかりにくく、係り員を配置するか、順番表を作っておくといいと思いました。
貸切露天風呂の脱衣所は冷房もなくめちゃくちゃ暑い。
入浴後に汗をかき、服を着るのが嫌でした。
ちなみに、部屋にもセパレートの風呂があり、広くていいのですが排水溝がくさく、とても気になりました。

夕食。写植、給食、学食並みではっきり言っておいしくない。
前菜盛り合わせと飛騨牛、豚ロース、ホルモン、野菜の陶板焼き、
その他はビュッフェスタイル。
どれをとっても並以下だと感じてしまいました。
これなら夕食なしのプランで、近くの飲食店で好きなものを食べた方が数段いい。

寝床は部屋にマットレスと敷布団。無難でした。

朝食は、まずまずでしたが、やはり夕食の印象がよくない。

チェックアウト時、前日夕食の他グループの注文が計上されており再計算。
伝票にこちらのサインもないものが添付されており、
なぜそのようになるのかきわめて疑問。
6人利用にもかかわらず、飲み放題×4、ドリンクバー×6。
普通に考えればミスにも気づくはず。
こちらに計上された分、他のグループは夕食追加メニュー料金スルーなのかと気になりました。

立地は、朝市まで歩くのにはちょうど良い距離だけど近いわけではなく約1キロ。
周りにコンビニや飲食店があるわけでもなく、決していい立地とは言えません。

いずれにしても、開業当初の心地よさはなく、
そろそろリピートはないかな、と思いました。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年08月24日 08:38:34

館内各所で不愉快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足であったと反省をしております。
貴重なご投稿いただきまして、有難うございます、お客様の声を真剣に受け止めて、今後同じことを繰り返さぬよう改善に取り組んで参りたいと思います。
高山桜庵 宿泊・料飲マネージャー 小垣内

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF♪市内最高層展望大浴場&無料貸切風呂は天然温泉!!
【「トリプル」シングルベッド3台+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2016年08月18日 16:26:37

ツインルームを一泊利用させていただきました。お部屋は広いとは言えませんが、機能的に作られていて過ごしやすかったです。全館畳というのも、ユニークなものでよかったです。お食事も朝食は良かったのですが、一部バイキングの夕食が、まったく満足いくものではありませんでした。揚げ物にしてもふつうのお弁当に入っているようなもので、一工夫が全く感じられませんでした。お値段相応と言ってしまえばそれまでですが。次回利用するとしたら、夕食なしのプランにしようと思っています。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年08月20日 09:07:28

この度は高山桜庵にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当館自慢の畳敷き、ご朝食に満足いただくことができましてありがとうございます、またご夕食に関しては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、お客様の声を真剣に受け止めて、今後改善に取り組んで参りたいと思います。
スタッフ一同、お会いできる日を心より楽しみにしております。
高山桜庵 宿泊・料飲マネージャー 小垣内

【さき楽40】≪ポイント10倍≫IN14:00・OUT12:00≪最大25%OFF≫1泊2食
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ベッド2台】

ryuzou1953さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

ryuzou1953さん [60代/男性] 2016年06月19日 18:45:52

立地も利便性も大変良いホテルでしたが、もう少し掃除が行き届いていたらもうワンランク上のホテルになると思います。

2016年06月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年07月02日 12:03:12

この度は、高山桜庵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関してご意見ありがとうございます、お客様の声を真剣に受け止めて、今後改善に取り組んで参りたいと思います。
貴重なご意見ご投稿いただきまして、有難うございます。またのお帰りをお待ちしております。
高山桜庵 帳場マネージャー小垣内

投稿者さん 2016年05月11日 20:59:31

夕食は最低でした。期待していましたが残念です。食べる物が無く問題外です。但し、朝食は良かったです。もう次は無いかな。

2016年05月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年05月11日 23:05:11

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。夕食におかれましてはお客様に不愉快な思いおかけして申し訳ございませんでした。
これからの改善として、すべてのお客様に満足してもらえるように努めてまいります。貴重なご意見有難うございます。
高山桜庵 川原

【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

投稿者さん 2016年05月10日 12:49:00

2度目の宿泊です。
GW初めと 広めの部屋ということで代金は高かったです。
上階だと思い込んでて低層階(3階)とわかりガッカリ。確かに元々コンパクトな作りの部屋の宿なのは承知していたので一番広い部屋といっても普通の二間以下の狭さでした。ただ内風呂はありますので便利です。
でも窓からは濃飛バスの営業所と線路が見える…ということは電車の音がうるさいです。でも 逆に電車が好きな子供さんならいいのかなぁと思うしかないです(笑)
宿のスタッフの方々は外国の方々への対応も慣れていて 皆さんそつなくこされてるのは感心しました。
前回もさるぼぼを買ったので今回は桜バージョンを他のお土産と一緒に購入。
ただ 帰るまで開けなかった袋のなかに料金を払ったはずの温泉の素が入ってないことに気付いて 又ガッカリ。
他に重みのあるものもあったので気付かずスーツケースに放り込んだ自分が悪いのですが 今回はガッカリ旅になってしまいました。
他は3つある貸切り風呂は奧側は広めですが後は洗い場がほぼ無くて湯船にシャンプーでも飛んで入ります。だから湯船に浸かるだけでの利用がいいのかも。でも風呂上がりのヤクルトは冷たくておいしかったです!
肝心の料理は ハーフバイキングですが 無愛想なので取りに行っても少し寂しいですね。品数を増やしてくれたらうれしいです。最初に置かれる一品料理はすべて残しました。
前回も美味しくなくて結局 飲み放題でごまかすか、私は焼おにぎり茶漬けが気に入って3個も食べてお腹が一杯でした。朝は賑やかで 活気があるバイキングでした。品数は多いとは言えませんが 夜よりは私は好きでした。
ただ立地はいいので 次は平日に安価で伺いたいと思います。

2016年04月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年06月05日 12:05:33

この度は2度目のご宿泊有難うございました。
当館が駅前にあるという立地上、電車の音につきましてはどうしても回避できかねますが、電車の音が少しでも気にならないような配慮ができず申し訳ございませんでした。
売店での商品の受け渡しの件に関しましては、こちらでも中身をしっかり確認してお渡しするべきでした。今後はこのような落ち度が二度と無いように努めて参ります。
お食事のお料理に関しましては、お客様からのご意見を参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。
高山桜庵 前山

【楽天ポイント10倍】ポイントをガッポリGET♪たまったポイントで次回の宿泊がお得に♪
【【3室限定】シモンズ製ベッド使用DXツイン◆】

投稿者さん 2016年01月13日 17:51:24

There was a lot of people and can't really enjoy the facilities well.

2016年01月
飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2016年01月13日 20:54:50

Thank you for we have to stay in Takayama Ouan.
Did Sorry lobby crowding

Takayama Ouan Maeyama

【飛騨牛もう1品】飛騨牛朴葉みそ焼き+飛騨牛ステーキ100g1皿付き【ぎふ旅】【飛騨牛】
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2015年12月16日 23:49:07

出張の際はこちらを利用しており、先日久しぶりに出張があり利用しましたが、あまりにもサービスが下がっておりとても残念でした。海外の方が増えてからフロントサービスがひどいです。チェックアウトに15分もかかる上、会社名で領収書をと言っているのに個人名で出す、しまいには謝罪なし。施設自体は雰囲気がありお風呂もお部屋も好きなので、本当に残念です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年12月22日 12:02:36

ご出発時にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフの接客がお客様の要望にお応え出来なかったことは、私の指導不足であったと反省をしております。
高山桜庵 番頭 大杉

【スタンダード】飛騨の味覚がたっぷり♪種類豊富な朝食バイキング!1泊朝食
【【禁煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

投稿者さん 2015年11月12日 01:32:57

立地はとても便利で高山の駅からも近く古い街並みや朝市の場所へも散歩で行くことが出来ました。ホテルのコンセプトも面白くてホテルでありながら和風の旅館のようなサービスで運営されています。お揃いの作務衣を着て館内は自由に回れますし、廊下やエレベーターも全て畳敷きになっています。
但しスタンダードのお部屋であった為か部屋に風呂は無く、ベッドの高さも中途半端(低すぎる)で少々お部屋の居心地は良くありませんでした。
ロビーも少し狭くて寛げるスペースが少ないのも少々難でした。
夕食はハーフバイキングでしたがメインのセットの飛騨牛が少なすぎるのと前菜の籠盛が見た目だけ良くて内容がが少々お粗末なのとバイキングの内容もこれといった料理もなくて極めて普通の内容でした。
中国のお客様が多くて少々うるさかったのが残念でした。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年11月12日 18:54:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館から、高山市内の散策、朝市、古い町並みをお楽しみいただきなによりでございます。
館内、お食事に関して貴重なご意見をいただきましてありがとうございます、今後改善の参考にさせていただきます。
高山桜庵 稲木

【カップル】1日5室限定で女性が通常料金から半額!!2人で24000円~★1泊2食
【【禁煙】畳敷き「和」ツイン◆100cm幅ヘ゛ット゛2台】

sachi6280さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

sachi6280さん [50代/女性] 2015年08月29日 21:20:33

下呂温泉に1泊した翌日、口コミの良かったこちらに宿泊しました。4月から高層階希望で予約していたのに6階でした。何故か外国人の方が高層階大半でした。夕食の前菜はよくわからない物ばかりでほとんど食べませんでした。飛騨牛の陶板焼きも普通、バイキングも普通、朝食のバイキングも普通で味付けが私にはイマイチでした。貸切露天風呂は空いていれば自由に入れ私達はチェックインが昼の12時だったので好きなだけ入れましたが何故か源泉掛け流しではなく沸かしていたのが残念だった。夜は大混雑で並ぶ気にならなかった。
古い町並みまでは歩きでは遠くくたびれました。
ビジネスホテルに和をプラスしたホテルですが貸切風呂も順番制にしない早いもの勝ち、せっかくのサービスの夜鳴きそばも早いもの勝ち的なシステムは改善した方が良いと思う。並ぶのに疲れるだけです。まあもう行く事はないです。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年09月01日 08:25:19

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お食事の内容や、お風呂の貸切風呂、とお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからの改善点として、真摯に受け止め、業務に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご意見いただきまして有難うございます。
高山桜庵 稲木

【楽天限定:早得40】≪ポイント10倍≫24時間ステイもOK!≪最大30%OFF≫1泊2食
【【喫煙】「和」セミダブル◆160cm幅ヘ゛ット゛1台】

もりりん24さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

もりりん24さん [40代/女性] 2015年08月09日 21:39:28

8月7日に家族で利用しました。
旅館とホテルのテイストが半々くらいに感じられ、海外の方に人気があるのだろうと感じました。実際に沢山いらっしゃっていました。
思っていたより部屋が狭く、布団を2枚敷いてしまうと畳の空間はいっぱいになりました。プラン通り、布団を敷くのはセルフでした。
エアコンと空気清浄機の音が大きく、就寝時はストレスを感じました。
お風呂のあと、ヤクルトサイズの飲み物が無料でお風呂の出口付近にあったようですが、気がつかず部屋まで戻ってしまいました。
個人的には、冷たい緑茶と梅干などがサービスであれば良かったです。
夕食は完全2部制で、6時前に着いたのですが、8時からになるといわれましたが、部屋に電話連絡があり、夕食時間が7時45分に繰り上げになりました。
ただ、早く行かないと席への案内に結構並んで待たないといけない感じでした。
12000円程度で利用しやすいお宿でした。お値段相当のお宿で満足です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年08月15日 09:23:33

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコン・空気清浄機の音の件で不愉快思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、改善してまいります。
高山桜庵 川原

【「和洋室」 ダブルサイズベッド+くつろぎ空間◆】

leo1232さんの 飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) のクチコミ

leo1232さん [30代/男性] 2015年06月29日 20:05:08

3回目のリピーターです。ただ今回は少し印象が変わってしまいました。
これまでは高山滞在は長くなく宿泊と食事がメインだったので、駅前にある立地を今回は堪能できとてもよかったと思います。
ただ、部屋が入った瞬間にものすごいたばこ臭・・・。和洋室は禁煙ではないため仕方ないといえばそうですが・・・。これには参りました。
食事はいつもと同じくおいしかったのですが、0歳の赤ん坊と一緒で8人で滞在したため、食事中に大変気を遣いました。確かに全員が平等という観点で先着順の席次なのはわかりますし、好きなところにすわることはできないのはわかりますが。どれでもなんとか席を用意してくれた従業員さんに感謝します。
お風呂は毎回満点です。

飛騨花里の湯 高山桜庵(共立リゾート) 2015年07月03日 18:04:07

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
和洋室は、現在喫煙可能な客室としております。
そのため、臭いが残ってしまう場合がございます。
今後は、秋ごろに禁煙フロアを増やす予定でございます。
和洋室も一部禁煙対応に致します。
次回以降、客室にて快適にお過ごしいただけるよう禁煙化の準備を進めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。

予約マネージャー 上田

【「和洋室」シングルベッド2台+くつろぎ空間】